|
Как повысить потенцию????? Стресс одолевает!!!!
Andrey » 10.12.2009 10:20:28
Пожалуйста, посоветуйте, знающие грамотные люди!!!
Мы уже вместе один год. Ожидаем ребенка. Жена на 5 месяце. Тут недавно переехали. Последний раз интим был 2 недели назад. Вчера днем решили что, наконец, то все устаканилось с переездом все разобрали и вечером займемся любовью.
Но не тут то было… Когда пошли спать – от прелюдии ничего не наступило..у меня ноль эрекция… Жена говорит – ты меня не любишь и физически я тебя больше не привлекаю!!! Но это не так!!!
Потом попробовали еще раз… Было очень странно – была эрекция и оргазм какой то быстрый – минута не больше!
В общем, настроение совсем никуда…. Что делать??? Пить виагру или еще что то??? Мне 33 года Например, вчера в обед я мог легко заняться любовью… однако к вечеру я становлюсь вялым и мне лишь бы в кровать спать…
Мне стыдно перед женой и какое то состояние муравья никчемного и ненужного….
Хочу добавить что сейчас у нас много расходов в связи с переездом – вчера сел посчитать баланс на месяц – неприятно удивился. В общем что то совсем не то….
- Andrey
- хороший человек
-
Psihak » 10.12.2009 16:30:40
Увы брат это не только стресс виноват, виноват в это прежде всего очень низкий уровень энергетики организма, отсюда и стресо неустойчивость, возможно слабый иммунитет, как следствие нарушение потенции. Витаминчиками кстати энергетику не поднимешь. Тут надо сильно постараться, прежде всего КАЖДОЕ УТРО зарядка, очень рекомендую "око возрождение", "Ангкх", "ЧжуаньЮаньЦигун"(на выбор) - это для тела, организма, также нужно еще чуть-чуть подправить голову, а вернее восприятие окружающей реальности для хорошо подойдет трансерфинг, дао, симарон, норбеков, можно конечно обратиться и традиционной психологии, но по сравнению с выше перечисленным у неё крайне слабые позиции, а эффекта чуть и то кратковременный. Можно и другие системы, только сначала поищи отзывы по ним в нете. Для полного так сказать эффекта правильное питание по Шаталовой или сыроедение. Через полгодика себя не узнаешь, если силы воли и желания исправить данную ситуацию хватит. Потенция вернется почти сразу, только на этом пожалуйста не останавливайся, продолжай работать над собой. Эффект повторяю превзойдет все ожидания. :)
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
Andrey » 10.12.2009 17:38:08
Извините а нельзя поподробней? У меня как то глаза разбегаются - с чего начинать? Где можно достать литературу и доступно ли это в интернете??
У меня очень угнетенное соостояние. Стараюсь не показывать этого жене.. но нервы то не железные...
- Andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5643 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Andrey » 10.12.2009 17:41:07
Я забыл добавить - вообще то я бывший спортсмен. КМС по боксу и всегда считал себя здоровым человеком... а тут жизнь как то завертелась...
- Andrey
- хороший человек
-
Kitty » 10.12.2009 18:49:55
Это природа блокирует))) Во время беременности заниматься сексом КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, особенно начиная с 5 месяца!!! Так что слушайте ваше тело, вам ребёночек ещё спасибо скажет:))
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Игрок » 10.12.2009 19:52:48
Kitty не пишите ерунду! Andrey же написал: Пожалуйста, посоветуйте, знающие грамотные люди!!! а не все подряд кому не лень!
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5646 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Psihak » 11.12.2009 5:40:26
posted by Andrey Извините а нельзя поподробней? У меня как то глаза разбегаются - с чего начинать? Где можно достать литературу и доступно ли это в интернете??
У меня очень угнетенное состояние. Стараюсь не показывать этого жене.. но нервы то не железные...
Прежде всего успокоиться, чтобы это сделать просчитай запасные варианты, станет немного полегче. теперь где взять трансерфинг и око возраждения в звуковом варианте можешь взять на woodash.ru. Остальные вещи я не помню где брал поэтому выложу на своем сайте в разделе обзор на этих выходных, если получится то и форум накручу на сайт. Насчет КМС это хорошо, но традиционный спорт он скорее калечит чем лечит, и обрати внимание я не сказал что у тебя слабое здоровье , я сказал про низкий энергетичекий уровень организма это совсем не одно и то же. Если есть возможность приобрети мп3-плеер и слушай трансерфинг, сам этот факт на тебя повлияет достаточно сильно, запись дюже грамотная под хорошую успокаивающую музыку. Покрайней мере я начинал именно так и остался очень доволен результатом поэтому так настоятельно и советую.
http://psihak.ru/ - Psihak

- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 11.12.2009
Andrey » 11.12.2009 9:59:31
Спасибо за совет - посещу веб сайт и послушаю музыку.
Стыдно задавать вопрос но все же - почему утром эрекция есть а вечером не так как утром (хотя конечно по ситуации но утром это 100%).
- Andrey
- хороший человек
-
Кабан » 12.12.2009 12:58:15
Все будет нормально! Еще не тот возраст.
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6893 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Кабан » 12.12.2009 13:01:22
Может сьел чего.. или перенервничал, да и вообще считаю, что желание должно быть обоюдное. а не по расписанию :)
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8908 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Любитель » 12.12.2009 13:20:15
Считаю, что ты не должен оправдываться. У каждого бывает.
- Любитель
- хороший человек
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 12.12.2009
Nadezhda » 12.12.2009 17:46:48
posted by Andrey Стыдно задавать вопрос но все же - почему утром эрекция есть а вечером не так как утром (хотя конечно по ситуации но утром это 100%).
Ничего стыдного тут нет, а утром эрекция есть потому как мозг проверяет все ли работает, возможно, вы не замечали, но эрекция с утра это нормальная вещь ;-) А с женой лучше поделиться своими проблемами, если она умная женщина, то поймет и приласкает вас, проблема, думаю, кроется в пониженной энергетике из-за сложившейся ситуации, вы сильно переживаете за деньги, возможно, вините себя за то, что не смогли достойно обеспечить семью и т.д. - вот куда уходит ваша жизненная энергия. В жизни всякое бывает и плохой баланс, поверьте, не самое худшее в жизни.
- Nadezhda
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
Andrey » 16.12.2009 10:53:30
posted by Nadezhda posted by Andrey Стыдно задавать вопрос но все же - почему утром эрекция есть а вечером не так как утром (хотя конечно по ситуации но утром это 100%).
Ничего стыдного тут нет, а утром эрекция есть потому как мозг проверяет все ли работает, возможно, вы не замечали, но эрекция с утра это нормальная вещь ;-) А с женой лучше поделиться своими проблемами, если она умная женщина, то поймет и приласкает вас, проблема, думаю, кроется в пониженной энергетике из-за сложившейся ситуации, вы сильно переживаете за деньги, возможно, вините себя за то, что не смогли достойно обеспечить семью и т.д. - вот куда уходит ваша жизненная энергия. В жизни всякое бывает и плохой баланс, поверьте, не самое худшее в жизни. Да все именно так и есть. Вы написали в точку. Итак две работы и ищу третью. Я семью сам содержу. С женой поговорил она говорит - у тебя блок. Сейчас вроде нормально все. Но стресс конечно приходит и уходит.
- Andrey
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|