Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как добиться взаимности от любимой девушки

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение TUTTY » 11.09.2012 12:15:21

Пафосно... Ничего не скажешь, заклеймил так заклеймил... Даже объяснил, откуда демографический кризис возник, и почему онанизмом занимаются. Жаль не указал ещё ужасающую статистику абортов в стране, да и 15 тысяч женщин, погибающих в стране от рук когда-то клявшихся им в любви мужчин, можно было бы приплюсовать сюда... Да ладно, Бог с ними..
Значит, как обычно бляди-барышни виноваты, дуры, мать их, не понимают как правильно надо относится к парням, которые их как бы любят уже неделю по интернету но не по максимальной отметке по шкале, но выше нуля...
Что ж всё закономерно, зачем тянуть вола за рога? Узнавать друг дружку месяцами, волноваться, выращивая своё чувство терпеливо и бережно.... Недели в интернете достаточно! Потом измерение по шкале, я люблю тебя, а почему ты меня нет?, хочу взаимности быстро и эффективно! Но самому соображать долго, а мне надо побыстрее. Посоветуйте эффективный приёмчик, чтоб раз и взаимность была!
Напугал ты её, Миша... Оглушил своим напором. А ведь она тебе ничего не должна, и любить тебя не обязана.... И на весь мир ополчаться тебе не надо, мол не доросли ни хрена вы все до правильного понимания любви.... Любовью оскорбить нельзя, а вот напугать можно...
Ухожу из темы.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Михаил » 11.09.2012 19:46:29

posted by TUTTY
Даже объяснил, откуда демографический кризис возник, и почему онанизмом занимаются.

А что, скажешь не так, что ли???

posted by TUTTY
Жаль не указал ещё ужасающую статистику абортов в стране, да и 15 тысяч женщин, погибающих в стране от рук когда-то клявшихся им в любви мужчин, можно было бы приплюсовать сюда...

Так что теперь ввести запрет на секс без контрацептивов что ли. И ввести уголовную ответственность за рождение детей, как следствие "опасного" секса. А аборты запретить, чтобы нельзя было скрыть следи "преступления"?

posted by TUTTY
да и 15 тысяч женщин, погибающих в стране от рук когда-то клявшихся им в любви мужчин, можно было бы приплюсовать сюда...

Да, давай приплюсуем сюда еще жертв авто, авиа-катастроф, жертв стихийных бедствий, болезней, радиации ну и еще можешь придумать че-нибудь этакое... Плюсовать уже так плюсовать! Вывод: запретить любые связи между двумя противоположными полами! В частности запретить переписку и другие виды общения в сети, особенно длительностью, неделю и больше, взять под особый контроль, дабы обезопасить мир от страшных бедствий. Тебе не кажется, что это слишком..?

posted by TUTTY
Значит, как обычно бляди-барышни виноваты, дуры, мать их, не понимают как правильно надо относится к парням

Ну почему же сразу бляди? На счет понимания: да, некоторые не понимают и не хотят понимать парней, как то например феминистки и им подобные!!! Но им же ничего не докажешь, вот в чем дело. Они как те скинхеды и прочие заполитизированные, зомбированные фанатики с закостенелыми мозгами!!!

posted by TUTTY
которые их как бы любят уже неделю по интернету но не по максимальной отметке по шкале, но выше нуля...

Совершенно верно! Пойми, в мире все относительно и не я это придумал!!! Значит, если я пытаюсь построить отношения с девушкой, отношусь к ней с трепетом, хочу близости с ней, моральной, духовной, физической, женится на ней, чтобы бы она родила мне детей. То есть сделать счастливой её и себя. По твоему это является преступлением? Да разве не это нужно каждой женщине? Разве вы женщины не об этом мечтаете!!? Не знаю, может кому-то и не понятны мои намерения, может я кому-то не нравлюсь здесь (возможно, потому, что говорю больше других...)... Но оправдываться я здесь не перед кем не собираюсь, усвой это!

posted by TUTTY
Что ж всё закономерно, зачем тянуть вола за рога? Узнавать друг дружку месяцами, волноваться, выращивая своё чувство терпеливо и бережно.... Недели в интернете достаточно!

А если вокруг тысячи а то и миллионы других кандидатов, ничё (так, на секундочку?)!!? А? Да в таких случаях есть огромный риск и неделю не продержаться!!!!!!!!!!

posted by TUTTY
Потом измерение по шкале, я люблю тебя, а почему ты меня нет?, хочу взаимности быстро и эффективно! Но самому соображать долго, а мне надо побыстрее. Посоветуйте эффективный приёмчик, чтоб раз и взаимность была!

Если ты не заметила, то напомню, что никакого совета я не спрашивал у тебя, потому, как ты меня сразу "в штыки", как врага всего человечества..! Так что и не советуй мне ничего если не хочешь, я ведь не просил тебя ни о чем!!!

posted by TUTTY
Напугал ты её, Миша... Оглушил своим напором. А ведь она тебе ничего не должна, и любить тебя не обязана....

Да, наверно, нужно быть немного по лицемерней, держать все в себе и ни в коем случае никогда не говорить о своих чувствах!!? Верно? Но я не могу молчать когда мне есть что сказать, когда я хочу сказать. Что, разве, я виноват, что она меня и слушать не хочет? Что у меня полный тупик, я думать ни оком не могу кроме неё!

posted by TUTTY
И на весь мир ополчаться тебе не надо, мол не доросли ни хрена вы все до правильного понимания любви.... Любовью оскорбить нельзя, а вот напугать можно... Ухожу из темы.

А может самое время сломать эти ебаные стереотипы, которые жить мешают, дышать не дают, затягивая на шее свою удавку!!!!! Но я все равно добьюсь своего счастья, даже если мне придется сдохнуть для этого! А ты уходи, если тебе больше нечего сказать!
Михаил
хороший человек

На форуме: 4691 дн.
Последний ответ: 16.10.2012

Новое сообщение bujhm » 21.11.2012 17:57:47

по сравнению со мной у тебя не проблема, я её копец как люблю признался ей а она сказала что не любит меня и я её никогда её не интересовал.
bujhm
хороший человек

На форуме: 4618 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение Роман » 08.03.2014 11:59:52

Как добиться взаимности от любимой девушки???
Роман
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты