|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
серый » 06.03.2011 12:52:44
Согласен про соблазнение....Всех, конечно, не обязательно.....Но одну можно соблазнить.....Чтоб расколоть группировку....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Цербер » 06.03.2011 12:54:33
posted by серый Согласен про соблазнение....Всех, конечно, не обязательно.....Но одну можно соблазнить.....Чтоб расколоть группировку....
Как ты стратегически мыслишь, батенька!)))) Всё верно! Без аналитики в наше время тоже - никуда)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6382 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
mhkabar de lamam » 06.03.2011 21:45:42
2 цербер
ха, и она так же поржет над этим выпадом вроде-обнять закадрить, ответит еще одним оскорблением, еще более худшим, и я еще больше дураком стану, вы не слышали с какой интонацией это произноситься, даже не с издевкой, с черной злобой и желчью, хотя я вобще ниче плохого не сделал им, да после такой выходки что вы посоветовали на смех поднимут меня, там даже намека нет что я хоть капельку им нравлюсь
2 серый
пробовал и не обращать внимание, и игнорить, отвечать также, ничего непомогает, но переводиться это однозначно не выход, вот и думаю..
- mhkabar de lamam
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
misTatyana » 07.03.2011 7:55:54
Ну и что, что поржет? Почему тебя это волнует? Пойми, это всего лишь факт ЕЕ биографии. И смеются все не над тобой, а просто возраст у вас такой - пальчик покажи и все заржут. И дураком ты становишься только в своих глазах, а всем остальным - пофиг, поверь мне! Ты все воспринимаешь на свой счет. А почему? Как бы ты ни старался изображать что-то из себя - пофигизм, например, твое состояние выдают и твое лицо (выражение лица, глаза) и твоя осанка при этом, весь твой облик говорит за тебя. Проблему надо искать внутри тебя, в голове и искоренять ее.
Во всем мне хочется дойти до самой сути - В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. - misTatyana

- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 14.05.2011
misTatyana » 07.03.2011 8:06:53
Девушкам больше нравятся ребята уверенные, даже нагловатые, а ты, похоже, парень застенчивый. Одни просто не обращают на таких внимание, а другие, ну ты сам знаешь, как ведут себя другие. А самое интересное это то, что ее заставляет себя так вести в отношении тебя. Это значит, что У НЕЕ У САМОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Просто многие люди сильно от этого страдают и всеми силами стараются не показать это окружающим. Видишь, как сильно старается эта девочка! Ее поведение - первый показатель ее неуверенности в себе и застенчивости, что бы она там не позиционировала. Да там, похоже куча всяких комплексов, скорее всего, неблагополучное детство. Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя. Ее пожалеть можно. А тебе меняться надо, тараканов из головы выгонять. Захочешь, стучись, адрес знаешь.
Во всем мне хочется дойти до самой сути - В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. - misTatyana

- хороший человек
-
mhkabar de lamam » 08.03.2011 16:38:05
2 misTatyana
Ну и что, что поржет? Почему тебя это волнует? - потому что мне хочеться чтоб окружающие относились ко мне так же как и я к ним, не лучше, не хуже, а выходит резонанс
И дураком ты становишься только в своих глазах, а всем остальным - пофиг, поверь мне! Ты все воспринимаешь на свой счет. А почему? - я очень надеюсь что так оно и есть, но все же мне важно какой я сам по себе в своих глазах, а я кажусь себе в данной ситуации не очень достойно выглядящим, к тому же я мнительный)
А самое интересное это то, что ее заставляет себя так вести в отношении тебя. Это значит, что У НЕЕ У САМОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Просто многие люди сильно от этого страдают и всеми силами стараются не показать это окружающим. Видишь, как сильно старается эта девочка! Ее поведение - первый показатель ее неуверенности в себе и застенчивости, что бы она там не позиционировала. Да там, похоже куча всяких комплексов, скорее всего, неблагополучное детство. Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя. Ее пожалеть можно -хм, так что же это получаеться, тоесть те кто застенчевые неуверенные, робкие, на саммом деле не такие? или они просто не скрывают это, в отличии от тех кто прячет эти качества под маской злости и наглости? я никак не могу себе представить что она на самом деле очень неуверенная,
Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя -тоесть как я понял, она видит в моих "загонах" отражение своих качеств?
- mhkabar de lamam
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
luc1ch » 08.03.2011 17:35:02
Я так понял ты на первом курсе пока. Терпи до лета парень, а там уже займись собой, без эмоционального прессинга со стороны тех девчёнок(вариантов масса).Лучший вариант это спорт.Даже сейчас пойди и запишись в институте на армспорт или паурлифтинг, только не в дарц. Полюбому у тебя в институте есть сборные и тд. Там заведёшь новых знакомых, да плюс через некоторое время фигура начнет приображаться, девушки начнут на тебя иначе смотреть...главное усердный труд. Если же в секцию не примут(укомплектована, или народу переизбыток), дома турник смастери, а летом на улице на спорт площадке.
- luc1ch
- хороший человек
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
luc1ch » 08.03.2011 17:38:49
Ну или как вариант переведись на другой факультет , или другую группу если специальность нравиться. Ах да, у наггано песня есть послушай - "врубаешься" называеться послушай.
- luc1ch
- хороший человек
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
misTatyana » 11.03.2011 16:06:45
posted by mhkabar de lamam 2 misTatyana
Ну и что, что поржет? Почему тебя это волнует? - потому что мне хочеться чтоб окружающие относились ко мне так же как и я к ним, не лучше, не хуже, а выходит резонанс
ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, НО НЕ ЖДИ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ ТЕБЕ КОМФОРТНО. ТУГО ТЕБЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ НАУЧИШЬСЯ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К РЕАЛЬНОСТИ.
И дураком ты становишься только в своих глазах, а всем остальным - пофиг, поверь мне! Ты все воспринимаешь на свой счет. А почему? - я очень надеюсь что так оно и есть, но все же мне важно какой я сам по себе в своих глазах, а я кажусь себе в данной ситуации не очень достойно выглядящим, к тому же я мнительный)
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ - РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. НАЙДИ СЕБЕ ДЕЛО, УВЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ УВЛЕЧЕТ ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ, ЧТОБЫ В ГОЛОВЕ НЕ ОСТАЛОСЬ МЕСТА ДЛЯ ВСЯКИХ ГЛУПОСТЕЙ. ТУТ ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ СПОРТОМ ЗАНЯТЬСЯ, ТОЖЕ ХОРОШО.
А самое интересное это то, что ее заставляет себя так вести в отношении тебя. Это значит, что У НЕЕ У САМОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! Просто многие люди сильно от этого страдают и всеми силами стараются не показать это окружающим. Видишь, как сильно старается эта девочка! Ее поведение - первый показатель ее неуверенности в себе и застенчивости, что бы она там не позиционировала. Да там, похоже куча всяких комплексов, скорее всего, неблагополучное детство. Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя. Ее пожалеть можно -хм, так что же это получаеться, тоесть те кто застенчевые неуверенные, робкие, на саммом деле не такие? или они просто не скрывают это, в отличии от тех кто прячет эти качества под маской злости и наглости? я никак не могу себе представить что она на самом деле очень неуверенная, ЛЮДИ РАЗНЫЕ. ОДНИ СВОЮ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ И НЕУВЕРЕННОСТЬ ПРЯЧУТ, ДРУГИМ ЭТО И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ
Она ненавидит в себе то, что видит и в тебе тоже и весь свой негатив выливает на тебя -тоесть как я понял, она видит в моих "загонах" отражение своих качеств?
Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО И С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАТЬ ЭТОГО НЕ МОГУ. НО, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ТАК И ЕСТЬ, ВЕДЬ ДРУГИХ ПРИЧИН У НЕЕ НЕТ, ТАК ВЕДЬ?
МЕНЯТЬСЯ ТЕБЕ НАДО, ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ

- хороший человек
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|