|
asya » 20.05.2009 18:12:39
Для проработки комплексов по поводу общения и др. лучше идти в психоанализ потому что это проблемы гораздо более глубинные, чем кажется.Однако психоанализ вещь дорогая и я советую бихевиористский метод.Пробовала проработать одну мою возникшую психологическую проблему с помощью одного из бихевиор.методов.Очень помогает. Дело в том, что физическое тело с помощью внутр.проблем создает огромный блок такой например как сильное мышечное напряжение.Оно присутствует везде.И немаловажно расслабить тело.Сделать это можно представлением в ярких красках той ситуации, когда например сидишь наедине с девушкой.Тело начинает напрягаться, его надо расслаблять в этот момент с помощью выдохов и вдохов.Проделывается раз 10.А при реальной ситуации, описанной выше, тело будет расслаблено и не будет создавать блока .Таким образом отсутствия мыслей например точно не будет.
- asya
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 20.05.2009
qqq » 26.05.2009 7:34:59
Как поступать если при общении с девушкой, она постоянно давит на жалость: "голова болит", или "как жалко уходить из школы (( " что то вроде того..! Подскажите пожалуйста!
- qqq
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 26.05.2009
Макс » 02.06.2009 23:37:54
Вот у меня например такая проблема:я долго общался с одной девушкой, все нормально было, но она говорила что мы друзья. Прошло время она сказала что очень скучала и скучала не как за другом. Она меня старше, у нее другие знакомые парни, живет далеко от меня, а у меня ощущение что я влюбился. Но по ее словам у нас ничего не получится. Настроение целыми днями плохое, только об ней и думаю.что делать?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5825 дн.
- Последний ответ: 05.06.2009
Макс » 02.06.2009 23:38:44
Вот у меня например такая проблема:я долго общался с одной девушкой, все нормально было, но она говорила что мы друзья. Прошло время она сказала что очень скучала и скучала не как за другом. Она меня старше, у нее другие знакомые парни, живет далеко от меня, а у меня ощущение что я влюбился. Но по ее словам у нас ничего не получится. Настроение целыми днями плохое, только об ней и думаю.что делать?
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 02.06.2009 23:38:58
- Макс
- хороший человек
-
Вито » 03.06.2009 23:36:16
Здравствуйте, Макс! Первое, что хотелось сказать - Вам нужно увидеться именно сейчас, в этот период времени, встретиться вместе и поговорить. Встреча обычно открывает много большее, чем переписка по телефону или интернету, или разговор по мобильному... Встреча должна прояснить к чему стремиться и идти дальше в ваших отношениях. То что она старше, думаю это не столь большая проблема (ну конечно не на 10 лет), а старше, если не секрет, на сколько? Расстояние - в этом есть небольшая заминка, если вы живете не на различных полушариях Земли, а в городах одной страны, или даже смежной, то это все решаемо, нужно просто собраться с силами и ехать на встречу. На счет знакомых, они есть у всех свои, она в одном городе, вы в другом, на этом не стоит заморачиваться, тут вам нужно и важнее решить как быть дальше между собой. Что могу посоветовать?! Как было сказано выше мной, нужно встретиться и обо всем поговорить, главное будь самим собой и уверенным в себе! Желаю Удачи и Хорошего и Позитивного Настроения перед встречей (хорошее настроение уже шаг к положительному результату)!
- Вито
- хороший человек
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Макс » 04.06.2009 21:27:17
Старше она на 2 года.Сейчас она уехала домой, мы 2 дня были вместе, но хорошо общались, но у нее есть другие друзья пацаны, с которыми она тоже не плохо общается. Думаю все из за возраста и расстояния, но все же не знаю как поступить для дальнейших отношений. Мне уже скучно. А увидимся мы с ней в сентябре, в начале учебы.
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5823 дн.
- Последний ответ: 04.06.2009
Odin » 05.06.2009 0:44:50
2 года - это не разница. А то что она общается с другими парнями, так ты тоже (как я понимаю) общаешься с другими девушками. насчет расстояния, есть два варианта: 1. смириться, ждать возобновления учебы и просто поддерживать отношения (переписываться, перезваниваться...). 2. сорваться с места и съездить к ней. Вито правильно все сказал(а) (Вито, по твоему нику не понятно кто ты), нужно поговорить "по душам", но лично, и расставить все точки над "і". Тем более что ты сам писал "... она сказала что очень скучала и скучала не как за другом...". Значит у тебя есть все шансы. Удачи! и не робей. А главное будь собой.
P.S. в крайнем случае, у тебя всегда есть возможность для самосовершенствования
- Odin
- хороший человек
-
- На форуме: 6275 дн.
- Последний ответ: 15.06.2009
Макс » 05.06.2009 9:56:58
Спасибо. Попробую так.
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 05.06.2009 9:57:49
Спасибо. Попробую так.
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 05.06.2009 13:13:06
Общаться я буду с ней, но все же расстояние.пока она дома, она ведь думая что мы друзья, будет встречаться с кем то, забыв про меня, а если нет, то просто о друге будет помнить. Хотя она наверное понимает что она для меня не просто друг, иногда говорит что с теми, с кем она общается и думает что общается с другом, а в результате получается "влюбление". Вот так оно и есть. А как дальше? Время покажет. Есть какие то подсказки в данной ситуации?
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 05.06.2009 13:13:31
Общаться я буду с ней, но все же расстояние.пока она дома, она ведь думая что мы друзья, будет встречаться с кем то, забыв про меня, а если нет, то просто о друге будет помнить. Хотя она наверное понимает что она для меня не просто друг, иногда говорит что с теми, с кем она общается и думает что общается с другом, а в результате получается "влюбление". Вот так оно и есть. А как дальше? Время покажет. Есть какие то подсказки в данной ситуации?
- Макс
- хороший человек
-
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|