Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такая ХОРОШАЯ МАТЬ? Для вас ? Что вам мешает (или мешало) в Ваших отношениях?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ежик в тумане » 02.04.2010 0:51:58

posted by бабочка
ах, если бы меня мамуля больше работать заставляла, я б не выросла такооооойййййййй лентяйкой, сейчас я это понимаю:)
я понимаю, что это от большой любви мамочка всё делала за меня, от огромной любви, она при малейших неприятностях старалась всеми силами меня защитить, оградить от опасности,
это от безумной любви, мама РЕШАЛА, ОБУСТРАИВАЛА, ПРОЖИВАЛА мою жизнь)))) за меня)))) а я привыкла, что всё есть, что всё сделает мамочка, и что в итоге, я не просто лентяйка, я совершенно не приспособлена к жизни...но я её не виню, я её очень люблю))))раз я такой стала, значит надо меняться:)

Как я рада за Вас, белой завистью завидую и Вам, и Вашей маме! И Вы ее любите и цените, и она- наверняка это знает! Вы приспособленны к жизни, просто у Вас нет клыков и когтей ( не за чем!), и есть светлое отношение к окружающим, и здоровая психика :) . А на шею себе сесть- не даете, значит- и характер есть!
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5573 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Ежик в тумане » 02.04.2010 1:15:05

posted by Woman
Мне очень нравилось, как меня воспитывали родители - меня просто не «воспитывали»!))) Мною всегда - просто интересовались) А это, согласитесь, – разные вещи. И юмора было много всегда, хотя у родителей жизнь нелегкая была, к 8ми на завод, попробуй опоздай – выговор(, и нас троих – кого в садик, кого в школу собери...
Но чего-то вам обоим не хватает, простого...взаимопонимания, что-ли...

Да, когда прожила ТАК - знаешь КАК надо... Я- твердо знала только как НЕ ХОЧУ... А как надо- буду пробовать...
Форумчане, огромное спасибо за ваши советы, действительно- со стороны лучше видно! И отдельное спасибо за ваше терпение в ответ на мои нападки, я действительно почти три дня была в ярости от бесполезности моих доводов к ребенку, от чувства, что я разговариваю с ним через толщу льда ...
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Ежик в тумане » 02.04.2010 1:54:47

posted by Kitty
... И не привлекать к себе излишнее внимание такими вот способами.

Вы думаете, ему не хватает внимания?
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Ежик в тумане » 02.04.2010 2:01:12

posted by Таня
И зачем вам что-то рассказывать, если вы все равно не поймете! Он и не сможет никогда почувствовать , что на что-то сам способен, если вы во всем его опережаете

Не совсем поняла... как-то не уложилось в линию.... Почему ?
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Дженнифер » 02.04.2010 14:18:35

С детьми нужно обязательно гулять, вечером после работы, в выходные, зимой на санках, лыжах пусть катаются, летом на ролики, велосипед, это для них необходимость жизненная, плюсов много: дома дурака меньше валяет, т.к. вся энергия на прогулке уходит, закаливание, меньше болеет.
Дженнифер
хороший человек

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Цербер » 02.04.2010 20:38:04

Ежик в тумане
:))))))
А - Вы(Ты) в курсе, что ТЫ(ВЫ) - вообще Большая Умница? Такой психоанализ провести:)))))))
Woman тут спрашивала сколько лет сыну? Мне тоже интересно:)))))))))

Цербер

мастер психолог

На форуме: 6315 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Woman » 02.04.2010 20:48:40

Дорогая Ежик в тумане!

Мульт этот я обожаю лично - но ник, ваш, делю на две_фразы...Сменить, может, стоит что-то?))) Ник – красивый, правда)))

Да, еще... когда я не могу изменить обстоятельства - я меняю к ним собственное отношение. Обычно это выражается...ну, как в шахматах, мол, так Конь не ходит...он ходит - буквой Г! А я знаю, как он ходит, по доске!!! Я вообще, в таком случае, с доски ухожу))) На коне! И - Королевой))) Куда хочу - туда и думаю!)))

Всё - проще!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 02.04.2010 22:30:18

posted by Цербер
Ежик в тумане
:))))))
А - Вы(Ты) в курсе, что ТЫ(ВЫ) - вообще Большая Умница? Такой психоанализ провести:)))))))

Как будто это не я писал - я наверное сонный был или слегка не в себе, скорее всего я страдаю лунатизмом:)))) Просто - какая мне разница - сколько лет сыну:) Но всё же соглашусь с самим собой - Ёжик в тумане - Вы хороший человек!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6314 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 03.04.2010 0:13:15

posted by Цербер
Ежик в тумане
:)))))) :)))))))

Цербер- это Вам спасибо, что не обиделись и даже продолжили со мной разговаривать! Кстати, Ваша- мужская позиция (логика) наиболее мне близка по складу характера, будь я на Вашем месте- я бы сказала (себе) то же самое... А вот - не случилось... Вопрос про книги о программировании- если вспомните- подскажите? В 5-6 лет его любимая "настольная" книга была- "Window"s для чайников"..Читать начал бегло с 4 лет, до сих пор путает оленя и тюленя, но для чего нужен "Турбо-Паскаль", или как убрать назойливый (пойманный в сети) баннер с автозагрузки- он знает четко.( не я, у меня удерживается 30% инфы, которую он мне выдает! :( или еще меньше... )
Ребенку ( не смейтесь!!!!) всего одиннадцать.

Но самое главное- ВЫ ВСЕ МНЕ ПОМОГЛИ! Сегодня мы не только не ругались, но и ребеночек ходил, раздуваясь от гордости, и искал что бы еще хорошее сделать, представляете ?????? Прогресс налицо! Ну надолго ли- не знаю, если нужно будет- опять посмотрю все ваши советы, мож чего упустила...

Для Woman- а я и есть "Ёжик в тумане"- иду, а кругом- туман, и что-то кажется.... а я хочу- чаю с можжевеловыми веточками! :) :) :)
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 03.04.2010 16:47:58

posted by Ежик в тумане

Ребенку ( не смейтесь!!!!) всего одиннадцать.

Для Woman- а я и есть "Ёжик в тумане"- иду, а кругом- туман, и что-то кажется.... а я хочу- чаю с можжевеловыми веточками! :) :) :)

11 лет - это вполне самостоятельный склад ума и поведения, думаю...:)

Не знаю. Я б не опекала - так. Я бы - ноги на журнальный столик, книгу в руки, художественную, для души - и чаю с можжевеловыми веточками!:) Красотаааааа!)))

ПС. Так и сделаю) Пожалуй))) Квартиру убрала по полной!)))
С Наступающей Светлой Пасхой!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ежик в тумане » 03.04.2010 19:05:13

posted by Woman.
11 лет - это вполне самостоятельный склад ума и поведения, думаю...:)

Не знаю. Я б не опекала - так. Я бы - ноги на журнальный столик, книгу в руки, художественную, для души - и чаю с можжевеловыми веточками!:) Красотаааааа!)))

ПС. Так и сделаю) Пожалуй))) Квартиру убрала по полной!)))
С Наступающей Светлой Пасхой!)))

Пасиб! :) Ну нет, Свет, и у тебя - не получится, ты ж тоже будешь ( захочешь) ситуацию держать под контролем! Это ж - не обязанность, а потребность души, правда! :) :) :) :) :) :)
С Праздником Воскресения и Светлой Пасхи всех!
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 03.04.2010 19:19:10

О, Ежик/как звать - не знаю уж/)))
А я уже и правда - читаю)))
Ну нет уж. Рожу... и/ или "готовых" возьму, - но буду полной "распиздяйкой!, до старости уж)))

Спасибо, что колоться - перестала:) А туман - это здОрово) Как молоко пролили на поля))) Есть такое?:):):)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты