|
Зоя)))) » 07.06.2011 15:21:14
Да...девочки..почитала..И увидела себя))))))Тоже самое..не могу справляться....Вроде всё хорошо...и в то же время...откуда слезам взяться)))))))))))Соглашусь..с мнением...высказанным выше..ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ...играют важную роль в гормональном фоне.....И как следствие...отражаются все эти проблемы на психике....Также милые мои девочки..ПРИЁМ оральных контрацептивов...уж очень влияет на нашу драгоценную психику................ЗАМЕЧЕННЫЙ ФАКТ...Как без году акушер-гинеколог..Говорю, что они влияют на гормональный фон...в виде этих самых ДЕПРЕССИЙ....)))Одно могу посоветовать....Нужно любить себя!!!!!Когда Вам кажется, что парень уделяет мало времени...???Так вот, когда он ЗАНЯТ..Вы займитесь красавицы.....Лучше СОБОЙ любимой.....ЗАЙМИТЕСЬ)))))))))))))Просто..маникюрчик, педикюрчик....Просто фильм посмотреть...летом сходить на пляж......Приобрести красивый загар))))))))ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ......И парень будет тянуться...Парни любят, девушек ухаживающих за собой)))))))А ВЫ НЕ ПЛАЧЬТЕ.......а в это время сходите в парк.....сделайте маску.....Навестите любимую бабушку))))))))В конце концов....сходите в церковь ..помолитесь Богу...за всех близких....и за парня......Попростите....мира в Ваших отношениях....ЛЮБИТЕ СЕБЯ....ВЕДЬ_ВЫ _Самая Самая...оригинальная..не повторимая......Вы одна такая на этом свете......а всё остальное ..не заслуживает..внимания....!!!!!!!!!
- Зоя))))
- хороший человек
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 07.06.2011
Julen*ka » 05.11.2011 18:30:23
Здраствуйте Зоя)))), подскажите пожалуйста , чтобы определить оральный контрацептив, нужно советоваться с врачем??
- Julen*ka

- хороший человек
-
- На форуме: 4897 дн.
- Последний ответ: 05.11.2011
Emery » 10.11.2011 14:03:27
Зоя, прочитала твое сообщение и даже легче стало) Живу с молодым человеком, но последние недели 3 я стала постоянно реветь абсолютно по-любому поводу, хотя, хочу заметить, что по жизни в общем-то мало плакала, ну как любая нормальная девушка. Так вот, я реву, он не понимают почему (я и сама не понимаю)) из-за этого бесится, я вдобавок еще и психую, ну а он, в свою очередь, еще больше бесится. Я его до того достала, что он уже на мои слезы не реагирует (хотя раньше чуть что сразу подлетал выяснить что там со мной творится) Здесь прочитала, что проблема может быть с щитовидкой(у меня, кстати с ней действительно не все в порядке), надо провериться....Но я знаю, чего хочу, хочу больше его внимания, которое он практически перестал мне уделять, из-за моих истерик, но я думаю они закончатся, когда все наладится(прямо-таки замкнутый круг получается) А вообще, согласна с Зоеей, надо просто и себе занятия находить и любить себя больше) И все у нас будет хорошо!)
- Emery
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Дана » 20.03.2012 20:05:16
Пожалуйста помогите мне.....Что делать?Я постоянно плачу....Не могу успокоиться.... Как прихожу в школу... Сразу в слёзы из за мальчиков в нашем классе.... Не прошло такого дня... Как я была баз слёз на глазах.... Я ведь новенькая... Ну что я им плохого сделала? Я н7е могу.... Ну можно же без этого.... Вот смотря на это....Это мелочь...Но всё же так плохо на душе!!!! Слёзы льются и льются.... И не кончаются....Почему????
- Дана
- хороший человек
-
- На форуме: 4761 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
Дана » 20.03.2012 20:06:16
Пожалуйста помогите мне.....Что делать?Я постоянно плачу....Не могу успокоиться.... Как прихожу в школу... Сразу в слёзы из за мальчиков в нашем классе.... Не прошло такого дня... Как я была баз слёз на глазах.... Я ведь новенькая... Ну что я им плохого сделала? Я н7е могу.... Ну можно же без этого.... Вот смотря на это....Это мелочь...Но всё же так плохо на душе!!!! Слёзы льются и льются.... И не кончаются....Почему????
- Дана
- хороший человек
-
- На форуме: 4761 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
Екатерина » 02.04.2012 19:55:44
В детстве я очень часто плакала, - семейные ссоры, причем, когда мои начинали свои очередные концерты, я понимала, что ничего не могу изменить. Ничего не оставалось, как пойти в свой тайный угол и орошить платочек слезами в очередной раз, в тайне от всех. Дальше по жизни радикально ничего не изменилось: меня легко обидеть, задеть, испортить настроение, вот только как и раньше в детстве, это не показываю.Я активная, в школе была командиром класса, в училище заводилой и вообще вроде бы я счастливый и беззаботный человек, - оптимисточка...ну да, смеюсь, чтоб не рассплакаться))) а от души могу себе позволить разрядиться только в свою подушку...хорошо, что хотя бы она у меня есть...)
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4748 дн.
- Последний ответ: 02.04.2012
викалка » 02.04.2012 20:28:30
вот здесь тутти права , как никогда ) ...мне бы тоже щитовидку проверить , только надо быть готовой к похождениям по поликлинике, это все же не для слабонервнных занятие. заранее димедрольчику побольше запив новопасситом и вперед , чтоб услышать " ты че приперлась лошадь на тебе пахать надо ". или в платную...а вобще мысль самая верная- перепады настроения , излишняя плаксивость -признак неполадок в организме.
- викалка

- хороший человек
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
MaRa.... » 28.05.2012 13:55:20
Лично я по себе человек серьезный, можно сказать с железным характером!!! Почти не плачу, но в один момент сидя дома и слушая музыку стало как то грустно и после этого не могу остановить слезы, плачу навзрыд по всяким пустякам и совершенно не знаю что мне с этим поделать!((
- MaRa....
- хороший человек
-
- На форуме: 4692 дн.
- Последний ответ: 28.05.2012
кристина » 31.05.2012 19:05:27
Я с детства плаксивая, но это не от того, что я такая капризная. У меня слезы часто от жалости к самой себе, от того, что нет близкого человека рядом и отношения не с кем не заводятся, не получается. Не согласна. что это медицинская проблема. Есть люди (к коим себя причисляю), которые от природы плаксивые и сверчувствительные и как правило, внешние обстоятельства их не балуют, и они не могут как оптимисты справляться с трудностями, неуверенность в себе и чувство апатии. я может быть раздуваю, но я сейчас именно в том состоянии, когда хочется плакать, не жаловаться никому, а просто никого не видя и не слыша просто реветь. И такое частенько со мной случается. Плохо, что могу разреветься в самый неподходящий момент - перед мужчинами, а они слез женских не любят. бояться или просто не понимают - и ретируются от такой плаксы как я. Кто узнал себя в моей истории- прошу обсудить, потому-что это большая проблема. Человек не должен страдать, страдание - это плохо.
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Олег » 31.05.2012 19:45:50
кристина сваливать на природу проще всего) по такой логике все мужчины полигамные и изменяют... так природа устроена
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
кристина » 31.05.2012 20:37:31
Олег, это не ответ! Если вам есть что сказать, говорите по существу!!!
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Олег » 31.05.2012 21:50:55
А вы в состоянии понять, то, что я пытаюсь до вас донести? Напишу пожалуй крупными буквами, что бы было виднее и более понятно.
ХВАТИТ СВАЛИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|