Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не хочет секса

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение fossil » 12.08.2009 15:23:15

гормональные средства принимают не только в целях контрацепции, хоть и не врач, но это знаю точно

прошу вас, давайте не будем разворачивать тему в сторону сроков воздержания и способов продления таких сроков, а то так можно дойти и до кастрации
тем более мы уже выяснили, что воздержание не способ решения проблемы, а способ ее откладывания

на всякий случай напомню суть: воздержание меняет психическое состояние мужчины и приводит к нарушению нормальных отношений (не только в сексе) между мужчиной и женщиной
решать данную проблему можно как со стороны мужчины, так и со стороны женщины
в итоге:
1. смена врача, который подскажет о возможности изменения гормонального средства для женщины
2. терпение со стороны мужчины (с применением различных способов его продления)
3. разрыв отношения между мужчиной и женщиной

другие идеи будут?
fossil
хороший человек

На форуме: 5753 дн.
Последний ответ: 17.08.2009

Новое сообщение fossil » 12.08.2009 15:24:13

гормональные средства принимают не только в целях контрацепции, хоть и не врач, но это знаю точно

прошу вас, давайте не будем разворачивать тему в сторону сроков воздержания и способов продления таких сроков, а то так можно дойти и до кастрации
тем более мы уже выяснили, что воздержание не способ решения проблемы, а способ ее откладывания

на всякий случай напомню суть: воздержание меняет психическое состояние мужчины и приводит к нарушению нормальных отношений (не только в сексе) между мужчиной и женщиной
решать данную проблему можно как со стороны мужчины, так и со стороны женщины
в итоге:
1. смена врача, который подскажет о возможности изменения гормонального средства для женщины
2. терпение со стороны мужчины (с применением различных способов его продления)
3. разрыв отношения между мужчиной и женщиной

другие идеи будут?
fossil
хороший человек

Новое сообщение Таня » 12.08.2009 15:43:27

Таки-стоп. )) Ну кто сказал, что это именно ее природная норма? И кто сказал что эта норма не может меняться? Ну покажите мне хоть одного человека, у которого в течение хотя бы года желание заниматься сексом всегда было одинаковым (раз в неделю например или каждый день - всегда и регулярно одинаковое?!)??
Нет и нет и нет. Оно меняется ото всего в течение жизни и у каждого по разному. Настроение, физ здоровье, экология, место и тд и тп - всё влияет.
Но, fossil, в моем запасе есть всё же способ, который на моей памяти ни разу не провалился... Вы говорите, что понимаете девушку, но понимать другого человека мы учимся всю жизнь. И нет такого момента и не будет, когда можно сказать: "я вот этого человека понимаю целиком и полностью" Нет пределов у понимания... согласны?
Так вот о способе. Женщина должна почувствовать себя по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ, именно рядом с тобой. Для этого ты можешь приблизиться к ее понимаию "настоящего мужчины" (Ведь в физ форму Вы потренировать готовы, так почему бы не потренироваться внутренне?) У каждой понимание мужчины и женщины "настоящих" - своё. Как быстро понять: на правильном ли ты пути - например, ненавязчиво поговорить об отце (по разговору будет ясно что в мужчинах ее притягивает - а что наоборот) или о любом мужчине (актере и тд) которым она восхищается. Спросить чем именно...
Вообще процесс познавания человека непростой и долгий. и может выясниться что это не ваш человек просто, а вы - не её. Но в принципе как всё пойдет очень во многом зависит от Вас. Желаю удачи
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6171 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 12.08.2009 15:46:53

Вообще, fossil, можно конкретно разобрать ситуацию, но лучше не на форуме. Мне приходилось помогать уже в подобных случаях. Так что если у Вас лично есть желание и доверие, напишите мне на мэйл.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 12.08.2009 16:26:47

"Ну кто сказал, что это именно ее природная норма? И кто сказал что эта норма не может меняться?"
Я сказал!
:))
Объясню почему, меняться она может в зависимости от состояния здоровья и от отношений в паре. Вполне возможно, что у девушки в порядке все со здоровьем, и проблемы здоровья вытекают из пробем отношений в половой сфере. На 90% наши болезни психисоматические. А вот закрывать на это глаза и утвреждать, что ч отношениями то все в порядке, это со здоровьем не так - это прятать голову в песок.
Можно ли назвать нормальными отношения, где нет желания и вожделения? Можно, но это скорее дружба.
Хорошо бы услышать и мнение девушки, почему "ей не хочется", только не от ее парня и не при нем, а те ее мысли, о которых она боится признаться даже самой себе.
Можно конечно потянуть и поналаживать, поподтягиваться до уровня "настоящего мужчины ее мечты" еще годиков 5-6, еще и женится и детей родить, чтоб уж наверняка засосало этими отношениями и решать "проблемы" всю жизнь.
Танюш, у меня для тебя есть куча "клиентов" - супружеских пар с детьми со схожими проблемами - жена не хочет секса или ей реально нужно меньше, подкинуть?)
И еще, человеку испытвающему желание регулярно-каждый день сложно понять того, кто испытвает его тоже регулярно, но к примеру раз в месяц. это примерно то же что пытаться из "жаворонка" сделать "сову".
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6313 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 12.08.2009 16:56:01

Ангел, так ты и не объяснила, с чего ты взяла, что именно у этой девушки природная норма - такая. И что она меньше, чем у автора?

"еняться она может в зависимости от состояния здоровья и от отношений в паре. Вполне возможно, что у девушки в порядке все со здоровьем, и проблемы здоровья вытекают из пробем отношений в половой сфере. На 90% наши болезни психисоматические. А вот закрывать на это глаза и утвреждать, что ч отношениями то все в порядке, это со здоровьем не так - это прятать голову в песок."
Таки и я о том же, см выше))

Ангел, а ты что предлагаешь: расстаться пока не поздно? Или смириться и мучиться всю жизнь неудовлетворенностью отношениями?

Я не отрицаю разницу темпераментов, но откуда ты знаешь какой у неё темперамент?

Клиентов давай.

P.S.: Кто-нибудь подскажет, как здесь правильно цитировать текст?)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 12.08.2009 17:02:41

Почему я так решаила? Потому что ситуация длится уже два года. Большой срок для гормонального сбоя.
Я бы предложила расстаться, ну или по крайней мере серьезно над этим подумать, а не усугблять ситуацию надеждами, что с рождением ребенка, свадьбой. каким-то иным событием все изменится.
Клиенты боюсь не пойдут)
Один уже был и жену водил к сексологу - тот ему посоветовал жену получше возбуждать. Итог: ничего не изменилось. Жена разводится не хочет, секс на стороне разрешает, сам мужчина мечется и потихоньку все же изменяет.
Другой, после пары скандалов и разгворов с женой просто решил добирать секс на стороне. В семье секс есть, все чудесно двое детей. Он для себя нашел приемлемый выход.
Обычно, что отличает таких женщин, которые не хотят секса, их вполне устаривает, что муж ходит налево, а иногда именно это и заводит. (Такую пару тоже знаю).
Все просто, нужно понять что главенствует в этой паре - любовь или просто люди цепляются друг за друга.
А как повысить уровень желания я лично не знаю. И как понизить тоже)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение fossil » 12.08.2009 17:03:36

вот и разные точки зрения....
вот уже интереснее....

to Таня:
о том, что понять человека можно пытаться всю жизнь должен согласиться, но я говорил не о том, что я понимаю ее полностью
я понимаю, что если девушке не хочется секса, эту проблему нельзя решить, заставив человека им заниматься
мне очень интересно пообщаться с Вами в электронной почте (адрес fossilТОЧКАtimeСОБАКАgmailТОЧКАcom)

to Ангел
а как мне бы хотелось услышать "почему ей не хочется", если проблема не только в гормональных средствах...

Нельзя ли подробнее для меня вот этот момент (без относительно вышеуказанной проблемы):
Можно стать для женщины НАСТОЯЩИМ мужчиной МЕЧТЫ...
НО разве, когда люди любят, уже не подразумевается, что из них каждый из них готов воспринимать другого таким, какой он есть? Понятно, что не во всем. Понятно, что каждый влияет и перестраивает в какой-то мере другого в течении жизни, но нельзя же становиться на время надобности НАСТОЯЩИМИ мужчинами и женщинами.
fossil
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 12.08.2009 17:33:19

"Нельзя ли подробнее для меня вот этот момент (без относительно вышеуказанной проблемы):
Можно стать для женщины НАСТОЯЩИМ мужчиной МЕЧТЫ...
НО разве, когда люди любят, уже не подразумевается, что из них каждый из них готов воспринимать другого таким, какой он есть? Понятно, что не во всем. Понятно, что каждый влияет и перестраивает в какой-то мере другого в течении жизни, но нельзя же становиться на время надобности НАСТОЯЩИМИ мужчинами и женщинами."

Не уверена, что это ко мне, но отвечу))

Опять же мнения могут быть разные, есть множество людей, считающих, что отношения - это постоянное совершенствование друг друга и в то же время принятие другого.
То, что имела ввиду Таня - стать идеальным образом ее мужчины - я не приветствую) Это манипуляция, причем направленная против себя самого..
Все же я считаю, все мы не идеальны и стремимся стать лучше - нужно и легче всего это сделать смотрясь, как в зеркало в своего партнера, менять свои реакции и поступки, а не другого. Но так считают далеко не все. Кроме того, я все же более склонна к жизни в самостоятельности и индивидуализму, поэтому мне "легче" расстаться, чем решить нерешаемую проблему. Из своего опыта, мы подобную проблему решали 6 лет, ну там было просто несовпадение во времени и по частоте и желание потом совсем исчезло у обоих.. Причина была и в отношениях и в физиологии) Но мы же пытались все изменить)) Типа "секс это не главное, главное, что мы вместе" и тп. Возможно это лично мой негативный опыт и у Тани или у кого-то еще есть в загашнике пары, решившие эту проблему... Но вот так я считаю))
В принципе мне не жалко этих 6 лет, в чем-то они мне многое дали, в том числе и эту точку зрения. Что изменить легче какие-то психологические несостыковки (и то гарантий нет), а вот базовые физиологические нельзя.

Остается выяснить действительно ли у вашей девушки такой темперамент или это временное явление.
Но как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 12.08.2009 18:41:26

fossil,
"разве, когда люди любят, уже не подразумевается, что из них каждый из них готов воспринимать другого таким, какой он есть?"
В идеале - да. Одно желание делать это уже говорит о многом. Но мы пока - не ангелы. или не совсем по крайней мере) Поэтому мы здесь, на земле. Учимся, меняемся... И у каждого из нас близкие проблемы, точнее уроки. К сути вопроса. Стремление воспринимать и любить таким какой есть - супер. Но в нас очень много программ, создающих помехи. Это и родовые сценарии, и пережитые когда-то острые чувства, на которых мы застреваем и начинаем видеть мир сквозь их призму, и идеалы тоже есть...
"нельзя же становиться на время надобности НАСТОЯЩИМИ мужчинами и женщинами"
Вы про "быть собой"? Прекрасно - будьте) Но разве это не Ваше естественное и личное желание подобрать ключи, чтобы достичь близости с Вашей девушкой (я не только о сексе)? Значит надо раскрывать ее, понимая глубже ее чувства и представления о мире (в данном случае о мужчине), чтобы согреть её, поддержать, а не наступать случайно на больные мозоли и не усугублять ситуацию. Раз Вам это нужно, это будет не подменой Вас настоящего, а Вашим естественным личным желанием. согласны?
К сожалению, смогу Вам на почту написать только завтра.
Если можете поделиться сразу, напишите как в остальном, кроме секса, развиваются сейчас Ваши отношения на мой ящик: k_t_v1983 собака мэйл.ру

Ангел,
1. Не 2 года ситуация длится, а спустя два года она началась.
2. А кто здесь говорил, что надо сваливать решение проблемы на ребенка или обряд свадьбы или еще что?
3. Чтож ты предлагаешь клиентов, а потом на попятную? ;)
Ситуация каждая индивидуальна. И решать ее лучше в индивидуальном порядке. Но главная цель ведь чтобы каждый из участников ситуации был счастлив, так?
4. Любовь или цепляются, говоришь? Миллион раз уже обсуждалось, что любовь каждый понимает по-своему. А под цеплянием ты, кажется, понимаешь зависимость? Так она бывает и при любви и без нее. Но мы уходим от темы... Я пока никаких признаков зависимости ни у автора, ни у девушки не вижу. А вот желание решить ситуацию с максимальной выгодой как для себя так и для девушки у автора чувствую необходимым поддержать. Зачем сразу рвать, пряча голову в песок? Фатальности здесь я не вижу.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Feda » 12.08.2009 19:12:33

Что-бы правильно понять ситуацию, надо выслушать обе стороны, а не одну.
Выслушав девушку мы можем очень удивиться.
И вполне возможно, что её взгляд на эту проблему будет совсем неожиданным и прямо противоположным тому, что рассказывает нам автор.

А истина, как обычно, где-то посередине...
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6663 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Кабан » 12.08.2009 20:07:40

posted by Таня
P.S.: Кто-нибудь подскажет, как здесь правильно цитировать текст?)

В каждом сообщении есть кнопочка "цитировать" Нажимете ее и в скобках quote и /quote получается цитата. Все, что вне этих скобок - ваши слова.

плюсом будет если авторизированный пользователь
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8896 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты