Таня » 20.03.2012 20:48:53
Здравствуйте всем!Я тоже боюсь спать в темноте и одна, когда сплю с мамой то нормально, не боюсь.У меня недавно появилась комната...она очень большая с балконом....и была немного пустовата..мебель старая и она блестела, и было видно отражение, и не было телевизора.Моя кровать была напротив шкафа и я постоянно видела отражение как я переворачиваюсь, боялась переворачиваться к стенке, боялась что кто то ходит по комнате(нечистая сила, духи)и постоянно поворачивалась и оглядывала всю комнату.Потом я вспомнила что я сплю на месте покойной бабушки(ее кровать стояла там же)и мне стало страшно спать еще больше, спала со светом и с телевизором на таймере, но когда просыпалась снова его включала.Еще на днях умер наш сосед.Потом спала с мамой, сказала что я не хочу спать в своей комнате и сказала причину, мы сделали перестановку.Я спала несколько ночей, и опять ложилась спать к маме.Сейчас опять сплю с мамой!.....еще очень жутко когда дверцы шкафа приоткрыты!!!Что делать не знаю!Подскажите пожалуйста!Еще боюсь у мамы спать, когда она на работе, у нас диван и напротив зеркало, еще над головой стол и там небольшое расстояние от стенки(ПОМОГИТЕ!!!!