Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как повысить потенцию????? Стресс одолевает!!!!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Nadezhda » 16.12.2009 19:33:01

ну, вот видите, не все так страшно, как казалось ;-) мой мужчина тоже любит страдать втихаря, но уже чуть-чуть научилась определять, когда ему плохо.
а ваша ситуация более чем типична. просто постарайтесь не зацикливаться на одной проблее, понимаю, это может быть очень сложно, но почитайте что-то, позанимайтесь спортом или же просто прогуляйтесь по парку с женой ))) только не думайте о деньгах, верьте что все изменится в лучшую сторону, а сейчас возможно вас испытывают высшие силы, выдержав испытание, вы получите хороший шанс на лучшую жизнь! вы сильный мужчина, по вашим постам это видно, верю, что вы справитесь!
Nadezhda
хороший человек

На форуме: 5837 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Andrey » 22.12.2009 16:12:27

posted by Nadezhda
ну, вот видите, не все так страшно, как казалось ;-) мой мужчина тоже любит страдать втихаря, но уже чуть-чуть научилась определять, когда ему плохо.
а ваша ситуация более чем типична. просто постарайтесь не зацикливаться на одной проблее, понимаю, это может быть очень сложно, но почитайте что-то, позанимайтесь спортом или же просто прогуляйтесь по парку с женой ))) только не думайте о деньгах, верьте что все изменится в лучшую сторону, а сейчас возможно вас испытывают высшие силы, выдержав испытание, вы получите хороший шанс на лучшую жизнь! вы сильный мужчина, по вашим постам это видно, верю, что вы справитесь!

Спасибо за добрые слова Надежда!

Действительно, по прошествии нескольких дней, все наладилось в интимном плане. Я не умею бороться со стрессом, но просто переключаю мысли на что то другое. Смотрим кино вместе. Гуляем, когда есть время.

Вообще, очень много нервов потратили когда переезжали в новую квартиру. Появились непонятно откуда непридвиденные расходы и это, конечно, тоже добавило масла в огонь.

Сейчас понемногу возвращаемся к обычной жизни, ходим наблюдаемся к гинекологу и иногда ругаемся на бытовой почве, что в принципе нормально.

Для меня единственная борьба со стрессом - это спорт. Самое лучшее это два часа тренировки на ринге и стресс улетучивается (хотя оговорюсь - не так уж сильно помогает при денежных проблемах. Но все же).
Andrey
хороший человек

На форуме: 5643 дн.

Новое сообщение Nadezhda » 22.12.2009 16:33:48

Хорошим людям приятно помогать :-) Мы вот тоже совсем скоро будем переезжать...даже не знаю как будет с деньгами (((( Пытаемся что-нить предпринять, чтобы побольше заработать, но как специально тишина с заказами (я работаю переводчиком, а любимый программистом)

при переезде непредвиденные расходы это закономерность и из-за этого переживать - пустая трата нервов ;-)
Nadezhda
хороший человек

Новое сообщение Саша » 23.12.2009 9:16:55

Доже поддерживаю тех, кто считает, что надо бороться в первую очередбь со стрессом и проблемами-раздражителями, у самого с недавнего времени жуткие нервы тратятся на этой поганой работе (ну вот, опять эту работу вспоминаю, сидя на этой же работе:)) Мне часть в последнне времяпомогает тонгкат али +, ну нет у меня времени на свежий воздух и пробежки по утрам))) Опять же свё из-за работы, блин!
Саша
хороший человек

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Nadezhda » 23.12.2009 11:45:25

posted by Саша
Доже поддерживаю тех, кто считает, что надо бороться в первую очередбь со стрессом и проблемами-раздражителями, у самого с недавнего времени жуткие нервы тратятся на этой поганой работе (ну вот, опять эту работу вспоминаю, сидя на этой же работе:)) Мне часть в последнне времяпомогает тонгкат али +, ну нет у меня времени на свежий воздух и пробежки по утрам))) Опять же свё из-за работы, блин!

