|
Андрей » 03.09.2010 21:51:15
Слабый мужчина прощает измену - поэтому ему изменяют. Сильный мужчина не прощает измену - поэтому ему верны. Лучше потерять изменчивое но обрести постоянное, чем находится в плену унижения и стенаний. Женщина наказывает слабого мужчину изменой и расставанием. Кто не понимает этого - глуп. Он цепляется на мыльные пузыри. Кто не может преодолеть себя - слаб. Не быть глупым и слабым - долг мужчины.
P.S. Не будьте глупыми и слабыми! Для тех кто не понял глуп тот кто все время думает о том что нужно сказать или сделать , не думай ставь себя выше если не хочет не нужно давать шансов , просто ищи другую , насчет быть слабым не унижать себя даже если уже не можешь терпеть! И еще посмотри на свой вид накачайся поменяй стиль, характер и заработай денег и тогда девченки сами потянуться к тебе, помни не быть глупым и слабым твой долг!.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 03.09.2010
JC ROWE » 04.09.2010 0:25:19
здравствуйте, возник вопрос еще один) обьясню вкраце, девушка которую я знал но 2 года не видел, у меня есь ее два телефона(один из них левый вообще не ее) я решил перестраховаться на всякий случай и по смс с чужого мобильного "пообщался" с ней, представился другим именем, все это для проверки почвы, и она это или нет, ну в том что она уверне на 98%, так вот общение по смс мягко говоря не завязалось, под конец я сморозил лишнее(точнее повел себя лишне, не так как надо) и разговор резко прекратился, теперь когда я знаю что это ее телефон я дкмаю, звонить завтра или подождать неделю или больше чтоб она забыла об этом случае и не возникло подозрений что это я? заранее благодарю!
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Антон Ветер » 09.06.2011 16:17:14
Парни, не надо никому звонить и ничего выяснять. Всё у вас от нехватки девушек, вот вы и цепляетесь за одну единственную. Лучше иметь выбор, для этого учитесь знакомиться! Вот тут есть тренинги отличные на эту тему - Only For Men (o-f-m.ru)
- Антон Ветер
- хороший человек
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 09.06.2011
Роман » 20.07.2011 16:18:01
Ребят по поводу этого есть класный тренинг coolgirls.lact.ru
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 20.07.2011
илтя » 14.09.2011 2:31:48
зайдите почитайте на форумы где девушки обсуждают такие же проблемы и это прибавит вам уверенности в себе.
- илтя
- хороший человек
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 14.09.2011
Раиса » 27.01.2012 17:15:54
Почему мой парень в интернете общается с девченками переживает за них...и т.д!!!что сделать мне что ты он не общался с ней хотя она знает что я его девушка???
- Раиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4856 дн.
- Последний ответ: 27.01.2012
TUTTY » 27.01.2012 19:09:57
Ты - девушка, а не надзиратель и не рабовладелец! Сделай так, чтобы ему было интереснее общаться с тобой, а не с ней (с ними?). Может, помимо того, что она знает, что ты - его девушка, она знает много чего ещё интересного и забавного....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5168 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Санек » 31.03.2012 14:48:53
Во первых девушке надо побольше пи___ть как у тебя все хорошо. Во вторых используй спиртное пьная баба своей ( ) скажем так любви не хозяйка
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
андрей » 08.07.2012 13:32:52
Встречаюсь с девушкой второй месяц, в последнее время стали общаться не так как раньше, часто ругаемся, соримся по каждой мелочи, редко видимся, у нее изменилось отношение ко мне, а я не хочу ее потерять, что мне делать?
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
Саша » 19.01.2013 19:25:58
ОДИН ОЧЕНЬ КРУТОЙ СОВЕТ! Начни разговор с девушкой, улыбаясь, как бы с насмешкой над собой, полусмеясь, с фразы : "Знаешь, я не умею с девушками.)" Это должно звучать, как шутка) а не так, будто ты ей жалуешься) Если всё сделаешь правильно, то ты её заставишь улыбнуться. И если ты ей нравишься, она всё поймёт и начнёт с себя первый шаг)
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4498 дн.
- Последний ответ: 19.01.2013
Ваня » 09.08.2013 11:49:51
Я начинаю с ними обшятся но не надолго а потом мы растаемся с ними и не знаю по чему может не то говорю или не то делаю
- Ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 4296 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
Demston » 10.08.2013 20:28:43
Девушки любит, чтобы их веселили. А если не получается? Если низкая самооценка и нет настроения, то что тогда? Безчувственные самки эгоистичны и им наплевать, когда в компании сидит парень, который молчит. Для них он фон и практически никогда не представляет никакого интереса, каким бы умным красавцем он не был. Они всегда стремятся к тем, кто поднимет им настроение. Самый что ни на есть типичный пример - пришли с товарищем в парк, он - весельчак, я - нет, нашли 2 невзрачных с виду девчонок, надеясь, что общение проще будет: "Давай к ним подойдём, попробуешь пообщаться заодно". Я испугался, но мы подошли, и он начал свою весёлую болтовню, а я стоял, молчал и был темнее тучи, т.к. знал, что тут мне с ним не потягаться. Потом, о чудо, я потихоньку влился в разговор и вроде как начало получаться, но спустя полчаса/час, я опять ушёл в себя и начал лихорадочно метаться в своей голове, пытаясь заставить себя выдавить какую-нибудь тему для разговора, чтоб заинтересовать ту, с которойл шёл. Тут возможно проснулась детская неприязнь к матери, которая в дальнейшем породила неприязнь к девушкам. И вот в итоге разговор слился. Я отошёл на время, а когда вернулся, увидел, как мой позитивный друг вовсю лапает её, а она, которая даже не дала положить руку ей на плечо, обосновывая 5 минут назад это тем, что она воспитана, сидела и радовалась. Сyка продажная. Неужели все парни поголовно такие весельчаки и по другому никто не умеет? Неужели все знакомятся будучи на позитивной до усрачки волне? Я практически ниразу не был свидетелем таких моментов, когда М и Ж просто бы общались во время знакомства - всё время какой-то Камеди клаб происходит. Ну есть может примеры какие-нибудь, когда просто обычный парень просто подошёл поговорить о погоде и просто дал начало отношениям? Что поделаешь, если нет позитива в жизни (только не надо советовать искать позитив).
- Demston

- хороший человек
-
- На форуме: 4308 дн.
- Последний ответ: 29.10.2013
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|