Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Холодные отношения с женой

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Andrey » 13.06.2014 18:55:08

Мы прожили с женой почти 8 лет когда наши отношения превратились в общежитие. Я уже не пытался проявлать к ней внимание, не пил, почти не гулял, привет, как дела, пока...это все что осталось от нашей любви. Нашей дочери тогда было 3.5 года...Проблем с деньгами никогда не было. Жена всегда работала (хотя в этом никогда не было нужды, я договорился с компанией чтобы они ее держали и сам платил ей зарплату, она об это не знает, конечно и очень старается на работе). Она нашла себя в работе и в ребенке. Дома всегда чистота и порядок, она не гулает. Выходы: найти любовницу - она этого не заслужила, постояно ее развлекать - надоест, стать алкоголиком, ничего не делать...
Я ушел, точнее уехал служить в легион на 5 лет. Мне было все-равно куда...Она долго меня искала и через год я стал получать письмаи и это были уже совсем другие отношения.
Год назад вернулся, полный сил и энергии потому, что вернулся и вернулся домой. Только тогда я понял насколько они мне нужны...
Возможно это плохое сравнение, но я хочу этим сказать что вовремя приходить домой, проявлять внимание к жене, делать домашнюю работу, не пить, не гулять - это правильно, но может следует нажраться и встряхуть все с ног на голову...
Andrey
хороший человек

На форуме: 3993 дн.
Последний ответ: 13.06.2014

Новое сообщение lia » 18.06.2014 22:18:41

Мы женаты 5 лет у нас сын 3 года. С женой в последнее время холодные отношения, секса нет или очень редко.
........
[\qoute]
Ты все пишешь правильно забота ласка постоянство ОБРАЗЦОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МОЖЕТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА?Скажу тебе лично на свем примере у меня тоже подобная ситуация была с мужчиной он все помогал во все угождал но САХАР имеет свойство тоже приедатся)Меня он тоже стал раздражать сначала просто придиралась а то и просто нис того нис сего взрывалась без объяснения причин.Потом со времене мкогда поняла для себя что ни хочу искать другого сказало что не хватает неожиданностей драйва в отношениях ну не могу когда все каждый одно и тоже предсказуемо он намотал это с ебе на ус стал меняться конечно не во всем ну хоть в чем-то. Конкретно тебе посоветовала бы изменить слегка манеру поведения будь чуть пожестче( не груби конечно) попробуй включить этого мужика которого она хочет вышли ей туда цветы какой нибудь там подарок что она любит ну лучше бы конечно ехать к ней в тото город заказать такси (покрасивее) купить ей красивое вечернее платье или там другой наряд сам решай что может просто сногсшибательные духи и выманить ее в какой нибудь нормальный ресторан или кафе может быть хитро через ваших общих знакомых в крайнем случае родителей но а там уже ищи к ней подход сумел же ка-кто жениться на на ней значит знаешь как к ней лучше подъехать)Главное поменьше спрашивайся скажи я мужик и я буду решать ну типа того что то только не сильно жми а то передавишь морально (хотя может об этом она втайне и мечтает может ей надоело что окончательное слово за ней толькоБЕЗ НАСИЛИЯ ну ты понял)Кстати если дойдет до интима тоже прийдется удивить а то опять разочаруется ипридумай что нибудь новенькое удиви ее)) главное побольше инициативы и ни строй ты из себя сильно хорошего не носись ты с ней как курица с яйцом она уже все таки сама мама) а там с импрвизируй неплохо бы конечноуехать с ней хоть дня на трикуда нибудь ребенка с кем нибудь оствить ну а если нет такой возможности удивляй дома любыми путями при желании справишься ))может и с психологом схлестнуться ну а если вообще никак после многих попыток отпусти насильно мил небудешь одиноких девушек котроым нужна забота полно только заботясь не переслащивай) удачи
lia
хороший человек

На форуме: 4023 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Алена » 21.06.2014 6:51:15

posted by Прохожий.
Заставь жену работать. Возьми отпуск, спланируй интересную поездку куда-либо соответственно финансовым возможностям, возьми сына, проведи с ним этот отпуск, жена пусть работает это время. Если ты не заставишь жену работать, ты потеряешь её, естественно, вместе с сыном.

Поддерживаю!!! Заскучала ваша жена за 3 года сидения дома.
Вопрос в другом, что мешает поехать на выходных и со словами: "давай милая домой, ото я уже не знаю чем кота кормить и от пельменей у меня изжога!" забрать ее. В конце концов это ВАША жена, Ваш сын. Вы, же мужик в конце концов в семье, глава семьи.
и потом может это она Вам проверку устроила на то насколько она Вам дорога. Мало ли, что взбредет в голову со скуки.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты