|
Олег88 » 09.03.2009 18:07:30
Девушки ценят только 4 мужских качества это: - Харизма; - Внешний вид; - Кол-во денег; - Ум. Первые два помогают нам легко и просто знакомиться, а вторые 2 определяют будут ли дальнейшие отношения или нет.
- Олег88
- хороший человек
-
- На форуме: 5910 дн.
- Последний ответ: 18.05.2009
гость :-) » 18.03.2009 22:33:52
posted by Nikon И все эти советы не помагают! Я прекрасно понмаю девушку, умею выслушать, а вот сам что нибудь рассказать не могу!Максимум я могу пообщатся с девушкой неделю а потом я отмаражываюсь не понятно из-за чего.
Ты фантазировать любишь? Фантазируй с девушками. Не умеешь фантазировать, поговори о быте, о том, что она сегодня и вообще делала. Беседа на один раз, согласен, тогда проияви смекалку. Ты с соседкой, мамой и т.п. о компах разве говоришь?
- гость :-)
- хороший человек
-
- На форуме: 6044 дн.
- Последний ответ: 18.04.2009
гость :-) » 18.03.2009 22:38:03
posted by Игорь Надо делать то что сердце велить но и дума прежде чем говарить что либо...
Не думай. Говори и все, ей не понравиться, сама даст тебе тему за разговором. Следи за ее ответами, запоминай, что она скажет, это ключ к дальнейшему продолжению разговора. Задавай вопросы "уточнающие" когда она рассказывает и ей с тобой будет интересно.
- хороший человек
-
Odin » 19.03.2009 23:19:12
posted by Nikon А если кроме компов и машин ни о чем больше не могу общатся? Как мне придумать тему для общения? Я с девченкой общаюсь полтора часа каждый вечер и она говорит что я скушный ничего не могу рассказать, что мне делать? HELP! F1!
а расширять кругозор не пробовал?
- Odin
- хороший человек
-
- На форуме: 6275 дн.
- Последний ответ: 15.06.2009
Ирина » 28.03.2009 21:36:50
О чем с вами разговаривали девушки?
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 28.03.2009
артём » 30.03.2009 15:42:42
Раскажу такой мамент с жизни... Я знакомлюсь с очень большим количеством девушек их первое впечатление обо мне очень большое они сразу начинаю мне званить хотят встретится поговорить говорят что я хорошый человек и романтик Кароче сразу влюбляются... проходит неделя может меньше и всем девушкам c которыми я недавно познакомился становится пофигу на меня они даже не звонят при встречи бывает не здароваются и я вижу что вся заинтересованость их ко мне прошла (( Наверно у всех в жызни бывало что девушка очень понравилась но званить ей просто ЛЕНЬ и видеть её не хочется а когда понимаеш что без неё не можеш уже поздно.. Я думаю в таком случае надо сначало разобраться в себе а потом в девушках , ведь так часто мы сами не знаем чего мы хотим и зачем нам это...
- артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5889 дн.
- Последний ответ: 30.03.2009
Nikon » 30.03.2009 18:29:29
Я вот общаюсь с девченкой. Она классная, по телефону говорим обо всем без исключений(по телефону проблемы с общением исчезли сами собой, всегда находится тема для разговора, хоть на один раз но всетаки), но когда мы с ней видимся у меня речь отнимает... Я уже намекал на отношения по всякому, я уже понимаю что это не просто влечение, а возможно любовь... Я ее знаю с 5 лет, но она говорит что я тоже ей нравлюсь но не больше, и ни о каких отношениях и речи быть не может.
- Nikon
- хороший человек
-
- На форуме: 5889 дн.
- Последний ответ: 30.03.2009
гость :-) » 01.04.2009 3:06:29
posted by Ирина О чем с вами разговаривали девушки?
Т.е. ты для себя хочешь узнать о чем можно разговаривать с парнями? Говори обовсем о чем тебе интересно. Если он чего-то рассказывает, обращай внимания на ключевые слова, которые потом можешь превратить в вопросы. Вот тогда и разговор будет несканчаемым и интересным.
- хороший человек
-
Василий » 07.04.2009 12:46:45
прочитайте книгу "Гений общения" и вы сможете общаться девушками даже незадумываясь о теме разговора
d e p o s i t f i l e s . c o m / f i l e s / k n f c n b 5 a z
- Василий
- хороший человек
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 07.04.2009
MAKRAS » 13.04.2009 20:05:25
ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА ПАЦАНЫ.....Я СИМПОТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ ВСЁ ОТЛИЧО С ТЕЛОМ И ОСТАЛЬНЫМ...С ДЕВУШКАМИ Я В ОБЩЕНИИ ОЕНЬ АКТИВЕН..Даже на первом свидании с девушкой мы общаемся , смеёмся ., обмнимаемся и целуемся, иногда на первом свидании до поцелуя нидоходит, И КАКБУДТО ВСЁ ОТЛИЧНО И ВСЁ СУППЕР...интервал молчания у меня максимум 15-20 секунд., ну это неважно.. ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА...но первого свидания большенство девушек(75%) нехотят со мной опять видетса..и я непонимаю почему ..и до сих пор парни я немогу понять почему
- MAKRAS
- хороший человек
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 29.04.2009
gega » 15.04.2009 2:23:21
ребята у меня токая проблема как мне быть, я со своей девушкой немного поссорился я на хожу общение ей нравется когда мне больно и она меня бъёт ну ето все ровно мне остовалось последняя неделя и я уежал в Норвегию и она хотела последнию неделю процести со мной мы провели в мести ми по вечерам проливали слезы в мести она мне говорила что силйно любит меня и не хочет чтобы я не уезал но мне надо, а потом она мне заявляет что она меня немного разлюбила, когда я с ней переписываюсь она мне грубо отвечает, но я ее люблю всем своим сердцем, я много просил прощения говорил что я не прав, что мне делать пожалуйста посоветуйте
- gega
- хороший человек
-
- На форуме: 5873 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
MAKRAS » 15.04.2009 8:50:36
МНЕ КАЖЕТСА ОНА НАШЛА ТЕБЕ ЗАМЕНУ!!
- MAKRAS
- хороший человек
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 29.04.2009
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|