|
Ан » 29.06.2007 21:05:00
о да..ну вы тут даёте
- Ан
- хороший человек
-
- На форуме: 6529 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Серега » 11.08.2007 10:05:00
Какие нафиг стиснения? Ты живешь 1 раз прочь стиснения немного наглости в тоже время уважения! и она твоя! нет так и хрен! девок много
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 6486 дн.
Татьяна » 11.08.2007 11:49:00
Я согласна с amid-ом и Слушателем(от чати) так на первых порах нажо заинтерисовать-это инстинкт, второе то, что все люди разные одному общение, другому другое.Ну а в данном случае , да нужно учится уверенности, ..я и Милу поддержу-с девушками можно на каком-то этапе разговаривать обо всем..компах , машинах...кроме мужских разговорах которые обычно обсуждаются на мальчишниках...хотя все люди разные
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6501 дн.
Андрей » 11.08.2007 14:36:00
А вообще это заезженная тема. Мне никогда не понять женщин, бывает как только не выкобениваешся что-бы обратить на себя внимание и толку ноль. А какие то турки тем временем посредством одной двух заученних фраз снимают всех подряд в массовом порядке. Так что не парься братишка и жди ту которая окажется не стандартной, ту что разглядит твою суть. Я сам уже давно разочарован в наших женщинах и поэтому они давно перестали меня волновать, я наверное от чего-то отстал)))) если бы знал от чего)))))
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6486 дн.
Саша » 14.08.2007 22:53:00
posted by vovan Моя проблема заключается в том, что я не могу общаться с девушками, просто не знаю о чем можно общаться. У меня ни разу не было девченки, конечно знакомые есть, но после недолгого общения они почему то начинают считать меня просто другом. Я уже столько литературы перечитал, непомогает. Я думаю что это все из-за моего общения. Например когда я остаюсь один на один с девушкой, у меня не возникает никаких мыслей о том что ей можно рассказать, о чем пообщаться, в итоге я слушаю ее. Хотя я впринципе и так не совсем разговорчивый и стеснительный человек. Как с ними еще общаться чтобы они считали меня не просто другом? может у кого нибудь была похожая проблема? За советы заранее благодарен.
Мож тебе парень нужен?=)
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6483 дн.
Ринат » 16.08.2007 20:57:00
Привет всем! У меня почти такая же проблема как и у автора, однако я не могу общаться только с теми девушками которые мне симпатичны, с которыми я хотел бы перспективных отношений. А с другими девушками такая проблема отсутствует вовсе! Им нравится со мной общаться. Происходит это как то спонтанно без всяких заморочек и всегда прикольно, чувствую себя раскованно, способен на всё, тем самым я их сильно заинтересовываю. Однако с моей избраницей далеко не так. Я теряюсь, стесняюсь, несу какую то чушь или вообще молчу как рыба. Люди добрые подскажите как мне быть в данной ситуации. Сам по натуре я романтик, не скуп на комплименты, очень внимательный, ласковый (это мне говорили "не симпатичные" мне собеседницы) однако куда то это исчезает при встрече, общении с любимым мне человеком
- Ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
Tоха » 25.08.2007 16:45:00
Помогите розабратся я познакомился с девушкой она симпатичная и мне нравится я придложил встречатся а она говорит что у нее есть парень и что личных отношений не может бить я бы смирился но она звонит мне каждый день что дальше делать могут ли ети отношения зайти дальше???
- Tоха
- хороший человек
-
- На форуме: 6472 дн.
Ринат » 01.09.2007 18:52:00
posted by Tоха Помогите розабратся я познакомился с девушкой она симпатичная и мне нравится я придложил встречатся а она говорит что у нее есть парень и что личных отношений не может бить я бы смирился но она звонит мне каждый день что дальше делать могут ли ети отношения зайти дальше???
Конечно тебе стоит продолжить с ней общаться. Она тебе звонит не с проста. А то что она говорит что личных отношений не может быть - поверь мне - ЛУКАВИТ. Все они говорят одно, а имеют ввиду совсем противоположнее. Время покажет. Тебе же это наверняка не в нагрузку?
- Ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
Botchla » 09.09.2007 1:13:00
хах.. у меня чуть другая но похожая трабла.. Я как бы острых проблем в общении с другими людьми как м так и ж не испытываю, НО.. Ситуация, блин, такая. Я познакомился с девчёнкой в январе этого, 2007, года. Мы общались исключительно по аське и исключительно как друзья. Общались довольно часто, мило так. И вот пришёл май (да-да, май=) ) она уехала в Турцию, там все эти сентиментальности в виде чмоков и сердечек, но опятьб же по аське =/ самому противно... И вот настал август. Я поступил в её учебное заведение. Мы наконец-таки свиделись* Я как полагаетса пришл с цветами, всё норм. Но одно НО.. ОНА офигительная, офигенно красивая и оч милая и после 9 месяцев общения исчключительно по инету-телефону я не могу с ней нормально общаться вживую =/ чувствую себя как афтар О_о полный пц, уж извините...
- Botchla
- хороший человек
-
- На форуме: 6457 дн.
Marusia » 10.09.2007 8:22:00
posted by Botchla хах.. у меня чуть другая но похожая трабла.. Я как бы острых проблем в общении с другими людьми как м так и ж не испытываю, НО.. Ситуация, блин, такая. Я познакомился с девчёнкой в январе этого, 2007, года. Мы общались исключительно по аське и исключительно как друзья. Общались довольно часто, мило так. И вот пришёл май (да-да, май=) ) она уехала в Турцию, там все эти сентиментальности в виде чмоков и сердечек, но опятьб же по аське =/ самому противно... И вот настал август. Я поступил в её учебное заведение. Мы наконец-таки свиделись* Я как полагаетса пришл с цветами, всё норм. Но одно НО.. ОНА офигительная, офигенно красивая и оч милая и после 9 месяцев общения исчключительно по инету-телефону я не могу с ней нормально общаться вживую =/ чувствую себя как афтар О_о полный пц, уж извините...
Знакомая ситуация! Просто забудь, что ты с ней общался по аське - там была всего лишь абстрактная девушка под каким-то ником. А щас перед тобой живой, настоящий человек. Начни общаться с ней и узнавать ее заново только! вживую...хотя бы первое время.. И все встанет на свои места.
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6596 дн.
Alex » 25.09.2007 16:12:00
Вопрос не такой простой, как может показаться. Вообще, я бы посоветовал таким молодым людям почитать психологию, чтобы получше разобраться в себе, научиться некоторым техникам общения и вообще определиться со своей моделью жизни, структурировать ее, сделать более понятной. А теперь по существу вопроса. Надо четко понимать, что МУЖЧИНА - это прежде всего МАСТЕР, СПЕЦ в какой-то области. Для него самым важным является РАБОТА, ДЕЛО которое он выбрал для себя, и в котором он будет совершенствоваться и развиваться. Именно это сделает мужчину сильным, уверенным, интересным, и в итоге привлекательным для женщин. По большому счету им нужно от нас только 2 вещи - любовь (секс здесь же) и деньги. Все остальное приложится. Поэтому женщина не должна становиться целью, цель - это личностный и профессиональный рост. И когда ты добьешься успехов, поверь, проблем с женщинами не будет вовсе, а те прошлые времена ты будешь вспоминать с улыбкой. У тебе может возникнуть вопрос, а что же мне делать пока я не вырос? Разберись со своими страхами. Ителлект, мышление и логика должны прийти тебе на помощь. Анализируй свои действия, поступки, неудачи - делай выводы и старайся не наступать дважды на одни те же грабли. И не бойся поражений, они всего лишь ступеньки на твоей лестнице, ведущей к успеху. НЕ БОЙСЯ!!!! Не бойся, если первое время над тобой будут немного посмеиваться - смеются дураки, умные никогда; не бойся быть отвергнутым - значит вы не подходите друг другу - в этом надо видеть только плюс, ты сэкономил кучу времени, потому как если бы вы начали пытаться что-то создать, то скорее всего ничего бы не получилось. И еще один тезис. Важно не ЧТО говорит человек, а КАК. Говори спокойно, непринужденно, уверенно - сначала не будет получаться, но со временем это войдет в привычку. Правильно здесь уже многие замечали - девушкам нравятся уверенные - я бы сказал шире, ВСЕМ нравятся уверенные. И общайся, общайся, общайся - так сказать тренируйся, анализируй, наблюдай и главное делай выводы..... Удачного роста - личностного и профессионального!!!! Остальное получится само собой!!!!
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 6441 дн.
BAJIEPA » 17.10.2007 19:27:00
posted by Советователь ! Всё так хорощо все тут расписывают , а сами НАВЕРНО ! нехрена не шарят , я вот наприммер не сильно общительньный с девушками наверно у меня такая же проблема как и у автора , но я могу в 50раз больше дать советов подобных написаных здесь ! ( тока толку )=) просто надо проводить свой личный опыт а не так где-то видел где-то слышал да и вообще так надо !...... Надо говорить реальный вещи , а не заумный слова , говорить как оно у тебя было ! а не кк должно быть КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
Это ты хорошо сказал!!!!!!!!!
- BAJIEPA
- хороший человек
-
- На форуме: 6419 дн.
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|