Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

он слишком меня любит

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Катеринка » 10.08.2006 13:05:00

Уверена, что любой человек должен быть самодостаточным, а тем более 30-летний мужчина. Не знаю ни одной женщины, которой бы понравилась подобная привязанность, да и мужчины тоже не знаю. Он, вообще, работает? К сожалению, большинство из нас хоть раз оказывалось в такой ситуации, когда хочется отдаться партнеру целиком, но обычно, с возрастом это проходит. Это не зрелые отношения, поэтому можно ждать всего чего угодно. Не торопите события и ни о чем серьезно не задумывайтесь. Тем более о том, что кому-то он можеть быть еще интересен. Это не правильный путь. То, что ему кто-то названивает и молчит, говорит о том, что с предыдущей пассией у него тоже были незрелые, спонтанные отношения. Вы, вообще, хоть что-нибудь о нем знаете? Маньяков сейчас тоже много. Просто такое поведение вполне логично для 18 -летнего юноши, но ни для зрелого мужчины. Поэтому не спешите, присмотритесь.
Катеринка
хороший человек

На форуме: 6849 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Та » 10.08.2006 13:10:00

Простите, не сдержалась...

Катеринка, а вы, я смотрю, вся совсем зрелая... и по графику живете... А счастье у вас в жизни есть? А есть ли у вас любовь? Или настоящая дружба?
Та
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.08.2006 14:10:00

А я бы в омут с головой. А че терять хоть некоторое время оторватся ну зачем все по полочкам раставлять если можно так вот с бухты барахты. А надоест пошлите его куда подальше. Что за дурная привычка что должно быть так и эдок. Почему должно а почему не вот так?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7133 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Таня » 10.08.2006 14:29:00

я тоже думала над этим вопросом. Бросилась в омут чувств, класс!!! целух два месяца, потом месяц отхода, тяжко. В итоге, в осном положительные воспоминания и опыт. Но вырабатываются черты "недоверия" и "цинизм", хотя наверно, это только мои особенности восприятия.
Таня
хороший человек

На форуме: 6862 дн.

Новое сообщение Дилан » 10.08.2006 15:06:00

posted by Natali
Я думаю, что это незрелость. Человек создаёт себе образ, идеал. И влюбляется в него без памяти. Он не хочет видеть реалии, поэтому бросается сломя голову, отдаётся весь. Типа, вот он- мой идеал, всё будет идеально. Да не будет, никогда ни при каких условиях. Это надо понимать изначально. Надо всмотреться, увидеть ВСЁ в человеке- решить, любишь ли ты эту реальную земную девушку, а потом уже ... Но это я наверное говорю о зрелых, серьёзных, спокойных отношениях. А всем парням хочется сначала впасть в детство и страсти, оторваться по полной. Потом увидеть "пятна на солнце" и с разочарованием отвернуться. Хотя, в моём случае- может, он готов был принять всё что во мне есть. Только я не люблю рабское слепое обожание, это меня отталкивает. Хочется любить человека с чувством достоинства.

А вы когда-нибудь любили по-настоящему. Так, что тебе не важно любят тебя или нет, главное, чтобы объекту этой любви было хорошо. Вот так жестока безответная любовь. Но вто же время и прекрасна.
Дилан
хороший человек

На форуме: 6854 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дилан » 10.08.2006 15:09:00

posted by Дима
А я бы в омут с головой. А че терять хоть некоторое время оторватся ну зачем все по полочкам раставлять если можно так вот с бухты барахты. А надоест пошлите его куда подальше. Что за дурная привычка что должно быть так и эдок. Почему должно а почему не вот так?

Абсолютно согласен! Natali, подумайте!
Дилан
хороший человек

На форуме: 6854 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катеринка » 10.08.2006 15:59:00

Та, должна Вам сказать, что я относительно зрелая(но не настолько, как мне бы хотелось). Думаю, когда Вам стукнет под тридцать, будут дети и огромная ответственность, и Вы будете так думать. По крайней мере, так думают почти все мои знакомые. Знаете ли Вы, что влюбленность, это всего лишь выброс определенных гормонов. Так, по крайней мере считают врачи. Заметте, я написала "влюбленность", потому что любовь это более глубокое чувство. И счастье у меня в жизни есть, и дружба есть, и любовь есть. Но чего-то, определенно, не хватает. Наверное, этой самой влюбленности. Но, к моему огромному сожалению, я не могу себе это позволить, потому что уже 8 лет замужем. Хотя из личного опыта знаю, что заканчивается все это одинаково. И все равно не хватает. Но это уже совсем другая тема.

Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.08.2006 16:09:00

Так ты интересуешся как с хахолем на стороне поступить? Так это другая тема завязывается
Дима

мастер психолог

На форуме: 7133 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Катеринка » 10.08.2006 17:28:00

Нет у меня ни кого на стороне, хотя я и ни чего не исключаю. У меня на счет супружетсва немного другие взгляды. Но я человек разумный, а значит, сама строю свои взаимоотношения с обществом и конкретным человеком, в частности. Я не считаю, что влюбленнность приходит тогда, "когда ее совсем не ждешь" Ждешь, еще и как ждешь! Не захочешь - не влюбишься.
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Та » 11.08.2006 8:55:00

posted by Катеринка
Та, должна Вам сказать, что я относительно зрелая(но не настолько, как мне бы хотелось). Думаю, когда Вам стукнет под тридцать, будут дети и огромная ответственность, и Вы будете так думать. По крайней мере, так думают почти все мои знакомые. Знаете ли Вы, что влюбленность, это всего лишь выброс определенных гормонов. Так, по крайней мере считают врачи. Заметте, я написала "влюбленность", потому что любовь это более глубокое чувство. И счастье у меня в жизни есть, и дружба есть, и любовь есть. Но чего-то, определенно, не хватает. Наверное, этой самой влюбленности. Но, к моему огромному сожалению, я не могу себе это позволить, потому что уже 8 лет замужем. Хотя из личного опыта знаю, что заканчивается все это одинаково. И все равно не хватает. Но это уже совсем другая тема.

Боюсь вас слегка разочаровать, Катеринка, но у меня есть ребенок и есть ответственность, и высшее психологическое образование... и... немножко успела я в жизни увидеть :))
А врачи и любовь выбросом гормонов объяснят... Конкретно, эндорфинов, если желаете. Влюбленность же - фенилэтиламинов :))
А Вы лично в это верите?
Я - нет, у меня другое мнение...
Если хотите, можем поговорить глубже... но это уже действительно другая тема :)
Та
хороший человек

Новое сообщение Катеринка » 11.08.2006 11:10:00

Та, вы меня не разочаровали и не удивили. Просто я из тех людей, которые пытаются жить разумом, а не чувствами. Раз Вы психолог, то наверняка знаете, что люди далеко не полигамны. А если так, то периодически всем нам хочется что-то изменить в своей личной жизни. И каждый эту проблему решает для себя по-разному: кто-то заводит эти самые отношения на стороне, кто-то разводится, кто-то пытается возродить нужные ему чувства в семье, а кто-то просто отключает в себе эту излишнюю эмоциональность. Мне лично все равно, чем вызывается влюбленность и любовь. Знаю только, что все чувства со временем проходят. И для того, чтобы сохранить брак, нужно очень много трудится над собой. Меня на сегодняшний момент больше интересует последнее. Я не очень уважаю людей, которые бросаются в «омут с головой». Полагаю, что все наши нерастраченные чувства можно хотя бы попробовать направить на что-нибудь созидательное. Чем я и занимаюсь.
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Та » 11.08.2006 11:17:00

Можно строить взаимоотношения, а вот чувства строить нельзя. Их можно сдерживать в той или иной степени, можно даже вытеснить и отправить в бессознательное, а потом не понимать, почему вдруг так надоела эта жизнь, почему так раздражают окружающие люди или мы сами себя...
Но выбирать кого любить, кого ненавидеть, что хотеть и т.д. мы не можем...
Наши чувства даны нам как ориентация в окружающем мире, как ниточка к познанию себя, к пониманию кто мы, куда, откуда и зачем
Но давайте не путать чувства с мыслями. Вроде того "Не захочешь - не влюбишься". Можно влюбиться, но понимая, что не в состоянии жить с этим чувством, заверить себя, что это все фигня - защитный механизм "Вытеснение". А можно заранее, думая, что "влюбляться мне нельзя или не нужно", впериться глазами в пол и ни на кого вокруг не смотреть... Увы, так можно очень многое упустить в этой жизни!
Та
хороший человек

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты