Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как спать вместе?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Lakilea » 22.05.2009 13:25:00

Я_Такая, вы спрашиваете:
"Ну вот ты сможешь спать с человеком, который всегда старается от тебя отодвинуться и повернуться к тебе попой? Даже если случайно твоя рука окажется рядом, то ее тут же уберут. Я вот так не могу:( "

Меня такой расклад вещей просто травмировал бы. И это немедленно отразилось бы на всех сферах жизни.
Лучше уж вообще спать на полу одному, чем на кровати с девушкой, которую нельзя обнять.
Lakilea

почетный форумчанин

На форуме: 5740 дн.

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:25:00

aga писал(а):
Цитата:
Мы говорили с МЧ по этому поводу.
Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.

...и?
зная, что от его проблем у вас ад, что он выбрал? ксати, вы предлагали какие-нибудь варианты, или только один, который вам подходит?

Он считает, что я все придумываю. Варианты мы ищем, потому я здесь
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение retro » 22.05.2009 13:27:00

У кого-то дискомфорт вызывает сон у стенки, у кого-то с краю, для Вашего любимого в обнимку спать проблема, и погладить его, значит вызвать щекотку... ну вот такой он у Вас чувствительный. Разлюбите?
retro
полноправный участник

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:28:00

Лазурь писал(а): Сон для человека - это отдых.

Если вы будете настаивать на своем, то он в конце концов вас возненавидит.Накопиться раздражение.

А почему вам хочется спать обнявшись?Это привычка или вам не хватает внимания с его с стороны днем?

А сколько лет вы уже живете вместе?

Вы не понимаете. Может, я плохо объяснила. Я не требую всю ночь спать обнявшись. Я говорю о том, чтобы засыпать вместе, а там уж как получится. Но в данном случае речь идет даже не об объятиях. Его раздражает даже если просто рука рядом окажется:(
Живем вместе мы 3 месяца, до того встречались несколько лет.
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 22.05.2009 13:28:00

Цитата:

Возможно, у него есть какие-то переживания, тревожные состояния, которыми он не хочет делиться с вами, он хочет в одиночестве обдумать их.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 22.05.2009 13:30:00

Ya_takaya писал(а): С прикосновениями в дневной жизни вроде нормально. Хотя тоже- просто погладить его почти невозможно - ему щекотно:(
Обнять - пожалуйста, погладить - проблема.

А если избавиться от слова нормально?

Ситуация вообще непонятная, вы вотпишите, "вроде нормально".

И как это понимать?

Кто инициатором-то выступает?

Как давно встречаетесь, а может Вы ему уже порядком надоели, а ему и деваться некуда, может он ждет, когда Вам надоест такое его отношение и Вы сами уйдете?

Ya_takaya, если Вы хотите поговорить на эту тему и услышать мнения других, то начните что-то делать.

Тянуть из Вас клещами что-то - это мало кому нужно, здесь есть масса интересных тем, пока к Вашей не потеряли интерес, пишите подробно и отвечайте на задаваемые вопросы "нормально" .
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение ноябр кошка » 22.05.2009 13:32:00

Ya_takaya писал(а):
retro писал(а):
Цитата:

Почему? На чем основано его согласие?

А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь. Осталось только границу посреди кровати провести:(

конечно, нормально

а вот что с вами?

предлагаю два решения
1) спите на разных кроватях, раз вы так ревнуете его к одеялу
2)купите большого красивого плюшевого медведя, положите медведя между вами и обнимайте медведя всю ночь
ноябр кошка
хороший человек

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:35:00

retro писал(а): У кого-то дискомфорт вызывает сон у стенки, у кого-то с краю, для Вашего любимого в обнимку спать проблема, и погладить его, значит вызвать щекотку... ну вот такой он у Вас чувствительный. Разлюбите?

Ну если касаться вопроса скраю - у стенки...
Я всю жизнь ненавидела спать у стенки, он наоборот всегда спал именно у стенки. Когда стали жить вместе, он вдруг заявил, что будет спать с краю, типа на этом месте ему комфортнее. Я пошла человеку навстречу, хотя честно - НЕНАВИЖУ спать у стенки, когда его нет, всегда сплю на его месте, с краю. А теперь оказалось, что и рядом спать нельзя:(
Разлюбить? не знаю. Но этот вечный дискомфорт серьезно напрягает:(
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:38:00

ноябр кошка писал(а):
Ya_takaya писал(а):
retro писал(а):
Цитата:

Почему? На чем основано его согласие?

А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь. Осталось только границу посреди кровати провести:(

конечно, нормально

а вот что с вами?

предлагаю два решения
1) спите на разных кроватях, раз вы так ревнуете его к одеялу
2)купите большого красивого плюшевого медведя, положите медведя между вами и обнимайте медведя всю ночь

Видимо, Вы такая же как и он. Спать на разных кроватях - извините, но тогда вообще не вижу смысла жить вместе.
И мне не нужен медведь, и не нужно обнимать кого-то всю ночь. И при чем тут ревность? Просто хочется хотя бы заснуть рядом с любимым человеком. Потому считаю, что со мной все нормально
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение aga » 22.05.2009 13:49:00

Ya_takaya писал(а):
aga писал(а):
Цитата:
Мы говорили с МЧ по этому поводу.

...и?
зная, что от его проблем у вас ад, что он выбрал? ксати, вы предлагали какие-нибудь варианты, или только один, который вам подходит?

Он считает, что я все придумываю. Варианты мы ищем, потому я здесь

он согласен с тем, что у него психологические проблемы и одновременно считает, что вы все придумываете. это как?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение retro » 22.05.2009 13:52:00

Цитата:
Но этот вечный дискомфорт серьезно напрягает

Дискомфорт у Вас в голове.
Цитата:
Спать на разных кроватях - извините, но тогда вообще не вижу смысла жить вместе.

Ух ты!!! Вопрос ребром?
retro
полноправный участник

Новое сообщение retro » 22.05.2009 13:54:00

А потом кому-нибудь расскажите: "Мы расстались, потому что не давал обнимать себя ночью".
retro
полноправный участник

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты