|
вася » 02.08.2013 16:02:06
posted by Mishel* Да ну его, этого вашего Литвака, я не живу чьими-то цитатами, а вы как хотите, а реальность мы и сами всегда видим, для того и хотят люди сострадания)))
то то оно и видно...... а проблемы никуда не уходят, они возвращаются через какое-то время и будут до тех пор пока вы их не решите, а ваше сострадание делу почти никогда не помогает, оно дает лишь временный эффект. ждите своего отката в проблеме " с матерью " возможно она проявится в другом виде
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 4514 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
Mishel* » 02.08.2013 16:49:29
ждите своего отката в проблеме " с матерью " возможно она проявится в другом виде
не поняла вас)))
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Алеся » 02.08.2013 17:49:10
posted by вася ждите своего отката в проблеме " с матерью " возможно она проявится в другом виде
Добрый, добрый, добрый форум... Контингент здесь явно понищал в духовном плане. Пытаться "забить гвоздь" Василий не честно и подло по отношению к людям.
- Алеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4314 дн.
- Последний ответ: 03.08.2013
Mishel* » 02.08.2013 18:30:45
Алеся, может вы поняли, что он имел ввиду?
- Mishel*

-
вася » 02.08.2013 18:44:17
там черным по белому было написано , что я имел ввиду, перечитайте 15, лучше 20 раз и тогда возможно поймете( в этом нет ничего плохого, я тоже бывает не с первого раза понимаю и даже не с 10го мысли умных людей) я нисколько не желаю людям зла и вина не моя, что они не видят очевидных для меня вещей никто никакой гвоздь не забивает, мир такой какой он есть, пока проблема не будет решена-она будет возвращаться это дает людям шанс стать лучше...... но вы же не хотите меняться и считаете виноватыми других, а не себя, хотите временного облегчения в виде сострадания/возможности выговориться пусть так, мучиться по жизни вам, а не мне, это ваш " выбор "
- вася
- хороший человек
-
Mishel* » 02.08.2013 18:49:47
А что я написала, что моя проблема с матерью меня до сих пор волнует? Это вы мне хотите сказать, типо я такой умный, а ты тупая))))Да я в умные то и не напрашивалась, ясно? И не надо тут желать откатов, от своей умности их получите. Очевидные для вас вещи очевидны вам, как же вы с людьми общаетесь, если хотите видеть всех такими же как вы УМНЫМИ, а мне вот кажется, что вы мучаетесь манией величия, да, кстати, умный не будет орать, что он умный))))
- Mishel*

-
вася » 02.08.2013 19:03:22
posted by Mishel* А что я написала, что моя проблема с матерью меня до сих пор волнует? Это вы мне хотите сказать, типо я такой умный, а ты тупая))))Да я в умные то и не напрашивалась, ясно? И не надо тут желать откатов, от своей умности их получите. Очевидные для вас вещи очевидны вам, как же вы с людьми общаетесь, если хотите видеть всех такими же как вы УМНЫМИ, а мне вот кажется, что вы мучаетесь манией величия, да, кстати, умный не будет орать, что он умный))))
хорошо, я -тупой, вы-умная, успокойтесь хватит истерить
- вася
- хороший человек
-
Mishel* » 02.08.2013 19:07:29
сами вы истерите, умные кстати знают, что с женщиной лучше не спорить
- Mishel*

-
вася » 02.08.2013 19:23:41
posted by Mishel* сами вы истерите, умные кстати знают, что с женщиной лучше не спорить
умные к спорам относятся нейтрально а вашу фразу придумала глупая женщина в целях манипуляции мужчинами я могу таких же идиотских фраз придумать за 5 минут- десяток " с мужчинами нет смысла спорить- они всегда правы " " женщина, которая спорит- выглядит не сексуально " "мужчины не спорят с женщинами- они лишь объясняют свою точку зрения "
- вася
- хороший человек
-
Mishel* » 02.08.2013 20:03:05
ой прекратите, это же вы там кого-то цитируете
- Mishel*

-
Дарина » 02.08.2013 21:25:24
posted by вася posted by Mishel* А что я написала, что моя проблема с матерью меня до сих пор волнует? Это вы мне хотите сказать, типо я такой умный, а ты тупая))))Да я в умные то и не напрашивалась, ясно? И не надо тут желать откатов, от своей умности их получите. Очевидные для вас вещи очевидны вам, как же вы с людьми общаетесь, если хотите видеть всех такими же как вы УМНЫМИ, а мне вот кажется, что вы мучаетесь манией величия, да, кстати, умный не будет орать, что он умный))))
хорошо, я -тупой, вы-умная, успокойтесь хватит истерить ВСе Василий закончилась ваша косультация........... началась драка с клиентом))))))))))))))=_ В данном случаи с клиенткой.))))))))))))) Хорошо что это происходит не в жизни. Не правда ли?)))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 02.08.2013 21:32:59
posted by вася posted by Mishel* Да ну его, этого вашего Литвака, я не живу чьими-то цитатами, а вы как хотите, а реальность мы и сами всегда видим, для того и хотят люди сострадания)))
то то оно и видно...... а проблемы никуда не уходят, они возвращаются через какое-то время и будут до тех пор пока вы их не решите, а ваше сострадание делу почти никогда не помогает, оно дает лишь временный эффект. ждите своего отката в проблеме " с матерью " возможно она проявится в другом виде А вот мысли действительно умные. Я пожалуй возьму на себя роль переводчика )) Он говорит о том, что проблема не в вашей маме, а в самой вас. Не будет рядом мамы , на ее месте будет кто то другой. Посмотрите хорошенько на себя и в себя. А лучше пишите здесь Коментарии и мы все про вас узнаем. медлеееенно)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|