posted by TUTTY
Даже объяснил, откуда демографический кризис возник, и почему онанизмом занимаются.
А что, скажешь не так, что ли???
posted by TUTTY
Жаль не указал ещё ужасающую статистику абортов в стране, да и 15 тысяч женщин, погибающих в стране от рук когда-то клявшихся им в любви мужчин, можно было бы приплюсовать сюда...
Так что теперь ввести запрет на секс без контрацептивов что ли. И ввести уголовную ответственность за рождение детей, как следствие "опасного" секса. А аборты запретить, чтобы нельзя было скрыть следи "преступления"?
posted by TUTTY
да и 15 тысяч женщин, погибающих в стране от рук когда-то клявшихся им в любви мужчин, можно было бы приплюсовать сюда...
Да, давай приплюсуем сюда еще жертв авто, авиа-катастроф, жертв стихийных бедствий, болезней, радиации ну и еще можешь придумать че-нибудь этакое... Плюсовать уже так плюсовать! Вывод: запретить любые связи между двумя противоположными полами! В частности запретить переписку и другие виды общения в сети, особенно длительностью, неделю и больше, взять под особый контроль, дабы обезопасить мир от страшных бедствий. Тебе не кажется, что это слишком..?
posted by TUTTY
Значит, как обычно бляди-барышни виноваты, дуры, мать их, не понимают как правильно надо относится к парням
Ну почему же сразу бляди? На счет понимания: да, некоторые не понимают и не хотят понимать парней, как то например феминистки и им подобные!!! Но им же ничего не докажешь, вот в чем дело. Они как те скинхеды и прочие заполитизированные, зомбированные фанатики с закостенелыми мозгами!!!
posted by TUTTY
которые их как бы любят уже неделю по интернету но не по максимальной отметке по шкале, но выше нуля...
Совершенно верно! Пойми, в мире все относительно и не я это придумал!!! Значит, если я пытаюсь построить отношения с девушкой, отношусь к ней с трепетом, хочу близости с ней, моральной, духовной, физической, женится на ней, чтобы бы она родила мне детей. То есть сделать счастливой её и себя. По твоему это является преступлением? Да разве не это нужно каждой женщине? Разве вы женщины не об этом мечтаете!!? Не знаю, может кому-то и не понятны мои намерения, может я кому-то не нравлюсь здесь (возможно, потому, что говорю больше других...)... Но оправдываться я здесь не перед кем не собираюсь, усвой это!
posted by TUTTY
Что ж всё закономерно, зачем тянуть вола за рога? Узнавать друг дружку месяцами, волноваться, выращивая своё чувство терпеливо и бережно.... Недели в интернете достаточно!
А если вокруг тысячи а то и миллионы других кандидатов, ничё (так, на секундочку?)!!? А? Да в таких случаях есть огромный риск и неделю не продержаться!!!!!!!!!!
posted by TUTTY
Потом измерение по шкале, я люблю тебя, а почему ты меня нет?, хочу взаимности быстро и эффективно! Но самому соображать долго, а мне надо побыстрее. Посоветуйте эффективный приёмчик, чтоб раз и взаимность была!
Если ты не заметила, то напомню, что никакого совета я не спрашивал у тебя, потому, как ты меня сразу "в штыки", как врага всего человечества..! Так что и не советуй мне ничего если не хочешь, я ведь не просил тебя ни о чем!!!
posted by TUTTY
Напугал ты её, Миша... Оглушил своим напором. А ведь она тебе ничего не должна, и любить тебя не обязана....
Да, наверно, нужно быть немного по лицемерней, держать все в себе и ни в коем случае никогда не говорить о своих чувствах!!? Верно? Но я не могу молчать когда мне есть что сказать, когда я хочу сказать. Что, разве, я виноват, что она меня и слушать не хочет? Что у меня полный тупик, я думать ни оком не могу кроме неё!
posted by TUTTY
И на весь мир ополчаться тебе не надо, мол не доросли ни хрена вы все до правильного понимания любви.... Любовью оскорбить нельзя, а вот напугать можно... Ухожу из темы.
А может самое время сломать эти ебаные стереотипы, которые жить мешают, дышать не дают, затягивая на шее свою удавку!!!!! Но я все равно добьюсь своего счастья, даже если мне придется сдохнуть для этого! А ты уходи, если тебе больше нечего сказать!