|
tatiyana » 07.01.2011 23:10:59
Где этот человек? безимени Что с ней?
- tatiyana
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
tatiyana » 07.01.2011 23:11:57
Где этот человек? безимени Что с ней?
- tatiyana
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
ALEX » 20.01.2011 8:49:48
привет! где автор этого поста? хочу узнать как у нее сейчас все.. мне очень нужен совет как вылезти из подобной ситуации (( ответь мне пожалуйста!
- ALEX
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 24.03.2011
Святослав » 20.01.2011 23:33:51
образование получай и похер на всех. я выучился кое как и повезло попасть в ГУ-ВШЭ. я так сделал, теперь им всем стыдно всем появляться у меня на глазах
- Святослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Сергей 23 » 25.01.2011 0:10:58
Лечись, нечего ныть, родители есть, дом есть, тыблин на улице пожила, тогда бы я на тебя посмотрел, жить ей не каеф, ты зажралась девочка, а может быть тебе ноги отрезать?А что, тебе ж пофиг, ты больная, о тебе заботятся, а ты ноешь, такие люди как ты это опухоль на всей земле, ты лучше живи делая то что тебе хочется и с кем хочется и добро, а ты блин сидишь на форумах и представляешь все будто ты самый бедный человек и тебе хуже всех, голову тебе лечить надо, а жизнь у тебя прекрасная! Че, хочешь чего то другого, ну вали на улицу, там и дяди нет и мамы, ты ж блин хочешь взрослой жизни, а ты подумай ты взрослая или ты еще ребенок, мать не станет опекать так если увидит женщину а не дуру. Вали на улицу, тебе ж взрослая жизнь нужна, вот и поживи на квартире и на зп одну когда денег не хватает на сигареты, а то ты толстая и еще и хнычешь что тебе плохо, а дядя бы тебя не насиловал, если б ты не давала ему, так что не гавкай и вали , а лучше сдохни, мир без таких как ты будет лучше......
- Сергей 23
- хороший человек
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
Сергей 23 » 25.01.2011 0:11:51
Лечись, нечего ныть, родители есть, дом есть, тыблин на улице пожила, тогда бы я на тебя посмотрел, жить ей не каеф, ты зажралась девочка, а может быть тебе ноги отрезать?А что, тебе ж пофиг, ты больная, о тебе заботятся, а ты ноешь, такие люди как ты это опухоль на всей земле, ты лучше живи делая то что тебе хочется и с кем хочется и добро, а ты блин сидишь на форумах и представляешь все будто ты самый бедный человек и тебе хуже всех, голову тебе лечить надо, а жизнь у тебя прекрасная! Че, хочешь чего то другого, ну вали на улицу, там и дяди нет и мамы, ты ж блин хочешь взрослой жизни, а ты подумай ты взрослая или ты еще ребенок, мать не станет опекать так если увидит женщину а не дуру. Вали на улицу, тебе ж взрослая жизнь нужна, вот и поживи на квартире и на зп одну когда денег не хватает на сигареты, а то ты толстая и еще и хнычешь что тебе плохо, а дядя бы тебя не насиловал, если б ты не давала ему, так что не гавкай и вали , а лучше сдохни, мир без таких как ты будет лучше......
- Сергей 23
- хороший человек
-
сергей » 25.01.2011 0:16:48
Да и советчики тут все такие же ка ты, я случайно залез сюда и меня взбесило это все, люди вы блин живите а не на форумах ерунду пишите, вокруг тысячи людей, а вы ноете на каком то дебильном форуме, ненавижу таких слабоков ак вы, но все же на вас мир держится, такие как я на вас слабокок и выезжают в люди а вы остаетесь на дне
- сергей
- хороший человек
-
диман » 25.07.2011 19:18:54
отвечу резко : Нех слушать не кого в жизни все по разному бывают люди волки и твари в чем родители большинства виноваты но не ты. не загоняся живи как хочеш тем более с такой бедой . Просто мнение окружающих в такой ситуации двояко решать всеравно тебе че бы тебе не писали
- диман
- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 25.07.2011
Ира » 01.08.2011 15:03:39
знаешь что! я года 3 тому назад общалась с подругой (сейчас она уехала) я поражалось её силы воли! у неё не было не кого... а в городе о ней складывалось не очень хорошее мнение ((( может она много верила мужчинам((( жить ей негде было после общаги она уехала куда-то в Подмосковья..........нашла работу через инет. на ту квартиру в которую она пришла там было 8ч. все платили за своё место............ как она тогда рассказывала ей было очень тяжело как-то она села на лавочку и на взрыд ревела и мимо неё шли люди и не обращали внимания(((( (может и жесток этот мир, но выживают сильнейшие_) Будь сильной и не чего не бойся на пролом при как танк!!!!))
и там тебе написали на столько дебильный совет о том как СХОДИТЬ В КИНО В БАССЕЙН ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕЛЕКЕ ............. У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ТЕБЕ ПРЯМ ВЕЛИК ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НЕ 15 ЛЕТ ЧЁ ТАК ДО СТАРОСТИ В БАССЕЙН ХОДИТЬ ИЛИ ТАМ ЕЩЁ КУДА НЕРВЫ УСПОКАИВАТЬ!(((((((((( НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ВООБЩЕ ПИШУТ!!!!!!!!!! и не надо уходить в комплекс по поводу своей полноты.........твой отец постоянно понижал в тебе самооценку........не внушай себе это дальше. посмотри вокруг сколько есть полных людей а каких симпатичных!))))))))) есть худенькие а есть полненькие! есть злые люди(сами по себе злые-которые не когда не станут добрыми) и есть добрые люди (которые не станут плохими и злыми)(ВСЕГДА В ЖИЗНИ БЫЛИ ДВЕ ВЕЩИ (1)ЗЛО (2)ДОБРО да много примеров очень много есть высокие люди а есть низенькие!)))))))))) НУ И НА ПРИМЕР: ЗАХОТЕЛ ВЫСОКИЙ ЧЕЛОВЕК СТАТЬ НИЖЕ ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ НОГИ УКОРОТИТЬ!!!!!!! ТАК И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ ЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ ! ПРЕОБРАЖАЙСЯ.............. не оборачивайся назад хватит жить прошлым живи и твари себе будущее и всегда себе говори каждый день с утра и вечером (Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО) мне помогло!)
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 5084 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
Wildlemon » 03.08.2011 14:06:07
Чё за бред такой пишите?)))) Если человек решил что жизнь надоела он стреляется травится вешается и не ноет на форумах об этом! внимание к себе привлечь можно другими способами более приятными!
- Wildlemon
- хороший человек
-
- На форуме: 5083 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
леди » 04.08.2011 12:37:09
Тебе можно посочувствовать, но оно тебе надо- жалость? Жалеют неудачников. Есть желание изменить ситуацию? 1. Расслабься. 2.Подумай - чего именно ты хочешь впереди. Каких изменений желаешь. 3.Плюнь на свое несчастное прошлое.Не тащи за собой эту грязь. Очистись. 4.Попроси о помощи Бога изменить жизнь. Молись и действуй. 5. Родителям объясни, что отказываешься есть. Объясни свою диету и придерживайся ее. Не грубо но твердо. 6.Ты можешь найти работу? Даже если ты полная. 7. И главное - устрой в своей голове жесткий контроль негативных мыслей. Мыслить только позитивно всем чертям назло. И все получиться! Есть люди, которых родители не кормят. Они бы тебе позавидовали.
- леди
- хороший человек
-
- На форуме: 5080 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
маша » 03.09.2011 9:39:35
Легко так говорить когда у вас все в жизни хорошо а если человек реально заебался бороться со всей этой грязью и он уже терпеть не может........вот меня уже это все достало и нет блин способа как сорваться из этой долбанной жизнюхи
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 03.09.2011
всего : 114 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|