|
Цербер » 19.05.2013 22:24:05
Где причина, Прохожий?)) Всё просто - в воспитании детей)) Дело не в государстве и политике. Дело в воспитании))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Прохожий. » 19.05.2013 22:56:15
posted by Цербер Где причина, Прохожий?)) Всё просто - в воспитании детей)) Дело не в государстве и политике. Дело в воспитании))
Хорошо. Допустим, я с тобой согласен. Представь себя человеком, которому в вопросах организации воспитания в государстве, предоставлены неограниченные полномочия и власть решать и заставлять всех остальных, силой своей власти и убеждения, делать то, что ты считаешь нужным, во всех сферах, связанных с воспитанием подрастающего поколения, начинай. Что первое?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7370 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Анфиса » 19.05.2013 23:25:22
posted by Прохожий. posted by Цербер Где причина, Прохожий?)) Всё просто - в воспитании детей)) Дело не в государстве и политике. Дело в воспитании))
Хорошо. Допустим, я с тобой согласен. Представь себя человеком, которому в вопросах организации воспитания в государстве, предоставлены неограниченные полномочия и власть решать и заставлять всех остальных, силой своей власти и убеждения, делать то, что ты считаешь нужным, во всех сферах, связанных с воспитанием подрастающего поколения, начинай. Что первое? Моральные ценности изменить. Думать не пиздой- а головой. Изменить вкусы, приучить ко всему настоящему. Дать свободу индивидам, чтобы могли свободно выбирать, и бесплатные универы для двоешчников))...Так как тоже люди.) На такие посты дураков не садят. )) \А если вам лень работать, и вы ждете холявы от государства - это печально)
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 19.05.2013 23:40:49
posted by Прохожий. posted by Цербер Где причина, Прохожий?)) Всё просто - в воспитании детей)) Дело не в государстве и политике. Дело в воспитании))
Хорошо. Допустим, я с тобой согласен. Представь себя человеком, которому в вопросах организации воспитания в государстве, предоставлены неограниченные полномочия и власть решать и заставлять всех остальных, силой своей власти и убеждения, делать то, что ты считаешь нужным, во всех сферах, связанных с воспитанием подрастающего поколения, начинай. Что первое? 15 минут перерыва между таймами))) Так... Я представил... А теперь... ГДЕ БЛЯДЬ МОИ ДЕНЬГИ???? Куда за зарплатой идти???))) Слушай, я всегда считал, что вообще-то в первую очередь воспитанием занимаются родители - мама и папа)) Не знаю, как у Вас там в Москве, но в моём мухосранске так))) И допустим - не надо со мной соглашаться. Если бы мне дали неограниченные возможности - ты бы, допустим, отправился в солнечный Магадан))
- Цербер

- мастер психолог
-
Анфиса » 20.05.2013 0:01:16
posted by Цербер posted by Прохожий. posted by Цербер Где причина, Прохожий?)) Всё просто - в воспитании детей)) Дело не в государстве и политике. Дело в воспитании))
Хорошо. Допустим, я с тобой согласен. Представь себя человеком, которому в вопросах организации воспитания в государстве, предоставлены неограниченные полномочия и власть решать и заставлять всех остальных, силой своей власти и убеждения, делать то, что ты считаешь нужным, во всех сферах, связанных с воспитанием подрастающего поколения, начинай. Что первое? 15 минут перерыва между таймами))) Так... Я представил... А теперь... ГДЕ БЛЯДЬ МОИ ДЕНЬГИ???? Куда за зарплатой идти???))) Слушай, я всегда считал, что вообще-то в первую очередь воспитанием занимаются родители - мама и папа)) Не знаю, как у Вас там в Москве, но в моём мухосранске так))) И допустим - не надо со мной соглашаться. Если бы мне дали неограниченные возможности - ты бы, допустим, отправился в солнечный Магадан)) Ошибаешься))))))))))))) Друзья и улица вот главные вопитатели ))))Окружения очень важно для ребенка))\Если дружит с нытиками и алкашами что ждать от ребенка??? Даже лексикон начнет подстраиватся под них. А Родоки это так, свое и рядом. Внешние очень важны, ребенок стремится стать своим. а родоки второй план. Очень редко когда ребенок только домашних слушается))) А обстановка зависит от государства. Кто против кого_))))))?? забыла спросить))))))
- Анфиса

