Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Айрина » 24.04.2006 20:59:00

Как грубо ребята!!!!!!!!!=)))))) Еще раз говорю мы не одно лицо, но знакомы=).Разница есть=)))
А про развод, это явный пример того, как народ задает дурацкие вопросы, ответ на который могут лишь они сами дать! Думайте своим чайником, а не на халяву. Все такие несчастные, слез на всех не хватает!
Айрина
хороший человек

На форуме: 6803 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Надежда » 24.09.2009 12:49:29

Я устала от всего. Будучи психологом я сломалась и теперь жизнь как чёрное пятно. Греет только то, что у меня маленький ребёнок. Муж не хочет меня понимать думает только о себе. На работе полный бардак получила новую должность от которой только страдания. Была в декрете поменялся коллектив и новички меня не принимают использую множество ключей к ним но всё без успешно. ПОМОГИТЕ Я СКОРО, , , ,
Надежда
хороший человек

На форуме: 5550 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 24.09.2009 23:06:01

Милая Надежда, Надя, я вас так понимаю!..Какие-то три месяца отдаляют меня от такого же чувства:) Поверьте, вы не одна страдаете, счастье- очень капризная дама. Могу лишь сказать вам наверняка, что после грозы всегда выглядывает солнышко, после ночи наступает день, и в вашей жизни совсем скоро всё наладится. Были в декрете? Новый коллектив? Тааак. Какой у нас праздник в ближайшие дни? День психического здоровья? 9 октября. Нет, день учителя ближе... Ааа, а выходные? Если для меня коллектив новый, или когда я хочу возобновить былую дружбу, я обычно устраиваю что- то вроде чаепития, домой к себе приглашаю. Заодно интересуюсь, кому какое блюдо нравится:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Feda » 25.09.2009 0:52:07

Надежда

Как помочь психологу?
Как помочь спасателю (допустим на воде), который выбросился в море во время шторма и желает утонуть?
Или он нечаянно упал и поддался панике?
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Яблонька » 25.09.2009 10:07:40

Надежда, Вам как психологу, должно быть известно, что только сам человек может помочь себе. Меняйте мышление, меняйте жизненный настрой, позицию жизненную. Оглядитесь вокруг - мир не такой серый, как вы его описали. Вокруг много хороших добрых людей, есть среди них и те, кто вас поймет. Думаю, что и коллектив ваш новый не принимает вас лишь потому, что вы его не принимаете - эдакий обратный отзыв. Попробуйте переключить полярность своего мозга с минуса на плюс - может и жизнь тогда наладится?
Яблонька
хороший человек

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 25.09.2009

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты