|
TUTTY » 20.05.2013 12:39:59
posted by Максиммммм есть ребенок 12 лет который знает 7 языков мира . не хило правда ? в том числе русский и вроде китайский
Бери пример! Выучи русский! Двух слов грамотно связать не можешь на родном языке, запятую в нужном месте поставить. Делать-то тебе всё равно нечего... Всё лучше, чем оскорблять людей в интернете!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Анфиса » 20.05.2013 12:44:45
Продолжаешь позориться? Ещё из одной темы начал девушек выгонять? Новый командир? По праву члена? Вот что я тебе скажу, дефективный! Не люблю унижать людей, но всё же... Кто тебя кормит? Кто платит за твоё жильё и твой компьютер? Кто двадцать лет растил тебя, стирал твои носки, чистил за тобой унитаз? На чьей шее ты, здоровенный бугай, сидишь? И ты считаешь, что ты никому ничего не должен? Ты - как грибок-паразит - селишься на ком-то и начинаешь пить соки! Так было и есть с твоими родителями, в будущем девушку хочешь приспособить для этой цели. А сейчас забрался на форум и, чтобы освободить себе пространство, начинаешь выгонять других из одной темы за другой? Парни тебе не по зубам... пока, а баб, тебе кажется, проще выгнать? Слышь, плесень, я , видит Бог, человек спокойный и терпеливый, но всякому терпению приходит конец! Я тебя изведу! Даже если мне придётся утопить тебя в хлорке! Тути ты права ) Это действительно присоска. Но главное что таких почти не изменишь. А если изменешь то только физической силой. Сейчас пойдут заезжанные манипуляции сначало агрессией , потом вызыванием жалости и соплями. Видела я таких. Зачем тебе молодой красивой самки -тратить на это время?? )) А то получается он и тебя попьет))))=_ Мне тебя жалко, с кем связышься от того и наберешься) Тут только физ.расправа. КАЗНИТЬ ЕГО)))) Кстати такие люди обычно выплавляются из убежденности какие они красивые(обычно внешне) и какие вокруг низкие и не красивые). В результате Эго ослепляет размум и эти люди становятся самыми тупыми)))))))Пустые манекены, ещё и с манипуляциями)))Вот вам и поговорка знаменитая- красота и ум вещи не совместимые) Ну это мое личное наблюдения.
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 20.05.2013 12:48:57
Не надоело уже воевать? Здесь другая тема вообщет
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Цербер » 20.05.2013 13:00:20
Меня всё это ещё больше улыбает!
Сначала кто-то говорит, что никто никому ничего не должен, но в следующем предложении Вы говорите, что должен мужчина и что должна женщина))))
Хватит заниматься проституцией!)))))
Мы по умолчанию что-то друг другу должны - уважение, понимание и бла бла бла))))
Вам самим не смешно?))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
TUTTY » 20.05.2013 13:00:24
posted by Чудрец Здесь другая тема вообщет
Именно та! Почему громче всего кричат, что они ничего никому не должны, те, кто сами везде и во всём паразитируют на других?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Анфиса » 20.05.2013 13:11:16
Конечно должны. Потому что сейчас живем в целевизованном мире) ))))))))А не в пещерах да Цербер?))))))) или в колхозе??)) Ответственность должна быть за себя хотя бы, иначе был бы хаус! Ахахах)))))) хватит дурачится что за детский сад? Я говорю должны полюбому. Конец дисскурсии )
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4563 дн.
Чудрец » 20.05.2013 13:26:30
posted by TUTTY posted by Чудрец Здесь другая тема вообщет
Именно та! Почему громче всего кричат, что они ничего никому не должны, те, кто сами везде и во всём паразитируют на других? Я тоже никому ничего не должен))) просто есть ситуации, в которых я просто не могу поступить по другому. А вообще забавно получается, когда люди любую тему подстраивают под себя (это я про Максима). Такое ощущение, что все их чувство правоты базируется на том, как много людей с ними согласятся.
- Чудрец

- мастер психолог
-
TUTTY » 20.05.2013 13:54:52
А я должна! Слишком много людей мне в жизни делали добро, двое спасали мне жизнь в разное время. Кто-то поддержал морально, кто-то материально. Многим из них долг вернуть лично уже не могу, но я ДОЛЖНА отдать его другим, иначе баланс добра и зла в моём мире будет нарушен. Я свой долг знаю, как могу выплачиваю. Появляются новые долги, надо делать больше, чтобы создать задел перед финишной чертой....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Чудрец » 20.05.2013 14:16:43
posted by TUTTY А я должна! Слишком много людей мне в жизни делали добро, двое спасали мне жизнь в разное время. Кто-то поддержал морально, кто-то материально. Многим из них долг вернуть лично уже не могу, но я ДОЛЖНА отдать его другим, иначе баланс добра и зла в моём мире будет нарушен. Я свой долг знаю, как могу выплачиваю. Появляются новые долги, надо делать больше, чтобы создать задел перед финишной чертой....
Мне начинает казаться, что мы говорим об одном и том же разными словами)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
TUTTY » 20.05.2013 21:08:16
posted by Максиммммм вечно бабы тролят мужиков и потом получают по ебалу и орут "какие мужики козлы " НЕХУЙ БЕСИТЬ МУЖИКОВ ! даже у самого терпеливого нервы здадут и он ебнет даже если никогда не бил !!!!! вы то бабы какого хуя про терпение говорите ? ахаха . да вы блядь выебнитесь на любого быдловатого мужика он вам раз треснет и все блядь .
Ты и есть самое настоящее быдло! Мат на мате, глупость, необразованность, хамство, тунеядство.. Полное воплощение быдла, с которым нормальная девушка никогда не заведёт отношений, а на бл..дь тебе родители денег не дают. Вот и сходишь с ума от спермотоксикоза. Никто здесь мужиков не бесит! Только тебя, но ты - не мужик, а недоразумение, быдло! posted by Максиммммм posted by TUTTY А я должна! Слишком много людей мне в жизни делали добро, двое спасали мне жизнь в разное время. Кто-то поддержал морально, кто-то материально. Многим из них долг вернуть лично уже не могу, но я ДОЛЖНА отдать его другим, иначе баланс добра и зла в моём мире будет нарушен. Я свой долг знаю, как могу выплачиваю. Появляются новые долги, надо делать больше, чтобы создать задел перед финишной чертой....
это твое право так считать. с моей стороны это тебе внушили то что ты должна. если человек делает добро и помогает кому либо то он в первую очередь делает это БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!!!! ничего в замен не прося . не спорю что им будет приятно если поможешь но все же .... баланс поддерживает и без твоей помощи в понимании этого . всегда есть черные и белые полосы в равном количестве . те кто по началу через чур везуч потом в какой то момент получают много пинков под зад Это я не для тебя писала, слабоумный! Знала, что ты ничего не поймёшь, ты ничего и не понял! Кто надо, тот понял и ответил, а ты не лезь и не опошляй то, что тебе недоступно в силу твоего скудоумия и неразвитости. posted by Максиммммм
с моей стороны это тебе внушили то что ты должна.
С моей стороны отвечу: ты - слюнявый сопляк, чтобы понимать, что в голове у взрослого, состоявшегося, успешного человека! Ты грамотно написать предложение не можешь, а лезешь читать нотации.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 20.05.2013 21:52:11
Фигасе))))).... ;-) Почему я так не умею?!))) А где Чудик?))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4794 дн.
Максиммммм » 21.05.2013 7:04:17
posted by TUTTY posted by Максиммммм вечно бабы тролят мужиков и потом получают по ебалу и орут "какие мужики козлы " НЕХУЙ БЕСИТЬ МУЖИКОВ ! даже у самого терпеливого нервы здадут и он ебнет даже если никогда не бил !!!!! вы то бабы какого хуя про терпение говорите ? ахаха . да вы блядь выебнитесь на любого быдловатого мужика он вам раз треснет и все блядь .
Ты и есть самое настоящее быдло! Мат на мате, глупость, необразованность, хамство, тунеядство.. Полное воплощение быдла, с которым нормальная девушка никогда не заведёт отношений, а на бл..дь тебе родители денег не дают. Вот и сходишь с ума от спермотоксикоза. Никто здесь мужиков не бесит! Только тебя, но ты - не мужик, а недоразумение, быдло! posted by Максиммммм posted by TUTTY А я должна! Слишком много людей мне в жизни делали добро, двое спасали мне жизнь в разное время. Кто-то поддержал морально, кто-то материально. Многим из них долг вернуть лично уже не могу, но я ДОЛЖНА отдать его другим, иначе баланс добра и зла в моём мире будет нарушен. Я свой долг знаю, как могу выплачиваю. Появляются новые долги, надо делать больше, чтобы создать задел перед финишной чертой....
это твое право так считать. с моей стороны это тебе внушили то что ты должна. если человек делает добро и помогает кому либо то он в первую очередь делает это БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!!!! ничего в замен не прося . не спорю что им будет приятно если поможешь но все же .... баланс поддерживает и без твоей помощи в понимании этого . всегда есть черные и белые полосы в равном количестве . те кто по началу через чур везуч потом в какой то момент получают много пинков под зад Это я не для тебя писала, слабоумный! Знала, что ты ничего не поймёшь, ты ничего и не понял! Кто надо, тот понял и ответил, а ты не лезь и не опошляй то, что тебе недоступно в силу твоего скудоумия и неразвитости. posted by Максиммммм
с моей стороны это тебе внушили то что ты должна.
С моей стороны отвечу: ты - слюнявый сопляк, чтобы понимать, что в голове у взрослого, состоявшегося, успешного человека! Ты грамотно написать предложение не можешь, а лезешь читать нотации. если судить по орфографии и матам то по ним я быдло но лишь от части . я про другое быдло говорю) хамло? эм правда глаза колит ? ты меня лично не знаешь девочка и лучше бы и не знать . во мне много агрессии и ненависти и как раз изза таких людей как ты . ты думаешь права в чем то ? ты ничем не отличаешься от меня а наоборот ты еще хуже по моему понятию всего прочитанного . не лезть ? сасай лалка) скудности и недоразвитости ? хм от части права но воспитывавл не я себя и то что осознаю я в данный момент ты никогда не поймешь а если и поймешь то уже будешь старой тупой пиздой хотя ты уже тупая пизда . осталосбь дождаться твоей старости срал я на эту орфографию . все и так понимают мои слова и не надо мнге тут гвоорить про это типо я незнаю. с ними дольше писать гораздо ) сопляк ? хавыхаыв ой насмешила . ты вообще кто такая та ? какое права ты имеешь судить меня ?) я то факты излогаю а ты лишь судишь и оскорбляешь постоянно . ничего дельного и не сказала лишь очередная телка засрала . еще раз сделал вывод - бабы этого форума ебанушки )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|