|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Виктория » 31.03.2006 6:11:00
Изминить жизнь может только обстоятельство.. Мне много доводилось депрессировать, отчаиваться, хотя я по природе достаточно активный холерик.С выпученными глазами бегать и искать где же ты, моё удовольствие наверное не правильно. Скорее это недостаток амбиций.ХРОНИЧЕСКИЕ НЕУДАЧИ - РЕАЛИЗОВАННЫЕ СОМНЕНИЯ! Не буду тебе рекомендовать ничего того, что сама не пробовала. Итак...Мой успех сегодняшней "роскошной трассы"-4 изнемождённых года молитвы(изо дня в день)о работе высокооплачиваемой, 4 жутких года ультра невынсимых депресий и истерик, посещение заокеании(тяжёлая эмиграция, в результате которой за 5 месяцев-перелом руки, грабёж на улице, вооружённое ограбление, потеря всего того, что нажито непосильным трудом и хитростями, в том числе ещё и алкоголик бойфренд с глюками хрен знает где...)Это всё не что, по сравнению с тем, что я Будучи в 24 года получила такой сногшибательный опыт жизни и научилась ценить каждое РУССКОЕ слово(я могу лить свои мысли без перевода в уме!!!!Какое это великое чудо!!)Сейчас же я самостоятельный человек зарабатывающий именно ту сумму, о которой я заикалась Творцу. Я имею дорогой автомобиль, пенхаус на берегу моря, ту одежду и пищу, которая не давала мне покоя в компаниях. И всё равно чё-то не хватает, а не хватает знаю чего, и ты знаешь тоже-ПО ДЕПРЕССИРОВАТЬ;-)Это наша человеческая суть, хоть думаю во всём у Господа свой интерес). Возможно именно в этот момент Он вливает Свои таланты...Подумай и прочувствуй..
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
=dima= » 31.03.2006 19:56:00
Товарищ Дима! Я, конечно, уважаю ваше знание актёрского мастерства, но я говорю не о том, сложно или легко играть роль злодея (кстати, причём тут злодеи, я про них ничего не говорил, lol!), а про то, что людям нравится не только быть счастливым, но и грустить. Фраза "истинный человек познаётся в несчастье" означает лишь то, что скрытые качества человека могут проявиться лишь во время тяжёлых испытаний. Тогда человек и начинает задумываться, правильно ли он живёт? А когда всё и так хорошо, зачем напрягаться?
- =dima=
- хороший человек
-
- На форуме: 7052 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Tanya » 01.04.2006 0:25:00
posted by =dima= На самом деле я в процессе. :-) Отношение к жизни меняется у человека в течение всей жизни. У меня тоже часто бывают депрессии. Просто теперь я отношусь к ним не так трагически, как раньше. Они просто неизбежны. Самое главное не уходить от проблем методом закапывания головы в песок. Попробуй почитать книгу Михаила Веллера "Всё о жизни", посмотреть такие фильмы, как "Стакер", "Эффект бабочки", "Игры разума", "Реквием по мечте", "Автострада 60". Хотя не уверен, что это тебе поможет. Ведь каждый человек индивидуален. Только слишком не увлекайся прочтением и просмотром. А то замкнёшься сама в себе. :=)
спасибо. Начну пожалуй с книги, хотя я и немало прочитала на эту тему, не помогло к сожалению.Наверное просто не верю безоговорочно в это, а не могу поверить потому как лично не знаю ни одного такого человека..
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7048 дн.
Tanya » 01.04.2006 0:36:00
Рaul, уже не раз слышала что нельзя себя ругать.. Стараюсь этого не делать.А почему нельзя мечтать, я если честно люблю помечтать, особенно про ерунду... Все-таки 3 года немалый срок )))
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7049 дн.
robot » 01.04.2006 4:23:00
Виктория,
...что и бойфренд бухать перестал тоже?
Рассказ о вымоленном у Бога (материальном?) счастье растрогал до слёз.
Думаю ты сможешь так-же успешно устраивать специальные сессии для неудачников, и бегая по залу с хеад-микрофоном кричать "Аллилуйя!", а в конце сессии подписывать и продавать им свои книжки.
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7104 дн.
Фарид » 01.04.2006 11:31:00
Помочь самому себе это скорее всего возможно...Но надо точно знать, что делать, как делать и знать в чем корень проблемы. То есть не надо бороться со следствиями, а надо бороться с глубинными причинами. Надо точно знать, в чем суть и корень проблемы, если ты этого не знаешь, то ни чего не сможешь изменить, так только, если на время улучшить ситуацию и не более того. Если коротко, то зри в корень! Как помочь себе и стать счастливым? Пожалуй у меня пока только один ответ: Это стать здоровым, вести здаровый образ жизни и очищать свое сознание от негатива, наполняя его позитивом, духовностью. Чистое сознание и здоровое тело = счастье. Как говориться "Царствие Божие внутри вас есть. Ищите в начале Царствие Божие, а остальное приложиться" А если ответить на вопрос топика, то я себе пока не помог, но поддержать себя умею!
- Фарид
- хороший человек
-
- На форуме: 7045 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|