Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовники... От слова "любить"?

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение aga » 20.05.2009 21:32:00

и как комментирует?

я заметила, что вы много фантазируете по поводу его возможных мыслей, дел и реакций. это говорит мне о том, что вы с ним не вполне искренни. и эта неискренность взаимна.
многое не проверяете у него о своих предположениях. это не способствует взаимопониманию никак.
aga

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Лазурь » 21.05.2009 4:36:00

Я бы рада все выяснить, подтвердить или опровергнуть свои предположения.Но он категорически не хочет идти на контакт.Не хочет ничего выяснять.Вчера, когда позвонила, мы спокойно поговорили на общие темы, но, когда предложила встретиться и как-то обсудить ситуацию, стал грубым.Сказал, что нам не за чем встречаться, что он все решил и точка.Пробовала писать, но ответа нет.
Я не хочу верить, что это ВСЕ.Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение travka » 21.05.2009 7:47:00

Лазурь писал(а):
Я не хочу верить, что это ВСЕ.Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!

А чего хотите?

От форума, от мужа, от любовника, от себя?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Лазурь » 21.05.2009 16:23:00

Я хочу:
1. закончить отношения с любовником
2. я хочу жить своей жизнью
3. я хочу наладить отношения с мужем
4. я хочу скорее забыть свои отношения с любовником.
Я прошу:
1. форум помочь мне, дать какие-либо практические рекомендации для избавления от любовной зависимости.
В воскресение я улетаю в Турцию.
Как вы считаете смена обстановки поможет мне избавиться от зависимости?
Я сегодны выбросила кучу ненужных вещей из своего кабинета и переставила всю мебель.Кажется немного полегчало.Но воспоминания начала наших отношений душат.Отгоняю их по мере возможности.
Так хочется скорее оказаться в том состоянии, когда я смогу крикнуть:"Я свободна!!!!!!!!!!!!!Он мне не нужен!!!!!!!!!!!!Он прошлое!!!!!!!Я его забыла!!!!!!!!!!!!!!!!"
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение Flo » 21.05.2009 18:35:00

Есть хороший способ избавления: писать стихи, выговаривая все элементы "привязок" к человеку, озвучивая их. Не умеете в рифму - валяйте прозой, такие вот письма в никуда. Наутро перечитаете, и поймете, как это глуповато звучит, тогда рвите, и садитесь писать следующее письмо...То что выговорили, выписали - это как бы ВЫДАВИЛИ, а уж после такого самостриптиза объект желания перестает быть желанным
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Лазурь » 21.05.2009 19:18:00

Flo,
огромное спасибо за совет.Я обязательно попробую.
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение Лазурь » 21.05.2009 20:44:00

Сейчас мне вспоминается только хорошее в отношениях с ним.

Но ведь было и много плохого.

Может мне надо вытаскивать из памяти именно плохое?

Ведь в любом человеке есть недостатки.

Подумать о них.

А то я сижу плачу, и он какой-то идеальный получается.

И еще, может то, что он меня бросил, задевает мое самолюбие.Как же он посмел меня бросить...
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение travka » 22.05.2009 3:13:00

Лазурь писал(а): Сейчас мне вспоминается только хорошее в отношениях с ним.

Но ведь было и много плохого.

Т.е. Вы думаете, что если обесцените свое прошлое Вам станет легче? Вряд ли.

Скажите спасибо ему, что он был, не нужно его чернить в собственных глазах.
Зачем?

Получится, что время с ним было потрачено впустую, да еще и на недостойного человека? А ведь это Ваша жизнь, вернуть Вы уже ничего не сможете.

Лазурь писал(а):
Может мне надо вытаскивать из памяти именно плохое?

Ведь в любом человеке есть недостатки.

Подумать о них.

Вообще не нужно ничего из памяти вытаскивать, тем более самой. Вспоминается только хорошее - ну и хорошо.

А что Вы будете делать с вытащенным плохим?
Будет только хуже. С его плохим Вы уже ничего не сделаете, по определению.

Потому-что что бы Вы о нем не думали, проблема в том, что Вы продолжаете думать о нем, не отпускаете его, как говорится, Вы на нем зациклились.

Подумайте о себе и об этих отношениях, почему они Вас так надолго затянули, что можно из этого вынести, даже в свои отношения с мужем, что нужно оставить и забыть?

Любовь-морковь, все это хорошо, но это эмоции.

Любой любви можно найти достаточно прагматичное оправдание. И Ваш случай не исключение.

Лазурь писал(а):
А то я сижу плачу, и он какой-то идеальный получается.

И еще, может то, что он меня бросил, задевает мое самолюбие.Как же он посмел меня бросить...

Не, ну а что, Вы почти 5 лет своей жизни козла любили, по козлу с ума сходили? Ну давайте, понижайте собственную самооценку. Даже по отношению к уже имеющейся.

А про бросил, ну вообще детство какое-то.

Вы вещь?

Вы с ним в чем-то соревнуетесь или как?

А как Вы относитесь к Анне Карениной?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Лазурь » 22.05.2009 5:13:00

К Анне Карениной?

Я недавно первый раз прочитала это произведение.Мне ее положение, состояние близко.Но только она бросала своего мужа, а я нет.Увидев итог, я поняла, что если бы рассталась с мужем и стала строить отношения с любовником, вышло бы примерно тоже самое.Меня в моменты наших ссор тоже посещали мысли о самоубийстве.

Да дюбовь - это эмоции.И я сейчас напоминаю себе какую-то истеричку.Иногда бывают минуты просветления.В общем-то у меня в жизни все хорошо.Понимающий, спокойный муж, прекрасный ребенок, любимая работа, на которой меня уважают и ценят.

