|
aga » 25.04.2009 9:30:00
Цитата: Я выше написала весь механизм
только маленькую часть этого механизма, одну-две деталюшки... Цитата: попробую отследить и вытащить недополученное из себя. Только не знаю с чего начинать... может просмотреть всю жизнь с раннего детства?
попробуйте. только в одиночку это делать - не слишком эффективно. изнутри видно далеко не все, только то, что на поверхности памяти. ключевые моменты ваших механизмов спрятаны глубоко. для их обнаружения нужен другой - человек, наученный замечать проявления ваших тараканов, и доносить их до вашего сознания.
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5790 дн.
krevetka » 25.04.2009 10:53:00
Цитата: Можно изменить своё восприятие окружающей среды, и всё вокруг изменится Проверено.
Ага, я знаю это. Только как это практически применить к моей проблеме не знаю. Цитата: для их обнаружения нужен другой - человек, наученный замечать проявления ваших тараканов, и доносить их до вашего сознания.
Где его взять этого человека, не знаю. Да и чтобы заметить моих тараканов, человек должен изучить меня от и до сначала, так?
- krevetka
- хороший человек
-
aga » 25.04.2009 17:48:00
Цитата: Где его взять этого человека, не знаю.
это - психолог, или психотерапевт. найти при желании совсем не сложно. Цитата: Да и чтобы заметить моих тараканов, человек должен изучить меня от и до сначала, так?
обычно они(тараканы) выявляются на первой же встрече. ну и в процессе дальнейшей работы, конечно.
- aga

-
krevetka » 27.04.2009 12:23:00
aga Спасибо, за советы.
- krevetka
- хороший человек
-
TIM21 » 28.04.2009 15:30:00
Зависимость всегда проявляется только к одному человеку? Или бывает массовая? Не пробывала сразу с несколькими мужчинами встречаться, к кому из них будешь зависима?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 29.04.2009 4:12:00
Все русские бабы -- бесполезные дуры, думают только о том, как выйти за муж. Влюбляйся хотя бы в иностранца что-ли, хоть польза какая с того будет.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
krevetka » 29.04.2009 9:27:00
Цитата: Все русские бабы -- бесполезные дуры, думают только о том, как выйти за муж. Влюбляйся хотя бы в иностранца что-ли, хоть польза какая с того будет. _________________
Я о замужестве вспоминаю только тогда когда спрашивают замужем или нет. Во время эмоциональной зависимости, я вообще не могу ни о чем думать, у меня просто эйфория, нафиг мне в этот момент всё в том числе и замужество. Цитата: Зависимость всегда проявляется только к одному человеку? Или бывает массовая? Не пробывала сразу с несколькими мужчинами встречаться, к кому из них будешь зависима?!
Нет не к одному. Их уже было 5. Существует огромное число мужчин с кем я контактирую в повседневной жизни и нахожусь в хороших отношениях без возникновения этой зависимости. Но бывает так, один раз увидела поговорила и зацепилась, причем этот мужчина совершенно обычной внешности и даже иногда и не в моем вкусе. Последний раз зависимость у меня получилась совсем недавно, к преподавателю психотерапевту, стоило только с ним немного поговорить. Но несмотря на то, что эта зависимость была раза в три мощнее других, она быстро потухла, буквально держалась только сутки. И повторно больше не возникла, сейчас я совершенно нормально могу с ним общаться и ничего такого нет. В других же случаях с другими мужчинами продолжительность её была от 2 до 6 жутких месяцев.
- krevetka
- хороший человек
-
Dr. House » 30.04.2009 20:30:00
Мазохизм, комплекс вины и желание повиснуть у кого-то на шее, столь типичное для всех русских жэншин.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Flo » 01.05.2009 14:04:00
Dr. House писал(а): Мазохизм, комплекс вины и желание повиснуть у кого-то на шее, столь типичное для всех русских жэншин.
Доктор, вы дурак? По-моему, это на шее у русских баб повисли мужички, за оччееннььь редкими исключениями...
- Flo

-
TIM21 » 01.05.2009 20:01:00
Вы пишите зависимость, как я понимаю вы с этими мужчинами не в близких отношениях, или всё таки вы с ними встречаетесь как пара?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
krevetka » 04.05.2009 9:24:00
Цитата: Мазохизм, комплекс вины и желание повиснуть у кого-то на шее, столь типичное для всех русских жэншин.
Да. Мне так хочется бросить всю мужскую работу по дому, не бегать в зарабатывании денег туды сюды, не таскать на себе мешки картошки, не получать разные в свой адрес усмешки, что вот 34 года , а ты одна и не с кем не жила ещё, значит в психушке надо лечится, значит патология. Мне это надоело, хочу испытывать комплекс вины и повиснуть у кого нибудь на шее, Хотя долго наверное не провишу, а пошлю эту шею нафиг
- krevetka
- хороший человек
-
anna2 » 04.05.2009 9:37:00
Мне тоже кажется, что самой все раскопать трудно. Ве причины и механизмы.
- anna2

- почетный форумчанин
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|