|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Евгений » 23.09.2011 9:32:22
У меня такая же проблема, но я пытаюсь изменить, потому что жена мне часто отказывает и не дает мне того, чего бы я хотел!!! Так что у вдвойне проблема: налево не всегда получается и жена не всегда дает(((((
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5035 дн.
- Последний ответ: 23.09.2011
Неповторимая » 23.09.2011 11:32:40
posted by Евгений У меня такая же проблема, но я пытаюсь изменить, потому что жена мне часто отказывает и не дает мне того, чего бы я хотел!!! Так что у вдвойне проблема: налево не всегда получается и жена не всегда дает(((((
Здравствуй, Евгений, а ты не хочешь попробовать сначала проблему с женой решить, может проблема про "лево" сама отпадет. Если жена не дает значит, что-то в отношениях не так (здесь мог бы помочь откровенный разговор с ней). А вот уж если никак и не получается возобновить страсть с суженой, то тогда уж и иди налево. После осознания того, что ты сделал всё возможное чтобы был секс только с женой, а она всё равно не хочет, вот тогда то встанет на любую, так как больше угрызений совести не будет.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Евгений » 23.09.2011 17:35:22
Как раз таки налево это уже последняя мера (а тут такое). А разговоров наговорена уже дофига, она не понимает, или фригидна или не знаю что.
- Евгений
- хороший человек
-
Неповторимая » 23.09.2011 18:15:15
Под разговором видимо вы понимаете слова типа "Если не дашь пойду на сторону" или "дорогая ну почему ты не даешь?", которые все равно откровенностью не заканчиваются. Так как вы всё же не знаете в чем именно проблема раз так пишете - "она не понимает, или фригидна или не знаю что." Может вы тупо ее не удовлетворяете, а она боится вам сказать, думая что это будет тогда последний разговор, хотя и такие проблемы решаемы откровенным разговором. Ну да ладно что вас уговаривать, хотите на лево - идите, когда-нибудь встанет и на другую, вот только легче то вам от этого станет? Неизвестно. Как видите автор таки совершил этот "подвиг" - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Евгений » 23.09.2011 19:58:14
Особо откровенных разговоров никогда не полулось (на любую тему), они почему то заканчивались какими то упреками со стороны друг друга, чуть ли не ссорой. Она особо откровенничать не хочет, как будто что-то скрывает((( на счет удовлетворения - оргазмы она получает и не плохие. Спасибо за коментарий, он меня навел на одну мысль, надо провести небольшую работу над ошибками! Посмотрим на реакцию. Хотя думаю ничего особо не получиться, с ее стороны отдачи мало. Она не руководствуется таким утверждением, как доставь удовольствие как можно больше партнеру, а потом думай о своем удовольствии.
- Евгений
- хороший человек
-
Неповторимая » 26.09.2011 9:53:03
Да уж, жаль конечно, с женой вам однозначно не повезло, вы явно не та пара в которой может быть единство душ. Хоть это и не утверждения отсутствие любви, если она еще присутствует, то есть шанс всё поправить :)
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Сережа » 01.07.2012 5:19:18
У меня такая же проблема как у автора ни на кого кроме жены не встает. Ужас какой то. Я работаю вахтой и нахожусь по месяцу вне дома. Как уж без секса хочется же. Девушки могут часами меня ласкать и без толку. Домой приезжаю к жене кончаю в секунды. Мне 31 год женат с 18 лет. Раньше получалось как то с другими а щас вообще никак. Ну не может никто как жена. Во первых красавица фотомодель настоящая во вторых в постели настоящая развратница. А левые телки дохлые какие то все, и с животом проблемы у всех (у жены плоский). Вот в одежде все отлично смотрятся а без просто ужас какой то. Вообщем попал я к жене под каблук окончательно. Приходиться только дрочить на вахте представляя свою красавицу:) Женам совет простой во первых выглядеть отлично никакого живота и лишних килограммов, побольше каблуков и короткого в обычной жизни и красивого нижнего белья в сексе, и конечно побольше страсти в самом процессе. Помогает проверено на себе.
- Сережа
- хороший человек
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
Радуга 1 » 01.07.2012 14:36:38
Ребят, вы чего жалуетесь? Просто вы не животные. Вот и все. Если будете любить душой, как сейчас))), вставать будет до ста лет, .а может и до ста пятидесяти....Не головой, а душой...А превратитесь в животных, импотенция не заставит себя ждать.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пит » 27.04.2013 20:27:01
Мдя, я не один такой.)) И смех, и горе))
- Пит
- хороший человек
-
- На форуме: 4453 дн.
- Последний ответ: 27.04.2013
Ник » 12.08.2016 16:18:43
Вот и у меня один в один как у автора и других ребят)))
- Ник
- хороший человек
-
- На форуме: 3250 дн.
- Последний ответ: 12.08.2016
Чудрец » 15.08.2016 21:32:17
Рефлекс! Эх, жаль Павлов не дожил до наших дней)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
vikusa184 » 17.04.2018 11:49:01
Виагру попробуйте или подобные препараты, благо сейчас даже в интернете можно заказать http://mens-love.ru/ , с ними поди должен встать!)
- vikusa184
- хороший человек
-
- На форуме: 2637 дн.
- Последний ответ: 17.04.2018
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|