Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

СИЛЬНАЯ ОБИДА В СЕРДЦЕ.КАК ПРОСТИТЬ ?

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Влад » 28.03.2009 3:23:14

posted by Виталий
... Вот статья интересная, правда боюсь, что вас может засмущать ее православный характер, но прошу вас не обращать на это внимание...

Хорошая статья.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5757 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Евгений » 09.04.2009 1:01:05

эффективная техника прощения hooponopona (набери в яндексе)
Евгений
хороший человек

На форуме: 5718 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Алла » 15.04.2009 15:32:25

Прошу совета. Живу с любимым человеком почти 2 года.Знаю, что любит, но некоторые его поступки выбивают из колеи. Может в присутствии малознакомых людей сказать личные вещи, которые можно обсуждать только вдвоем. Например: Я ревнивая. ревную к его коллеге, хотя уверена, что их ничего не связывает. И вот мы встретились на обеде, он решил познакомить меня с коллегами, в том числе и с той особой. И сразу начал рассказывать всем за столом, что я ревную и считаю, что они любовники. На меня смотрели как на дурочку и мне не осталось ничего, кроме как уйти. Вечером сказал, что сделал глупость, что был на меня зол. Что это эмоции. И что не считает себя сильно непрвым. Ужасно неприятно оттого, что близкий человек не задумывается о том, что делает.
Алла
хороший человек

На форуме: 5712 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Puma » 15.04.2009 16:58:11

Похоже он хотел показать, что Ваша ревность не обоснована, хотел все превратить в шутку и покончить с этим раз и навсегда. Но не рассчитал вашей реакции, не думал что для Вас все настолько серьезно.
Ситуация неприятная.
Вы на него сейчас злитесь. Если его коллега его пожалеет, посочувствует, он почувствует симпатию к ней и обиду на Вас за непонимание.
Срочно миритесь. Попробуйте объяснить ему свои чувства и миритесь. И завязывайте с ревностью.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Вика » 12.11.2009 0:13:55

Я просто его ненавижу...Я НЕ могу простить, я не могу видеть как он счастлив! Я не живу, я просто существую и заставляю себя жить в то время как он уже обо всем забыл!!! Это чувство просто душит...каждый раз прокручиваю в голове одно и то же...время не лечит...
Вика
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 12.11.2009

Новое сообщение Катя » 12.11.2009 9:13:20

posted by ольга
Это было не так давно , год назад , у меня была очень близкая подруга .В какой то момент , у моего супруга начались неприятности на работе , пришлось все что представляет ценность вывести из дома , все деньги , золото и все это хранилось у моей закадычной подружки. Через две недели моего супруга забрали в тюрьму, а через неделю подружку вроде бы как обокрали . Прошло какое то время , я узнала что мужа моего подставила именно она Хочу сказать больше нас хотели лишить жизни с маленьким сыном , это теперь я точно знаю Это были тяжкие испытания для моей семьи Но мы выстаяли муж вернулся и наконец то обнял сына Я долго думала о прощение, рана была глубокой , боялась уйти в себя и каждый день стала Бога просить дать мне сил все простить и забыть и произошло чудо Я простила ей все!!!! мало того благодарю ее за хороший урок в моей жизни!!!!

Я бы такую подругу инвалидом бы оставила, ей богу. Не убила бы из-за сына, а покалечить покалечила бы. Подставила бы, натравила бы кого-нибудь.
Катя
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 26.11.2009

Новое сообщение елена » 21.12.2009 19:23:19

Да достали с советами!!! Тяжесть можно пережить и пройти только тому, кому сделали больно....
Как простить, если твоего не рожденного ребенка, твой же любимый человек считает " монстром" ? А потом говорит, что жить без тебя не может?
Душа болит! И как в такой ситуации?
Каждый день вспоминаешь обиду, каждый день живешь с болью в душе...
И только по тому, что он испугался.....
А может не нужны такие трусы? А может мы сами в состоянии выдержать все трудности?
Как говорится, выживает сильнейший....
Может мужчины стали слабыми как дети, тогда зачем они нам, если мы сами в силе выдержать удар?!
елена
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 21.12.2009

Новое сообщение za_dorinka » 04.10.2010 20:44:12

posted by Светлана
Не знаю как начать.Началось с того что 10 лет назад начала встречаться с парнем. Не давал покоя, кричал о любви, я была смыслом всей его жизни. Хватался за любую работу чтобы повысить свой статус передо мной, носился за мной по всему свету (когда по работе я жила в другой стране.Мечтал только об одном чтобы я вышла за него замуж и родила ребенка.Через 10 лет мы поженились, родилась доченька.И с этого все началось. никакой помощи ни заботы ие внимания, бизнес и друзья заняли первые позиции.муж оставил меня когда ребенку было 3 мес.Он мотивировал свое отношения тем что надо сейчас зарабатывать деньги пока ребенок маленький, обеспечивать будущее. Я развелась, а он теперь очень хочет с нами жить. Конечно ребенок уже подрос, ей 11 мес, все трудности позади.И как же можно простить такое предательств. Это еще хуже чем измена, в самый важный период женщины, мужчина бросает ее.Я не знаю что мне делать, но я не могу простить такое.буду рада если вы поможете мне выбросить этого человека из головы и поселить в моем сердце покой!

В любом случае все Ваши действия верны. Раз вы обижены на мужа, значит в вашем характере есть такая черта, и Вы будете и дальше на него обижаться. он добивался вас очень настойчиво, а вы ожидали, что так будет всегда. Видимо в вашем муже есть особенность мужчины-хищника, добившись своего (поймав жертву), он теряет интерес и начинает другую охоту.

Вопрос в другом: зачем вы замуж выходили? Что вы ожидали от замужества?

Если обожания и внимания, то развелись верно и прощать не стоит, а если вы любите этого мужчину постарайтесь его понять и простить.

Это о духовном )) О материальном написано выше ))
Пусть всё получится!
za_dorinka
хороший человек

На форуме: 5175 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение za_dorinka » 10.11.2010 12:06:11

posted by daulet
... говорит что хочет быть со мной но нам [b]не суждено быть вместе[/b] ...

Она называет причину?
Пусть всё получится!
za_dorinka
хороший человек

Новое сообщение Эмилия » 08.02.2011 13:24:29

Привет всем!Помогите пожалуйста советом. С мужем жили 8 лет.Постоянные скандалы , недовольства, издевательства и в итоге я ушла .Последний раз даже в порыве ярости чуть меня не застрелил. Хотя по его словам он все делает для нас с ребенком.он человек не бедный , ни в чем я себе не отказывала но нет уважения к женщине.Незнаю стоит ли его терпеть всю жизнь ведь живем то один раз
Эмилия
хороший человек

На форуме: 5048 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Айка » 12.04.2011 16:09:34

я не знаю, как простить мужа. Не знаю с чего начать. Я замужем, живем 8 лет. Вот я родила сына. У меня трое детей две дочки 16, 10 лет.Я нашла презервативы в машине у него под ковриком, когда я была беременная. Второй раз недавно, сыну 5 месяца.Он так достался мне. Чуть я не потеряла сына. Только отходила , и вот опять душевная травма. начала выяснять, он оправдался типа ему подложили. был скандал он ушел пожелал:вздохни, без тебя проживу. Вернулся через 20 мин. Начал объяснять что говорит правду. Мы померились.Я словами простила, а на душе плохо. так нагадил мне душу .все время думаю, плачу. Не от ревности, от обиды. У меня хорошая работа, зарабатываю я. На декретном отпуске сижу 6 мес. дома .В деньгах не нуждаюсь, Он сейчас незнаю понял не понял. Что он не делает, мне кажется , что это не естественно. говорит любит. Кто знает. Девочки мои , от первого брака. Сына ему подарила, а в замен , что получила? подлость, обман. Как жить?
Айка
хороший человек

На форуме: 4985 дн.

Новое сообщение za_dorinka » 12.04.2011 17:25:15

posted by Айка
я не знаю, как простить мужа.

Я нашла презервативы в машине у него под ковриком, когда я была беременная. Второй раз недавно, сыну 5 месяца.

... начала выяснять, он оправдался типа ему подложили. был скандал он ушел пожелал:вздохни, без тебя проживу. Вернулся через 20 мин. Начал объяснять что говорит правду. Мы померились.

Я словами простила, а на душе плохо.

так нагадил мне душу .все время думаю, плачу. Не от ревности, от обиды.

Как жить?

Айка... Вы его любите? Вы ему верите? Ведь по большому счету проблема в Вас. Если любите и верите, сделайте всё, чтобы справиться с собой, со своей обидой. Если же веры не осталось, то и любовь не поможет. После десятого "презерватива под ковриком" вы все равно расстанетесь.
Пусть всё получится!
za_dorinka
хороший человек

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты