posted by Дилан достоинства.
А вы когда-нибудь любили по-настоящему. Так, что тебе не важно любят тебя или нет, главное, чтобы объекту этой любви было хорошо. Вот так жестока безответная любовь. Но вто же время и прекрасна.
Если я вижу что объекту моей любви со мной нехорошо- я ухожу с дороги и его жизни. Перестрадаю себе в тряпочку, помучаюсь, и пройдёт. Почему считается что женщине бегать за объектом неразделённой любви- не пристало, а вот если отвергаешь любовь мужчины, какой цирк иногда начинается!! Надо ему допереть своё, доказать, он видите ли уверен что " у нас всё получится".
- Natali

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6851 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Natali » 11.08.2006 11:48:00
Вы правы, тут именно тот случай. Он слегка больной на голову. Я уже это поняла и всё закончилось. Вернее, он пока не оставляет меня в покое, но думаю это не продлится долго. Просто псих. А сразу даже приятное впечатление было. Я сначала сделала скидку на то, что такие странности простительны, всё же мужской пол внимание мне уделяет , и некоторые западают сильно. Но мне не надо западание. Вернее, чуть-чуть конечно надо, но когда это достойный равный человек, умный, который вызывает ответные чувства, тогда можно не бояться, и позволить себе тоже такие милые глупости, тем более что никакая страсть не может слишком долго длиться, "всё проходит" (Соломон)...
- Natali

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6851 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катеринка » 11.08.2006 15:38:00
Полностью Вас поддерживаю Натали. Даже добавить не чего.
Та, уверяю Вас, что все наши чувства мы вызываем в себе сами. У меня к Вам встречное предложение. Давайте не путать влечение с любовью. Первое, на мой взгляд, действительно возникает на подсознательном уровне и чаше всего обусловлено уровнем определенных гормонов у нас в крови. Очень многие люди называют это состояние влюбленностью. Но оно очень быстро проходит. А вот полюбить человека - процесс достаточно продолжительный. И чем старше человек, чем выше уровень его интеллекта, тем сложнее ему влюбится. Нет людей без недостатков. Если не хочешь влюбляться, обращай внимание на них. Я не предлагаю такую модель поведения для людей, которые находятся в поиске. Я предлагаю ее тем, кто не хочет или не может себе этого позволить. Только у глупых людей жизнью управляют эмоции и чувства. Да, с их помощью мы ориентируемся в окружающем нас мире. Но большинство из них далеко не объективны: «Если что-то Вас не устраивает, и Вы не в состоянии это что-то изменить, то надо изменить свое отношение к этому»
- Катеринка
- хороший человек
-
- На форуме: 6849 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Add » 11.08.2006 15:54:00
«Если что-то Вас не устраивает, и Вы не в состоянии это что-то изменить, то надо изменить свое отношение к этому»
Проще будет не думать об этом. И найти то, что устраивает. На мой взгляд самый оптимальный вариант.
- Add
- хороший человек
-
- На форуме: 6848 дн.
Сергей » 11.08.2006 16:13:00
Девушки, дорогие, здравствуйте! Разрешите и мне вступить в ваш разговор. Очень интересной мне тема показалась. Не уверен, что поступаю правильно, боюсь попасть под огонь вашей критики, да и обсуждать общественно подобные глубоко личные темы, где может быть вдруг решается судьба человека считаю, может не столь уж не этичным, сколь можно оказаться слоном в посудной лавке. Навредить можно. Вот уже похоже и Татьяна поддалась, уже считает своего мужчину немного больным на голову. Очень зря, по-моему. Я вообще считаю, что ей в руки алмаз достался. И его либо она сможет превратить в бриллиант, либо остудить ледяной водой, когда он рассыпется в порошок и будет годен разве что на алмазную наждачную бумагу... Дело выбора. А ей 30... Самое время подумать о счастье на всю оставшуюся жизнь! Разумеется еще не поздно, самое время, даже. Поэтому надо с умом, осторожнее и тщательнее, согласны? Не с плеча и не под чужими советами, в лучшем случае по совету специалистов. Та, например... Не обиделись?
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 11.08.2006 16:18:00
Девушки, дорогие, здравствуйте! Разрешите и мне вступить в ваш разговор. Очень интересной мне тема показалась. Не уверен, что поступаю правильно, боюсь попасть под огонь вашей критики, да и обсуждать общественно подобные глубоко личные темы, где может быть вдруг решается судьба человека считаю, может не столь уж не этичным, сколь можно оказаться слоном в посудной лавке. Навредить можно. Вот уже похоже и Татьяна поддалась, уже считает своего мужчину немного больным на голову. Очень зря, по-моему. Я вообще считаю, что ей в руки алмаз достался. И его либо она сможет превратить в бриллиант, либо остудить ледяной водой, когда он рассыпется в порошок и будет годен разве что на алмазную наждачную бумагу... Дело выбора. А ей 30... Самое время подумать о счастье на всю оставшуюся жизнь! Разумеется еще не поздно, самое время, даже. Поэтому надо с умом, осторожнее и тщательнее, согласны? Не с плеча и не под чужими советами, в лучшем случае по совету специалистов. Та, например... Не обиделись?
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 11.08.2006 16:20:00
Девушки, дорогие, здравствуйте! Разрешите и мне вступить в ваш разговор. Очень интересной мне тема показалась. Не уверен, что поступаю правильно, боюсь попасть под огонь вашей критики, да и обсуждать общественно подобные глубоко личные темы, где может быть вдруг решается судьба человека считаю, может не столь уж не этичным, сколь можно оказаться слоном в посудной лавке. Навредить можно. Вот уже похоже и Наталья поддалась, уже считает своего мужчину немного больным на голову. Очень зря, по-моему. Я вообще считаю, что ей в руки алмаз достался. И его либо она сможет превратить в бриллиант, либо остудить ледяной водой, когда он рассыпется в порошок и будет годен разве что на алмазную наждачную бумагу... Дело выбора. А ей 30... Самое время подумать о счастье на всю оставшуюся жизнь! Разумеется еще не поздно, самое время, даже. Поэтому надо с умом, осторожнее и тщательнее, согласны? Не с плеча и не под чужими советами, в лучшем случае по совету специалистов. Та, например... Не обиделись?
- Сергей
- хороший человек
-
Катеринка » 11.08.2006 18:29:00
Позвольте Вам возразить Сергей. Ни какой это не алмаз. Это человек, который совсем не умеет держать себя в руках. Все мы периодически испытываем очень сильные чувства, которые, как показывает практика, проверяются совсем в других ситуациях. А Та, если на самом деле психолог, должна знать из практики, что люди с таким поведением не отличаются ни надежностью, ни другими положительными качествами. Я не говорю, что страстные отношения это плохо. Только можно вообще ни чего не говорить. В таких случаях и так все ясно. Не надо пускать слова на ветер. Чем меньше говоришь, тем больше остается сил для чего-то реально стоящего.
- Катеринка
- хороший человек
-
Аноним » 11.08.2006 19:31:00
posted by Катеринка Позвольте Вам возразить Сергей. Ни какой это не алмаз. Это человек, который совсем не умеет держать себя в руках. Все мы периодически испытываем очень сильные чувства, которые, как показывает практика, проверяются совсем в других ситуациях. А Та, если на самом деле психолог, должна знать из практики, что люди с таким поведением не отличаются ни надежностью, ни другими положительными качествами. Я не говорю, что страстные отношения это плохо. Только можно вообще ни чего не говорить. В таких случаях и так все ясно. Не надо пускать слова на ветер. Чем меньше говоришь, тем больше остается сил для чего-то реально стоящего.
Так уж и должна? :) У меня муж такой... и унас великолепные отношения уже давно... И ребенок счастлив :))) (тьфу-тьфу-тьфу) А по началу мучали и меня подобные сомнения: а вдруг это все ненадолго?! Но вот я свой выбор сделала не под их влиянием... И каждый день благодарю судьбу за это... Вот как оно получается Простите, больше ничего и добавлять не хочется в эту тему
- Аноним
- хороший человек
-
Сергей » 14.08.2006 9:28:00
Доброе утро, милые девушки и все участники данного обсуждения. Как прошли выходные? Хочется все же добавить, что данное обсуждение имеет цель помочь, что-то подсказать Наталье, а не уйти в сторону на обсуждение собственных проблем или тем более начать пикироваться между собой. Давайте не будем, а? Вы, я вижу разумные ребята, со своими мыслями и воззрениями, так может продолжим по делу? Человек ждет помощи! Помните такое высказывание: "Не лезь к людям с пустяками, но если припекло, не стесняйся обращаться за помощью."(Простите за вольное изложение) Значит, припекло! Вы бы стали с такими вопросами обращаться в общество, где и знакомых-то нет? И еще. Пока не начали обсуждение. Та, Вы не станете возражать, если я обращусь к Вам лично на Ваш E-mail? с парой вопросов как к специалисту?
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 14.08.2006 9:36:00
Доброе утро, милые девушки и все участники данного обсуждения. Как прошли выходные? Хочется все же добавить, что данное обсуждение имеет цель помочь, что-то подсказать Наталье, а не уйти в сторону на обсуждение собственных проблем или тем более начать пикироваться между собой. Давайте не будем, а? Вы, я вижу разумные ребята, со своими мыслями и воззрениями, так может продолжим по делу? Человек ждет помощи! Помните такое высказывание: "Не лезь к людям с пустяками, но если припекло, не стесняйся обращаться за помощью."(Простите за вольное изложение) Значит, припекло! Вы бы стали с такими вопросами обращаться в общество, где и знакомых-то нет? И еще. Пока не начали обсуждение. Та, Вы не станете возражать, если я обращусь к Вам лично на Ваш E-mail? с парой вопросов как к специалисту?
- Сергей
- хороший человек
-
Та » 14.08.2006 10:05:00
Доброе утро, Сергей! :) Обращайтесь конечно. Только я не работаю психологом и к специалистам в этой области себя не причисляю... Всего навсего получила высшее в институте. А так... пишите
- Та
- хороший человек
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|