|
Катеринка » 10.08.2006 13:05:00
Уверена, что любой человек должен быть самодостаточным, а тем более 30-летний мужчина. Не знаю ни одной женщины, которой бы понравилась подобная привязанность, да и мужчины тоже не знаю. Он, вообще, работает? К сожалению, большинство из нас хоть раз оказывалось в такой ситуации, когда хочется отдаться партнеру целиком, но обычно, с возрастом это проходит. Это не зрелые отношения, поэтому можно ждать всего чего угодно. Не торопите события и ни о чем серьезно не задумывайтесь. Тем более о том, что кому-то он можеть быть еще интересен. Это не правильный путь. То, что ему кто-то названивает и молчит, говорит о том, что с предыдущей пассией у него тоже были незрелые, спонтанные отношения. Вы, вообще, хоть что-нибудь о нем знаете? Маньяков сейчас тоже много. Просто такое поведение вполне логично для 18 -летнего юноши, но ни для зрелого мужчины. Поэтому не спешите, присмотритесь.
- Катеринка
- хороший человек
-
- На форуме: 6849 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Та » 10.08.2006 13:10:00
Простите, не сдержалась...
Катеринка, а вы, я смотрю, вся совсем зрелая... и по графику живете... А счастье у вас в жизни есть? А есть ли у вас любовь? Или настоящая дружба?
- Та
- хороший человек
-
Дима » 10.08.2006 14:10:00
А я бы в омут с головой. А че терять хоть некоторое время оторватся ну зачем все по полочкам раставлять если можно так вот с бухты барахты. А надоест пошлите его куда подальше. Что за дурная привычка что должно быть так и эдок. Почему должно а почему не вот так?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7133 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Таня » 10.08.2006 14:29:00
я тоже думала над этим вопросом. Бросилась в омут чувств, класс!!! целух два месяца, потом месяц отхода, тяжко. В итоге, в осном положительные воспоминания и опыт. Но вырабатываются черты "недоверия" и "цинизм", хотя наверно, это только мои особенности восприятия.
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 6862 дн.
Дилан » 10.08.2006 15:06:00
posted by Natali Я думаю, что это незрелость. Человек создаёт себе образ, идеал. И влюбляется в него без памяти. Он не хочет видеть реалии, поэтому бросается сломя голову, отдаётся весь. Типа, вот он- мой идеал, всё будет идеально. Да не будет, никогда ни при каких условиях. Это надо понимать изначально. Надо всмотреться, увидеть ВСЁ в человеке- решить, любишь ли ты эту реальную земную девушку, а потом уже ... Но это я наверное говорю о зрелых, серьёзных, спокойных отношениях. А всем парням хочется сначала впасть в детство и страсти, оторваться по полной. Потом увидеть "пятна на солнце" и с разочарованием отвернуться. Хотя, в моём случае- может, он готов был принять всё что во мне есть. Только я не люблю рабское слепое обожание, это меня отталкивает. Хочется любить человека с чувством достоинства.
А вы когда-нибудь любили по-настоящему. Так, что тебе не важно любят тебя или нет, главное, чтобы объекту этой любви было хорошо. Вот так жестока безответная любовь. Но вто же время и прекрасна.
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6854 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дилан » 10.08.2006 15:09:00
posted by Дима А я бы в омут с головой. А че терять хоть некоторое время оторватся ну зачем все по полочкам раставлять если можно так вот с бухты барахты. А надоест пошлите его куда подальше. Что за дурная привычка что должно быть так и эдок. Почему должно а почему не вот так?
Абсолютно согласен! Natali, подумайте!
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6854 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катеринка » 10.08.2006 15:59:00
Та, должна Вам сказать, что я относительно зрелая(но не настолько, как мне бы хотелось). Думаю, когда Вам стукнет под тридцать, будут дети и огромная ответственность, и Вы будете так думать. По крайней мере, так думают почти все мои знакомые. Знаете ли Вы, что влюбленность, это всего лишь выброс определенных гормонов. Так, по крайней мере считают врачи. Заметте, я написала "влюбленность", потому что любовь это более глубокое чувство. И счастье у меня в жизни есть, и дружба есть, и любовь есть. Но чего-то, определенно, не хватает. Наверное, этой самой влюбленности. Но, к моему огромному сожалению, я не могу себе это позволить, потому что уже 8 лет замужем. Хотя из личного опыта знаю, что заканчивается все это одинаково. И все равно не хватает. Но это уже совсем другая тема.
- Катеринка
- хороший человек
-
Дима » 10.08.2006 16:09:00
Так ты интересуешся как с хахолем на стороне поступить? Так это другая тема завязывается
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7133 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Катеринка » 10.08.2006 17:28:00
Нет у меня ни кого на стороне, хотя я и ни чего не исключаю. У меня на счет супружетсва немного другие взгляды. Но я человек разумный, а значит, сама строю свои взаимоотношения с обществом и конкретным человеком, в частности. Я не считаю, что влюбленнность приходит тогда, "когда ее совсем не ждешь" Ждешь, еще и как ждешь! Не захочешь - не влюбишься.
- Катеринка
- хороший человек
-
Та » 11.08.2006 8:55:00
posted by Катеринка Та, должна Вам сказать, что я относительно зрелая(но не настолько, как мне бы хотелось). Думаю, когда Вам стукнет под тридцать, будут дети и огромная ответственность, и Вы будете так думать. По крайней мере, так думают почти все мои знакомые. Знаете ли Вы, что влюбленность, это всего лишь выброс определенных гормонов. Так, по крайней мере считают врачи. Заметте, я написала "влюбленность", потому что любовь это более глубокое чувство. И счастье у меня в жизни есть, и дружба есть, и любовь есть. Но чего-то, определенно, не хватает. Наверное, этой самой влюбленности. Но, к моему огромному сожалению, я не могу себе это позволить, потому что уже 8 лет замужем. Хотя из личного опыта знаю, что заканчивается все это одинаково. И все равно не хватает. Но это уже совсем другая тема.
Боюсь вас слегка разочаровать, Катеринка, но у меня есть ребенок и есть ответственность, и высшее психологическое образование... и... немножко успела я в жизни увидеть :)) А врачи и любовь выбросом гормонов объяснят... Конкретно, эндорфинов, если желаете. Влюбленность же - фенилэтиламинов :)) А Вы лично в это верите? Я - нет, у меня другое мнение... Если хотите, можем поговорить глубже... но это уже действительно другая тема :)
- Та
- хороший человек
-
Катеринка » 11.08.2006 11:10:00
Та, вы меня не разочаровали и не удивили. Просто я из тех людей, которые пытаются жить разумом, а не чувствами. Раз Вы психолог, то наверняка знаете, что люди далеко не полигамны. А если так, то периодически всем нам хочется что-то изменить в своей личной жизни. И каждый эту проблему решает для себя по-разному: кто-то заводит эти самые отношения на стороне, кто-то разводится, кто-то пытается возродить нужные ему чувства в семье, а кто-то просто отключает в себе эту излишнюю эмоциональность. Мне лично все равно, чем вызывается влюбленность и любовь. Знаю только, что все чувства со временем проходят. И для того, чтобы сохранить брак, нужно очень много трудится над собой. Меня на сегодняшний момент больше интересует последнее. Я не очень уважаю людей, которые бросаются в «омут с головой». Полагаю, что все наши нерастраченные чувства можно хотя бы попробовать направить на что-нибудь созидательное. Чем я и занимаюсь.
- Катеринка
- хороший человек
-
Та » 11.08.2006 11:17:00
Можно строить взаимоотношения, а вот чувства строить нельзя. Их можно сдерживать в той или иной степени, можно даже вытеснить и отправить в бессознательное, а потом не понимать, почему вдруг так надоела эта жизнь, почему так раздражают окружающие люди или мы сами себя... Но выбирать кого любить, кого ненавидеть, что хотеть и т.д. мы не можем... Наши чувства даны нам как ориентация в окружающем мире, как ниточка к познанию себя, к пониманию кто мы, куда, откуда и зачем Но давайте не путать чувства с мыслями. Вроде того "Не захочешь - не влюбишься". Можно влюбиться, но понимая, что не в состоянии жить с этим чувством, заверить себя, что это все фигня - защитный механизм "Вытеснение". А можно заранее, думая, что "влюбляться мне нельзя или не нужно", впериться глазами в пол и ни на кого вокруг не смотреть... Увы, так можно очень многое упустить в этой жизни!
- Та
- хороший человек
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|