|
Мая » 26.08.2010 5:17:09
posted by Катя Аналогичная ситуация. Пять лет дружила с одной девушкой...сидели за одной партой, делились секретами, не ссорились практически. Но этим летом все изменилось: она познакомилась с новыми людьми на отдыхе, поступила в колледж, где разумеется тоже приобрела новых приятелей и подруг...ее жизнь изменилась и я в ее планы не вхожу. Она даже не подумала познакомить меня с новыми друзьями или что то вроде...она просто перестала звонить, писать мы почти не видимся. То , что мы пять лет называли дружбой оказалось пустым словом...наверное она со мной общалась потому что других друзей не было. Я в растерянности и не знаю что делать, не хочу ей себя навязывать но забыть ее тоже не могу. Я осталась совсем одна
Ну что значит совсем одна? Даже в Чернобыле не один житель по сей день. А подругами с детства редко остаются и на дальнейшую жизнь. В моем случае так вообще ни одной. И поколениями доказано, что дружба сохраняется с детства только между разнополыми людьми, и то, если они не допустили сексуальной близости, и ну очень уж дружили. Сама не сиди на месте, общайся, посещай новые места.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Karasu » 26.08.2010 16:38:41
Темы, вы знаете что "лучшая подруга" переходящий титул? Так намекаю.
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Катя » 31.08.2010 2:04:30
Ну насчет совсем одна я, пожалуй, действительно преувеличила))
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
дарья) » 05.10.2010 15:37:02
у меня почти такая же проблема как у всех!((я дружиласо своими двумя лучшими подругами 6 лет но в 5 классе моя первая лучшая подруга не на видила вторую лучшую подругу и они не дружили мне моя первая лучшая подруга больше времени удиляла мне чем ей мне это нравилось конечно но я хотела что бы моя первая подруга общалась со второй моей лучше подругой но они не хотели!(а уже в 6 классе моя подруга меня начала не куда не во что не ставить ходить по магазинам с другими подругами и вообще почти со мной не общаться я один раз обиделась за то что моя первая лучшая подруга поехала со второй лучшей подругой на игру по воллейболу потом в гранд каньон и так каждые выходные!!!я не понимаю почему они не могут и меня брать им вообще помойму пофиг точто я с ними дружила а вчера я с ними помирилась попросила прощения а они мне говорят если ты будешь хорошо себя вести 2 дня то тогда мы будем с тобой общаться а если нет то ты нам больше никто ну сегодня я с ними опять поссорилась они на меня на арали и вместе ушли (главное виноваты были они а не я в этой проблеме((( ) вот я только не понимаю обиделась я на одну лучшую подругу а не дружат со мной обе!!!и теперь вечно ходят по школе обсирают под ножки ставят и делают себя такими крутыми типо они цари а мы рабы!!!
- дарья)
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 05.10.2010
тупая овца » 09.10.2010 23:43:17
меня кинула подруга и парень.
- тупая овца
- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
СИРИН » 10.10.2010 17:59:05
posted by тупая овца меня кинула подруга и парень.
И понятное дело почему! Ты же овечка, да ещё и тупая, какое примитивное сочетание!) Кому нужна тупая овца, да понятное дело-НИКОМУ!!! Ни твоему другу, (теперь уже бывшему другу)), ни твоей подружайке, (эх бля, тоже бывшенькой!) ... как печально всё сложилось...А может не поздно всё исправит?! Ну ты подумай, пошевели своими мозгами, ( я конечно же предполагаю что они у тебя имеются, но если я не права, то искренне тебе соболезную...) Подумай, почему же от тебя все отвернулись?! Ага! А, я знаю ответ! Сказать тебе по секрету?!) Да просто пока ты к себе отношение не изменишь, не прекратишь думать и называть себя овечкой, люди тебя будут неоднократно кидать, бросать и усмехаться над тобой! Они ведь интуитивно видят твоё внутреннее состояние, чувствуют твои мысли, эмоции, отношение к себе самой. Возлюби себя и люди тебя полюбят и соответственно потянуться!))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
goltaya » 17.10.2010 16:59:23
Подумайте. Долго подумайте над вашими отношениями с подругой. Что было хорошего и что плохого, что вы делали для неё, а что она для вас, как она отзывается о других?Я думаю, этого будет достаточно, что бы вы сделали правильный вывод - нужна ли вам такая дружба.
- goltaya
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 17.10.2010
СИРИН » 17.10.2010 17:30:18
posted by не тупая. не овца СИРИН вы правы. спасибо за совет
Всегда пожалуйста!))) Смотрю мой совет пошел тебе на пользу!))) Какой же я замечательный человек, какой замечательный психолог!)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Настя » 17.10.2010 21:13:02
ооой. Кать, у меня примерно так-же........ только дружили мы всего лишь год. но мне хватило чтобы реально привыкнуть к этому человеку. такая весёлая.интересная..... я была так рада что она у меня есть! но потом она стала отдаляться.общаться с другой девченкой. и вскоре просто про меня забыла. мне сейчас очень плохо морально.я плачу каждый день.вспоминаю все хорошие, веселые моменты проведенные с ней. она говорила что я для нее много чего значу.что любит меня(как подругу) , что мы просто идеальные друзья...но это так.пустые словечки. сейчас даже не знаю что делать.мне кроме нее никто не нужен. другие по сравнению с ней скучные неинтересные... я без друзей...вообще.....так хочется рассказать кому нибудь всё , что чувствую и выплакаться........
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 17.10.2010
((Оксана)) » 17.11.2010 14:47:27
Настя, у меня примерно такая же ситуация..(((Мы были лучшими подругами с детского садика, дружили 10 лет.с самого знакомства мы были неразлучными подругами ходили вместе не давали друг друга в обиду..но потом к нам перевели новенькую девочку Катю и Оля взяла и кинула меня.. мне было очень неприятно , и даже не хотелось верить в то что лучшая подруга, с которой провели лучшие годы меня кинула ..Через несколько лет они поссорились и Оля начинала дружить со мной ...я понимала что когда они помириться она меня ещё раз кинет и я не раз спрашивала её про Катю но она отвечала что она её ненавидит и не представляла как это она с ней дружила!прошло ещё несколько лет и у нас все гладко .мы с ней стали не разлей вода .Но последнюю неделю я стала замечать что Оля опять начинает дружить с Катей... я ей намеком спрашивала про Катю.Но та мне отвечала что мне пофигу на неё ..Но буквально вчера в школе она весь учебный день ходила с Катей не замечая меня .. Мне стало очень хреново после школы(( Я не против что бы они дружили!Но зачем было меня кидать и обманывать... Подскажите, как мне с Олей поступить??
- ((Оксана))
- хороший человек
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 17.11.2010
Тимофей » 17.11.2010 14:57:12
Клааааасссс!!! Девченки, ну у Вас и ревность. Я бы посмотрел, как ты ей волосы выдирать будешь ))))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|