|
doom » 03.01.2015 7:06:10
posted by Алена Эт ты где такое сообщение у меня увидел? Честно слово боюсь даже тебе ответить, честно. ))) Тяжко с вами общаться ребят, вы все воспринимаете буквально, очень буквально и коверкаете как Вам надо. Ну раз Пожалуйста тогда пожалуйста: У мужчин явное превосходство перед женщиной он: сильнее, менее эмоционален, а следовательно ему более подвластны решение стратегических задач, Мужской труд больше оплачивается. Если тебе это сказала какая нибудь девушка, то это значит, что она будет уважать своего мужа и всегда уступать ему право первенства в семье (как он скажет так и будет). Но тебе, честно не обижайся такая не подойдет.
А какая мне подойдет? Насчет буквальности понимания. Ты тоже не обижайся но понимать надо всегда буквально. Других вариантов нет вообще. А если один будет выражаться образно, а другой будет понимать образно, то в итоге та мысль, которую один пытался донести до другого, исказиться до неузнаваемости.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Алена » 03.01.2015 7:49:43
Я с тобой согласна, все объясняют по разному. Какая тебе подойдет: Более самостоятельна, такая знаешь с девизом "Я сама, я все сама." Дум давай я тебе все таки объясню как я понимаю суть эдипилиального конфликта по фрейду. Так мне хочется, чтобы ты меня понял, ото ты почему-то кроме сексуального влечения ничего не увидел. Буду выражаться буквально))) И обещаю больше речь об этом не заведу (зуб даю))))) Вот представь родился ребеночек. Он сам нифига не умеет только кушать, плакать и какать и то в штаны. Буквально ничего не умеет, даже ручками шевелить как ему хочется. А тут Мама такая большая, теплая и ласковая. Она удовлетворяет все его потребности: Кормит, переодевает, греет, носит на руках. Все абсолютно! Она цент его вселенной. Зона его комфорта. Была бы его воля он бы круглые сутки на пролет весел не ней, играл с ней и спал еще в добавок с ней. Он начинает взрослеть и начинает замечать, что в доме есть еще папа. И мама ложиться с папой в одну кровать, а не с ним. К тому времени мама уже отлучает от груди, приходит в обычное состояние ее гормональная система и она начинает больше тянуться к мужу. Что происходит у малыша: "Папа забирает у меня маму!" и начинается конфликт, борьба за маму. Когда мама явно дает понять ребенку, что папа главный в ее жизни. ребенок думает: "Когда я вырасту я буду такой как папа! И найду себе девочку которая будет меня любить как мама любит папу!" И пошла его индентификация с папой. В процессе этого он понимает свое превосходство над женщиной, что мужчина главнее и тд и тп. Если этого не происходит. 1) Мальчику не с кого брать пример. Модели мужского поведения нет, чувство превосходства над женщиной тоже нет. 2) Мальчик в дальнейшем ждет, что все девушки вокруг будут к нему относиться как мама те: любить, угождать и ВСЕ ЭТО ПРОСТО ТАК разшефрую сейчас выделенное можно? Другими словами строить отношения не нужно, подстраиваться под женщину как под партнера не нужно, она все должна делать для него, сама первая идти на встречу, назначать сведания, сама понимать, что ему нужно и чего он от нее хочет (мама же понимала) и ничего не просить в замен. Потому-что мама делала так. И когда он выходит в свет/мир он обнаруживает, что мир на самом деле не такой дружелюбный каким он ему казался. Каким ему его мала создавала. А люди все вокруг для него ничего безусловно делать не хотят. Далее конфликт с миром и всеми людьми в нем. Потому, что мама всегда угождала и не отказывала своему мальчику не в чем. Любила просто так, а тут блин все, что-то требуют: понимания, умения уступать, считаться с другим мнением, умения уважать другое мнение и тд итп. Мама то все делала для него и только для него и не ждала всего этого от него. И все он чувствует себя не понятым, одиноким. Он к обществу не приспособлен. Он комнатный цветочек который мама на окошке вырастила (сейчас пример образный) Вырастает обычный маменькин сынок. Который никогда не жениться. Его называют комплекс Эдипа.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
doom » 03.01.2015 8:18:49
