А проблемы то и нет...
Евгенич » 21.11.2007 10:49:00
Так как не могу найти ответы на вопросы сам, решил обратиться к вам дорогие форумчани.
Главный вопрос, что со мной происходит.
Буду откровенен от начала до конца.
Мне 22 года.
Так вот в 22 года я не могу радоваться жизни, постоянно ищу подвоха в людях, полностью не доволен собой, постоянно на меня что то давит.
Недавно я разошелся с девушкой с которой прожил 3 года. Инициатором был я. Я доволен что я с ней разошелся. Повстречал другую девушку. Полюбил ее, но нашим отношениям мешают мои тараканы в голове.
Я слишком агрессивно реагирую, на раздражители. Работа меня совсем не радует. Имею серьезные финансовые проблемы. Живу я сейчас один. Моя мама недавно развелась с отчимом и налаживает свою личную жизнь. Кстати отца у меня не было. Не жили мы все вместе.
Каждый день считаю боем с самим собой и с окружающим миром.
Вроде бы когда все хорошо обязательно ищу то что меня разочарует. Я постоянно нахожусь, в каких то размышлениях. Я не могу даже в выходные расслабиться. Я постоянно нахожусь, в каком то напряжении.
Думаю о себе, о людях, о том, что вообще происходит в стране, мире. Притом все это вгоняет в такую тоску. По сути я трус и не смогу расстаться со своей жизнью, но мысли о том что я устал и все надоело начинают посещать все чаще и чаще.
Прошел на этом сайте многие тесты. Самое яркое про одиночество. Мне посоветовали обратиться к врачу.
Блин честно говоря написал все это, перечитал и получается что и сформулировать то что меня волнует и сам вопрос не могу.