Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дочь-подросток и ранний секс

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Рада » 18.05.2010 22:46:02

Как вы узнали такое, дочь сама созналась? Было ли это случайно или с этим мальчиком она встречается давно? Старще ли он ее или ровесник? Все зависит от ситуации. Расскажите, если не трудно.
Рада

почетный форумчанин

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение RUSBARS » 20.05.2010 6:46:58

мда....куда катимся....потом ясно, почему этот народ дохнет по миллиону в год и население катастрофически падает.....так правильно....какие тут умные советчики находятся...ничего страшного, всё отлично, пусть хоть с кем, модно и весело...закон телегонии умники почитайте. Благодара тиким советчикам и прекрасной - свободной системе без комплексов, поимеет девочку какой - нибудь выродок - наркоман, зато крутой и с понтами, генетический и энергитический фон останется в этой уже не девочки навсегда, ЭТО закон, или вы думаете, что наши предки идиотами были, изнасилование девушки раньше страшнее убийства считалось на Руси.....да и во многих других странах.мусульмани молодцы блин конечно, к их девушке в мусульманской стране не подойдёшь, а девушку, потерявшую до свадьбы девственность не считают за человека вообще, зато сюда приезжают -- как хорошо, любая русская свободомыслящая б-дь ноги раздвигает, делай что хочешь........потом думаешь--кого любить то тут, кого уважать и согревать, кому верить- потаскухам, которым похрен на это вообще, "свобода" же круче и моднее......хотя и сами девушки не виноваты во всём этом, система бл..если человеку с детства твердить, что не представитель красивого древнего народа, где издревле возможны были самые тёплые и нежные отношения между мужчиной и женщиной (только у словян к девушке было отношение как к богине и свобода была настоящая, а не свобода потаскухи), а вбивать с помощью тех же СМИ - что ты просто безродный кусок мяса, и чем больше х-в привлекаешь- тем ты лучше и не важно, кто тебя е-т, главное получай удовольствие, только вот потом страдают такие девочки, не умеющие правильно использовать свою сексуальную энергию.....и, не знаю ни одного нормального мужчину, который хочет любить иметь детей и жить с потаскухой. Хоть от темы немного отвлёкся, но суть одна.надеюсь, что ваша дочка станет приятным исключением и будет счастлива и любима. (многоточия-не хорошие слова и множество мыслей)
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Мая » 20.05.2010 6:56:53

posted by Рада
Как вы узнали такое, дочь сама созналась? Было ли это случайно или с этим мальчиком она встречается давно? Старще ли он ее или ровесник? Все зависит от ситуации. Расскажите, если не трудно.

Ээээ, Рада, а можно у Вас спросить, у КОГО Вы спрашиваете, и КОГО Вы просите рассказать, если не трудно? "Семью", или я проморгала что-то? О_о?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 20.05.2010 8:37:33

опс....в порыве эмоций был допущен ряд грамматических ошибок))проверять и редактировать времени не было....работа)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение серый » 20.05.2010 10:15:06

Сейчас порнуха лезет со всех щелей. Я вообще удивляюсь, что они с 5 лет не трахаются.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 10:36:51

posted by серый
Сейчас порнуха лезет со всех щелей. Я вообще удивляюсь, что они с 5 лет не трахаются.

Порнуха здесь вообще непричем.
Корни проблемы в семьях. Недолюбленные никому не нужные дети ищут любви, таким вот образом.
Это девочки. Ну а мальчики наверное хотят поскорее стать взрослыми и опытными.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 20.05.2010 10:40:35

А я говорю порнуха и американские подростковые фильмы!!!
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 10:45:27

Серый!
Вам сколько лет? Во времена вашей юности не было порнухи же еще!
Ну массово.
А сексом дети занимались - в неблагополучных семьях!
Конечно им можно заняться и от пресыщенности жизнью. Но причина то одна - невнимание родителей!
Это как протест! Я взрослый! И он действитлеьно уже взрослый, оптому что с 7 лет предоставлен сам себе.
А родители только кормят и деньги дают и на этом их родительские функции заканчиваются.
И потом акселерация наступает.
Вы видели этих девочек в 13 лет?
Ростом 1.70 и с грудью 3го размера??
Гормоны.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 20.05.2010 10:48:58

я считаю что корни зла в воспитании.
коррекция этого возможна, но что то кардинально изменить в ребенке - неть - не возможно .
не навредить бы.
Коза
хороший человек

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 20.05.2010

Новое сообщение серый » 20.05.2010 10:50:52

Гормоны прут от генномодифицированных продуктов.Везде - в злаках, в мясе, молоке.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 11:09:46

дада, серый, цивилизация это зло..))
Только вот почему в дерявнях половую жизнь начинали(ют) с измальства?
Там вроде все экологически чистое)))
Просто половое созревание опережает взросление и формирование личности.
Но сексом в принципе могут и готовы заниматься лет с 13.
Воспитание же скорее сдерживает это.. Ну а если сдерживающих факторов нет - родителям на ребенка плевать, то как результат. Раннее взросление.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 20.05.2010 11:13:45

В деревнях начинали заниматься рано сексом от отсутствия других развлечений.Ну и от отсутствия электричества(чем еще в темноте займешься?)
серый
мастер психолог

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты