|
Невинность » 08.12.2008 19:34:00
это то же самое, что сказать про наркоманию - "это нормально, каждый проживает свою жизнь и свою историю." А на счет молодых людей вы более чем не правы, уж поверьте мне. Я в связи с получаемой в данный момент профессией и вообще общаюсь с мужчинами от 13 до 40 лет, и все говорят одно и то же: "лучше, конечно, чтобы девушка была невинной..." А по поводу того, что это самое дорогое, что есть у девушки, ну, да, есть исключения, мужчину еще можно кроме этого взять мозгами или деньгами...другого, извините - не дано...
- Невинность
- хороший человек
-
- На форуме: 6002 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 09.12.2008 0:47:00
)))) ... успокойтесь я вас тут переубеждать не собираюсь... Ваше мнение - оставайтесь при нём милое Невинность! НО: инетерсно так между прочим какую же профессию вы получаете? Никогда не вешайте ярлыки на людей! Вы в своём превом письме написали что девушка повела себя непристойно ( конечно вы выразились там не как человек получающий вообще какую либо специальность). Так вот, У вас нет на это никакого права! ТОлько потому что каждый человек проживает свою жизнь - это биография той девушки! И родители спрашивали совета - а не детскую критику, максимализм юношеский, какие то фантазии на тему девствениц и мужчин от 13 до 40))) Может вы конечно и общались с мужинами на эту тему соц опросы устраивали - и при этом мужчины говорить будут вам то что вы хотите услышать! А на самом деле или девственница будет или же нет неважно когда мужчина хочет и любит женщщину не принципеально это! Мужчину можно брать не только теми вещами которые вы начали перечислять... множество ещё есть как вы выражаетесь исключений... одним словом НЕвинность - я думаю вам нужно прожить жизнь ещё немножко и тогда утверждать что-то на эти темы! А то выходит смешно как то и ещё Я вам желаю быстрее потерять девственность и получить удовольствие от секса))))))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
АНьКо » 09.12.2008 12:27:00
Знаете , мне тоже почти 16 и я понимаю вашу дочь, да она совершила может и ошибку, но для неё это опять, она не дурочка и всё понимает, ваши разговоры не помогут ей не в чём.....Единственный выход вы можете попросить её лучшую подругу поговорить с ней...Это единственный человек который ей вправит мозги....Я знаю большое количество девушек , которые не только с водкой, но и в таких местах, как на стройке, на море....Это давно не проблема, пройдёт время и она всё поймёт....А когда встретит того единственного, всё само собой забудеца...И как сказали б.у., не б.у любимого человека это интересовать не будет....тем более в наше время...сейчас взгляди молодёжи на жизнь очень расходятся со взглядами старшего поколения!!Не парьтесь...она сама одумаеца
- АНьКо
- хороший человек
-
- На форуме: 6000 дн.
Невинность » 10.12.2008 18:30:00
Я полючаю профессию преподавателя русского и литературы, это вам к сведенью
- Невинность
- хороший человек
-
- На форуме: 6002 дн.
Катти » 10.12.2008 23:51:00
))) да уж тепреь точно буду знать какое образование у нас дают в университетах)))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Kenny » 13.12.2008 10:26:00
прочитал топик, и решил выразить свою точку зрения... с самого детства я постоянно находился в "бабских" коллективах... отец был алкоголик, а мать пастоянно брала меня с собой на всякие пьянки-гулянки с ее падругами... када пашол в школу, у меня были друзья, но гораздо больше было подруг... постоянно общаясь с ними, затрагивались вопросы и о их невинности, как кто трял ее и в таком же духе... в основном все они предовались "телесной страсти" чтобы "отомстить" родителям за чтолибо, или же чтобы "фарсануть" перед подругами... тоже касается и сигарет и водки... я вообще не пьющий человек, ток курю, и когда подруги были пьяны, было оч легко у них все выведать) спровоцируйте свою дочь на разговор, и "выведайте" у нее, только изподтишка, в чем причина... удачи!
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 17.05.2009
Kitty » 15.12.2008 20:03:00
"А пороть - это да, некогда надо. И было такое. За несоблюдение некоторых рамок получала ремня. и шла на это сознательно. потому и прекратил. не звучало наказанием.. А взрослую. по-моему пороть уже вредно для нее - подавлять личность!" Родители:Мы тебя, дорогая доченька, любим, но только за соблюдение внешних рамок, правил и приличий.Как только будешь их нарушать - мы не будем тебя любить и будем тебя пороть. Ребёнок:Но я же ребёнок! Меня нужно любить просто за то, что я такая есть, а не за то, "правильно", на ваш взгляд, я себя веду, или нет!А вы даже не пытаетесь понять, не слышите меня!..Знаете, как обидно?Ну ничего, вот я какие-нибудь их правила нарушу и посмотрю, будут они всё ещё любить меня или нет. Если нет - то мне хана...Вот вырвусь на свободу и поймёте, как меня бить и обижать! Родители:Про секс мы с тобой боимся разговаривать...Да и тебе рано ещё знать, откуда?... Улица:Секс - это..., Сигареты - это..., Водка - это... Ребёнок:Родители ещё и лицемеры!Ладно, будем познавать мир самой. Подругам я верю больше. Родители:А-а-а-а-а, наша дочь - ш"@л@в@(по СОветским меркам), она не супер-пупер правильная мегаумница и красавица, что же мы людям скажем?Вот стыдно-то перед народом. Ребёнок: Хи-хи, так вам и надо.Убедились, что я взрослая?
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6070 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Kitty » 15.12.2008 20:06:00
Не очень хочется это осознавать, но для современного мира поведение вашей дочери не является таким уж экстраординарным...Дайте ей волю самой отвечать за свои поступки.Уверена, она не видит в этом ничего страшного.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6070 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Сольвейг » 25.09.2009 23:14:22
Знаете, я сама по молодости по глупости "гуляла". Мне было не 15, а 13 лет. Знаю многие скажут, "Ой, как так..."? И все прочее, но вот я на личном опыте скажу: Да, я рана начала половую жизнь, да это было глупо, безрассудно, опасно. НО! К шестнадцати годам мне уже не нужны были не пьянки, не гулянья по ночам, не секс. А семья. Своя собственная: Муж и дети. Скажем так я пришла к выводу: "Чем раньше нагуляешься - тем раньше перебесишься". Ругать и обзывать девочку "маленькой блядью", не стоит, это не красиво. Ну совершила девочка глупость, ну что теперь поделаешь? Серьезно вам говорю, сделайте вид, что вам до фонаря где она чем занимается, не надо никаких разговоров, бесполезно это, она же не ребенок. Она на вас конечно разозлиться за пренебрежение, дров наломает, но зато очень быстро и навсегда у нее отобьется тяга к приключениям и включиться здравый смысл. Лучший помощник понять жизнь, это ты сам. Лучше самому наделать ошибок и задуматься. Меня именно так воспитали. Я в 18 вышла замуж, в 19 родила двоих девочек и их воспитываю по тому же принципу. Им уже сейчас по 18, а понимают они в жизни некоторые вещи лучше меня. И тоже уже перебесились всеми подростковыми "радостями". Не разу я никаких скандалов им не закатывала, и они у меня все сами поняли и сейчас им вообще не до гулянок. Лиза только об учебе думает. а Марго о предстоящей свадьбе. Вы сделайте вид, что вам все равно и она сама через год другой во всем разберется. Удачи вам.
- Сольвейг
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
- Последний ответ: 25.09.2009
Push » 28.12.2009 1:59:22
я бы пизды ввалил.
- Push
- хороший человек
-
- На форуме: 5685 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
Мария Ивановна » 18.05.2010 20:44:39
Да фиг этим малолеткам что объяснишь. Ни хрена они не боятся, ни болезней, ни беременностей. Смотрит на тебя наивными глазами, мол, всем можно встречаться с мальчиками, а я хуже? Уроки - по барабану, амбиций куча, да все на словах. Если моя дочь забеременеет - на аборт, а потом куплю наручники, в школу водить буду, а после школы - к батарее.
- Мария Ивановна
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
Коза » 18.05.2010 21:16:09
Моя однокласница гинеколог. По статистике самый ранний возрастной диапазон начала половой жизни зафиксирован на прошлый год 13-14 лет :) Так что дочурка уже взрослая :) И секс у нее не ранний. Если искать корни - откуда в ней ЭТО - ищите в семье :) (если девочку не воспитывала улица). Что делать с ней - по большому счету уже ничего - поздно. Корректировать можно (разговаривая на равных, как с подругой), но влиять, указывать на ее действа - не советую. Оттадалится от вас и будет хуже. Ребенок является мощной аналитической, самоструктурирующейся, с которой нужно быть очень осторожным. Иначе можно ввести в него то, что потом каленным железом не выжечь. В период от 6 до 12 лет закладываются основы объективной самооценки ребенка. В этот же период закладывается сексуальность :) Ищите то время в которое упустили дочку :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|