|
aga » 20.05.2009 21:32:00
и как комментирует?
я заметила, что вы много фантазируете по поводу его возможных мыслей, дел и реакций. это говорит мне о том, что вы с ним не вполне искренни. и эта неискренность взаимна. многое не проверяете у него о своих предположениях. это не способствует взаимопониманию никак.
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5842 дн.
Лазурь » 21.05.2009 4:36:00
Я бы рада все выяснить, подтвердить или опровергнуть свои предположения.Но он категорически не хочет идти на контакт.Не хочет ничего выяснять.Вчера, когда позвонила, мы спокойно поговорили на общие темы, но, когда предложила встретиться и как-то обсудить ситуацию, стал грубым.Сказал, что нам не за чем встречаться, что он все решил и точка.Пробовала писать, но ответа нет. Я не хочу верить, что это ВСЕ.Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!
- Лазурь
- хороший человек
-
travka » 21.05.2009 7:47:00
Лазурь писал(а): Я не хочу верить, что это ВСЕ.Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!
А чего хотите? От форума, от мужа, от любовника, от себя?
- travka

- почетный форумчанин
-
Лазурь » 21.05.2009 16:23:00
Я хочу: 1. закончить отношения с любовником 2. я хочу жить своей жизнью 3. я хочу наладить отношения с мужем 4. я хочу скорее забыть свои отношения с любовником. Я прошу: 1. форум помочь мне, дать какие-либо практические рекомендации для избавления от любовной зависимости. В воскресение я улетаю в Турцию. Как вы считаете смена обстановки поможет мне избавиться от зависимости? Я сегодны выбросила кучу ненужных вещей из своего кабинета и переставила всю мебель.Кажется немного полегчало.Но воспоминания начала наших отношений душат.Отгоняю их по мере возможности. Так хочется скорее оказаться в том состоянии, когда я смогу крикнуть:"Я свободна!!!!!!!!!!!!!Он мне не нужен!!!!!!!!!!!!Он прошлое!!!!!!!Я его забыла!!!!!!!!!!!!!!!!"
- Лазурь
- хороший человек
-
Flo » 21.05.2009 18:35:00
Есть хороший способ избавления: писать стихи, выговаривая все элементы "привязок" к человеку, озвучивая их. Не умеете в рифму - валяйте прозой, такие вот письма в никуда. Наутро перечитаете, и поймете, как это глуповато звучит, тогда рвите, и садитесь писать следующее письмо...То что выговорили, выписали - это как бы ВЫДАВИЛИ, а уж после такого самостриптиза объект желания перестает быть желанным
- Flo

- почетный местный житель
-
Лазурь » 21.05.2009 19:18:00
Flo, огромное спасибо за совет.Я обязательно попробую.
- Лазурь
- хороший человек
-
Лазурь » 21.05.2009 20:44:00
Сейчас мне вспоминается только хорошее в отношениях с ним.
Но ведь было и много плохого.
Может мне надо вытаскивать из памяти именно плохое?
Ведь в любом человеке есть недостатки.
Подумать о них.
А то я сижу плачу, и он какой-то идеальный получается.
И еще, может то, что он меня бросил, задевает мое самолюбие.Как же он посмел меня бросить...
- Лазурь
- хороший человек
-
travka » 22.05.2009 3:13:00
Лазурь писал(а): Сейчас мне вспоминается только хорошее в отношениях с ним.
Но ведь было и много плохого.
Т.е. Вы думаете, что если обесцените свое прошлое Вам станет легче? Вряд ли. Скажите спасибо ему, что он был, не нужно его чернить в собственных глазах. Зачем? Получится, что время с ним было потрачено впустую, да еще и на недостойного человека? А ведь это Ваша жизнь, вернуть Вы уже ничего не сможете. Лазурь писал(а): Может мне надо вытаскивать из памяти именно плохое?
Ведь в любом человеке есть недостатки.
Подумать о них.
Вообще не нужно ничего из памяти вытаскивать, тем более самой. Вспоминается только хорошее - ну и хорошо. А что Вы будете делать с вытащенным плохим? Будет только хуже. С его плохим Вы уже ничего не сделаете, по определению. Потому-что что бы Вы о нем не думали, проблема в том, что Вы продолжаете думать о нем, не отпускаете его, как говорится, Вы на нем зациклились. Подумайте о себе и об этих отношениях, почему они Вас так надолго затянули, что можно из этого вынести, даже в свои отношения с мужем, что нужно оставить и забыть? Любовь-морковь, все это хорошо, но это эмоции. Любой любви можно найти достаточно прагматичное оправдание. И Ваш случай не исключение. Лазурь писал(а): А то я сижу плачу, и он какой-то идеальный получается.
И еще, может то, что он меня бросил, задевает мое самолюбие.Как же он посмел меня бросить...
Не, ну а что, Вы почти 5 лет своей жизни козла любили, по козлу с ума сходили? Ну давайте, понижайте собственную самооценку. Даже по отношению к уже имеющейся. А про бросил, ну вообще детство какое-то. Вы вещь? Вы с ним в чем-то соревнуетесь или как? А как Вы относитесь к Анне Карениной?
- travka

