Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

он слишком меня любит

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Новое сообщение Natali » 22.08.2006 21:41:00

Привет, друзья!
Вся эта дискуссия не прошла впустую. Ваши мнения и рассуждения заставили меня посмотреть на всё не так однозначно. А с точки зрения того факта, что "влюблённость-болезнь", этим я объяснила его крайности и некоторую ненормальность. В общем, я попыталась наладить наше общение, получилось. Я решила не разбрасываться влюблённым в меня Ромео:) Сейчас я на море, общение в смс, по телефону. Он счастлив, что я "вернулась", пережил, конечно, страдания, но ... простил и поверил. Он действительно неглупый, интересный человек.. романтик, слегка максималист. Посмотрим... Мне немного страшновато, но я решила прислушаться к вашим советам и дать ситуации развиваться. Пока! спасибо.
Natali

почетный форумчанин

На форуме: 6851 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катеринка » 23.08.2006 1:29:00

Очень рада, что Вы отозвались. Надеюсь, что все у Вас сложится замечательно. Вижу, что настоение стало более оптимистичным, а это много значит. Желаю удачи. Не пропадайте.
Катеринка
хороший человек

На форуме: 6849 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Сергей » 23.08.2006 9:12:00

Здравствуйте, уважаемые участники! Неужели мы что-то смогли? Это неплохо, что Наьаша пришла к такому мнению! Пусть у нее все получится. И пусть при случае расскажет своему МЧ о бурных дебатах, разгоревшихся в их защиту.
В конце концов каждый вправе решать сам. Выслушать всех, но решать сам. Не забываем, тем самым мы взяли на себя долю ответственности за них. Пусть это теоретически, но это на нашей совести. А лучше пусть все будет хорошо! Успокойте его, позвольте включить голоау и будьте счастливы!
Катерина, как Вы чувствуете себя после столь горькой катастрофы нашего лайнера рядом с Вами? Что говорят? У Вас есть мой адрес, пишите, могу прислать еще книжек разных и полезных по нашим темам.
Всем успехов, счастья и спасибо!
Сергей
хороший человек

На форуме: 6848 дн.

Новое сообщение nastya » 23.08.2006 12:07:00

Сергей! Так вы решили свою проблему? Почему вы так рьяно отказываетесь от помощи? Если есть человек, который готов вас выслушать, зачем отказываться?
nastya
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 23.08.2006 12:52:00

Настя, ну, разве можно в одну минуту решить все проблемы? Разумеется все это еще предстоит решать. Но я не хочу высказывать ся по этому поводу на сайте. Если хотите, дайте мне Ваш электронный адрес, тогда можно будет пообщаться электронно лично. Если Вас это не смутит.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение nastya » 23.08.2006 15:20:00

posted by Сергей
Настя, ну, разве можно в одну минуту решить все проблемы? Разумеется все это еще предстоит решать. Но я не хочу высказывать ся по этому поводу на сайте. Если хотите, дайте мне Ваш электронный адрес, тогда можно будет пообщаться электронно лично. Если Вас это не смутит.

Сергей! Это больше нужно вам!
nastya
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.08.2006 16:43:00

Натали, присоединяюсь к словам Катеринки и Сергея :)
Удачи Вам!
Аноним
хороший человек

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты