|
Люди-гибриды
нло » 06.12.2011 1:20:46
Добрый день. С 93 по 97 год работал в личной охране Бориса Ельцина под руководством Коржакова. Хочу поделиться с вами впечатлением от тех непростых времён. Когда началась война в Чечне, Борису Ельцину начали поступать угрозы от представителей чеченской мафии и боевиков, поэтому было решено включить в президентский кортеж автомобиль, в котором сидели бойцы Альфа с "мухами" и с полным боевым обвесом. Только после этого угрозы прекратились. Но это всего лишь небольшой эпизод по сравнению с тем, с чем пришлось столкнуться личной охране Ельцина. После Втором Мировой с советским руководством установили контакт "гости" - так в КГБ называли существо представителей внеземной расы. Сразу хочу отметить что по данным советской разведки Гитлеровская Германия также контактировала с некими существами, но по описанию захваченных в плен офицеров Гестапо, они совсем не походили на тех что установили контакт с нами. Также они не были похожи на тех пришельцев, которые потерпели крушение в США в Розуэлле. Тогда аппарат пришельцев был сбит американскими истребителями и после этого США посетили несколько летательных аппаратов той же расы. Мало кто знает, но в то время США стояли на грани тотального уничтожения. Урегулировать ситуацию смогли лишь большие уступки пришельцам со стороны США, которые обязались поставлять им людей для опытов. Этим объясняются массовые исчезновения американцев в те времена. Возвращаясь к нашим "гостям", то после войны, передав Советам некоторые технологии, они больше не посещали землю. Новый визит был соверен в 1996 гору, когда Ельцин во второй раз был переизбран президентом. В этот раз они не собирались помогать и лишь потребовали плату за те технологии которые были предоставлены ими ранее. Пришельцы потребовали создать для них базу на территории России. Строительство базы было начато в 97 году в уральских горах на глубине несколько километров. Тоннели от этой базы протянулись на тысячи километров и связывают её с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом. На строительство базы были брошены миллиарды долларов которые Россия получает от нефтедобычи. Тем не менее, присутствием своей базы пришельцы гарантируют нам безопасность от посягательства иных государств и инопланетных рас. В настоящий момент пришельцами выращены гибриды, которые способны рожать детей. Это гибридные существа, ДНК которых состоит из ДНК человека и пришельца. По данным разведки, аналогичные опыты по скрещиванию американцев с другой инопланетной расой не увенчались успехом. Гибридные россияне уже начали внедрение в население России. По данным ФСБ, к 2020 году будет уже 10 миллионов гибридных детей, которых родят заброшенные в российское население гибридные женщины. К 2100 год ожидается что ДНК пришельцев будет присутствовать у 80% россиян. Таким образом, россияне фактически станут представителями нового вида. Этим ознаменуется начало новой эры в истории человечества, Россия колонизирует остальные страны и подвергнет уничтожению представителей старого человечества.
- нло
- хороший человек
-
Фекла » 06.12.2011 18:11:23
Все, поехала в Россию искать себе гибрида для размножения. Чем, Вы, говорите они отличаются? Не буду же я всем встречным анализ на ДНК проводить.
Россияне, АУУУУУ.
Колитесь кто из вас кто.
Это не отсель ли растут ноги у массы нынешних эзо-учителей о том что России уготована судьба колыбели нового человечества.
Не зря я вечно собираюсь жить, хоть посмотрю что там будет в том далеком 2020 году ))))))))))
НЛО, а вы тоже вечно собрались жить или это просто прикол на 6-ом десятке ?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Моё_имя » 06.12.2011 22:23:37
Я - сотрудник ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слёз. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
TUTTY » 06.12.2011 23:19:56
Фёкла! Гибридизация началась в начале 50-х годов. По подсчётам специалистов на территории России уже около миллиона-полутора гибридов. Их признаки: Рост: 1, 74 - 2 метра Вес: 40 - 55 кг. Глаза: Человеческие, голубые Волосы: Темно-коричневые, черные Кожа: Бледно-серая Пол: Мужчина и женщина Общение: Телепатическое и словесное Характерные признаки: взгляд - человечный; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей. "Гибриды" больше других пришельцев похожи на людей, хотя у них сохраняется типичная для инопланетян серая окраска кожных покровов. Я видела нескольких таких уже и на Украине, уверена, что и ты их видела.(◣_◢) (◣_◢) (◣_◢)
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Танкист Уральский » 07.12.2011 0:58:59
наркоманы штоле? (с)
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6028 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Фекла » 07.12.2011 1:30:43
posted by TUTTY Кожа: Бледно-серая
Это стеб? Насколько я знаю серый цвет у кожи это редкое заболевание связанное с наличием избытка какой то хрени в организме. Ну видела я мужика в Феодосии, при загаре стал темно серый почти мокрый асфальт. Не думаю что таких к 2020 году будет 10 миллионов. Довольно непривычно выглядит чел в таком цвете ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 07.12.2011 1:39:27
НЛО, а как эти гибро-тетки в социум ассимилируются?
А если они с младенчества в социуме так чем они тогда отличаются от Россиян. Ну и какая к едрене фене разница сколько у него там процентов ДНК чужого если по воспитанию, менталитету, привычкам, характеру от типичный Землянин. Мы же настолько заразны что у нас любой в течении всего одного поколения становятся такими же. ))))))
И как это те несколько миллионов будут захватывать другие страны? Небось экономически, как китайцы. Так может все китайцы это именно эти гибриды и есть, уж очень настырный и трудоголичный народец.
А мы скорее всего пропьем весь гибридный процент ДНК. ))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 07.12.2011 1:41:40
posted by Моё_имя Я - сотрудник ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слёз. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать...
Это кто это так говорит? Уборщицам небось тоже мозги промывают? )))))

- мастер психолог
-
Моё_имя » 07.12.2011 13:38:30
Стеб)))
Почитывал афоризмы, и один как раз в тему пришелся.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 07.12.2011 19:00:41
Ну и куда наш охранник делся? НЛО, АУУУУ Такая тема блин, вот еще Вадимко хоть развлекает. А то бы совсем труба ))))))))

- мастер психолог
-
Евгений » 19.02.2013 4:30:22
Согласен с вами полностью. Под Уральскими горами на глубине 20км. Находится база инопланетян, но не серых. Они взяли на себя обязательство защищать Россию. 28 легких боевых кораблей (летащих тарелок) постоянно находятся на базе, этого более чем достаточно, утверждают они. Да, гибриды есть, и не только на Земле, они ими заселяют землеподобные планеты не только в нашей, но и других галактиках, которые могут конролировать. Так что для "людей" будет большой сюрприз, когда освоив перемещение в пространстве, они обнаружат на других планетах "землян" с подобным геномом. Подготовлен первичный пакет знаний для передачи человечеству, но ждут какого-то события которое вначале должно произойти. Потом помогут перейти людям на прямое получение энергии в организм, в результате чего исчезнет желудочно-пищевой тракт и пища не будет нужна для поддержания жизни. Позднее избавимся от крови и сердца, станем летать по всей вселенной сначала на кораблях, потом телепортироваться. На каждую расу на земле делает ставку отдельная цивилизация, она же и поддерживает эту расу, как в компьютерной игре. Форум психологический - значит я псих.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4517 дн.
- Последний ответ: 19.02.2013
Schmetterling » 19.02.2013 5:40:45
Евгений, что? что это вообще? воспаление фантазии? у тебя неплохо получается сочинять Челябинск у нас теперь вообще космический город, астероиды валятся... не задело случайно?
- Schmetterling
- хороший человек
-
- На форуме: 4517 дн.
- Последний ответ: 02.07.2013
Карлыгач » 19.02.2013 8:07:13
В интернете вчера показали видео. К астероиду над землей подлетает какой-то предмет и астероид тут же взрывается.А этот предмет улетает обратно. Представьте, что было бы, если астероид взорвался на земле, от Челябинска ничего бы не осталось. Может и правда у них есть база на Урале.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4797 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|