Надо отпустить его...Переключиться на другое.Вспоминать хорошее и благодарить судьбу за то, что это было.

Мне надо отпустить его...

Я буду очень стараться.Сегодня спала относительно хорошо.И еду в себя вечером впихнула.Надо жить дальше.Раньше пила успокоительные таблетки, но было еще хуже.Сейчас постараюсь справиться сама.
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение travka » 22.05.2009 7:27:00

Лазурь писал(а): К Анне Карениной?

Я недавно первый раз прочитала это произведение.Мне ее положение, состояние близко.Но только она бросала своего мужа, а я нет.

Состояние близко, это понятно.

А как Вы оцениваете ее поступки, ее поведение, какие чувства оно у Вас вызывает? Сочувствие, раздражение, негодование, жалость и т.п. можете поконкретнее описать?

А что бы Вы посоветовали Анне, если бы она была Вашей хорошей знакомой? Представьте себе, что Вы знаете конец истории, а она нет, но Вы можете своим советом что-то поменять.

Лазурь писал(а):

В общем-то у меня в жизни все хорошо.Понимающий, спокойный муж, прекрасный ребенок, любимая работа, на которой меня уважают и ценят.

А чего не хватает? Ведь чего-то нехватает?
Что бы Вам хотелось иметь, или чем-то заняться?
Мечты, желания естькакие-то, нереализованные возможности?

Лазурь писал(а):
Надо отпустить его...Переключиться на другое.Вспоминать хорошее и благодарить судьбу за то, что это было.

Мне надо отпустить его...

В любом случае его придется отпустить, Вы и сами прекрасно понимаете, что это логическое завершение Вашей истории.

Но позвольте себе отпускать его медленно, приняв окончательное решение разрешите себе переживать и вспоминать, не запрещайте себе думать о нем, о том, что было.

Ведь это Вы, это Ваша жизнь, Ваша любовь, Ваши отношения.

Но жизнь Ваша идет дальше, Вы выросли из этой ситуации, можно сказать повзрослели, сделали выводы и почему бы не наградить себя за это чем-то новым? Новыми отношениями с мужем, каким-то увлечением или еще чем-то?

Лазурь писал(а):
Раньше пила успокоительные таблетки, но было еще хуже.Сейчас постараюсь справиться сама.

А надо ли было пить успокоительное? Вы их сами себе прописали? Может быть они Вам и не подходили, а значит могли еще более усугублять ситуацию. С этим делом следует быть поосторожнее.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Лазурь » 22.05.2009 13:55:00

Анна Каренина.

1.Когда ее увлекли отношения в Вронским, я смотрела на это и видела в ней себя.Это чувство поглощало меня.

2.Пережив страх за жизнь Вронского, она рассказала все мужу.Я же даже, когда мой муж все узнал, отрицала все.Он конечно понял, что измена была, но я это не подтвердила.Храбрости не хватило.

3.После родов она осталась с мужем, который простил ее, приняла решение порвать отношения с любовником.Не могу оценить этот поступок.Вронский любил ее, даже стрелялся.В моей ситуации мой любовник меня бросил.

4.И вот они вмете сбежали в Италию.Для них это было счастьем.Если бы сейчас мой любовник захотел восстановить отношения, я бы опять вернулась к нему, даже понимая, что впереди тупик...Я наверное слишком слабохарактерная.Ведь я определила чего я хочу, но колебания имеют место быть.Хочется его видеть, говорить с ним и я сдерживаюсь, потому что знаю, что он не хочет меня ни видеть, ни слышать.Хоть убейте, но меня задевает то, что он мог меня разлюбить.
Возможно, если бы я знала, что он тоже переживает, мне было бы легче.

5.Смерть Анны Карениной.Она запуталась и не смогла найти выход из ситуации.Мне ее жаль.

Если она была моей подругой?Я бы посоветовала ей вообще не начинать отношений с Вронским.Тогда еще можно было удержаться от соблазна, на что-то переключиться, а потом ее засасывало все глубже и глубже, как болото.Лучше не пробовать запретный плод.И я в своей жизни должна найти себе занятия и интересы, которые удержат от подобной ошибки в будущем.

Мне подруги говорят:"Мы завидуем тебе.Такие эмоции.Вон похудела и глаза стали печально-таинственные."А я отвечаю:"Дурочки.Не дай Бог вам такого".

А мне сейчас не хватает его, потому что для него я была женщина №1, принцесса, которой он покланялся...А сейчас мне даже в зеркало не хочется смотреть.Кому нужны мои глаза, губы..Кому я нужна хоть и такая умница и красавица?

Когда я пила успокоительное, то ходила, как привидение, ничего не соображая.Но вот мои проблемы в голове были довольно четкие.
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение Zav'yalova » 22.05.2009 14:09:00

Цитата:
Это чувство поглощало меня.

Цитата:
я бы опять вернулась к нему

Цитата:
Хоть убейте, но меня задевает то, что он мог меня разлюбить.
Возможно, если бы я знала, что он тоже переживает, мне было бы легче.

Цитата:
А мне сейчас не хватает его, потому что для него я была женщина №1, принцесса, которой он покланялся...А сейчас мне даже в зеркало не хочется смотреть.Кому нужны мои глаза, губы..Кому я нужна хоть и такая умница и красавица?

Лазурь, это любовь, как Вы думаете? В любви нужна зависимость Вашего партнера от Вас? Мужчина удовлетворял Вашу потребность быть нужной. А зачем Вам быть нужной кому-либо?
Ваше сегодняшнее состояние не напоминает Вам ломку наркомана без дозы?
Zav'yalova
полноправный участник

всего : 59
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты