Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 03.12.2010 13:38:10

Жизнь - полоса белая, полоса - черная...ну кого просили плеснуть из ведра - и как теперь избавиться от серости и сырости?!?!?!!!*_*)))

К чему я...Черные полосы бывают у всех, без исключения.
Для контраста, так сказать. И потом, жизнь нам не дает непосильных испытаний.

Самое сложное - не опускать рук и не падать духом. Позитивно мыслить - когда все плохо - тоже непросто, но необходимо!

Не поддавайтесь стрессам. Будьте сильнее обстоятельств.
Улыбайтесь, смейтесь и помогайте другим)))
Добро = возвращается стократ*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 03.12.2010 13:57:27

posted by страдающая
И у меня в жизне полная черная полоса... Потеряла ребенка, уволилась с работы, муж на меня орёт и называет дрянью... и как дальше жить??? Вот вроде белый просвет-сходила на собеседование -мне все понравилось но опять НЕТ, вот такие дела... опять промах.... Жизнь вроде играет со мной - как с маленьким котенком, кидае веревку с мышкой и убирает потом резко на такое расстояние, что уже не достаешь эту долгожданную "мышку". Но я стараюсь не отчаиваться, хотя порой и отчаяние берет в верх-не могу справиться... Что делать даже не знаю.... Может кто то был в такой ситуации???

а кроме негатива - расскажи о хорошем в тв жизни .
есть люди кот. тебя радуют ?
чем живешь ? (неужели только страдаешь)

на сч того что с тобой происходит - это у всех было и бывает , не ты первая . :)
успехи и неудачи , это махи маятника :)
скоро он взмахнет в др . сторону и в тв силах закончить период неудач и направить мах маятника в против. сторону . :) (в лучшую)
позитива побольше .
и поищи в св. состоянии хорошие стороны . (своб время есть, дрянью тебя называет-хорошо еще не б-дью ... и тд )
займись кроме поиска работы и страданий еще чем нибудь .
:)
возми свяжи носки своему М и вышей на них "от дрянной деФчонки" :))))

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 03.12.2010 14:05:05

posted by Коза
возми свяжи носки своему М и вышей на них "от дрянной деФчонки" :))))

Хаха! Тогда уж и труселя алые сшить - и пришить на них аппликацию из белой ткани женских нежных рук на заднице и на туда, где фИговый листочек должен был быть*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Марина » 12.12.2010 8:51:31

posted by anna
я незнаю как ето обьястнить но мне сейчас так плохо прям плачу........я незнаю почему...у меня кажется депрессия началась в начале етого года и продолжается до сих пор...и становится всё хуже и хуже...у меня так самооценка упала...я стала такой неувереной в себе....проблема на проблеме....знаете что меня больше всего пугает? То что в день у меня случается я нормально сижу радостная и потом несчего заплачу и на душе так плохо хоть убейся...я раньше была такая обшительная а теперь все больше одна и одна...меня задолбали все люди ...задолбало все о них......и меня даже теперь подруг нет...такое ощешение я схожу с ума...вот я незнаю все это состояние мне жутко надоело...я пыталась избавится от этого состояния ...хватило на неделю а потом все опять за плач ..я сижу плачу нечего неслучилось а мне так плохо не душе...наверно я стала такая ранимая....ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧУСТВОВАЛИ СЕБЯ ТАК? КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ!!

Марина
хороший человек

На форуме: 5258 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение дима » 05.01.2011 21:22:09

поздравляю вас Анна , вы перешли на новый уровень.Пройдёт время сил будет в разы больше чем было раньше.Меняйтесь, меняйте круг общения, оставляйте только тех в ком точно уверенны, и вперёд ))
дима
хороший человек

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Анюта » 13.01.2011 23:11:50

Эххх, вы знаете, не хочу жаловаться, но если рассуждать допустим про детство, то оно у меня было скомканным, родители вечно выясняли какие то свои проблемы , не замечая ни меня, ни брата, семьи у меня как таковой нет...брат у меня сводный, сейчас уже большой мальчик 27 почти лет и живёт отдельно, как оторванный ломоть, пыталась с ним наладить какую то связь, но вижу он не горит общением, что я буду навязывать, если вижу что ему это ненадо...) он дал понять... Живу я с мамой, они с отцом в разводе, вот уж как лет 11...мать ...она сложная...очень сложная как человек. да я её люблю, но с ней не посекретничать, как с подругой, спросишь что нибудь, скажет да плюнь ты, это всё фигня! а потом я и вовсе перестала спрашивать, живём грубо говоря как соседи...у отца своя сказка в голове, потом какая то женщина у него была, которая мне звонила и орала матом и угрожала, в общем семейка аддамс, от этого тоскливо.Ездила этим летом к подруге на дачу, так там и понимание к ребенку и уважение, в общем всё как надо. А тут как говорится беда не приходит одна, батю положили в дурку, у него бывает, он уходит в запой...раз в 3 года, но гуляет, так гуляет...по пол года, дебоширит, в общем его назвали соц. опасным для окружающих, но чтобы его клали в такое заведение, такое в первый раз. тут у меня сессия, бабушку по маминой линии кладут в больницу и деду папиному плохо скорая одна за другой, ни семейной подедержки нет, ни друзей не осталось, да и на личном как то не очень. до этого встречалась с парнем 4 года, расстались, так и потеряла всех друзей. вот теперь одна.скажите, когда уже нету сил больше ни на что, когда нет поддержке ни какой, что делать?! семье я не нужна, поддержки от неё никакой. может дргим людям начать помогать?! я просто хочу чувствовать себя нужной...хоть кому нибудь...не хочу чувствовать себя оторванной от мира...дурные мысли лезли, этот этап прошел, потом депрессняк был месяца 3 наверно, вылезла. что теперь ? я бы пообщалась с психологом, но эти услуги увы очень дорогие сейчас, я учусь на дневном, поэтому сумму такую я не найду...а если найду, как потом отдавать?!подскажите пожалуйста!!!
Анюта
хороший человек

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Захар » 21.01.2011 0:10:54

posted by anna
я незнаю как ето обьястнить но мне сейчас так плохо прям плачу........я незнаю почему...у меня кажется депрессия началась в начале етого года и продолжается до сих пор...и становится всё хуже и хуже...у меня так самооценка упала...я стала такой неувереной в себе....проблема на проблеме....знаете что меня больше всего пугает? То что в день у меня случается я нормально сижу радостная и потом несчего заплачу и на душе так плохо хоть убейся...я раньше была такая обшительная а теперь все больше одна и одна...меня задолбали все люди ...задолбало все о них......и меня даже теперь подруг нет...такое ощешение я схожу с ума...вот я незнаю все это состояние мне жутко надоело...я пыталась избавится от этого состояния ...хватило на неделю а потом все опять за плач ..я сижу плачу нечего неслучилось а мне так плохо не душе...наверно я стала такая ранимая....ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧУСТВОВАЛИ СЕБЯ ТАК? КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ!!

СТО ПРОЦЕНТНЫЙ ВАРИАНТ, ТОЛЬКО НУЖНА СИЛА ВОЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСТАТЬ УТРОМ ЧАСОВ В 6-7.00, СДЕЛАТЬ РАЗМИНКУ И НЕЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И БЕЖАТЬ (ВОКРУГ ДОМОВ, СВЕР, СТАДИОН, ПАРК, ПОЛЕ....) ХОТЯБЫ КИЛОМЕТР ПРОБЕЖАТЬ И ПОД КОНЕЦ С УСКОРЕНИЕМ, ЗАТЕМ ПРОЙТИСЬ, ОТДЫШАТЬСЯ, ЗАЙТИ ДОМОЙ, ПРИНЯТЬ ДУШ, И НАСЛАЖДАТЬСЯ СОБОЙ (ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ, ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ, И КУРИТЬ БРОСИШЬ, ЕСЛИ КУРИШЬ...), ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ ОТЛИЧНЫЙ, НО ЗДЕСЬ СЛОЖНЕЕ И ТОЛЬКО ЗИМОЙ, ХОРОШО НА КРЕЩЕНИЕ ПРОБОВАТЬ, ВО-ПЕРВЫХ НУЖНО ХОТЯ-БЫ НАСТРОИТЬСЯ ПРОСТО ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ С ДРУЗЬЯМИ КАК ДРУГИЕ ОКУНАЮТСЯ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ И ПРОСТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ И ПОЛОТЕНЦЕ(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ))), А ПОТОМ НАСТРОИТЬСЯ И ПРЫГНУТЬ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ, БУДЕТ НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, ПОСМОТРИШЬ КАК ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ И ЗАРЯДИШЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ И УВЕРЕННОСТЬЮ, И ПОТОМ ПОЧУСТВУЕШЬ ТАКУЮ ЛЁГКОСТЬ, КАК ЗАНОВО РОДИШЬСЯ. ВОБЩЕ МНОГО ВАРИАНТОВ РАЗЛИЧНЫХ И НЕ СВЯЗАННЫХ С ФИЗО И ЗАКАЛИВАНИЕМ, НО СУТЬ ОДНА, НУЖНО СТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ДОСТИГАТЬ, КАК СЛОЖНО ИЛИ НЕВОЗМОЖНО ТЕБЕ БЫ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!
Захар
хороший человек

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 21.01.2011

Новое сообщение жулдыз » 05.03.2011 18:08:19

я незнаю что со мной происходит я всегда раздражонная нервная если мне что то не нравится я все веню когда сын что то натворит я страшно злюсь выхожу из себя раньще у меня было много подруг а сейчас нету не одноой коогда муж приходит поздно мы всегда ругаемся я могу его об мотерить мне очень плохо иногда даже руки тресутся от нервов
жулдыз
хороший человек

На форуме: 5175 дн.
Последний ответ: 05.03.2011

Новое сообщение Тина » 21.03.2011 22:01:19

Все надо менять. Если грустно и плохо, значит, душа недовольна, сигналы посылает. Ты вместо грусти попробуй разобраться, в какую сторону двигать. Страшно конечно, можно на грабли наступить, но надо. Ходи везде, знакомься с новыми людьми, это лучше, чем дома сидеть и грустить. Мы здесь, чтобы познавать мир. Найдешь свое направление, легче станет, намного интереснее. Потом наступит момент опять шварц, опять меняешь или само отмирает, новое появляется. Людей люби. У всех разный уровень. Принимай такими, какие есть. Банальные вещи скажу, но радуйся жизни, почувствовала от чего то кайф растяни его осознай, не проходи мимо и не воспринимай как должное, посмакуй, поблагодари жизнь, увидишь, приумножится кайф твой, может в другой форме.

Тина
хороший человек

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение Наталия » 24.03.2011 12:38:40

В первую очередь не сиди дома, выходи гуляй (одна вышла в центр или парк). У меня была такая ситуация, у всех подруг парни, как праздник я одна. Я ревела, я думала, все меня кинули. А потом в один день поняла, что я сижу дома?????, пошла на набережную вокруг столько парней. Я уже отчаялась никто не подходит, проходя мимо кафе меня, окликнули, повернувшись, я увидела парня. Он познакомился со мной. И в ту минуту я почувствовала надежду.
После этого я решила обзвонить давно забытых подруг. С парнем рассталась, через какое - то время другой познакомился со мной.
Во- вторых я пошла, работать в исследовательскую, маркетинговую компанию интервьюером общения с людьми, новые знакомства.
Я стала уверенней, стала себя обеспечивать. Скучать не дают.
Наталия
хороший человек

На форуме: 5156 дн.
Последний ответ: 24.03.2011

Новое сообщение Яра » 23.04.2011 21:09:10

я схожу зрозуму я незнаю що мені робити вродіби все нормально але цей побут мене вбиває я незнаю що мені робити ским поговорити батьки від мене а шоці......вічно від мене щось вимагають то гарних оцінок то докопуються що всі діти як діти а я сплошна проблема а саме гірше в тому що я з цим згідна!
Яра
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 23.04.2011

Новое сообщение Lola » 10.05.2011 21:19:22

Устройся на работу дура!!!
Lola
хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты