| 

woodro vilson »  04.10.2010 2:30:19

ммм, спасибо за советы) котси , можешь пожалуйста поподробнее рассказать на счет курса))  
 - woodro vilson
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5510 дн.
 - Последний ответ: 11.01.2014 

Виктор  »  06.10.2010 20:55:03

woodro_vilson привет , получил твоё сообщение , если у тебя есть свой почтовый ящик скинь его на мой и сможем пообщаться , а если нет то можешь на этом сайте задать свой вопрос профессионалам в этой области и они подскажут как и где его пройти , а также дадут более профессиональную консультацию по твоему вопросу . Удачи . Котси .  
 - Виктор 
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5508 дн.
 - Последний ответ: 08.10.2010 

котси »  08.10.2010 21:22:04

woodro_vilson Если у тебя есть почтовый ящик то сбрось его мне и мы с тобой пообщаемся , а так же ты сможешь задать свои вопросы на этом сайте и получишь ответ , с уважением котси .  
 - котси
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5506 дн.
 - Последний ответ: 08.10.2010 

woodro vilson »  09.10.2010 0:12:39

вот mova.maks@bk.ru, пиши)) народ, может кто пробывал, выскажите ваше мнение?)))  
 - woodro vilson
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5510 дн.
 - Последний ответ: 11.01.2014 

серб »  16.08.2011 20:39:01

я очень замкнут, постоянно сижу дома, гулять выхожу 1 раз где то в неделю, не люблю тусовки, очень мало друзей. Все очень от меня отдалились(((((((( Если например случайно встречу друга , то спрашиваю как и дела и т.д. и все дальше меня стопорит и все молчим. наверное я просто не интересный человек. часто случается депрессия , вечная поникшая настроенность. хочу стать более общительным открытым))))))))))))))) нравится девушка нет духа признаться совершенно  
 - серб
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5194 дн.
 - Последний ответ: 16.08.2011 

хлеб »  16.08.2011 20:48:30

меньше сиди у компа!  
 - хлеб
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5281 дн.
 - Последний ответ: 19.11.2011 

Adi »  14.09.2011 11:54:53

Я искренне сочувствую вам , но эти курсы не выход ... Это прикрытие общей СЕКТЫ дианетика и саентология... О ее истории и "подвиги" их можно прочесть в нете , но суть в том что есть шанс попасть в реальную кабалу ... Я не авторитет , но Верте фактам... Мое мнение , лучше пойти в клинику неврозов ... Сам прошел , и имею успех...  
 - Adi
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5165 дн.
 - Последний ответ: 14.09.2011 

lider55555 »  15.09.2011 11:58:45

Была подобная ситуция. Понял, что я заблуждался в том что мне так уж нужно со всеми общаться. Понял, что считал широкий круг общения тем, что ДОЛЖНО быть в моей жизни. Но оказалось, что мне по душе просто иметь одного-двух близких друзей и не разбрасывать себя на поверхностное общение со всеми.  Кстати если есть проблемы с тем, что сказать, то найди человека который много болтает, возможно ты ему понравишься как человек и он будет наседать тебе на уши, тормошить и со временем, возможно вы станете лучшими друзьями.
  Так было у меня, только такой человек сам меня нашел, это был бывший однокласник. Пришел ко мне что-то попросить, позвал гулять и понеслось :) 8 лет дружим.   
 - lider55555
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5164 дн.
 - Последний ответ: 15.09.2011 

Chernyaeva_psy »  15.09.2011 20:44:13

posted by серб  я очень замкнут, постоянно сижу дома, гулять выхожу 1 раз где то в неделю, не люблю тусовки, очень мало друзей. Все очень от меня отдалились(((((((( Если например случайно встречу друга , то спрашиваю как и дела и т.д. и все дальше меня стопорит и все молчим. наверное я просто не интересный человек. часто случается депрессия , вечная поникшая настроенность. хочу стать более общительным открытым))))))))))))))) нравится девушка нет духа признаться совершенно
   На мой взгляд важно то, как ты относишься сам к себе, любишь ли себя, ценишь, уважаешь. Без внутреннего ресурса в виде ощущения собственной значимости трудно вступать в контакт с другими людьми. Если ты будешь обращать взгляд внутрь самого себя, попробуй вспомнить свои сильные стороны. Наверняка в твоей жизни были удачные периоды, даже если ты их плохо помнишь. А самое главное - ты ценен хотя бы просто потому, что ты уникальный человек (как и каждый из нас), который живет на этой земле со своими мыслями, чувствами и желаниями. Прими себя со всеми своими сильными и слабыми сторонами и ты увидишь - жизнь обретет новые краски!   
Делай, что хочешь, и будь, что будет  - Chernyaeva_psy

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5164 дн.
 - Последний ответ: 15.09.2011 

Chernyaeva_psy »  20.09.2011 1:43:24

Chernyaeva_psy, ты умница! Автор, слушай её, поднимай свою самооценку и всё у тебя будет супер, внутренняя сила появится. Главное не перестарайся, а то станешь неадекватом без возможности дальнейшего развития.  
 - Chernyaeva_psy
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5159 дн.
 - Последний ответ: 20.09.2011 

асюша »  20.09.2011 7:26:41

Просто в тот момент, когда будешь стесняться вспомни, что жизнь у тя одна и ты ее щас тратишь на то, что самокопанием занимаешься) и сам улыбнешься) и фффсе  
 - асюша
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5159 дн.
 - Последний ответ: 20.09.2011 

Хорошый человек »  21.06.2012 14:44:59

Еслитебе приятны эти люди, тогда общаися если нет не общяися, общаися те у которых красивое личико ум и родители, потому что дети во многих случаях похожи не родителей если каждый день пытаешся разговаривать в какой та день ты научишься и будешь профессионалом  
 - Хорошый человек
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4884 дн.
 - Последний ответ: 21.06.2012 

всего : 29    cтраницы :  1 |  2 |  3 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|