Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! - крик души

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Аля » 25.12.2014 18:55:09

Мне уже скоро 43 года и я никака не могу сказать что я счастлива. Дом да есть, а вот ни мужа ни детей нет. И кто может сказать что это не оденочество. Я сижу на работе до позна и только потому, что дома меня ждут только стены. Разве это не одиночество?.
Аля
хороший человек

На форуме: 3842 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение doom » 25.12.2014 19:44:17

posted by Аля
Мне уже скоро 43 года и я никака не могу сказать что я счастлива. Дом да есть, а вот ни мужа ни детей нет. И кто может сказать что это не оденочество. Я сижу на работе до позна и только потому, что дома меня ждут только стены. Разве это не одиночество?.

хотела бы это изменить?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3864 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Аля » 26.12.2014 15:59:47

да конечно
Аля
хороший человек

Новое сообщение Sofia » 26.12.2014 19:02:16

posted by Аля

Аля, вам 43. Почему вы боитесь одиночества?
У вас наверняка есть определённый жизненный опыт, жизненный багаж..
Почему вы думаете что муж и дети сделают вас счастливой? А если нет?.
Если муж не оправдает ваших ожиданий о предполагаемом счастье, дети будут расти "не такими как бы вам хотелось", как вы представляли, и что тогда?)
Почему вы не можете создать себе личное счастье? Своё собственное?
Sofia
полноправный участник

На форуме: 3990 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Аля » 05.01.2015 12:19:27

Свое личное счастье это как?
Аля
хороший человек

Новое сообщение Sofia » 05.01.2015 14:41:21

posted by Аля
Свое личное счастье это как?

Вы знаете, в этом вопросе вам конечно лучше консультироваться с женщинами для которых семья и брак не на первом месте. Я здесь не самый лучший советчик, но на примере своей тёти, которой сейчас 58лет, могу сказать абсолютно точно, что у неё интересная и полноценная жизнь, хотя она ни разу не была в официальном браке и не имеет детей. У неё прекрасная карьера, ездит по заграницам, стильно одевается, и я ни разу не слышала от неё нытья, что жизнь не удалась и не имеет смысла. Очень многое зависит от самого человека, от его внутреннего мира.
Sofia
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 05.01.2015 18:15:23

posted by Sofia

Вы знаете, в этом вопросе вам конечно лучше консультироваться с женщинами для которых семья и брак не на первом месте. Я здесь не самый лучший советчик, но на примере своей тёти, которой сейчас 58лет, могу сказать абсолютно точно, что у неё интересная и полноценная жизнь, хотя она ни разу не была в официальном браке и не имеет детей. У неё прекрасная карьера, ездит по заграницам, стильно одевается, и я ни разу не слышала от неё нытья, что жизнь не удалась и не имеет смысла. Очень многое зависит от самого человека, от его внутреннего мира.

мне еще кажется что многое зависит от давления общества и то как человек на него реагирует
ведь в обществе принято считать, что если девушка одна-то она неудачница, если детей нет-то не состоявшаяся
нужно понимать что это не так и это всего лишь мнение общества которое никак не влияет на личное счастье
но если считать, что оно( общество право) то конечно вряд ли будешь счастливым
Олег

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Аля » 06.01.2015 18:21:05

Не в обществе все дело, а в желании женщины быть матерью и женой. На сколько она себя считает женщиной на столько она и счастлива если есть и то и другое. На сколько я понимаю у вас то есть и дети и муж, так зачем говорить о том чего не понимаете.
Аля
хороший человек

Новое сообщение Sofia » 06.01.2015 18:28:04

posted by Аля
Не в обществе все дело, а в желании женщины быть матерью и женой. На сколько она себя считает женщиной на столько она и счастлива если есть и то и другое. На сколько я понимаю у вас то есть и дети и муж, так зачем говорить о том чего не понимаете.

Вы напрасно так категоричны к людям, вот как раз и на жизненных примерах, особенно наших близких и строится восприятие.
Если у женщины нет семьи и детей, то это вовсе не означает, что она должна постоянно пребывать в печали и меланхолии.
Да я замужем, и у нас есть ребёнок, но я не пытаюсь выражать какого-либо превосходства по этому поводу. Ваша жизнь в ваших руках.
Sofia
полноправный участник

Новое сообщение doom » 06.01.2015 23:12:00

posted by Аля

Что бы вас сделало счастливой? Перечислите ваш образец счастливой жизни.
А насчет детей ваших. Надите мужика-разведенку с ребенком. Или просто мужика. Это вопрос техники.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Аля » 10.01.2015 13:30:35

Если бы в этой жизни было всетак просто.
Не в вашем привосходстве дело, а в реализации своего потенциала как женщины, своих чувств, материнских инстинктов, если их нет у женщины то она и живет себе припиваючи считая себя не обделенной, а если это не так.
Да и насчет разведенных мужиков с детьми и без, как быего найти?
Аля
хороший человек

Новое сообщение doom » 11.01.2015 1:54:29

posted by аля
Если бы в этой жизни было всетак просто.
Не в вашем привосходстве дело, а в реализации своего потенциала как женщины, своих чувств, материнских инстинктов, если их нет у женщины то она и живет себе припиваючи считая себя не обделенной, а если это не так.
Да и насчет разведенных мужиков с детьми и без, как быего найти?

А если найдете от кого родить то можно вам или уже поздно?
Так и ставьте вопрос на форуме, где найти мужчину чтоб родить или типа донора спермы. Есть и искусственное оплодотворение. Сходили в перерыве на работе и вернулись беременной. Делов то.
И мужики готовы помочь только алиментов бояться. Это все решаемо.
Как найти разведеного. Попробуйте на сайте знакомств. Не факт что поможет, но если есть лучше вариант то пробуйте его. Еще есть клубы знакомств. В больших городах вдруг они реально помогут.
Варианты надо отрабатывать всевозможные.

doom

почетный местный житель

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты