Aika » 03.04.2011 11:24:47
Еще сидя за школьной партой, я познакомилась с одним мальчиком.Мы общались 3 года, были друзьями и все эти 3 года я его любила, но признаться в своих чувствах не смогла!НО вскоре все унас сложилось и мы стали встречаться, больше года были вместе и я не заметила как в поуши влюбилась и стала зависима им.За все время как мы были вместе, мы постоянно ругались, не раз расходились и снова сходились, он очень упрямый и принципиальный арень ну а я тоже не подарок, легкомыслееная, самовлюбленная эгоистка.Все это время он воспитывал меня, благодаря ему я изменилась, стала более серьезной и по другому отношусь к жизни и людям, Я никогда не боялась его потерять, знала что он любит меня м всегда будет сомной, но последние 3 месяца были сильно напряженными, у него была сестренка с которой мы были близкими подрунами, даже больше чем подруги, скорее сестры.К сожалению 2 месяца назад мы расстались, но я все же любила и сейчас люблю, ждала когда же он вернется!А спустя чуть меньше недели узнала что он помолвлен с другой, она дочь друзей его роителей, они и раньше пытались их помолвить, но он был против!Я не могла в это поверить, я так хотела его вернуть, до последнего надеялась на чудо, и была удивлена, разве такое бывает?Ведь он не любит ее, а зачем тогда помолвился?!Его сестренка об этом молчала и я как всегда все узнала в последнюю очередь!Предательство любимого и лучшей подруги!Я не знаю что мне делать и как быть, старалась возненавидеть его, злилась, обижалась , но ничего не выходит, не могу я на него долго злиться, Боль пожирает из нутри, вроде простила , но не становиться легче, я не знаю как его разлюбить, хочу все забыть и начаться жизнь завново, но как?Пожалуйста посоветуйте, помогите мне!