- почетный форумчанин
-
Лазурь » 22.05.2009 5:13:00
К Анне Карениной?
Я недавно первый раз прочитала это произведение.Мне ее положение, состояние близко.Но только она бросала своего мужа, а я нет.Увидев итог, я поняла, что если бы рассталась с мужем и стала строить отношения с любовником, вышло бы примерно тоже самое.Меня в моменты наших ссор тоже посещали мысли о самоубийстве.
Да дюбовь - это эмоции.И я сейчас напоминаю себе какую-то истеричку.Иногда бывают минуты просветления.В общем-то у меня в жизни все хорошо.Понимающий, спокойный муж, прекрасный ребенок, любимая работа, на которой меня уважают и ценят.
Надо отпустить его...Переключиться на другое.Вспоминать хорошее и благодарить судьбу за то, что это было.
Мне надо отпустить его...
Я буду очень стараться.Сегодня спала относительно хорошо.И еду в себя вечером впихнула.Надо жить дальше.Раньше пила успокоительные таблетки, но было еще хуже.Сейчас постараюсь справиться сама.
- Лазурь
- хороший человек
-
travka » 22.05.2009 7:27:00
Лазурь писал(а): К Анне Карениной?
Я недавно первый раз прочитала это произведение.Мне ее положение, состояние близко.Но только она бросала своего мужа, а я нет.
Состояние близко, это понятно. А как Вы оцениваете ее поступки, ее поведение, какие чувства оно у Вас вызывает? Сочувствие, раздражение, негодование, жалость и т.п. можете поконкретнее описать? А что бы Вы посоветовали Анне, если бы она была Вашей хорошей знакомой? Представьте себе, что Вы знаете конец истории, а она нет, но Вы можете своим советом что-то поменять. Лазурь писал(а):
В общем-то у меня в жизни все хорошо.Понимающий, спокойный муж, прекрасный ребенок, любимая работа, на которой меня уважают и ценят.
А чего не хватает? Ведь чего-то нехватает? Что бы Вам хотелось иметь, или чем-то заняться? Мечты, желания естькакие-то, нереализованные возможности? Лазурь писал(а): Надо отпустить его...Переключиться на другое.Вспоминать хорошее и благодарить судьбу за то, что это было.
Мне надо отпустить его...
В любом случае его придется отпустить, Вы и сами прекрасно понимаете, что это логическое завершение Вашей истории. Но позвольте себе отпускать его медленно, приняв окончательное решение разрешите себе переживать и вспоминать, не запрещайте себе думать о нем, о том, что было. Ведь это Вы, это Ваша жизнь, Ваша любовь, Ваши отношения. Но жизнь Ваша идет дальше, Вы выросли из этой ситуации, можно сказать повзрослели, сделали выводы и почему бы не наградить себя за это чем-то новым? Новыми отношениями с мужем, каким-то увлечением или еще чем-то? Лазурь писал(а): Раньше пила успокоительные таблетки, но было еще хуже.Сейчас постараюсь справиться сама.
А надо ли было пить успокоительное? Вы их сами себе прописали? Может быть они Вам и не подходили, а значит могли еще более усугублять ситуацию. С этим делом следует быть поосторожнее.
- travka

- почетный форумчанин
-
Лазурь » 22.05.2009 13:55:00
Анна Каренина.
1.Когда ее увлекли отношения в Вронским, я смотрела на это и видела в ней себя.Это чувство поглощало меня.
2.Пережив страх за жизнь Вронского, она рассказала все мужу.Я же даже, когда мой муж все узнал, отрицала все.Он конечно понял, что измена была, но я это не подтвердила.Храбрости не хватило.
3.После родов она осталась с мужем, который простил ее, приняла решение порвать отношения с любовником.Не могу оценить этот поступок.Вронский любил ее, даже стрелялся.В моей ситуации мой любовник меня бросил.
4.И вот они вмете сбежали в Италию.Для них это было счастьем.Если бы сейчас мой любовник захотел восстановить отношения, я бы опять вернулась к нему, даже понимая, что впереди тупик...Я наверное слишком слабохарактерная.Ведь я определила чего я хочу, но колебания имеют место быть.Хочется его видеть, говорить с ним и я сдерживаюсь, потому что знаю, что он не хочет меня ни видеть, ни слышать.Хоть убейте, но меня задевает то, что он мог меня разлюбить. Возможно, если бы я знала, что он тоже переживает, мне было бы легче.
5.Смерть Анны Карениной.Она запуталась и не смогла найти выход из ситуации.Мне ее жаль.
Если она была моей подругой?Я бы посоветовала ей вообще не начинать отношений с Вронским.Тогда еще можно было удержаться от соблазна, на что-то переключиться, а потом ее засасывало все глубже и глубже, как болото.Лучше не пробовать запретный плод.И я в своей жизни должна найти себе занятия и интересы, которые удержат от подобной ошибки в будущем.
Мне подруги говорят:"Мы завидуем тебе.Такие эмоции.Вон похудела и глаза стали печально-таинственные."А я отвечаю:"Дурочки.Не дай Бог вам такого".
А мне сейчас не хватает его, потому что для него я была женщина №1, принцесса, которой он покланялся...А сейчас мне даже в зеркало не хочется смотреть.Кому нужны мои глаза, губы..Кому я нужна хоть и такая умница и красавица?
Когда я пила успокоительное, то ходила, как привидение, ничего не соображая.Но вот мои проблемы в голове были довольно четкие.
- Лазурь
- хороший человек
-
Zav'yalova » 22.05.2009 14:09:00
Цитата: Это чувство поглощало меня.
Цитата: я бы опять вернулась к нему
Цитата: Хоть убейте, но меня задевает то, что он мог меня разлюбить. Возможно, если бы я знала, что он тоже переживает, мне было бы легче.
Цитата: А мне сейчас не хватает его, потому что для него я была женщина №1, принцесса, которой он покланялся...А сейчас мне даже в зеркало не хочется смотреть.Кому нужны мои глаза, губы..Кому я нужна хоть и такая умница и красавица?
Лазурь, это любовь, как Вы думаете? В любви нужна зависимость Вашего партнера от Вас? Мужчина удовлетворял Вашу потребность быть нужной. А зачем Вам быть нужной кому-либо? Ваше сегодняшнее состояние не напоминает Вам ломку наркомана без дозы?
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|