Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Холодные отношения с женой

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение StrangerNemo » 18.05.2013 18:47:33

Да как же так? Ведь он мой сын, я ведь могу и ОТОБРАТЬ его если на то пошло, просто забрать и всё. Я доход один в семью приношу и его обеспечивал, так с какого х. она должна его забирать ? На мне 2 кредита, ком.услуги, продукты и её шмотки! Ну и сыну, естесно денег надо на все, на себя у меня уже не хватает, я не милионер. НО она говорит "ты мужик, устройся на 2-ю работу или вечернюю или ночную а жена собственно и НЕ должна работать". Это вот её слова, что вы на это скажете?
StrangerNemo
хороший человек

На форуме: 4384 дн.
Последний ответ: 19.05.2013

Новое сообщение Прохожий. » 18.05.2013 18:54:54

posted by StrangerNemo
....я начал бухать.

Ну, если так, хреново твоё дело. Но не безнадёжно. Главное вовремя остановиться и сказать себе - СТОП, А НЕ ДУРАК ЛИ Я? Бухалово во всех случаях жизни ситуацию усугубляет и никогда не улучшает. Сейчас, попей немного, пока сын не видит, сними напряжение, затем возьми себя в руки и возлюби себя трезвого. Разбуди в себе мужскую гордость и достоинство, и пойми, что все радости и горести твоей жизни имеют началом причину в тебе, и не в ком кроме тебя. Не сдавайся своей жизни так легко и бездарно, помни - жизнь сына во многом будет определяться твоим нынешним поведением. Удачи!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7377 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Jar » 18.05.2013 18:58:40

Автор! Про бухло забудь - это враг!!! Сопли на кулак - и бегать до изнеможения или спортзал. Не жалей себя! Я прошёл через подобное и знаю о чём говорю, не могу писать сейчас много, ещё отпишусь когда смогу. Это жизнь, в ней бывает всякое. Зайди на антибабский форум (АБФ погугли) - там очень много полезного найдешь. Держись!
Jar
хороший человек

Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение StrangerNemo » 18.05.2013 19:03:45

Спасибо! Да я и так не бухал, это первый раз за гдето полгода последних! И в спортзал хожу! Но когда в душе бль тяжело себя на что то путное настроить. Хоть я себя считаю и сильным человеком(похоронил мать когда мне было 15 , потом бабушку и дедушку), но все же вода камень точит!
ЗЫ: да к сожалению, я собственно и бухать то запоем не могу как некоторые, на следующий день мне душевно хреново, и я ненавижу себя за то что выпил, да и тошнит даже от мысли выпить спиртное наутро.Вот такая у меня натура.
StrangerNemo
хороший человек

Новое сообщение Олег » 18.05.2013 19:04:56

posted by StrangerNemo
Да как же так? Ведь он мой сын, я ведь могу и ОТОБРАТЬ его если на то пошло, просто забрать и всё. Я доход один в семью приношу и его обеспечивал, так с какого х. она должна его забирать ? На мне 2 кредита, ком.услуги, продукты и её шмотки! Ну и сыну, естесно денег надо на все, на себя у меня уже не хватает, я не милионер. НО она говорит "ты мужик, устройся на 2-ю работу или вечернюю или ночную а жена собственно и НЕ должна работать". Это вот её слова, что вы на это скажете?

по поводу судов- это уже не ко мне вопрос, им пофиг кто работает и кого обеспечивает, посмотри статистику, ребенок жене останется( если она от него не откажется)

по поводу жены- зависит от того, как тебе удобнее, я к примеру считаю, что оба должны работать и остальные обязанности примерно попалам, но если тебе удобнее, что бы жена не работала, а дома каждый день тебя к приходу ждал теплый вкусный ужин, чистые выглаженные вещи, евроремонт( который сделала жена в основном), везде всё блестит и сверкает и большую часть совместных мероприятий и походов куда-то организовывала жена, то в принципе такой вариант тоже приемлем п.с. у моих родителей такие отношения(мать не работает, но делает всё перечисленное и даже больше), их всё устраивает- ну так и слава богу.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Jar » 18.05.2013 19:16:36

Дружище, мне так много чего есть тебе сказать, что испытал на себе. И холодность жены, и мысли о детях (у меня 2 сына), и боль, измену, развод. Послушай меня - сейчас, пока в голове твоей одни и те же мысли по кругу, ты не найдешь решения, нет его. Поэтому - на улицу, и бегать, загрузи себя физически, чтобы ты конкретно устал и валился с ног. Потом, может завтра, зайдешь на АБФ и узнаешь много нового. Сделай эти две вещи для начала. Ещё спишемся, если тебе интересен мой опыт. Сейчас правда нужно бежать. Очень задела твоя тема - себя увидел полтора года назад.
Jar
хороший человек

Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение StrangerNemo » 18.05.2013 19:21:25

Jar, сп, обязательно спишемся. Но еще мб и все нормально будет когда она вернется, надеюсь на это. Пойду до магазина прогуляюсь, пива куплю и котенку еды:) Даже легче становится оттого что написал сюда, значит не зря, значит так надо было.
StrangerNemo
хороший человек

Новое сообщение StrangerNemo » 18.05.2013 19:40:12

posted by Олег

по поводу жены- зависит от того, как тебе удобнее, я к примеру считаю, что оба должны работать и остальные обязанности примерно попалам.

StrangerNemo
хороший человек

Новое сообщение StrangerNemo » 18.05.2013 19:41:14

posted by StrangerNemo
posted by Олег

по поводу жены- зависит от того, как тебе удобнее, я к примеру считаю, что оба должны работать и остальные обязанности примерно попалам.

Так вот я тоже так считаю...
StrangerNemo
хороший человек

Новое сообщение Kseniya1007 » 19.05.2013 1:00:26

А мне показалось , что жена от вас убегает из- за вашего пьянства. По крайней мере создается впечатление , что вы не все здесь рассказываете о себе, сплошная самопохвала.
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4453 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение StrangerNemo » 19.05.2013 2:10:05

posted by Kseniya1007
А мне показалось , что жена от вас убегает из- за вашего пьянства. По крайней мере создается впечатление , что вы не все здесь рассказываете о себе, сплошная самопохвала.

Вам показалось....именно показалось.. У меня нет пьянства, для меня чуждо это понятие, видимо невнимательно читали.
ЗЫ : а по теме я тут такое узнал что мурашки по коже бегут, но это уже эзотерическое, и не на этом форуме. Меня просвятили кое в чем , но еще не уверен. Кто заинтересован и верит в паранормальное и эзотерику, пишите на почту мне: Sagg77@mail.ru . Такое случается в реале, я в шоке.
StrangerNemo
хороший человек

Новое сообщение bestparent » 20.05.2013 11:40:55

Ну, тут нужно серьезно поговорить с женой, во-первых, это поможет в какой-то степени растопить лед, который между вами. Ну и само собой хороший секс исправит ситуацию, вот [url=http://x-magaz.ru/]онлайн секс шоп[/url] может помочь так же, рекомендую пробовать различные варианты, не сдавайтесь.
bestparent
хороший человек

На форуме: 4413 дн.
Последний ответ: 12.08.2019

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты