|
Dimon » 06.01.2009 0:25:00
posted by Мила С девушками можно общаться о чем угодно. Главное, чтобы и тебе, и ей нравился сам процесс общения. Не знаешь, что сказать, - сделай комплимент. И больше уверенности в себе.
Это самый дельный совет из всех, что я здесь прочитал. Спасибо!
- Dimon
- хороший человек
-
- На форуме: 5972 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Илья » 18.01.2009 2:22:00
Я не знаю как всем а мне помогло спс всем кто писал!!!!!!!!
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5960 дн.
Лёха » 29.01.2009 14:35:00
Аноним, ты наверное подразумеваеш совет "amidа", ну так вот, он дал реальный совет. Общение с девушками - это не то чему можно обучится прочитав пару книжек, это чему нужно учится самому. Пару лет назад в общении с девушками я был - ноль. Но вот по ТНТ (не реклама) я увидел замечательную передачу "Правила съёма", там объясняли что основные техники общения с девушками ты можеш освоить только сам, НО там не бросали на поле боя в одних трусах, там давали советы по тому как начать, как продолжить, пара приёмов, а дальше все рулили сами (и ещё как рулили!). Я записал то что считал нужным для себя, затем отсеял ещё не много (но оставшееся я не зазубривал как правила, общение с девушками это не контрольноя по математике, а удовольствие), я не много изменил видение девушек, их способ жизни. И начал знакомится в моём классе с девушкой котороя мне нравилась. И о чудо! У меня всё получилось. В общении с девушкой один из самых главных аспектов - чувствовать её, понимать её. Думаеш тебе дадут пару "крутых и конкретных" советов, ты сделаеш пару домашних заготовок, и все "тёлки" твои? Тогда у тебя большие проблемы. Я сам удивился когда всё начало получатся, удивился как легко было отбросить страх, как легко было с ней разговаривать. К там советам что я выписал из телика я прибавил массу своих. Я был просто ПОРАЖЁН! Я чувствовал себя настоящим лавиласом, я мог чувствовать её всю. Это было потрясающее чувство. Общатся с людьми стало проще, оценки лучше, и жизнь стала ещё прекраснее. Когда я начал с ней знакомится после первого шага я как будто на перёд знал что делать, чувствовал себя в своей тарелке. Вот как это выглядит изнутри. Моя цель была не затащить её в постель в будующем (она была не главноя :) ), я получал РЕАЛЬНОЕ удовольствие от общения с ней. Жизнь прекрастна. Я стал человеком-позитивом. Вот в общем и всё. Надеюсь это кому-то поможет. И ещё, так как я сечас ищу новую девушку то буду не против познакомится по мылу, а потом в реальной жизни (или сразу в жизни :))). Очень хочется услышать ваши оценки за этот ответ. Вот моё мыло для ДЕВЧОНОК и для ВОПРОСОВ: skela717@mail.ru ICQ: 483904566 ПШИТЕ, БУДУ РАД!
- Лёха
- хороший человек
-
- На форуме: 5949 дн.
Nikon » 02.02.2009 13:44:00
А если кроме компов и машин ни о чем больше не могу общатся? Как мне придумать тему для общения? Я с девченкой общаюсь полтора часа каждый вечер и она говорит что я скушный ничего не могу рассказать, что мне делать? HELP! F1!
- Nikon
- хороший человек
-
- На форуме: 5945 дн.
Nikon » 02.02.2009 13:48:00
И все эти советы не помагают! Я прекрасно понмаю девушку, умею выслушать, а вот сам что нибудь рассказать не могу!Максимум я могу пообщатся с девушкой неделю а потом я отмаражываюсь не понятно из-за чего.
- Nikon
- хороший человек
-
- На форуме: 5945 дн.
ZAja » 08.02.2009 14:39:00
Dajte pozalusto sovet!!! Mne o4en nravitsa odin paren.Ran6e my s nim ob64elis o4en horo6o.No teper ni on mne nepi6et i ja toze nepi6u....neho4u begac za nim.4to mne delac?jesli ja ho4u byc vsovrema radom s nim??
- ZAja
- хороший человек
-
- На форуме: 5939 дн.
ramid » 10.02.2009 12:00:00
Моя проблема заключается в том, что я не могу общаться с девушками, просто не знаю о чем можно общаться. У меня ни разу не было девченки
- ramid
- хороший человек
-
- На форуме: 5937 дн.
рамид » 10.02.2009 12:03:00
Ну дапустим я общась с девушкой, да не допустим а так и есть, стою я сней разговариваю: в друг у меня в голове не одной мысли нет не знаю о чем с ней завести тему, что делать я как в землю ухажу. с одной стороны я начинаю думать о том чтобы чото сказать, но потом задумываюсь а стоит, вдруг не то, вдруг не интересно! .. чо делать в таких ситуациях?! ?! ?! помогите если можите!!!! ..
- рамид
- хороший человек
-
- На форуме: 5937 дн.
Игорь » 16.02.2009 12:22:00
Надо делать то что сердце велить но и дума прежде чем говарить что либо...
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
Аноним не прощает » 05.03.2009 23:59:25
От девушки тоже зависит! С некоторыми я нормально общаюсь, есть о чём поговорить и общение интересное, а с некоторыми вообще не знаешь что сказать
- Аноним не прощает
- хороший человек
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 05.03.2009
Cave » 08.03.2009 14:11:45
Я автора понимаю - знакомится тяжело и заводить отношения ко мне всегда сами подходили а себя я не могу представить что я могу подойти к девушке. страшно даже если она мне очень нравится. или еще чувствуешь себя дураком полным когда подходишь к девушке и становится стыдно почему то ))) но вот если выпить немного то можно - но это уже не всем девушкам нравится и они стараются от тебя избавится ))) или еще подойдешь и не знаешь что сказать кроме Привет Как дела Чего делаешь ))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Adol'fick » 08.03.2009 21:29:22
Предлагаю создать партию "Девственников-неудачников" :). А неудачников потому что нет и ни разу не было у нас девченок, ведь девченки это что-то типа критерия т.к. они как правило любят только удачливых парней. (Глупость какую то написал) А вот то касается "неочем поговорить с девушкой" напрямую завист от последней, если ты ИНТЕРЕСЕН (а интерес к тебе зависит от того как ты в жизни устроился!) ей то она сама не даст прерваться разговору, т.к. они все болтушки-хохотушки им завести и перетерть какую нибудь тему "как 2 пальца об асфальт". Короче если ты изначально ей не интересен то общаться в "романтическом" стиле разговора с ней ты уж точно не возможно, только в официально-деловом или дружеском, ну неважно главное суть мысли понятна. Вывод: Т.о. короче надо иметь деньги (чем больше тем лучше девченку сможешь себе выбрать) и все нормально будет, а если денег нет то и ловить нечего.;)
- Adol'fick
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 18.05.2009
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|