Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь спать в темноте

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение серый » 13.04.2011 19:32:32

Сочувствую...Знаю эти темы....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение ЛЕНА » 19.06.2011 22:45:42

я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень боюсь темноты, потому что насмотрелась ужастиков!!!
ЛЕНА
хороший человек

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение оля » 31.07.2011 6:17:25

Здравствуйте. У меня возникла вот какая проблема. Оставаясь на даче одной я вообще не сплю по ночам потому что начинаю прислушиваться к каждому шороху. Меня одолевает страх когда я слышу упавшее яблоко или даже ветер подует ночью и начнет деревья шевелить, и мне сказу кажется что кто то ходит где то. Чувства страха смерти резко возрастает, но я никак не могу понять почему это чувство обостряется именно на даче, а не дома в квартире. Я пытаюсь понять может это связано как то с детством.Помогите разобраться в этой ситуации. Спасибо всем
оля
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение Страх » 09.01.2012 13:31:18

советую вам до того что бы идти спать развлекаться, посидеть в кругу семьи если вы одни то с друзьями вас это очень успокоит
Страх
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 09.01.2012

Новое сообщение ххх » 16.02.2012 21:10:28

нач боятся темноты после того как страшилка в видюхе меня не напугала, я и раньше смотр эти видюхи но сейчас было вобще неожиданно, так чё мне делать мне всё время кажется что в темноте щас ктото вылезет неожиданно и убьёт меня
ххх
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 21.06.2012

Новое сообщение Just A Dream » 17.02.2012 2:16:15

ххх, харэ всякую дрянь смотреть. :)
А про то, что кто-то вылезет и убьёт, я и без "видюх" раньше представляла. Со временем как-то само прошло. Теперь люблю темноту.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Askaraka » 17.02.2012 7:41:16

мне кажется парням нравится девушки любящие света. Мне тоже не нравится когда сразу попросят выключить свет
Askaraka
полноправный участник

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

Новое сообщение *Go_go* » 20.03.2012 19:13:19

Вот я вообще боюсь спать одна как ложусь так проснусь раза 3 и страшно незнаю чего боюсь ( ну оч жутко
*Go_go*
хороший человек

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение Таня » 20.03.2012 20:48:53

Здравствуйте всем!Я тоже боюсь спать в темноте и одна, когда сплю с мамой то нормально, не боюсь.У меня недавно появилась комната...она очень большая с балконом....и была немного пустовата..мебель старая и она блестела, и было видно отражение, и не было телевизора.Моя кровать была напротив шкафа и я постоянно видела отражение как я переворачиваюсь, боялась переворачиваться к стенке, боялась что кто то ходит по комнате(нечистая сила, духи)и постоянно поворачивалась и оглядывала всю комнату.Потом я вспомнила что я сплю на месте покойной бабушки(ее кровать стояла там же)и мне стало страшно спать еще больше, спала со светом и с телевизором на таймере, но когда просыпалась снова его включала.Еще на днях умер наш сосед.Потом спала с мамой, сказала что я не хочу спать в своей комнате и сказала причину, мы сделали перестановку.Я спала несколько ночей, и опять ложилась спать к маме.Сейчас опять сплю с мамой!.....еще очень жутко когда дверцы шкафа приоткрыты!!!Что делать не знаю!Подскажите пожалуйста!Еще боюсь у мамы спать, когда она на работе, у нас диван и напротив зеркало, еще над головой стол и там небольшое расстояние от стенки(ПОМОГИТЕ!!!!
Таня
хороший человек

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение татьяна михайловна » 02.07.2012 18:47:13

у меня тоже такая проблема!!! И не проходит....мне уже 30 лет. С лет двенадцати у меня тоже шла цепочка трагических проишествий с моими близкими и родными людми, очень много похорон было. Этот страх возникает сам по себе..... Днем мне не страшно, и даже возникают мысли, как я могу вообще бояться?....но когда я вечером в темноте одна ложусь спать..... То начинается действительно кошмар... Боюсь пошевелиться под одеялом.... Начинаю читать молитвы и все равно боюсь.....А утешительную фразу" надо бояться живых, а не мертвых" ....можно применить только на словах. Поймите, что этот страх возникает не зависимо от меня.... головой я все понимаю....но ничем не могу себе помочь. просто становится страшно и все на этом! может кто знает какие-нибудь методики лечения такой фобии....
татьяна михайловна
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 02.07.2012

Новое сообщение Сергей » 16.09.2012 4:15:47

А я тоже боюсь до сех пор только я просто ложусь и зосыпаю беру кошку и сплю с ней вместе она моя охрана).
Сергей
хороший человек

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 16.09.2012

Новое сообщение minotavr » 17.09.2012 18:41:51

Просто действуйте по правилу Теории вероятности. Что в этом страшного, подумайте. Что может с вами произойти в самом страшном случае. Или с кем-нибудь случалось что-то плохое ночью во сне. Да, может быть, один из одного миллиона людей умерли во сне, а значит вероятность того, что с вами что-то случится один к миллиону.
minotavr

хороший человек

На форуме: 4647 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты