|
Как ответить на грубость !
niazbaeff » 20.11.2002 14:36:00
Вот в моей групе есть девушка она очень странно отвечает на мои вопросы.. я и незнаю что делать.. я вообще не обижаю девушек.. был бы кто на моем месте он просто сказал бы "слушай, за базаром следи" , а я нехочу ее ранять таким оброзом..она ведь девушка..
А что мне ответить тоже не знаю и просто игнорировать ее повидение..не отвечая как то выгледит как будто я какой то "олух"
Почмеу она ето делает .. и как мне надо было ответить в етой ситуацие.. ??
Мы все сидим на интернете.. т.е ыа и еше 3 девушки.. я должен выйти на пол часа и вернуться..ради преличия я подхожу к ним и говарю мне надо выйти я скоро вернусь ..и ета девушка как всегда в своем репертуаре(кстати я на первом курсе и знаю ету девушку всего лиж около 2-3 недель) : - "Ну и что? а что нам от етого...иди.." ето она говарит не серьёзнно а как бы ехиднно и улыбаясь...
Что я мог ей тут сказать ?
вот такой вот вопрос..
- niazbaeff
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 5:00:00
Один мой приятель – в соседнем подъезде живёт – по такому графику пахал - Строителем - «заколебались работа», - расказывал он, потягивая BEER у подъезда. «На каждые четвёртые сутки – красота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику… С супругой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам симптом сразу даю – недотрах. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в мусорный бак вытряхиваете»… С тех пор и завелось. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое ку-ка-ре-кать требует – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими дамачками сношался, но в назначенный срок – младший брат только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ой...пля… Все шло по графику, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для любимого щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и хрен у любимого маленького размера, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги… Ситуация разрешилась бытовым образом. Я в тот день её отлюбил по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, отпросился. Может ещё что. Баба его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, муженёк повел себя, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен по-крупнее. Скорее всего, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по привычному графику. На каждые четвёртые сутки…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5833 дн.
wrareeAncetty » 19.04.2009 15:05:00
Секундочку, секундочку...корону поправлю)))
- wrareeAncetty
- хороший человек
-
Milen@ » 19.04.2009 22:03:00
Грубость не надо принимать на свой счет, а своего потенциального обидчика можно только пожалеть...Например, Если услышав в свой адрес что ты козел и вообще все мужики козлы, то ты не виноват что когда-то кто-то насрал ей в душу и теперь от безысходности и слабости бросается такими словами
- Milen@
- полноправный участник
-
ruiseeenlaria » 20.04.2009 1:21:00
Белая полоса серых будней
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
Аня » 10.08.2010 13:55:36
У меня есть так называемая подруга, которая может , мягко говоря, подколоть, причём грубо и с пустого места. Я сразу сориентироваться не могу, не могу подобрать нужных слов, да таких, чтобы заставить её замолчать. Она знает, что я тихая и спокойная, грубить просто так не стану, а на её подколки промолчу или просто постараюсь как то ответить, но это получится смешно. Не хочется выглядеть глупо. Что вы можете мне подсказать?
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 10.08.2010
Sobakka » 10.08.2010 14:00:24
Промолчи, придумай как на ней прикольнуться и сделай это!) У меня такойже коллега-друг есть, я тоже быстро на глупости не реагирую, но зато как подколю...так потом хоть стой, хоть падай.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 10.08.2010 14:11:23
рекомендую . Прочтите Психологическое айкидо. Автор : Литвак . Нудноватенько .... Но суть раскрыта очень хорошо. Приемы, позволяющие регулировать эмоциональное напряжение в условиях конфликта описаны с примерами :)
Немного примеров из книги : Суперамортизация.
Кроме амортизации существует еще суперамортизация. Принцип: усиль сам то качество, которое тебе приписал партнер по общению.
Случай в автобусе (случай рассказан моим другом Ю.А. Кутявиным).
Женщина (мужчине, пропустившему ее вперед в автобус, но немного придавившему ее): - У, медведь! Мужчина (с улыбкой): - Надо еще козлом назвать.
Некоторые варианты суперамортизации:
А.: Вы глупец! Б.: Не только глупец, но и подонок! Так что берегитесь! В.: Вы обманщик! Г.: Я не только обманщик, но еще и подлец, подонок, предатель и первостатейная сволочь. По ночам травлю колодцы, убиваю поздних прохожих, граблю банки и пр.
Действие просто потрясающее.
рекомендую и метод . и книгу .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
MadlenKass » 12.08.2010 5:08:35
Ну да, тебя обозвали, так ты в ответ еще и сам себя до конца опусти. это только на суперинтеллигентов повлияет, прием этот. быдло, которое обычно обзывает и унижает, в ответ еще и поржет.
на грубость надо отвечать еще большей грубостью. а если не поняли, то давать по голове. грубо - зато действенно.
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
RUSBARS » 12.08.2010 5:58:53
MadlenKass...хм......премитивно и не так действенно, как ты думаешь.коза имела ввиду совсем другой уровень понимания, связанный с энергитической сутью грубого поведения, на более высоком урповне суть данных событий вообще находится в самом человеке, если я правильно её понял, да и методов много и как раз отвечать более грубо или х--ть в примерах, приведённых козой, не эффективно и глупо, если конечно не охото кого - нить за...ть на ровном месте)))).суть психологического приёма, о котором говорит коза проста...человек, старающийся тебя как - то зацепить или оскорбить определёнными словами, ожидая некую реакцию для удовлетворения своих целей или обид.а тут - опа....а задеть и зацепить не получается, сам объект грубости не воспринимает данные слова как грубость да и ещё и реакция противоположна ожиданиям грубящего......да--я такой и даже хуже.....а вариаций психологической игры много.
Теперь пернёмся к самой теме........речь ведь идёт о грубости со стороны девушки, причём мотивация э той грубости не ясна, мало ли что она этим поведением показать хочет........по голове...хм....ну да, есть у особых высокоразвитых представителей некоторых горных народностей такая методика и система общения с женским полом (только не у себя на родине, ибо шариат и просто голова резать будут) а вот здесь.... общался с подобными "людьми"...позиция очень проста....хачу девушка русский, подхадыт к ней и трогат, не хочет и грубит ешо...по голове пару раз и попинать.......какой разница мужчин быть или женщин, главное, чтобы не было сильных родственников у жертвы...........
есть конечно ситуации, в которых единственным верным будет действовать так, как говоришь ты, но, если определённых групп людей, в силу ряда факторов, есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития, а если у некоторых групп, всё на уровне животных осталось и за любую грубость - большая грубость и так, пока не порежут друг друга, а потом их семьи будут друг друга резать...на большее понимания мира и себя просто не способны...ну каждому своё.....(я говорю о простых бытовых ситуациях, в частности, описанных казой, тем более если это происходит между мужчиной и женщиной, за определённые вещи - пиздюлина или вообще уничтожение--есть единственный целесообразный выход, но есть но, да и коза не имела ввиду открытую грубость со быдла и отморозков, как я понял если я буду относится как к врагу и нести ещё большую агрессию и ненависть за каждое грубое слово в мой адрес....кем я тогда буду??? а ведь, раз начнёшь действовать с такой позиции....можешь и не остановиться и кончится это плачевно.........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 12.08.2010 6:21:03
MadlenKass...хм.......коза имела ввиду совсем другой уровень понимания, связанный с энергитической сутью грубого поведения, на более высоком урповне суть данных событий вообще находится в самом человеке, если я правильно её понял, да и методов много и как раз отвечать более грубо или х--ть в примерах, приведённых козой, не эффективно и глупо, если конечно не охото кого - нить за...ть на ровном месте)))).суть психологического приёма, о котором говорит коза проста...человек, старающийся тебя как - то зацепить или оскорбить определёнными словами, ожидая некую реакцию для удовлетворения своих целей или обид.а тут - опа....а задеть и зацепить не получается, сам объект грубости не воспринимает данные слова как грубость да и ещё и реакция противоположна ожиданиям грубящего......да--я такой и даже хуже.....а вариаций психологической игры много.
Теперь вернёмся к самой теме........речь ведь идёт о грубости со стороны девушки, причём мотивация э той грубости не ясна, мало ли что она этим поведением показать хочет........по голове...хм....ну да, есть у особых высокоразвитых представителей некоторых горных народностей такая методика и система общения с женским полом (только не у себя на родине, ибо шариат и просто голова резать будут) а вот здесь.... общался с подобными "людьми"...позиция очень проста....хачу девушка русский, подхадыт к ней и трогат, не хочет и грубит ешо...по голове пару раз и попинать.......какой разница мужчин быть или женщин, главное, чтобы не было сильных родственников у жертвы...........
есть конечно ситуации, в которых единственным верным будет действовать так, как говоришь ты, но, если определённых групп людей, в силу ряда факторов, есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития, а если у некоторых групп, всё на уровне животных осталось и за любую грубость - большая грубость и так, пока не порежут друг друга, а потом их семьи будут друг друга резать...на большее понимания мира и себя просто не способны...ну каждому своё.....(я говорю о простых бытовых ситуациях, в частности, описанных казой, тем более если это происходит между мужчиной и женщиной, за определённые вещи - пиздюлина или вообще уничтожение--есть единственный целесообразный выход, но есть но, да и коза не имела ввиду открытую грубость со быдла и отморозков, как я понял если я буду относится как к врагу и нести ещё большую агрессию и ненависть за каждое грубое слово в мой адрес....кем я тогда буду??? а ведь, раз начнёшь действовать с такой позиции....можешь и не остановиться и кончится это плачевно.........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 12.08.2010 6:23:53
........ооооооооо........почему два раза????!!!!))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Таня » 12.08.2010 10:51:27
"есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития"
А расшифровать? Как выходить из разных ситуаций на энергетическом уровне?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|