|
Максиммммм » 19.05.2013 20:36:22
псевдосчатье ) будут смысловые ошибки но в этом весь я :D
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Цербер » 19.05.2013 21:01:20
Максиммммм - вот тебе пример. Я работаю почти без выходных с начала апреля и до конца сентября. Сейчас у меня сломалось авто - 3 дня сижу дома - мне плохо, я кисну, я не счастлив. На работе я чувствую счастье, что я где-то нужен, и я что-то делаю - не сижу без дела.
Не нужно мне здесь пропихивать, что я чувствую псевдорадость. Я взрослый человек, который трудится, который занят.
Человеку для счастья нужна хорошая работа и квартира, чтобы он мог спокойно создать семью с детьми. Не нужно приукрашивать, что люди порабощены системой. Человек должен что-то делать, чтобы не болеть и не страдать плохими мыслями. Народ в заложники никто не брал, кроме его самого.
Эгоизм идёт из сильно развитой индивидуальности.
Я держал свиней. И я не представляю, как бы ты ел кашу из зерноотходов - может это действительно вкусно - отходы? Не нужно мне тут втирать про то, что этими зерноотходами можно прокормить людей.
Ты мыслишь, Максиммммм, слишком, как ребёнок? Сколько тебе лет?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Олег » 19.05.2013 21:17:11
Тоже считаю, что никто никому ничего не должен, но уважение и взаимопомощь должна быть по умолчанию суть даже скорее в том, что не нужно считать , что люди должны тебе что-то если дал какие-то обещания-то следует их выполнять, либо попросить пересмотреть по человечески( если это возможно) по поводу предательства с автором согласен и с тем, что людям прививают общество потребления( от сюда и желания кидануть ради айфона) да и с большей частью остального тоже согласен
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 19.05.2013 21:17:19
Привет Цербер, ребята.Трактат страшный, в том плане что я тебя Цербер представляю тебя ходящим на сцене в фуражке в форме с гербом орла и орущего всякие разные лозунги и требующий чтобы твои требования были выполнены:D...Ну да ладно, это я так шуткую)впринципе согласен с тобой только проблема то в том что несогласных много.Знаешь, если бы это был общероссийский форум то тебе бы привели миллионы доводов и смыслов во фразе , , я никому ни чего не должен, , Тут будут и фразы о том что люди разговаривают с тобой в приказном порядке и бла бла бла.А ты послушай мой смысл:
Начну с девушек, Когда красавица с которой парень знаком всего пол недели настойчиво требует купить дорогой подарок, ссылаясь на то что он мужчина, он должен.ТА вот хрена с два.
Мне говорили иди в армию отдай долг родине, ты должен.А вопрос какой долг родине?что родина мне дала чтобы я ей долги отдавал?Ни черта подобного.
Ты должен мне сделать приятное на день рождения, одна подруга как то говорила мне.Такой борзоты я не выношу
Цербер, ты прав как всегда прав, Я бы единственно что подкорректировал во фразе так то что надо бы ее формулировать так, , Я не должен ничего, , Так будет правильно и легко выражаться всем неугодным.Скажут мол , , Фортелл, ты должен мне, , а я отвечу , , Я ничего не должен, , Охеренно))
И кстати советую тебе заострить внимание на данном субьекте с ником Максиммм узнаю себя в молодости конечно, поведение один в один.Только проблема в том что парню скоро 21 а он еще с пеленок походу не вышел.Его бросила одна сучка.Тут он всем теперь бастует жестко.Сначала хотел покончить жизнь, потом резко разозлился и типо пускает всех под замес.Но со стороны это выглядит так словно чихуя-нихуя тявкало бы на бульдога.Смешно, глупо и плачевно для псинки.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Анфиса » 19.05.2013 21:18:12
Эгоизм идёт из сильно развитой индивидуальности.
С какого перепугу)
Я держал свиней. И я не представляю, как бы ты ел кашу из зерноотходов - может это действительно вкусно - отходы? Не нужно мне тут втирать про то, что этими зерноотходами можно прокормить людей.
.............причем здесь зерноотходы/???)))))))))=)))))))))))С твоей домашней кислой мордой?) Как это сочетается??связь....)
- Анфиса

-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 19.05.2013 21:30:24
Олег, ты сам только что намекнул, что люди должны друг другу уважение и взаимопомощь по умолчанию.
Фортелл, привет! Насчёт долга родине - из-за проблем со здоровьем я в своё время не попал в академию морфлота, о чём жалею и по сей день - долг есть долг - его нужно отдать, если ты в состоянии это сделать. Но ты, как и многие клонишь в свою сторону, рассказывая про девушек и подобное. Как ты думаешь, я должен говорить доктору, чтобы он хорошо делал своё дело? Нет. Потому что раз он доктор - он должен хорошо делать своё дело - чисто по-человечески. А подарки, шмодарки - то что ты описал - это человеческое хамство. Заострил уже))
Анфиса, а чем кормят хозяйство? Мясом? Их кормят дроблёнкой и прочей ерундой. Если не врубилась с чего началась тема - перечитай всё внимательнее.
- Цербер

- мастер психолог
-
Анфиса » 19.05.2013 21:39:07
Аааа кто тебя спрашивал как и чем кормить хозяйство???))))))))))))))Сам написал вот я свиней держал, их надо кормить тем то тем то. И тут же наезжаешь ..на наааас........цитирую)))))))ахахаах лан лан- И я не представляю, как бы ты ел кашу из зерноотходов - может это действительно вкусно - отходы?..................Никто и не говорил что нужно свиней и людей кормить теми самыми отходами) Никто об этом и не спрашивал
ты заболел и побывал в очереди среди бабак??Они тебе хвот накрутили??)))
ААаа и заведи себе девууууушкууууу))))))))))=)))))))))))))) А то всёёёё, писееееец))))
- Анфиса

-
Чудрец » 19.05.2013 21:43:44
Анфиса, хватит уже себя предлагать всем подряд! Ищи себе пару в реале, только не замучай..
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 19.05.2013 21:46:12
Смотри Цербер че говорят тебе , , Заведи девушку, , прям как про хомячка из зоомагазина..аа теперь ясно почему.Девушки как домашние животные по логике Анфиски, ухаживай корми и чисти гадню в клетке вовремя.Прям сказка а не жизнь
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Цербер » 19.05.2013 21:50:39
Ага, а в конце ножом по горлу и съесть!)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Анфиса » 19.05.2013 21:57:56
Большинство людей именно по такому принципу обитают. Их покупают, заводят, воспитывают, бьют, лелеют, ими забовляются)))))))))) ими пользуются))))))Все так . А ты чудрец-сиди не вякой. Я себя ещё никому не прделагала)) По себе людей не судят ))) Это ты продукт в пакетики безвольный...вооооот)
- Анфиса

-
Прохожий. » 19.05.2013 22:10:42
posted by Цербер Прохожий, я понимаю, что ты хотел блеснуть своим умом и не мог обойти меня стороной.
Никак не мог - трактат всё-таки, где же ещё отличиться, как не на трактате умного человека. :)) posted by Цербер Моя мысль намного проще, чем я описал. Смотри в корень)) А то ты мне каких-то свиней начал описывать!
Когда мысль проще, чем написана, то писано одно, а в виду имеется другое. Да, каюсь, со свиньями я погорячился. Хотел просто пример привести для ясности, а получилось наоборот, усложнил ясное, да и корень пропустил, не догнал. Прости засранца.:(( posted by Цербер Представь, с твоим ребёнком что-то случилось - заболел. Ты несёшься в больницу, где от тебя просят N-ой суммы денег на ХОРОШЕЕ лечение. А если ты не заплатишь - поставят в длинную очередь. И я не о бюрократии говорю, я говорю о том, что тот, кому ты заплатишь деньги - ему не важно - ребёнку ли плохо или взрослому - "ПРАЙСЛИСТ НА СТЕНЕ!".
Представил. Не на луне живу, однако. Пример прям из жизни и что? Откуда ноги -то растут? И что с этим делать? Должен доложить тебе, что без понимания причин происходящего, совершенно невозможно изменить это самое - происходящее. Только изменение причины меняет следствие которое эта причина рождает. Где причина беспредела, по-твоему? В людях, в обществе, государстве, человеческих слабостях, политике, деньгах, власти...? Пойми, простое осуждение того, что не нравится, воспроизводит снова и снова именно то, что осуждается, и ничего больше.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7370 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|