|
Lakilea » 22.05.2009 13:25:00
Я_Такая, вы спрашиваете: "Ну вот ты сможешь спать с человеком, который всегда старается от тебя отодвинуться и повернуться к тебе попой? Даже если случайно твоя рука окажется рядом, то ее тут же уберут. Я вот так не могу:( "
Меня такой расклад вещей просто травмировал бы. И это немедленно отразилось бы на всех сферах жизни. Лучше уж вообще спать на полу одному, чем на кровати с девушкой, которую нельзя обнять.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5740 дн.
Ya_takaya » 22.05.2009 13:25:00
aga писал(а): Цитата: Мы говорили с МЧ по этому поводу. Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
...и? зная, что от его проблем у вас ад, что он выбрал? ксати, вы предлагали какие-нибудь варианты, или только один, который вам подходит? Он считает, что я все придумываю. Варианты мы ищем, потому я здесь
- Ya_takaya
- хороший человек
-
retro » 22.05.2009 13:27:00
У кого-то дискомфорт вызывает сон у стенки, у кого-то с краю, для Вашего любимого в обнимку спать проблема, и погладить его, значит вызвать щекотку... ну вот такой он у Вас чувствительный. Разлюбите?
- retro
- полноправный участник
-
Ya_takaya » 22.05.2009 13:28:00
Лазурь писал(а): Сон для человека - это отдых.
Если вы будете настаивать на своем, то он в конце концов вас возненавидит.Накопиться раздражение.
А почему вам хочется спать обнявшись?Это привычка или вам не хватает внимания с его с стороны днем?
А сколько лет вы уже живете вместе?
Вы не понимаете. Может, я плохо объяснила. Я не требую всю ночь спать обнявшись. Я говорю о том, чтобы засыпать вместе, а там уж как получится. Но в данном случае речь идет даже не об объятиях. Его раздражает даже если просто рука рядом окажется:( Живем вместе мы 3 месяца, до того встречались несколько лет.
- Ya_takaya
- хороший человек
-
Aндрeй Булатов » 22.05.2009 13:28:00
Цитата: Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
Возможно, у него есть какие-то переживания, тревожные состояния, которыми он не хочет делиться с вами, он хочет в одиночестве обдумать их.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
travka » 22.05.2009 13:30:00
Ya_takaya писал(а): С прикосновениями в дневной жизни вроде нормально. Хотя тоже- просто погладить его почти невозможно - ему щекотно:( Обнять - пожалуйста, погладить - проблема.
А если избавиться от слова нормально? Ситуация вообще непонятная, вы вотпишите, "вроде нормально". И как это понимать? Кто инициатором-то выступает? Как давно встречаетесь, а может Вы ему уже порядком надоели, а ему и деваться некуда, может он ждет, когда Вам надоест такое его отношение и Вы сами уйдете? Ya_takaya, если Вы хотите поговорить на эту тему и услышать мнения других, то начните что-то делать. Тянуть из Вас клещами что-то - это мало кому нужно, здесь есть масса интересных тем, пока к Вашей не потеряли интерес, пишите подробно и отвечайте на задаваемые вопросы "нормально" .
- travka

- почетный форумчанин
-
ноябр кошка » 22.05.2009 13:32:00
Ya_takaya писал(а): retro писал(а): Цитата: Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
Почему? На чем основано его согласие? А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь. Осталось только границу посреди кровати провести:( конечно, нормально а вот что с вами? предлагаю два решения 1) спите на разных кроватях, раз вы так ревнуете его к одеялу 2)купите большого красивого плюшевого медведя, положите медведя между вами и обнимайте медведя всю ночь
- ноябр кошка
- хороший человек
-
Ya_takaya » 22.05.2009 13:35:00
retro писал(а): У кого-то дискомфорт вызывает сон у стенки, у кого-то с краю, для Вашего любимого в обнимку спать проблема, и погладить его, значит вызвать щекотку... ну вот такой он у Вас чувствительный. Разлюбите?
Ну если касаться вопроса скраю - у стенки... Я всю жизнь ненавидела спать у стенки, он наоборот всегда спал именно у стенки. Когда стали жить вместе, он вдруг заявил, что будет спать с краю, типа на этом месте ему комфортнее. Я пошла человеку навстречу, хотя честно - НЕНАВИЖУ спать у стенки, когда его нет, всегда сплю на его месте, с краю. А теперь оказалось, что и рядом спать нельзя:( Разлюбить? не знаю. Но этот вечный дискомфорт серьезно напрягает:(
- Ya_takaya
- хороший человек
-
Ya_takaya » 22.05.2009 13:38:00
ноябр кошка писал(а): Ya_takaya писал(а): retro писал(а): Цитата: Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
Почему? На чем основано его согласие? А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь. Осталось только границу посреди кровати провести:( конечно, нормально а вот что с вами? предлагаю два решения 1) спите на разных кроватях, раз вы так ревнуете его к одеялу 2)купите большого красивого плюшевого медведя, положите медведя между вами и обнимайте медведя всю ночь Видимо, Вы такая же как и он. Спать на разных кроватях - извините, но тогда вообще не вижу смысла жить вместе. И мне не нужен медведь, и не нужно обнимать кого-то всю ночь. И при чем тут ревность? Просто хочется хотя бы заснуть рядом с любимым человеком. Потому считаю, что со мной все нормально
- Ya_takaya
- хороший человек
-
aga » 22.05.2009 13:49:00
Ya_takaya писал(а): aga писал(а): Цитата: Мы говорили с МЧ по этому поводу. Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
...и? зная, что от его проблем у вас ад, что он выбрал? ксати, вы предлагали какие-нибудь варианты, или только один, который вам подходит? Он считает, что я все придумываю. Варианты мы ищем, потому я здесь он согласен с тем, что у него психологические проблемы и одновременно считает, что вы все придумываете. это как?
- aga

- почетный местный житель
-
retro » 22.05.2009 13:52:00
Цитата: Но этот вечный дискомфорт серьезно напрягает
Дискомфорт у Вас в голове. Цитата: Спать на разных кроватях - извините, но тогда вообще не вижу смысла жить вместе.
Ух ты!!! Вопрос ребром?
- retro
- полноправный участник
-
retro » 22.05.2009 13:54:00
А потом кому-нибудь расскажите: "Мы расстались, потому что не давал обнимать себя ночью".
- retro
- полноправный участник
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|