это все отговорки, по себе знаю. скачайте с торрентов какие-нибудь занятия по йоге, например. Таким занятиям можно отдавать 20 (!!!!!!) минут времени ежедневно и ваша физическая форма будет улучшаться! Неужели вы не сможете найти 20 минут? а по поводу работы, если она вам так ненавистна, что вы там делаете? можно сказать у меня нет выхода и т.д., но искали ли вы новые возможности? Или же вы тупо сконцентрировались, что вот у меня эта поганая работа и ничего мне не дает делать, так вы всю энергию на эти мысли и тратите. а что если думать иначе? Представлять себе новую работу и прилагать усилия чтобы ее найти? надеюсь, мою мысль вы правильно поняли :-)
Nadezhda
хороший человек

Новое сообщение Andrey » 14.01.2010 13:45:13

Опять повторилось…. Вчера начали заниматься любовью… внезапно у меня эрекция прошла…
Последний раз мы занимались любовью в прошлое воскресенье…

Господи какой ужас…
Был скандал, что я изменяю на стороне и что не люблю…

Жена сказала, что уйдет от меня… на 6м месяце беременности

Ночью не спал
Пришел на работу видеть никого не хочу. На перерыв домой не поеду. Хочу спрятаться и сидеть, где то где нет никого.

У меня нет никого и я все время думаю только о своей любимой… и вот так получается

Наверное она уйдет от меня или будет изменять…
Andrey
хороший человек

На форуме: 5643 дн.

Новое сообщение Котёнок » 14.01.2010 16:07:52

Права Kitty.
В такой ответственный момент, как беременность, все силы и чувства женщины должны быть отданы ребёнку. Секс а) заземляет, б) зацепляет за земное, за удовольствия, поэтому растёт ревность и агрессия. Сексуальная энергия - очень мощная, забирает много сил, поэтому многие считают, что секса при беременности должно быть как можно меньше! Если люди это не понимают или не чувствуют, включается принудительная блокировка(болезни, расстояния, расставания)
Так что скажите вашему организму спасибо. Это не ваша вина, после рождения ребёнка всё пройдёт:)
Котёнок
полноправный участник

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Котёнок » 14.01.2010 16:10:55

Если вы долго готовили еду, приготовили сытный обед, съели его, вы же не подскочите сразу же готовить просто потому, что вы так привыкли?
Котёнок
полноправный участник

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Nadezhda » 14.01.2010 17:45:58

posted by Andrey
Опять повторилось…. Вчера начали заниматься любовью… внезапно у меня эрекция прошла…
Последний раз мы занимались любовью в прошлое воскресенье…
Господи какой ужас…
Был скандал, что я изменяю на стороне и что не люблю…
Жена сказала, что уйдет от меня… на 6м месяце беременности
Ночью не спал
Пришел на работу видеть никого не хочу. На перерыв домой не поеду. Хочу спрятаться и сидеть, где то где нет никого.
У меня нет никого и я все время думаю только о своей любимой… и вот так получается
Наверное она уйдет от меня или будет изменять…

нужно было начать с того, что жена-то беременна :-) ей сейчас тяжело, возможно, она на вас неосознанно давит. гормональные изменения, ее изменения как человека влияют и на вас. а секс при беременности еще больше нужен, если жена хочет, возможно, она плохо чувствует вашу любовь и внимание, не забывайте, что при беременности все это нужно в увеличенных количествах. а эрекции нет из-за нервов
Nadezhda
хороший человек

Новое сообщение AJSK » 15.01.2010 1:59:11

Тезка! Не переживай! Ты ж у нас боксер!
у женщин в период беременности бывают всякие причуды и иногда даже очень причудливые причуды, извини за тавтологию.
Потерпи немного, никто и никогда тебя не бросит.
А что касается потенции- так в Интернете-миллион способов есть ее повысить. НО так ли уж была неправа та девушка, которая первой сказала о блокировке.
Все это временно. Тебе же не сто лет в обед?))
Что ты переживаешь? Ты, главное ребенка роди( с помощью супруги, конечно)...Вот это сейчас главная задача - у тебя и у нее!..И правда, будь понежнее, что ли с ней...Ты же любишь ее?
Удачи вам!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Иван » 18.12.2013 4:19:43

potencia-na-100.ru/pp/08503

Реально действующий способ повышения потенции!
Иван
хороший человек

На форуме: 4174 дн.
Последний ответ: 18.12.2013

Новое сообщение Whisper34 » 05.05.2016 23:11:37

Есть интересная статья о том как повысить потенцию в домашних условиях. Без всяких таблеток и мазей ( и без рекламы конечно, админ не ругайся), тут рассказывают как нужно питаться чтобы повысить потенцию.

Самое главное это не начинать пить таблетки чуть что. В первую очередь это не даже вредит организму. Еще чадо у мужчин эта пробам возникает на психологическом уровне, поэтому таблетку тут вообще беззсильны.
Whisper34

хороший человек

На форуме: 3305 дн.
Последний ответ: 07.05.2016

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты