Andrey » 13.06.2014 18:55:08
Мы прожили с женой почти 8 лет когда наши отношения превратились в общежитие. Я уже не пытался проявлать к ней внимание, не пил, почти не гулял, привет, как дела, пока...это все что осталось от нашей любви. Нашей дочери тогда было 3.5 года...Проблем с деньгами никогда не было. Жена всегда работала (хотя в этом никогда не было нужды, я договорился с компанией чтобы они ее держали и сам платил ей зарплату, она об это не знает, конечно и очень старается на работе). Она нашла себя в работе и в ребенке. Дома всегда чистота и порядок, она не гулает. Выходы: найти любовницу - она этого не заслужила, постояно ее развлекать - надоест, стать алкоголиком, ничего не делать...
Я ушел, точнее уехал служить в легион на 5 лет. Мне было все-равно куда...Она долго меня искала и через год я стал получать письмаи и это были уже совсем другие отношения.
Год назад вернулся, полный сил и энергии потому, что вернулся и вернулся домой. Только тогда я понял насколько они мне нужны...
Возможно это плохое сравнение, но я хочу этим сказать что вовремя приходить домой, проявлять внимание к жене, делать домашнюю работу, не пить, не гулять - это правильно, но может следует нажраться и встряхуть все с ног на голову...