-
Цербер » 20.05.2013 0:51:04
Анфиса, не знаю, как у тебя - у меня примером всегда был отец и дед. Ни под каких друзей я не подстраивался)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Олег » 20.05.2013 1:47:55
posted by Цербер Олег, ты сам только что намекнул, что люди должны друг другу уважение и взаимопомощь по умолчанию.
да, но при этом человеки не должны считать, что им кто-то что-то должен если мне кто-то говорит, что я ему ДОЛЖЕН - он идет лесом, но в то же время я достаточно отзывчивый и готов помочь если мне этого хочется.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Радуга 1 » 20.05.2013 8:29:47
Все блеснули умом и показали себя?) Молодцы!) Цербер, я тобой согласна. Добавить нечего...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4794 дн.
Цербер » 20.05.2013 11:52:20
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ AC MILAN ВЫШЕЛ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я очень сегодня доволен!)))
Поэтому дискуссию по поводу рабства переношу на завтра - не отключаемся со связи!))))))))))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
Анфиса » 20.05.2013 12:23:10
posted by Цербер Анфиса, не знаю, как у тебя - у меня примером всегда был отец и дед. Ни под каких друзей я не подстраивался)))
А кто про тебя говорит?) \\тут побольше маштабы вопроса. Я о государстве в целом! А о тебе?...Друзья даже сейчас и внешний социум на тебя влияют я уверенна в этом. А по поводу не писать......захочу напишу! Раскомандавалась школота только пришел уже права качает. Сам то вообще ничего путного не написал....)
- Анфиса

-
TUTTY » 20.05.2013 12:32:46
posted by Максиммммм дамы - НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ . почему? хуйню пишите однообразную либо хуйню которую тольлко бабы и поймут .
Продолжаешь позориться? Ещё из одной темы начал девушек выгонять? Новый командир? По праву члена? Вот что я тебе скажу, дефективный! Не люблю унижать людей, но всё же... Кто тебя кормит? Кто платит за твоё жильё и твой компьютер? Кто двадцать лет растил тебя, стирал твои носки, чистил за тобой унитаз? На чьей шее ты, здоровенный бугай, сидишь? И ты считаешь, что ты никому ничего не должен? Ты - как грибок-паразит - селишься на ком-то и начинаешь пить соки! Так было и есть с твоими родителями, в будущем девушку хочешь приспособить для этой цели. А сейчас забрался на форум и, чтобы освободить себе пространство, начинаешь выгонять других из одной темы за другой? Парни тебе не по зубам... пока, а баб, тебе кажется, проще выгнать? Слышь, плесень, я , видит Бог, человек спокойный и терпеливый, но всякому терпению приходит конец! Я тебя изведу! Даже если мне придётся утопить тебя в хлорке!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Анфиса » 20.05.2013 12:33:35
По поводу темы в общем. Я думаю так- никто действительно никому ничего не должен. Но при этом факте моральные ценности, и ответственность за свои обязанности должны присутствовать. )) /Мужчина должен с почтением относится к женщинам(любого возраста), женщины должна уважать мужчин. Врачи обязаны личить...клятва депократа))))Которая к нему не имеет никакого отношения(но это уже другая история)
...........................Проста воспитания разные, люди разные бывают, есть и плохие и хорошие. Есть те кто возьмут взятку с удовольствием , есть те которые выкинут ее в окно. Все зависит от самой пробы человека. И всегда будут быдлы и падлы, и в равный вес им норм люди)
Странный ты Цербер. Сначала пишешь "нафига нам человеческий фактор" ( И тут же тема никто никому не должен. ))))))) Определись уже) хватит ПОЧТИ ВЕСЬ ФОРУМ))))))КАК СТАДО ТУДА СЮДА ВОДИТЬ))))))))))эТО КАК БЫ И МОЕ___)))
- Анфиса

-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|