Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

меня кинула лучшая подруга изза того что я её надоела

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Мая » 26.08.2010 5:17:09

posted by Катя
Аналогичная ситуация. Пять лет дружила с одной девушкой...сидели за одной партой, делились секретами, не ссорились практически. Но этим летом все изменилось: она познакомилась с новыми людьми на отдыхе, поступила в колледж, где разумеется тоже приобрела новых приятелей и подруг...ее жизнь изменилась и я в ее планы не вхожу. Она даже не подумала познакомить меня с новыми друзьями или что то вроде...она просто перестала звонить, писать мы почти не видимся. То , что мы пять лет называли дружбой оказалось пустым словом...наверное она со мной общалась потому что других друзей не было. Я в растерянности и не знаю что делать, не хочу ей себя навязывать но забыть ее тоже не могу. Я осталась совсем одна

Ну что значит совсем одна? Даже в Чернобыле не один житель по сей день.
А подругами с детства редко остаются и на дальнейшую жизнь. В моем случае так вообще ни одной. И поколениями доказано, что дружба сохраняется с детства только между разнополыми людьми, и то, если они не допустили сексуальной близости, и ну очень уж дружили.
Сама не сиди на месте, общайся, посещай новые места.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Karasu » 26.08.2010 16:38:41

Темы, вы знаете что "лучшая подруга" переходящий титул? Так намекаю.
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение Катя » 31.08.2010 2:04:30

Ну насчет совсем одна я, пожалуй, действительно преувеличила))
Катя
хороший человек

На форуме: 5371 дн.
Последний ответ: 31.08.2010

Новое сообщение дарья) » 05.10.2010 15:37:02

у меня почти такая же проблема как у всех!((я дружиласо своими двумя лучшими подругами 6 лет но в 5 классе моя первая лучшая подруга не на видила вторую лучшую подругу и они не дружили мне моя первая лучшая подруга больше времени удиляла мне чем ей мне это нравилось конечно но я хотела что бы моя первая подруга общалась со второй моей лучше подругой но они не хотели!(а уже в 6 классе моя подруга меня начала не куда не во что не ставить ходить по магазинам с другими подругами и вообще почти со мной не общаться я один раз обиделась за то что моя первая лучшая подруга поехала со второй лучшей подругой на игру по воллейболу потом в гранд каньон и так каждые выходные!!!я не понимаю почему они не могут и меня брать им вообще помойму пофиг точто я с ними дружила а вчера я с ними помирилась попросила прощения а они мне говорят если ты будешь хорошо себя вести 2 дня то тогда мы будем с тобой общаться а если нет то ты нам больше никто ну сегодня я с ними опять поссорилась они на меня на арали и вместе ушли (главное виноваты были они а не я в этой проблеме((( ) вот я только не понимаю обиделась я на одну лучшую подругу а не дружат со мной обе!!!и теперь вечно ходят по школе обсирают под ножки ставят и делают себя такими крутыми типо они цари а мы рабы!!!
дарья)
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 05.10.2010

Новое сообщение тупая овца » 09.10.2010 23:43:17

меня кинула подруга и парень.
тупая овца
хороший человек

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение СИРИН » 10.10.2010 17:59:05

posted by тупая овца
меня кинула подруга и парень.

И понятное дело почему! Ты же овечка, да ещё и тупая, какое примитивное сочетание!) Кому нужна тупая овца, да понятное дело-НИКОМУ!!! Ни твоему другу, (теперь уже бывшему другу)), ни твоей подружайке, (эх бля, тоже бывшенькой!) ... как печально всё сложилось...А может не поздно всё исправит?! Ну ты подумай, пошевели своими мозгами, ( я конечно же предполагаю что они у тебя имеются, но если я не права, то искренне тебе соболезную...)
Подумай, почему же от тебя все отвернулись?! Ага! А, я знаю ответ! Сказать тебе по секрету?!) Да просто пока ты к себе отношение не изменишь, не прекратишь думать и называть себя овечкой, люди тебя будут неоднократно кидать, бросать и усмехаться над тобой! Они ведь интуитивно видят твоё внутреннее состояние, чувствуют твои мысли, эмоции, отношение к себе самой. Возлюби себя и люди тебя полюбят и соответственно потянуться!))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение не тупая. не овца » 16.10.2010 17:06:37

СИРИН
вы правы. спасибо за совет
не тупая. не овца
хороший человек

На форуме: 5320 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение goltaya » 17.10.2010 16:59:23

Подумайте. Долго подумайте над вашими отношениями с подругой. Что было хорошего и что плохого, что вы делали для неё, а что она для вас, как она отзывается о других?Я думаю, этого будет достаточно, что бы вы сделали правильный вывод - нужна ли вам такая дружба.
goltaya
хороший человек

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 17.10.2010

Новое сообщение СИРИН » 17.10.2010 17:30:18

posted by не тупая. не овца
СИРИН
вы правы. спасибо за совет

Всегда пожалуйста!))) Смотрю мой совет пошел тебе на пользу!))) Какой же я замечательный человек, какой замечательный психолог!)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Настя » 17.10.2010 21:13:02

ооой.
Кать, у меня примерно так-же........
только дружили мы всего лишь год. но мне хватило чтобы реально привыкнуть к этому человеку.
такая весёлая.интересная..... я была так рада что она у меня есть!
но потом она стала отдаляться.общаться с другой девченкой. и вскоре просто про меня забыла.
мне сейчас очень плохо морально.я плачу каждый день.вспоминаю все хорошие, веселые моменты проведенные с ней.
она говорила что я для нее много чего значу.что любит меня(как подругу) , что мы просто идеальные друзья...но это так.пустые словечки.
сейчас даже не знаю что делать.мне кроме нее никто не нужен. другие по сравнению с ней скучные неинтересные...
я без друзей...вообще.....так хочется рассказать кому нибудь всё , что чувствую и выплакаться........
Настя
хороший человек

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 17.10.2010

Новое сообщение ((Оксана)) » 17.11.2010 14:47:27

Настя, у меня примерно такая же ситуация..(((Мы были лучшими подругами с детского садика, дружили 10 лет.с самого знакомства мы были неразлучными подругами ходили вместе не давали друг друга в обиду..но потом к нам перевели новенькую девочку Катю и Оля взяла и кинула меня.. мне было очень неприятно , и даже не хотелось верить в то что лучшая подруга, с которой провели лучшие годы меня кинула ..Через несколько лет они поссорились и Оля начинала дружить со мной ...я понимала что когда они помириться она меня ещё раз кинет и я не раз спрашивала её про Катю но она отвечала что она её ненавидит и не представляла как это она с ней дружила!прошло ещё несколько лет и у нас все гладко .мы с ней стали не разлей вода .Но последнюю неделю я стала замечать что Оля опять начинает дружить с Катей... я ей намеком спрашивала про Катю.Но та мне отвечала что мне пофигу на неё ..Но буквально вчера в школе она весь учебный день ходила с Катей не замечая меня .. Мне стало очень хреново после школы(( Я не против что бы они дружили!Но зачем было меня кидать и обманывать... Подскажите, как мне с Олей поступить??
((Оксана))
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 17.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 17.11.2010 14:57:12

Клааааасссс!!!
Девченки, ну у Вас и ревность.
Я бы посмотрел, как ты ей волосы выдирать будешь ))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты