Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Постоянно плачу

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Зоя)))) » 07.06.2011 15:21:14

Да...девочки..почитала..И увидела себя))))))Тоже самое..не могу справляться....Вроде всё хорошо...и в то же время...откуда слезам взяться)))))))))))Соглашусь..с мнением...высказанным выше..ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ...играют важную роль в гормональном фоне.....И как следствие...отражаются все эти проблемы на психике....Также милые мои девочки..ПРИЁМ оральных контрацептивов...уж очень влияет на нашу драгоценную психику................ЗАМЕЧЕННЫЙ ФАКТ...Как без году акушер-гинеколог..Говорю, что они влияют на гормональный фон...в виде этих самых ДЕПРЕССИЙ....)))Одно могу посоветовать....Нужно любить себя!!!!!Когда Вам кажется, что парень уделяет мало времени...???Так вот, когда он ЗАНЯТ..Вы займитесь красавицы.....Лучше СОБОЙ любимой.....ЗАЙМИТЕСЬ)))))))))))))Просто..маникюрчик, педикюрчик....Просто фильм посмотреть...летом сходить на пляж......Приобрести красивый загар))))))))ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ......И парень будет тянуться...Парни любят, девушек ухаживающих за собой)))))))А ВЫ НЕ ПЛАЧЬТЕ.......а в это время сходите в парк.....сделайте маску.....Навестите любимую бабушку))))))))В конце концов....сходите в церковь ..помолитесь Богу...за всех близких....и за парня......Попростите....мира в Ваших отношениях....ЛЮБИТЕ СЕБЯ....ВЕДЬ_ВЫ _Самая Самая...оригинальная..не повторимая......Вы одна такая на этом свете......а всё остальное ..не заслуживает..внимания....!!!!!!!!!
Зоя))))
хороший человек

На форуме: 5048 дн.
Последний ответ: 07.06.2011

Новое сообщение Julen*ka » 05.11.2011 18:30:23

Здраствуйте Зоя)))),
подскажите пожалуйста , чтобы определить оральный контрацептив, нужно советоваться с врачем??
Julen*ka

хороший человек

На форуме: 4897 дн.
Последний ответ: 05.11.2011

Новое сообщение Emery » 10.11.2011 14:03:27

Зоя, прочитала твое сообщение и даже легче стало)
Живу с молодым человеком, но последние недели 3 я стала постоянно реветь абсолютно по-любому поводу, хотя, хочу заметить, что по жизни в общем-то мало плакала, ну как любая нормальная девушка. Так вот, я реву, он не понимают почему (я и сама не понимаю)) из-за этого бесится, я вдобавок еще и психую, ну а он, в свою очередь, еще больше бесится. Я его до того достала, что он уже на мои слезы не реагирует (хотя раньше чуть что сразу подлетал выяснить что там со мной творится) Здесь прочитала, что проблема может быть с щитовидкой(у меня, кстати с ней действительно не все в порядке), надо провериться....Но я знаю, чего хочу, хочу больше его внимания, которое он практически перестал мне уделять, из-за моих истерик, но я думаю они закончатся, когда все наладится(прямо-таки замкнутый круг получается)
А вообще, согласна с Зоеей, надо просто и себе занятия находить и любить себя больше) И все у нас будет хорошо!)
Emery
хороший человек

На форуме: 4892 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Дана » 20.03.2012 20:05:16

Пожалуйста помогите мне.....Что делать?Я постоянно плачу....Не могу успокоиться.... Как прихожу в школу... Сразу в слёзы из за мальчиков в нашем классе.... Не прошло такого дня... Как я была баз слёз на глазах.... Я ведь новенькая... Ну что я им плохого сделала? Я н7е могу.... Ну можно же без этого.... Вот смотря на это....Это мелочь...Но всё же так плохо на душе!!!! Слёзы льются и льются.... И не кончаются....Почему????
Дана
хороший человек

На форуме: 4761 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение Дана » 20.03.2012 20:06:16

Пожалуйста помогите мне.....Что делать?Я постоянно плачу....Не могу успокоиться.... Как прихожу в школу... Сразу в слёзы из за мальчиков в нашем классе.... Не прошло такого дня... Как я была баз слёз на глазах.... Я ведь новенькая... Ну что я им плохого сделала? Я н7е могу.... Ну можно же без этого.... Вот смотря на это....Это мелочь...Но всё же так плохо на душе!!!! Слёзы льются и льются.... И не кончаются....Почему????
Дана
хороший человек

На форуме: 4761 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2012 19:55:44

В детстве я очень часто плакала, - семейные ссоры, причем, когда мои начинали свои очередные концерты, я понимала, что ничего не могу изменить. Ничего не оставалось, как пойти в свой тайный угол и орошить платочек слезами в очередной раз, в тайне от всех. Дальше по жизни радикально ничего не изменилось: меня легко обидеть, задеть, испортить настроение, вот только как и раньше в детстве, это не показываю.Я активная, в школе была командиром класса, в училище заводилой и вообще вроде бы я счастливый и беззаботный человек, - оптимисточка...ну да, смеюсь, чтоб не рассплакаться))) а от души могу себе позволить разрядиться только в свою подушку...хорошо, что хотя бы она у меня есть...)
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4748 дн.
Последний ответ: 02.04.2012

Новое сообщение викалка » 02.04.2012 20:28:30

вот здесь тутти права , как никогда ) ...мне бы тоже щитовидку проверить , только надо быть готовой к похождениям по поликлинике, это все же не для слабонервнных занятие. заранее димедрольчику побольше запив новопасситом и вперед , чтоб услышать " ты че приперлась лошадь на тебе пахать надо ". или в платную...а вобще мысль самая верная- перепады настроения , излишняя плаксивость -признак неполадок в организме.
викалка

хороший человек

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение MaRa.... » 28.05.2012 13:55:20

Лично я по себе человек серьезный, можно сказать с железным характером!!! Почти не плачу, но в один момент сидя дома и слушая музыку стало как то грустно и после этого не могу остановить слезы, плачу навзрыд по всяким пустякам и совершенно не знаю что мне с этим поделать!((
MaRa....
хороший человек

На форуме: 4692 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 19:05:27

Я с детства плаксивая, но это не от того, что я такая капризная. У меня слезы часто от жалости к самой себе, от того, что нет близкого человека рядом и
отношения не с кем не заводятся, не получается. Не согласна. что это медицинская проблема. Есть люди (к коим себя причисляю), которые от природы плаксивые и сверчувствительные и как правило, внешние обстоятельства их не балуют, и они не могут как оптимисты справляться с трудностями, неуверенность в себе и чувство апатии. я может быть раздуваю, но я сейчас именно в том состоянии, когда хочется плакать, не жаловаться никому, а просто никого не видя и не слыша просто реветь. И такое частенько со мной случается. Плохо, что могу разреветься в самый неподходящий момент - перед мужчинами, а они слез женских не любят. бояться или просто не понимают - и ретируются от такой плаксы как я. Кто узнал себя в моей истории- прошу обсудить, потому-что это большая проблема. Человек не должен страдать, страдание - это плохо.
кристина
хороший человек

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение Олег » 31.05.2012 19:45:50

кристина сваливать на природу проще всего) по такой логике все мужчины полигамные и изменяют... так природа устроена
Олег

мастер психолог

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 20:37:31

Олег, это не ответ! Если вам есть что сказать, говорите по существу!!!
кристина
хороший человек

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение Олег » 31.05.2012 21:50:55

А вы в состоянии понять, то, что я пытаюсь до вас донести?
Напишу пожалуй крупными буквами, что бы было виднее и более понятно.

ХВАТИТ СВАЛИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты