|
Woman » 03.12.2010 13:38:10
Жизнь - полоса белая, полоса - черная...ну кого просили плеснуть из ведра - и как теперь избавиться от серости и сырости?!?!?!!!*_*)))
К чему я...Черные полосы бывают у всех, без исключения. Для контраста, так сказать. И потом, жизнь нам не дает непосильных испытаний.
Самое сложное - не опускать рук и не падать духом. Позитивно мыслить - когда все плохо - тоже непросто, но необходимо!
Не поддавайтесь стрессам. Будьте сильнее обстоятельств. Улыбайтесь, смейтесь и помогайте другим))) Добро = возвращается стократ*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 03.12.2010 13:57:27
posted by страдающая И у меня в жизне полная черная полоса... Потеряла ребенка, уволилась с работы, муж на меня орёт и называет дрянью... и как дальше жить??? Вот вроде белый просвет-сходила на собеседование -мне все понравилось но опять НЕТ, вот такие дела... опять промах.... Жизнь вроде играет со мной - как с маленьким котенком, кидае веревку с мышкой и убирает потом резко на такое расстояние, что уже не достаешь эту долгожданную "мышку". Но я стараюсь не отчаиваться, хотя порой и отчаяние берет в верх-не могу справиться... Что делать даже не знаю.... Может кто то был в такой ситуации???
а кроме негатива - расскажи о хорошем в тв жизни . есть люди кот. тебя радуют ? чем живешь ? (неужели только страдаешь) на сч того что с тобой происходит - это у всех было и бывает , не ты первая . :) успехи и неудачи , это махи маятника :) скоро он взмахнет в др . сторону и в тв силах закончить период неудач и направить мах маятника в против. сторону . :) (в лучшую) позитива побольше . и поищи в св. состоянии хорошие стороны . (своб время есть, дрянью тебя называет-хорошо еще не б-дью ... и тд ) займись кроме поиска работы и страданий еще чем нибудь . :) возми свяжи носки своему М и вышей на них "от дрянной деФчонки" :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 03.12.2010 14:05:05
posted by Коза возми свяжи носки своему М и вышей на них "от дрянной деФчонки" :))))
Хаха! Тогда уж и труселя алые сшить - и пришить на них аппликацию из белой ткани женских нежных рук на заднице и на туда, где фИговый листочек должен был быть*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Марина » 12.12.2010 8:51:31
posted by anna я незнаю как ето обьястнить но мне сейчас так плохо прям плачу........я незнаю почему...у меня кажется депрессия началась в начале етого года и продолжается до сих пор...и становится всё хуже и хуже...у меня так самооценка упала...я стала такой неувереной в себе....проблема на проблеме....знаете что меня больше всего пугает? То что в день у меня случается я нормально сижу радостная и потом несчего заплачу и на душе так плохо хоть убейся...я раньше была такая обшительная а теперь все больше одна и одна...меня задолбали все люди ...задолбало все о них......и меня даже теперь подруг нет...такое ощешение я схожу с ума...вот я незнаю все это состояние мне жутко надоело...я пыталась избавится от этого состояния ...хватило на неделю а потом все опять за плач ..я сижу плачу нечего неслучилось а мне так плохо не душе...наверно я стала такая ранимая....ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧУСТВОВАЛИ СЕБЯ ТАК? КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ!!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
дима » 05.01.2011 21:22:09
поздравляю вас Анна , вы перешли на новый уровень.Пройдёт время сил будет в разы больше чем было раньше.Меняйтесь, меняйте круг общения, оставляйте только тех в ком точно уверенны, и вперёд ))
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Анюта » 13.01.2011 23:11:50
Эххх, вы знаете, не хочу жаловаться, но если рассуждать допустим про детство, то оно у меня было скомканным, родители вечно выясняли какие то свои проблемы , не замечая ни меня, ни брата, семьи у меня как таковой нет...брат у меня сводный, сейчас уже большой мальчик 27 почти лет и живёт отдельно, как оторванный ломоть, пыталась с ним наладить какую то связь, но вижу он не горит общением, что я буду навязывать, если вижу что ему это ненадо...) он дал понять... Живу я с мамой, они с отцом в разводе, вот уж как лет 11...мать ...она сложная...очень сложная как человек. да я её люблю, но с ней не посекретничать, как с подругой, спросишь что нибудь, скажет да плюнь ты, это всё фигня! а потом я и вовсе перестала спрашивать, живём грубо говоря как соседи...у отца своя сказка в голове, потом какая то женщина у него была, которая мне звонила и орала матом и угрожала, в общем семейка аддамс, от этого тоскливо.Ездила этим летом к подруге на дачу, так там и понимание к ребенку и уважение, в общем всё как надо. А тут как говорится беда не приходит одна, батю положили в дурку, у него бывает, он уходит в запой...раз в 3 года, но гуляет, так гуляет...по пол года, дебоширит, в общем его назвали соц. опасным для окружающих, но чтобы его клали в такое заведение, такое в первый раз. тут у меня сессия, бабушку по маминой линии кладут в больницу и деду папиному плохо скорая одна за другой, ни семейной подедержки нет, ни друзей не осталось, да и на личном как то не очень. до этого встречалась с парнем 4 года, расстались, так и потеряла всех друзей. вот теперь одна.скажите, когда уже нету сил больше ни на что, когда нет поддержке ни какой, что делать?! семье я не нужна, поддержки от неё никакой. может дргим людям начать помогать?! я просто хочу чувствовать себя нужной...хоть кому нибудь...не хочу чувствовать себя оторванной от мира...дурные мысли лезли, этот этап прошел, потом депрессняк был месяца 3 наверно, вылезла. что теперь ? я бы пообщалась с психологом, но эти услуги увы очень дорогие сейчас, я учусь на дневном, поэтому сумму такую я не найду...а если найду, как потом отдавать?!подскажите пожалуйста!!!
- Анюта
- хороший человек
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Захар » 21.01.2011 0:10:54
posted by anna я незнаю как ето обьястнить но мне сейчас так плохо прям плачу........я незнаю почему...у меня кажется депрессия началась в начале етого года и продолжается до сих пор...и становится всё хуже и хуже...у меня так самооценка упала...я стала такой неувереной в себе....проблема на проблеме....знаете что меня больше всего пугает? То что в день у меня случается я нормально сижу радостная и потом несчего заплачу и на душе так плохо хоть убейся...я раньше была такая обшительная а теперь все больше одна и одна...меня задолбали все люди ...задолбало все о них......и меня даже теперь подруг нет...такое ощешение я схожу с ума...вот я незнаю все это состояние мне жутко надоело...я пыталась избавится от этого состояния ...хватило на неделю а потом все опять за плач ..я сижу плачу нечего неслучилось а мне так плохо не душе...наверно я стала такая ранимая....ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧУСТВОВАЛИ СЕБЯ ТАК? КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСь? ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ!!
СТО ПРОЦЕНТНЫЙ ВАРИАНТ, ТОЛЬКО НУЖНА СИЛА ВОЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСТАТЬ УТРОМ ЧАСОВ В 6-7.00, СДЕЛАТЬ РАЗМИНКУ И НЕЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И БЕЖАТЬ (ВОКРУГ ДОМОВ, СВЕР, СТАДИОН, ПАРК, ПОЛЕ....) ХОТЯБЫ КИЛОМЕТР ПРОБЕЖАТЬ И ПОД КОНЕЦ С УСКОРЕНИЕМ, ЗАТЕМ ПРОЙТИСЬ, ОТДЫШАТЬСЯ, ЗАЙТИ ДОМОЙ, ПРИНЯТЬ ДУШ, И НАСЛАЖДАТЬСЯ СОБОЙ (ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ, ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ, И КУРИТЬ БРОСИШЬ, ЕСЛИ КУРИШЬ...), ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ ОТЛИЧНЫЙ, НО ЗДЕСЬ СЛОЖНЕЕ И ТОЛЬКО ЗИМОЙ, ХОРОШО НА КРЕЩЕНИЕ ПРОБОВАТЬ, ВО-ПЕРВЫХ НУЖНО ХОТЯ-БЫ НАСТРОИТЬСЯ ПРОСТО ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ С ДРУЗЬЯМИ КАК ДРУГИЕ ОКУНАЮТСЯ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ И ПРОСТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ И ПОЛОТЕНЦЕ(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ))), А ПОТОМ НАСТРОИТЬСЯ И ПРЫГНУТЬ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ, БУДЕТ НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, ПОСМОТРИШЬ КАК ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ И ЗАРЯДИШЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ И УВЕРЕННОСТЬЮ, И ПОТОМ ПОЧУСТВУЕШЬ ТАКУЮ ЛЁГКОСТЬ, КАК ЗАНОВО РОДИШЬСЯ. ВОБЩЕ МНОГО ВАРИАНТОВ РАЗЛИЧНЫХ И НЕ СВЯЗАННЫХ С ФИЗО И ЗАКАЛИВАНИЕМ, НО СУТЬ ОДНА, НУЖНО СТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ДОСТИГАТЬ, КАК СЛОЖНО ИЛИ НЕВОЗМОЖНО ТЕБЕ БЫ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!
- Захар
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 21.01.2011
жулдыз » 05.03.2011 18:08:19
я незнаю что со мной происходит я всегда раздражонная нервная если мне что то не нравится я все веню когда сын что то натворит я страшно злюсь выхожу из себя раньще у меня было много подруг а сейчас нету не одноой коогда муж приходит поздно мы всегда ругаемся я могу его об мотерить мне очень плохо иногда даже руки тресутся от нервов
- жулдыз
- хороший человек
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 05.03.2011
Тина » 21.03.2011 22:01:19
Все надо менять. Если грустно и плохо, значит, душа недовольна, сигналы посылает. Ты вместо грусти попробуй разобраться, в какую сторону двигать. Страшно конечно, можно на грабли наступить, но надо. Ходи везде, знакомься с новыми людьми, это лучше, чем дома сидеть и грустить. Мы здесь, чтобы познавать мир. Найдешь свое направление, легче станет, намного интереснее. Потом наступит момент опять шварц, опять меняешь или само отмирает, новое появляется. Людей люби. У всех разный уровень. Принимай такими, какие есть. Банальные вещи скажу, но радуйся жизни, почувствовала от чего то кайф растяни его осознай, не проходи мимо и не воспринимай как должное, посмакуй, поблагодари жизнь, увидишь, приумножится кайф твой, может в другой форме.
- Тина
- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
Наталия » 24.03.2011 12:38:40
В первую очередь не сиди дома, выходи гуляй (одна вышла в центр или парк). У меня была такая ситуация, у всех подруг парни, как праздник я одна. Я ревела, я думала, все меня кинули. А потом в один день поняла, что я сижу дома?????, пошла на набережную вокруг столько парней. Я уже отчаялась никто не подходит, проходя мимо кафе меня, окликнули, повернувшись, я увидела парня. Он познакомился со мной. И в ту минуту я почувствовала надежду. После этого я решила обзвонить давно забытых подруг. С парнем рассталась, через какое - то время другой познакомился со мной. Во- вторых я пошла, работать в исследовательскую, маркетинговую компанию интервьюером общения с людьми, новые знакомства. Я стала уверенней, стала себя обеспечивать. Скучать не дают.
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 5156 дн.
- Последний ответ: 24.03.2011
Яра » 23.04.2011 21:09:10
я схожу зрозуму я незнаю що мені робити вродіби все нормально але цей побут мене вбиває я незнаю що мені робити ским поговорити батьки від мене а шоці......вічно від мене щось вимагають то гарних оцінок то докопуються що всі діти як діти а я сплошна проблема а саме гірше в тому що я з цим згідна!
- Яра
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Lola » 10.05.2011 21:19:22
Устройся на работу дура!!!
- Lola
- хороший человек
-
- На форуме: 5109 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|