Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

две проблемы, два вопроса

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение серый » 06.03.2011 12:52:44

Согласен про соблазнение....Всех, конечно, не обязательно.....Но одну можно соблазнить.....Чтоб расколоть группировку....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Цербер » 06.03.2011 12:54:33

posted by серый
Согласен про соблазнение....Всех, конечно, не обязательно.....Но одну можно соблазнить.....Чтоб расколоть группировку....

Как ты стратегически мыслишь, батенька!)))) Всё верно! Без аналитики в наше время тоже - никуда)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6382 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение mhkabar de lamam » 06.03.2011 21:45:42

2 цербер

ха, и она так же поржет над этим выпадом вроде-обнять закадрить, ответит еще одним оскорблением, еще более худшим, и я еще больше дураком стану, вы не слышали с какой интонацией это произноситься, даже не с издевкой, с черной злобой и желчью, хотя я вобще ниче плохого не сделал им, да после такой выходки что вы посоветовали на смех поднимут меня,
там даже намека нет что я хоть капельку им нравлюсь

2 серый

пробовал и не обращать внимание, и игнорить, отвечать также, ничего непомогает, но переводиться это однозначно не выход, вот и думаю..
mhkabar de lamam
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение misTatyana » 07.03.2011 7:55:54

Ну и что, что поржет? Почему тебя это волнует? Пойми, это всего лишь факт ЕЕ биографии. И смеются все не над тобой, а просто возраст у вас такой - пальчик покажи и все заржут. И дураком ты становишься только в своих глазах, а всем остальным - пофиг, поверь мне! Ты все воспринимаешь на свой счет. А почему? Как бы ты ни старался изображать что-то из себя - пофигизм, например, твое состояние выдают и твое лицо (выражение лица, глаза) и твоя осанка при этом, весь твой облик говорит за тебя. Проблему надо искать внутри тебя, в голове и искоренять ее.
Во всем мне хочется дойти до самой сути - В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
misTatyana

хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 14.05.2011

Новое сообщение misTatyana » 07.03.2011 8:06:53

Девушкам больше нравятся ребята уверенные, даже нагловатые, а ты, похоже, парень застенчивый. Одни просто не обращают на таких внимание, а другие, ну ты сам знаешь, как ведут себя другие.
А самое интересное это то, что ее заставляет себя так вести в отношении тебя. Это значит, что У НЕЕ У САМОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Просто многие люди сильно от этого страдают и всеми силами стараются не показать это окружающим. Видишь, как сильно старается эта девочка! Ее поведение - первый показатель ее неуверенности в себе и застенчивости, что бы она там не позиционировала. Да там, похоже куча всяких комплексов, скорее всего, неблагополучное детство. Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя. Ее пожалеть можно. А тебе меняться надо, тараканов из головы выгонять. Захочешь, стучись, адрес знаешь.
Во всем мне хочется дойти до самой сути - В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
misTatyana

хороший человек

Новое сообщение mhkabar de lamam » 08.03.2011 16:38:05

2 misTatyana

Ну и что, что поржет? Почему тебя это волнует?
- потому что мне хочеться чтоб окружающие относились ко мне так же как и я к ним, не лучше, не хуже, а выходит резонанс

И дураком ты становишься только в своих глазах, а всем остальным - пофиг, поверь мне! Ты все воспринимаешь на свой счет. А почему?
- я очень надеюсь что так оно и есть, но все же мне важно какой я сам по себе в своих глазах, а я кажусь себе в данной ситуации не очень достойно выглядящим, к тому же я мнительный)

А самое интересное это то, что ее заставляет себя так вести в отношении тебя. Это значит, что У НЕЕ У САМОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Просто многие люди сильно от этого страдают и всеми силами стараются не показать это окружающим. Видишь, как сильно старается эта девочка! Ее поведение - первый показатель ее неуверенности в себе и застенчивости, что бы она там не позиционировала. Да там, похоже куча всяких комплексов, скорее всего, неблагополучное детство. Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя. Ее пожалеть можно
-хм, так что же это получаеться, тоесть те кто застенчевые неуверенные, робкие, на саммом деле не такие? или они просто не скрывают это, в отличии от тех кто прячет эти качества под маской злости и наглости?
я никак не могу себе представить что она на самом деле очень неуверенная,

Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя
-тоесть как я понял, она видит в моих "загонах" отражение своих качеств?

mhkabar de lamam
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение luc1ch » 08.03.2011 17:35:02

Я так понял ты на первом курсе пока. Терпи до лета парень, а там уже займись собой, без эмоционального прессинга со стороны тех девчёнок(вариантов масса).Лучший вариант это спорт.Даже сейчас пойди и запишись в институте на армспорт или паурлифтинг, только не в дарц. Полюбому у тебя в институте есть сборные и тд. Там заведёшь новых знакомых, да плюс через некоторое время фигура начнет приображаться, девушки начнут на тебя иначе смотреть...главное усердный труд. Если же в секцию не примут(укомплектована, или народу переизбыток), дома турник смастери, а летом на улице на спорт площадке.
luc1ch
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение luc1ch » 08.03.2011 17:38:49

Ну или как вариант переведись на другой факультет , или другую группу если специальность нравиться. Ах да, у наггано песня есть послушай - "врубаешься" называеться послушай.
luc1ch
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение misTatyana » 11.03.2011 16:06:45

posted by mhkabar de lamam
2 misTatyana

Ну и что, что поржет? Почему тебя это волнует?
- потому что мне хочеться чтоб окружающие относились ко мне так же как и я к ним, не лучше, не хуже, а выходит резонанс

ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, НО НЕ ЖДИ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ ТЕБЕ КОМФОРТНО. ТУГО ТЕБЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ НАУЧИШЬСЯ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К РЕАЛЬНОСТИ.

И дураком ты становишься только в своих глазах, а всем остальным - пофиг, поверь мне! Ты все воспринимаешь на свой счет. А почему?
- я очень надеюсь что так оно и есть, но все же мне важно какой я сам по себе в своих глазах, а я кажусь себе в данной ситуации не очень достойно выглядящим, к тому же я мнительный)

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ - РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. НАЙДИ СЕБЕ ДЕЛО, УВЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ УВЛЕЧЕТ ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ, ЧТОБЫ В ГОЛОВЕ НЕ ОСТАЛОСЬ МЕСТА ДЛЯ ВСЯКИХ ГЛУПОСТЕЙ. ТУТ ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ СПОРТОМ ЗАНЯТЬСЯ, ТОЖЕ ХОРОШО.

А самое интересное это то, что ее заставляет себя так вести в отношении тебя. Это значит, что У НЕЕ У САМОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Просто многие люди сильно от этого страдают и всеми силами стараются не показать это окружающим. Видишь, как сильно старается эта девочка! Ее поведение - первый показатель ее неуверенности в себе и застенчивости, что бы она там не позиционировала. Да там, похоже куча всяких комплексов, скорее всего, неблагополучное детство. Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя. Ее пожалеть можно
-хм, так что же это получаеться, тоесть те кто застенчевые неуверенные, робкие, на саммом деле не такие? или они просто не скрывают это, в отличии от тех кто прячет эти качества под маской злости и наглости?
я никак не могу себе представить что она на самом деле очень неуверенная,

ЛЮДИ РАЗНЫЕ. ОДНИ СВОЮ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ И НЕУВЕРЕННОСТЬ ПРЯЧУТ, ДРУГИМ ЭТО И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ

Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя
-тоесть как я понял, она видит в моих "загонах" отражение своих качеств?

Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО И С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАТЬ ЭТОГО НЕ МОГУ. НО, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ТАК И ЕСТЬ, ВЕДЬ ДРУГИХ ПРИЧИН У НЕЕ НЕТ, ТАК ВЕДЬ?

МЕНЯТЬСЯ ТЕБЕ НАДО, ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ

misTatyana

хороший человек

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты