|
StrangerNemo » 18.05.2013 18:47:33
Да как же так? Ведь он мой сын, я ведь могу и ОТОБРАТЬ его если на то пошло, просто забрать и всё. Я доход один в семью приношу и его обеспечивал, так с какого х. она должна его забирать ? На мне 2 кредита, ком.услуги, продукты и её шмотки! Ну и сыну, естесно денег надо на все, на себя у меня уже не хватает, я не милионер. НО она говорит "ты мужик, устройся на 2-ю работу или вечернюю или ночную а жена собственно и НЕ должна работать". Это вот её слова, что вы на это скажете?
- StrangerNemo
- хороший человек
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 19.05.2013
Прохожий. » 18.05.2013 18:54:54
posted by StrangerNemo ....я начал бухать.
Ну, если так, хреново твоё дело. Но не безнадёжно. Главное вовремя остановиться и сказать себе - СТОП, А НЕ ДУРАК ЛИ Я? Бухалово во всех случаях жизни ситуацию усугубляет и никогда не улучшает. Сейчас, попей немного, пока сын не видит, сними напряжение, затем возьми себя в руки и возлюби себя трезвого. Разбуди в себе мужскую гордость и достоинство, и пойми, что все радости и горести твоей жизни имеют началом причину в тебе, и не в ком кроме тебя. Не сдавайся своей жизни так легко и бездарно, помни - жизнь сына во многом будет определяться твоим нынешним поведением. Удачи!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7377 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Jar » 18.05.2013 18:58:40
Автор! Про бухло забудь - это враг!!! Сопли на кулак - и бегать до изнеможения или спортзал. Не жалей себя! Я прошёл через подобное и знаю о чём говорю, не могу писать сейчас много, ещё отпишусь когда смогу. Это жизнь, в ней бывает всякое. Зайди на антибабский форум (АБФ погугли) - там очень много полезного найдешь. Держись!
- Jar
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2013
StrangerNemo » 18.05.2013 19:03:45
Спасибо! Да я и так не бухал, это первый раз за гдето полгода последних! И в спортзал хожу! Но когда в душе бль тяжело себя на что то путное настроить. Хоть я себя считаю и сильным человеком(похоронил мать когда мне было 15 , потом бабушку и дедушку), но все же вода камень точит! ЗЫ: да к сожалению, я собственно и бухать то запоем не могу как некоторые, на следующий день мне душевно хреново, и я ненавижу себя за то что выпил, да и тошнит даже от мысли выпить спиртное наутро.Вот такая у меня натура.
- StrangerNemo
- хороший человек
-
Олег » 18.05.2013 19:04:56
posted by StrangerNemo Да как же так? Ведь он мой сын, я ведь могу и ОТОБРАТЬ его если на то пошло, просто забрать и всё. Я доход один в семью приношу и его обеспечивал, так с какого х. она должна его забирать ? На мне 2 кредита, ком.услуги, продукты и её шмотки! Ну и сыну, естесно денег надо на все, на себя у меня уже не хватает, я не милионер. НО она говорит "ты мужик, устройся на 2-ю работу или вечернюю или ночную а жена собственно и НЕ должна работать". Это вот её слова, что вы на это скажете?
по поводу судов- это уже не ко мне вопрос, им пофиг кто работает и кого обеспечивает, посмотри статистику, ребенок жене останется( если она от него не откажется) по поводу жены- зависит от того, как тебе удобнее, я к примеру считаю, что оба должны работать и остальные обязанности примерно попалам, но если тебе удобнее, что бы жена не работала, а дома каждый день тебя к приходу ждал теплый вкусный ужин, чистые выглаженные вещи, евроремонт( который сделала жена в основном), везде всё блестит и сверкает и большую часть совместных мероприятий и походов куда-то организовывала жена, то в принципе такой вариант тоже приемлем п.с. у моих родителей такие отношения(мать не работает, но делает всё перечисленное и даже больше), их всё устраивает- ну так и слава богу.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Jar » 18.05.2013 19:16:36
Дружище, мне так много чего есть тебе сказать, что испытал на себе. И холодность жены, и мысли о детях (у меня 2 сына), и боль, измену, развод. Послушай меня - сейчас, пока в голове твоей одни и те же мысли по кругу, ты не найдешь решения, нет его. Поэтому - на улицу, и бегать, загрузи себя физически, чтобы ты конкретно устал и валился с ног. Потом, может завтра, зайдешь на АБФ и узнаешь много нового. Сделай эти две вещи для начала. Ещё спишемся, если тебе интересен мой опыт. Сейчас правда нужно бежать. Очень задела твоя тема - себя увидел полтора года назад.
- Jar
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2013
StrangerNemo » 18.05.2013 19:21:25
Jar, сп, обязательно спишемся. Но еще мб и все нормально будет когда она вернется, надеюсь на это. Пойду до магазина прогуляюсь, пива куплю и котенку еды:) Даже легче становится оттого что написал сюда, значит не зря, значит так надо было.
- StrangerNemo
- хороший человек
-
StrangerNemo » 18.05.2013 19:40:12
posted by Олег
по поводу жены- зависит от того, как тебе удобнее, я к примеру считаю, что оба должны работать и остальные обязанности примерно попалам.
- StrangerNemo
- хороший человек
-
StrangerNemo » 18.05.2013 19:41:14
posted by StrangerNemo posted by Олег
по поводу жены- зависит от того, как тебе удобнее, я к примеру считаю, что оба должны работать и остальные обязанности примерно попалам.
Так вот я тоже так считаю...
- StrangerNemo
- хороший человек
-
Kseniya1007 » 19.05.2013 1:00:26
А мне показалось , что жена от вас убегает из- за вашего пьянства. По крайней мере создается впечатление , что вы не все здесь рассказываете о себе, сплошная самопохвала.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4453 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
StrangerNemo » 19.05.2013 2:10:05
posted by Kseniya1007 А мне показалось , что жена от вас убегает из- за вашего пьянства. По крайней мере создается впечатление , что вы не все здесь рассказываете о себе, сплошная самопохвала.
Вам показалось....именно показалось.. У меня нет пьянства, для меня чуждо это понятие, видимо невнимательно читали. ЗЫ : а по теме я тут такое узнал что мурашки по коже бегут, но это уже эзотерическое, и не на этом форуме. Меня просвятили кое в чем , но еще не уверен. Кто заинтересован и верит в паранормальное и эзотерику, пишите на почту мне: Sagg77@mail.ru . Такое случается в реале, я в шоке.
- StrangerNemo
- хороший человек
-
bestparent » 20.05.2013 11:40:55
Ну, тут нужно серьезно поговорить с женой, во-первых, это поможет в какой-то степени растопить лед, который между вами. Ну и само собой хороший секс исправит ситуацию, вот [url=http://x-magaz.ru/]онлайн секс шоп[/url] может помочь так же, рекомендую пробовать различные варианты, не сдавайтесь.
- bestparent
- хороший человек
-
- На форуме: 4413 дн.
- Последний ответ: 12.08.2019
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|