Спасибо что ты мне даришь внимание и посвящаешь мне сообщения. Одна девушка знакомая не была увлечена психологией, но она ставила другой диагноз- интимофоб. Почитай про него тоже, у тебя арсенал диагнозов увеличится. от него интересней отбиваться ------- любить, угождать Другими словами строить отношения не нужно, подстраиваться под женщину как под партнера не нужно, она все должна делать для него, сама первая идти на встречу, назначать сведания, сама понимать, что ему нужно и чего он от нее хочет (мама же понимала) и ничего не просить в замен. ---------- Не писал я такого. Просто без обид девушки туповаты в плане своего взгляда на события. А именно. строят отношения так как им внушили давно и неправда. Поддержи разговор еще что то сделай. Просто смотри сама чтоб эти твои действия не были тебе в тягость. А то все за мужчину сделай так кайфа то нет ей от этой работы. Но играть ей роль бревна это тоже неправильно. Отношения нужны нам двоим, почему вся работа на мне? Надо исходить из целей. а не ощущать что не можешь что то сделать так как установки не велят. Тогда и девушки не будут считать себя неровней мужчине. Будут не просто яйцеклеткой а активными участницами в построении своего же счастья. А еще, Алена, у тебя все рассуждения на примерах дикой природы. Пора эволюционировать уже. Это тебя не красит что ты воспринимаешь себя самкой роль которой родить. а мужа самцом роль которого обеспечить все. Все не так. Встерчаются 2 человека и хотят построить отношения и много чего еще. и им 2им. именно 2им справляться со всем что встает на их пути. и лишь частным случаем этого союза является такое разделение ролей как в дикой природе. 2 человека это система адаптирующаяся к разным условиям. если поймешь про систему, то незнаю как обрадуюсь. и точно также и при знакомстве и сексе и диалоге. есть 2 человека, система у которой цель пообщаться круто или провести секс или познакомиться. нет четкого разделения ролей, есть миллион реализаций. а некоторые настолько тупы что кроме старой модели со времен мамонтов ничего и не умеют. как ты легко сводишь себя к рождению и воспитанию. твоя любимая природа дала тебе мозг и много способностей. а ты все нафиг я рожаю и недумаю.
- doom

-
Алена » 03.01.2015 9:12:30
posted by doomНе писал я такого. Просто без обид девушки туповаты в плане своего взгляда на события. А именно. строят отношения так как им внушили давно и неправда. Поддержи разговор еще что то сделай. Просто смотри сама чтоб эти твои действия не были тебе в тягость. А то все за мужчину сделай так кайфа то нет ей от этой работы. Но играть ей роль бревна это тоже неправильно.
Ты читал мужчины с марса женщины с венеры? Конечно кайфа от мужской работы женщины не будет. Это ИМХО естественно.))) у нее изначально организм не такой как у мужчины. Не находишь? posted by doom Отношения нужны нам двоим, почему вся работа на мне?
Откуда такой Вывод, что ВСЯ работа на тебе? Я думаю, что на этапе отношений Работа мужчины быть более активным. Дать понять, что он эту женщину выбрал. Создать отношения, создать семью, а женщина уже после замужества сохраняет, питает, объединяет. И НАСТРОЕНИЕ в семье после ее образования полностью зависит от женщины. Он может и объединить и поссорить членов семьи. Она создает климат в семье, и при чем процентов на 60 так как это нужно ее мужчине. posted by doom Надо исходить из целей. а не ощущать что не можешь что то сделать так как установки не велят. Тогда и девушки не будут считать себя неровней мужчине. Будут не просто яйцеклеткой а активными участницами в построении своего же счастья.
А пока практика твоих исследований показывает, что это им не нужно, Верно? А нужно тебе что-бы нужно было им... Ну так вперед ищи ту которой будет нужно. Я и о чем... Что ты сидишь за компом? Вперед туда где молодежь знакомиться, общаться. Зачем ты за компом сидишь и обсуждаешь все ЭТО с какой то Аленой, которую даже на самом деле и Аленой то не зовут? Ответь себе в первую очередь на этот вопрос. posted by doom А еще, Алена, у тебя все рассуждения на примерах дикой природы. Пора эволюционировать уже. Это тебя не красит что ты воспринимаешь себя самкой роль которой родить. а мужа самцом роль которого обеспечить все.
Знаешь Дум я могу обеспечить себя сама. Прокормить своих детей я сама тоже могу. У меня была хорошая работа до декрета и я получаю ежемесячно хорошую самму на ребенка, пособия по уходу. Из ходя из расчета моей зп. НО НО НО Моим детям помимо одежды, еды и развлечения нужно еще и любовь, поддержка и внимания. Мой старший пошел в первый класс в этом году, младший только родился. Самые такие пиковые моменты в жизни детей у одного новая жизнь в коллективе, у другого новая жизнь в принципе. Их нужно, поддержать, подсказать, помочь и научить. Муж это сделать не может, так как он так чувствовать детей в принципе не умеет, Не потому что он именно такой, а потому что он мужчина, (это даже олег говорил, что женщины лучше чувствуют) по этой причине он сейчас зарабатывает, а я занимаюсь детьми. Если я буду еще и работать значит у меня будет меньше для детей. Это я думаю логично... Каждый делает, то под что его природа создала. Ты со временем поймещ, что даже при всем желании (если оно у тебя еще и будет конечно) ты не сможешь понимать младенца как женщина. По просту у тебя психика не так устроена и как бы не шел прогресс и как бы ты не хотел ты это изменить не сможешь. Тупо Дум не выработается у тебя тот гормон который отвечает за то, что бы ты во время сна реагировал на работающий трактор у соседей меньше, чем на стон малыша во сне. Реально это факт, что мама может не проснуться от резкого звука телевизора, а вот если застонает малыш она 100% проснется. Не хочу я больше на эту тему говорить. Я тебе 100 раз про это говорила. Ты не хочешь понимать, а у меня нет больше желания, что-то донести до тебя. Пошла я мужа кормить. Кстати а вот проверить маменькин сынок ты или нет очень даже легко.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
doom » 03.01.2015 15:17:15
Алена, всю свою теорию из дикой природы и про то что у тебя есть титьки а у мужа нет и он кормить не сможет не надо преподносить как великую истину до которой дошла только ты. Все это и так ясно. Просто никто на этом столько акцентов не делает. Ты такойже участник отношений как и мужчина. И все дела так же лежат и на тебе. Мужчина тоже может с самого знакомства ходить и держаться за член и говорить- вот источник жизни. Бериги меня мужчину. Я владелец спермы, производитель. Точно так же ты ведешь себя со своим животным уровнем разделения обязанностей. Родила и не выпендривайся. Ты и есть маменькина дочка.
- doom

-
Олег » 03.01.2015 15:23:12
posted by Алена "Господи сколько слез, соплей и оправданий"(с) Все хорошо Олег, кризис пройдет. Мы тебе верим. Все будет хорошо!
я так и понял что тебе нечего сказать в свое оправдание, смотришь на мир как глупая девочка в 5 лет и не видишь почти ничего, но при этом высказываешь свое необъективное мнение а верят или не верят- мне глубоко насрать) posted by Алена 1) Мальчику не с кого брать пример. Модели мужского поведения нет, чувство превосходства над женщиной тоже нет.
ну вот блин, ты раскрыла мне глаза.... у меня тоже нет чувства превосходства над женщиной... я их(женщин) даже за людей считаю... вот оказывается в чем комплекс сегодня же девушке по скайпу позвоню и скажу что всё понял, женщины хуже мужчин и вообще они тупые и слабые и максимум способны детей рожать и не вякать а то блин, как-то нехорошо выходит, оказывается я круче, а её считаю равной posted by doom Просто без обид девушки туповаты в плане своего взгляда на события. А именно. строят отношения так как им внушили давно и неправда. Поддержи разговор еще что то сделай. Просто смотри сама чтоб эти твои действия не были тебе в тягость. А то все за мужчину сделай так кайфа то нет ей от этой работы. Но играть ей роль бревна это тоже неправильно. Отношения нужны нам двоим, почему вся работа на мне? Надо исходить из целей. а не ощущать что не можешь что то сделать так как установки не велят. Тогда и девушки не будут считать себя неровней мужчине. Будут не просто яйцеклеткой а активными участницами в построении своего же счастья. А еще, Алена, у тебя все рассуждения на примерах дикой природы. Пора эволюционировать уже. Это тебя не красит что ты воспринимаешь себя самкой роль которой родить. а мужа самцом роль которого обеспечить все. Все не так. Встерчаются 2 человека и хотят построить отношения и много чего еще. и им 2им. именно 2им справляться со всем что встает на их пути. и лишь частным случаем этого союза является такое разделение ролей как в дикой природе. 2 человека это система адаптирующаяся к разным условиям. если поймешь про систему, то незнаю как обрадуюсь. и точно также и при знакомстве и сексе и диалоге. есть 2 человека, система у которой цель пообщаться круто или провести секс или познакомиться. нет четкого разделения ролей, есть миллион реализаций. а некоторые настолько тупы что кроме старой модели со времен мамонтов ничего и не умеют. как ты легко сводишь себя к рождению и воспитанию. твоя любимая природа дала тебе мозг и много способностей. а ты все нафиг я рожаю и недумаю.
doom как ты заметил, Алена тоже следует внушениям о том что мужик должен рулить и пытается строить отношения в таком ключе ладно бы если она этого хотела и это было бы её желание, но оно не её... это просто внушение.... которое услышала от кого-то по поводу её модели поведения- так и выходит как ты пишешь "Отношения нужны нам двоим, почему вся работа на мне?" а потому что следуя Алёненой модели поведения- мужик главный и он должен рулить) хоть она и пытается это завуалировать под другой фантик( перекладывая комплексы свои на тебя) "любить, угождать Другими словами строить отношения не нужно, подстраиваться под женщину как под партнера не нужно, она все должна делать для него, сама первая идти на встречу, назначать сведания, сама понимать, что ему нужно и чего он от нее хочет (мама же понимала) и ничего не просить в замен." на самом то деле она в отношениях особо сама ничего не делает) решает всё муж, а она больше пассивный наблюдатель которому иногда кажется что он тоже рулит ситуацией, сидит с детьми, рожает, жрать готовить вот и все её обязанности posted by doom А еще, Алена, у тебя все рассуждения на примерах дикой природы есть 2 человека, система у которой цель пообщаться круто или провести секс или познакомиться. нет четкого разделения ролей, есть миллион реализаций. а некоторые настолько тупы что кроме старой модели со времен мамонтов ничего и не умеют. как ты легко сводишь себя к рождению и воспитанию. твоя любимая природа дала тебе мозг и много способностей. а ты все нафиг я рожаю и недумаю.
для меня кстати это тоже странно) что она не видит таких простых вещей допустим даже если считать что мы звери в какой-то степени... у меня есть инстинкты, я их вижу в течении дня если появляются и решение как мне действовать за мной, я их даже не подавляю если мне какой-то инстинкт не особо нравится(можно его просто принять и всё, никаких побочных эффектов не будет), но Алена почему-то считает, что инстинкты это главное и люди ими руководствуются и девушке надо срочно рожать рожать от того кто её обеспечит и не думать) posted by Алена Ты читал мужчины с марса женщины с венеры? Конечно кайфа от мужской работы женщины не будет. Это ИМХО естественно.))) у нее изначально организм не такой как у мужчины. Не находишь?
вот смотри doom она опять всё сводит к дикой природе) устроенности организма и про книжку в которой кстати нигде не написано о том что мужчина должен рулить) она просто следует шаблону заложенному в её голову по её же логике-мужчина не будет получать удовольствие от общения с детьми, т.к. нет материнского инстинкта, ну а чо? накер мужику дети?) posted by Алена Откуда такой Вывод, что ВСЯ работа на тебе? Я думаю, что на этапе отношений Работа мужчины быть более активным. Дать понять, что он эту женщину выбрал. Создать отношения, создать семью, а женщина уже после замужества сохраняет, питает, объединяет. И НАСТРОЕНИЕ в семье после ее образования полностью зависит от женщины. Он может и объединить и поссорить членов семьи. Она создает климат в семье, и при чем процентов на 60 так как это нужно ее мужчине.
doom ты веришь в эту куйню?) я нет) если она на этапе отношений всё время пассивная, то когда ты на ней женишься или просто начнешь встречаться-ОНА БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ПАССИВНОЙ) ничего не изменится-женщина привыкнет к ухаживаниям, подаркам и вниманию и будет от тебя этого ТРЕБОВАТЬ и через месяц и через год) уж так психика людей устроена, к хорошему быстро привыкаешь) и ты будешь слышать одни претензии, думаю ты и сам видишь по людям вокруг.... что у всех кто много внимания изначально проявлял- жопа в отношениях т.к. женщина бревно и не научилась быть не бревном за время букетно-конфетного периода есть исключения-но их мало по сравнению с основным количеством, ну думаю 6-8% на вскидку, а в основном все шаблонно ведут себя, привыкают что ухаживаешь и ждут от тебя этого и через 5 лет и в такой же дозировке posted by doom Надо исходить из целей. а не ощущать что не можешь что то сделать так как установки не велят. Тогда и девушки не будут считать себя неровней мужчине. Будут не просто яйцеклеткой а активными участницами в построении своего же счастья.
всё просто) знакомишься с девушкой-заинтересовываешь её очень собой) сам заинтересовываешься ей( короче недели на всё это хватит) и дальше она тоже будет проявлять инициативу если ты ей очень интересен и у неё нет комплексов на эту тему, если есть комплексы на эту тему-работаешь с ними и объясняешь что инициатива от женщины это классно думаю угадаю если скажу, что тебя устроит 70 на 30( 70% инициативы от тебя, 30% от неё) а к этому не так сложно прийти) вон Puma в соседней теме написала что тоже инициативу проявляет и её это не парит posted by Алена Муж это сделать не может, так как он так чувствовать детей в принципе не умеет, Не потому что он именно такой, а потому что он мужчина, (это даже олег говорил, что женщины лучше чувствуют) по этой причине он сейчас зарабатывает, а я занимаюсь детьми.
Ален да ладно тебе темнить, тут все свои и все давно знают что муж у тебя малоэмоциональный( я мягко сказал) мужчины тоже умеют чувствовать других людей, пусть и слабее чем женщины, я например свою девушку отлично чувствую и заранее знаю какие фразы могут ей сделать больно, сразу вижу если её что-то беспокоит или над чем-то переживает, сразу вижу если её чем-то задел или обидел и тому подобное но это всё наработанные навыки, которым пришлось учиться, по умолчанию у большинства мужчин их обычно нет ну и отсутствие внутреннего диалога тоже помогает-т.к. нет голосов в голове- больше чувствую posted by Алена Если я буду еще и работать значит у меня будет меньше для детей. Это я думаю логично...
это не значит что они вырастут хуже)но тебе этого видимо никогда не понять
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 03.01.2015 15:43:33
Олег, понравилась мысль что поначалу ты заинтересовываешь девушку а потом и она начинает что то делать. Выходит надо поработать самому маленько вначале. А потом уж и она. Вчера друг тоже самое говорил. Надо будет так попробовать.
- doom

-
doom » 03.01.2015 15:52:25
Алена, раньше бабы рожали по 14 детей. Родят покормят и идут в поле пшеницу жать. Спроси у своей бабушки. Даже мультик есть про пса который волка гонял. "Ты заходи если что". Там и то ребенок в поле. Так что все это твои выдумки что ты родила и это великая миссия и мозг не надо использовать и что то еще делать. Это ты сама выдумала. Смотри палку перегнешь с этим тебе от мужа прилетит. Разочаровать его можешь. Олег писал что раньше по дому одной уборкой не ограничивалось. Там хозяйство было такое что пока воду натаскаешь с реки, прополощешь белье, стены побелишь, сваришь на 18 человек. Вот бабы и сидели дома. И не выпендривались. Такчто фиговая ты баба.
- doom

-
Олег » 03.01.2015 16:28:26
posted by doom Олег, понравилась мысль что поначалу ты заинтересовываешь девушку а потом и она начинает что то делать. Выходит надо поработать самому маленько вначале. А потом уж и она. Вчера друг тоже самое говорил. Надо будет так попробовать.
вообще просто рассказал как я делал когда знакомился)ну в принципе и сейчас так делаю если знакомлюсь( просто для общения) просто чуть больше инициативы первое время проявляю, а как заинтересовал то объясняю что женскую инициативу приветствую) тут еще от девушки зависит самой, иногда одного-двух дней хватает чтоб заинтересовать, иногда попадаются такие которые сами инициативу проявляют почти сразу при этом ничего особо то делать не нужно( я имею ввиду подарки, рестораны итд) просто как говорят " быть собой " пообщаться открыто и искренне если ты настоящий-интересный, то никаких проблем с " заинтересовать девушку " не возникает, всё как по маслу катится просто потому что конкуренции особо нет, пол страны бухает, куча бабников, идиотов и тому подобного т.е.нужно быть просто лучше и интереснее других, быть индивидуальностью со своим мнением, умением мыслить и интересно общаться а вообще-самое основное навыки калировки, учиться отличать нормальных девушек- от тех кто с кучей комплексов которые не исправить и уметь отличать и...нутых на голову тогда выбирать легче) обычно это по общению видно, по построению диалога я обычно задаю какие-то прямые вопросы( прошу рассказать о мечтах, о планах на будущее, о желаниях) обычно по таким вопросам видно ху из ху posted by doom Алена, раньше бабы рожали по 14 детей. Родят покормят и идут в поле пшеницу жать. Спроси у своей бабушки. Даже мультик есть про пса который волка гонял. "Ты заходи если что". Там и то ребенок в поле. Так что все это твои выдумки что ты родила и это великая миссия и мозг не надо использовать и что то еще делать. Это ты сама выдумала. Смотри палку перегнешь с этим тебе от мужа прилетит. Разочаровать его можешь. Олег писал что раньше по дому одной уборкой не ограничивалось. Там хозяйство было такое что пока воду натаскаешь с реки, прополощешь белье, стены побелишь, сваришь на 18 человек. Вот бабы и сидели дома. И не выпендривались. Такчто фиговая ты баба.
например у моей бабушки в семье было 5 детей, она и еще 4 по младше( в принципе у большинства тех кто рядом жил-было так же примерно) отец умер и она с мамой в поле работала что бы остальных прокормить странно что женщины думают аля " великая миссия родить и сидеть с одним/двумя ребенками играя в ферму вконтакте ".... ведь совсем недавно( буквально 50-60 лет назад) так небыло и 200лет назад так тоже небыло, женщины вкалывали не меньше а иногда и даже больше мужчин, а не сидели как они себе сейчас представляют с одним ребенком дома по поводу хозяйства так да, вспомнить лет опять же 50-60 назад пока воду принесешь, пока печь растопишь, пока дрова наколешь, пока дрова высушишь, пока белье прополощешь, плюс сварить на огромную семью у меня бабушка ведрами еду варила, прям в ведре 14 литровом на печке, и её мама и её бабушка и все кто там жили так готовили даже колодец не в каждой семье был, плюс держали кур/коз/овец/свиней и огромный огород( в сезон собирали по 100-120 огромных мешков картошки по 35-40кг каждый+кукуруза итд) если вспомнить 200 лет назад- то всё тоже самое было, женщины вкалывали как папы карло опять же в тех же полях и это всё занимало действительно много времени и сил, а не как сейчас- микроволновки, стиралки, трубы с водой, пылесосы, а то и роботыпылесосы, но и даже при всем таком изобилии техники которая сокращает время на домашние дела к минимуму всё равно умудряются ныть о том как они устают и как это тяжело за одним ребенком следить и готовить на двоих (у кого был муж в семье-обычно где-то работал на работе, а на эти деньги покупали хлеб/сахар/соль и вещи...) по сути все ведение хозяйства сейчас к минимуму времени сводится( конечно если судорожно каждый день по 10 раз пол не протирать и пыль как это делают некоторые маньяки) но при этом женщины рожая одного/двух детей вопят о своей незаменимой миссии по их воспитанию и сидению с детьми 24/7 типо, ребенок так умнее будет если я дура буду ему вбивать свое мнение каждую минуту его детства
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 03.01.2015 16:38:40
Исчерпывающий ответ. Алена маменькина дочка с комплексом неполноценности)
- doom

-
Олег » 03.01.2015 16:58:52
doom кстати) посмотрел сегодня довольно интересный ролик, думаю тебе он понравится тоже, там как раз про шаблоны поведения
youtube.com/watch?v=4Zu7IgQ3_6w
- Олег

- мастер психолог
-
Владислав » 03.01.2015 18:36:12
Ну что можно сказать.. 2 "мужичка" и гнильцу свою выпустили, и тухлячок и дурь свою показали.. Всё успели. Молодцы ребята. 5 с +сом))
- Владислав

-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
всего : 141 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|