|
Уходит жена...
Tirion » 03.05.2014 15:15:31
Мою историю нельзя назвать банальной - за всю письменную историю человечества не было второго такого дурака. В конце 2011 года я познакомился с хорошей женщиной. Она была старше меня (мне тогда было 25, ей 36), и она только защитила докторскую диссертацию по биологии. Она мне понравилась, но я не решался сделать первый шаг, его сделала она, а я тогда сделал ей предложение. Она была безумно доброй, скромной, заботливой и неиспорченной "ценностями" общества потребления - она даже толком не знала что такое айфон. В итоге в июне 2012 мы расписались. Тут надо добавить, такую пикантную подробность - у меня не было постоянной работы. Так, подработки - писал курсачи, дипломы, переводы делал. Хватало на проезд и ей цветов купить, или в кафе пригласить. С работой не везло хронически, и поэтому я даже не сказал отцу (который к тому же был в длительной командировке во Франции). У неё была маленькая квартирка, доставшаяся от бабушки, но в ней никто не жил, и ей требовался ремонт. Она предлагала его сделать, но я только выбросил то, что она хотела выбросить, а на ремонт денег не было. Я искал работу но без опыта работы не брали, потом взяли одну компанию, которая закрылась ровно через 2 с половиной месяца. Один раз только в Турцию поехать на две недели. Тем временем она начала на свои весьма скромные средства (её зп была всего 12 тысяч) сама приводить квартиру в порядок (поменяла окна и трубы) Что делал я? искал работу, правда все, что зарабатывал - делил с ней (продукты к ней в дом, давал ей половину денег, которые удавалось заработать.
В конце концов устроился на работу в августе прошлого года. Дела пошли сравнительно неплохо, но мы по прежнему не съезжались - я, наученный горьким опытом не хотел тратить все деньги на ремонт а потом вместе с ней сосать лапу, в случае если и эта компания накроется ( а такие разговоры на работе реально были - и зп не раз задерживали под предлогом нехватки денег). Вобщем я экономил на себе, но заботился о ней как мог - чтобы у неё дома всегда были хорошие продукты, по мере возможностей покупал для неё всякие вещи для дома, одежду, а остальное откладывал. Когда уставала - водил в рестораны. Потом мы решили поехать в отпуск. Она хотела на море, но я настоял на поездке в Европу- в Австрию. Она уступила, и в марте мы поехали в Вену, оттуда в Венгрию. Там настал ад - ссорились почти каждый день изза тупой бытовой ерунды. Там у неё однажды случилась истерика, бедняжка плакала, я даже собрался купить себе билет обратно в Москву, оставить ей деньги и дать спокойно отдохнуть, но она меня отговорила. Когда приехали, буквально в течение недели она изменилась, стала холодной, сводила общение к разговорам в течение нескольких минут по телефону. И через неделю сказала, что хочет развестись. Все мои уговоры и аргументы разбивались об стену - она устала от того, что у нас не семья, от отсутствия понимания. Прямо сказала, что никого другого у неё нет и она не врет. Просто она поняла что мы слишком разные, у нас нет общих интересов, у нас нет совместного быта и, хотя она меня любит, у неё просто нет больше сил. Посылал цветы, но она попросила больше этого не делать.
По иронии судьбы, на работе я добился неплохих успехов и сейчас, с учетом накоплений, смог бы спокойно сделать ремонт. Она говорит что не винит меня ни в чем, но просто у неё нервное истощение и она просила отпустить её спокойно. Я скрепя сердце согласился, и мы подали заявление о разводе. В этот день я подарил ей путевку в Египет, но она отказалась потому что шел пост, а она итак чувствовала себя плохо, что в пост поехала в Австрию.
Вчера мы встретились, она была ласковой, так, как будто ничего не произошло, поцеловала меня, сказала что хорошо выгляжу. Но менять своего решения она не захотела - по тем же причинам. Я в открытую спросил, есть ли у неё кто-то другой, она сказала что нету. Что у неё просто нет сил и нервов.
20 мая нас разведут, и я не знаю, как мне дальше жить. Я сделал много глупостей, можно сказать украл 2 года жизни у любимой женщины. Я взял на себя ответственность, о которой имел весьма смутное представление Забыть и найти другую? Это было бы самым гнусным предательством. Я, находясь в здравом уме и твердой памяти, прошу Вашего совета о том, как мне её убедить что я повзрослел и многое переосмыслил, что я хочу быть ей опорой, хочу приносить ей радость и счастье, что хочу иметь с ней детей как она того хотела с самого начала.
преданность делает меня твердым - Tirion
- хороший человек
-
- На форуме: 3868 дн.
- Последний ответ: 05.05.2014
серый123 » 03.05.2014 18:44:43
банальная ситуация, с учетом того что тебе 25 а ей 36 , поигралась она немножко, вот молодец, и твой час пробил, ты у неё не первый и не последний, скоро придет следующий, поэтому ничего у тебя не выйдет, и с учетом накопленного опыта тебе стоит поискать новую подругу, только не спеши идти в загс, это тебе просто добрый совет.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
feraud » 03.05.2014 19:00:47
обычно если человек не хочет, то у него есть причины. может ты не все знаешь что у нее в голове. вдруг она думает что у вас с ней взгляд на мир разный. может она считает себя аристократкой а тебя банально эрудированным это я к тому что кроме ремонта может много чего быть не хочет она ну и ищи другую
- feraud
- хороший человек
-
- На форуме: 3871 дн.
- Последний ответ: 03.05.2014
Tirion » 03.05.2014 23:12:43
posted by серый123 только не спеши идти в загс, это тебе просто добрый совет.
Да, совет мудрый. Благодарю.
- хороший человек
-
Tirion » 03.05.2014 23:13:55
posted by feraud обычно если человек не хочет, то у него есть причины. может ты не все знаешь что у нее в голове. вдруг она думает что у вас с ней взгляд на мир разный.
Ну да, так и есть. А что там у неё в голове ещё - я понять не могу. Наверное, понять не смогу никогда.
- хороший человек
-
feraud » 04.05.2014 9:45:42
posted by Tirion
Ну да, так и есть. А что там у неё в голове ещё - я понять не могу. Наверное, понять не смогу никогда.
Может и не надо понимать. Вот ты общаешься с девушкой и видишь что у нее прышь на лбу. У всех они бывают, но ты бы его у себя на лбу заметил сразу, а она весь день не заметила. Вот из таких мелочей и складывается разочарование. Можно спросить у нее что именно ей не нравится. Пусть все скажет, надо уметь все прямо говорить, вы же не чужие люди. А не хочет говорить и общатся ну и фиг с ней. Чеж теперь.
- feraud
- хороший человек
-
- На форуме: 3867 дн.
- Последний ответ: 16.05.2014
Tirion » 04.05.2014 18:46:57
posted by feraud Можно спросить у нее что именно ей не нравится. Пусть все скажет, надо уметь все прямо говорить, вы же не чужие люди.
Она и сказала. Что мы слишком разные, из разных слоев, слишком по-разному смотрим на жизнь, у нас слишком разные вкусы и интересы. А ещё что нас ничего не связывает, мы, будучи мужем и женой, даже не жили вместе и эта неопределённость а так же глобальная "разность" на её взгляд приводили к мелким конфликтам, и она устала. Устала от нервотрепки и неопределённости. Хотя до отпуска мы достаточно долго практически не ссорились, хотя да, когда оставались вместе, ссоры бывали. Вот так она все объясняет. Что у неё сдают нервы и нет больше сил. А я её люблю. И не знаю что мне делать дальше.
- хороший человек
-
feraud » 04.05.2014 19:42:15
posted by Tirion
Она и сказала. Что мы слишком разные, из разных слоев, слишком по-разному смотрим на жизнь, у нас слишком разные вкусы и интересы. А ещё что нас ничего не связывает, мы, будучи мужем и женой, даже не жили вместе и эта неопределённость а так же глобальная "разность" на её взгляд приводили к мелким конфликтам, и она устала. Устала от нервотрепки и неопределённости. Хотя до отпуска мы достаточно долго практически не ссорились, хотя да, когда оставались вместе, ссоры бывали.
Вот так она все объясняет. Что у неё сдают нервы и нет больше сил. А я её люблю. И не знаю что мне делать дальше.
Про слои это серьезно. Хотя она как то мыслит незрело. Ей мужчина нужен, ребенок. а она о слоях думает. Куда она раньше то смотрела. Походу не очень то и опытная она.
- feraud
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.06.2014
Tirion » 04.05.2014 20:29:47
posted by feraud Про слои это серьезно. Хотя она как то мыслит незрело. Ей мужчина нужен, ребенок. а она о слоях думает. Куда она раньше то смотрела. Походу не очень то и опытная она.
Ну дык... она сначала знала это. Знала что мы живем очень по-разному и воспитанны в разной среде. Меня это не то что бы не смущало - просто все люди впринципе очень разные и если любишь человека, то а) принимаешь его таким какой он есть б ) стараешься преодолеть все это и найти понимание. В том то и дело что её поступки и слова не кажутся зрелыми... Тут Вы абсолютно правы, на мой взгляд
- хороший человек
-
feraud » 04.05.2014 21:20:29
posted by Tirion
Ну дык... она сначала знала это. Знала что мы живем очень по-разному и воспитанны в разной среде. Меня это не то что бы не смущало - просто все люди впринципе очень разные и если любишь человека, то а) принимаешь его таким какой он есть б ) стараешься преодолеть все это и найти понимание.
В том то и дело что её поступки и слова не кажутся зрелыми... Тут Вы абсолютно правы, на мой взгляд
Рад помочь) В общем лично я не знаю как объяснить девушке, что она зря нелюбит кого то. Попробовать можно, но если ее душа не лежит, может и не надо настаивать. А то через силу если, потом жалеть будет вдруг. А у нее мужчины то были до тебя? Я про длительные отношения.
- feraud
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.10.2014
Tirion » 05.05.2014 20:17:31
posted by feraud В общем лично я не знаю как объяснить девушке, что она зря нелюбит кого то.
В том-то и дело - говорит, что любит. От этого я чувствую себя ещё омерзительней. posted by feraud А у нее мужчины то были до тебя? Я про длительные отношения
Да, один был, давно, когда она в аспирантуре училась.
- хороший человек
-
feraud » 05.05.2014 21:49:07
а ты чего переживаешь? я понимаю - жалко что девушка не хочет быть с тобой. а в остальном то твоей вины и нет. ты же не виноват что не такой как она по мировоззрению и прочему.
- feraud
- хороший человек
-
- На форуме: 3866 дн.
- Последний ответ: 28.07.2014
zanikka » 08.05.2014 14:40:10
Подождите немного-время все расставит по местам
- zanikka
- хороший человек
-
- На форуме: 3863 дн.
- Последний ответ: 08.05.2014
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|