|
Влад » 28.03.2009 3:23:14
posted by Виталий ... Вот статья интересная, правда боюсь, что вас может засмущать ее православный характер, но прошу вас не обращать на это внимание...
Хорошая статья.
- Влад
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5757 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Евгений » 09.04.2009 1:01:05
эффективная техника прощения hooponopona (набери в яндексе)
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Алла » 15.04.2009 15:32:25
Прошу совета. Живу с любимым человеком почти 2 года.Знаю, что любит, но некоторые его поступки выбивают из колеи. Может в присутствии малознакомых людей сказать личные вещи, которые можно обсуждать только вдвоем. Например: Я ревнивая. ревную к его коллеге, хотя уверена, что их ничего не связывает. И вот мы встретились на обеде, он решил познакомить меня с коллегами, в том числе и с той особой. И сразу начал рассказывать всем за столом, что я ревную и считаю, что они любовники. На меня смотрели как на дурочку и мне не осталось ничего, кроме как уйти. Вечером сказал, что сделал глупость, что был на меня зол. Что это эмоции. И что не считает себя сильно непрвым. Ужасно неприятно оттого, что близкий человек не задумывается о том, что делает.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 5712 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Puma » 15.04.2009 16:58:11
Похоже он хотел показать, что Ваша ревность не обоснована, хотел все превратить в шутку и покончить с этим раз и навсегда. Но не рассчитал вашей реакции, не думал что для Вас все настолько серьезно. Ситуация неприятная. Вы на него сейчас злитесь. Если его коллега его пожалеет, посочувствует, он почувствует симпатию к ней и обиду на Вас за непонимание. Срочно миритесь. Попробуйте объяснить ему свои чувства и миритесь. И завязывайте с ревностью.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Вика » 12.11.2009 0:13:55
Я просто его ненавижу...Я НЕ могу простить, я не могу видеть как он счастлив! Я не живу, я просто существую и заставляю себя жить в то время как он уже обо всем забыл!!! Это чувство просто душит...каждый раз прокручиваю в голове одно и то же...время не лечит...
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 12.11.2009
Катя » 12.11.2009 9:13:20
posted by ольга Это было не так давно , год назад , у меня была очень близкая подруга .В какой то момент , у моего супруга начались неприятности на работе , пришлось все что представляет ценность вывести из дома , все деньги , золото и все это хранилось у моей закадычной подружки. Через две недели моего супруга забрали в тюрьму, а через неделю подружку вроде бы как обокрали . Прошло какое то время , я узнала что мужа моего подставила именно она Хочу сказать больше нас хотели лишить жизни с маленьким сыном , это теперь я точно знаю Это были тяжкие испытания для моей семьи Но мы выстаяли муж вернулся и наконец то обнял сына Я долго думала о прощение, рана была глубокой , боялась уйти в себя и каждый день стала Бога просить дать мне сил все простить и забыть и произошло чудо Я простила ей все!!!! мало того благодарю ее за хороший урок в моей жизни!!!!
Я бы такую подругу инвалидом бы оставила, ей богу. Не убила бы из-за сына, а покалечить покалечила бы. Подставила бы, натравила бы кого-нибудь.
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 26.11.2009
елена » 21.12.2009 19:23:19
Да достали с советами!!! Тяжесть можно пережить и пройти только тому, кому сделали больно.... Как простить, если твоего не рожденного ребенка, твой же любимый человек считает " монстром" ? А потом говорит, что жить без тебя не может? Душа болит! И как в такой ситуации? Каждый день вспоминаешь обиду, каждый день живешь с болью в душе... И только по тому, что он испугался..... А может не нужны такие трусы? А может мы сами в состоянии выдержать все трудности? Как говорится, выживает сильнейший.... Может мужчины стали слабыми как дети, тогда зачем они нам, если мы сами в силе выдержать удар?!
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 21.12.2009
za_dorinka » 04.10.2010 20:44:12
posted by Светлана Не знаю как начать.Началось с того что 10 лет назад начала встречаться с парнем. Не давал покоя, кричал о любви, я была смыслом всей его жизни. Хватался за любую работу чтобы повысить свой статус передо мной, носился за мной по всему свету (когда по работе я жила в другой стране.Мечтал только об одном чтобы я вышла за него замуж и родила ребенка.Через 10 лет мы поженились, родилась доченька.И с этого все началось. никакой помощи ни заботы ие внимания, бизнес и друзья заняли первые позиции.муж оставил меня когда ребенку было 3 мес.Он мотивировал свое отношения тем что надо сейчас зарабатывать деньги пока ребенок маленький, обеспечивать будущее. Я развелась, а он теперь очень хочет с нами жить. Конечно ребенок уже подрос, ей 11 мес, все трудности позади.И как же можно простить такое предательств. Это еще хуже чем измена, в самый важный период женщины, мужчина бросает ее.Я не знаю что мне делать, но я не могу простить такое.буду рада если вы поможете мне выбросить этого человека из головы и поселить в моем сердце покой!
В любом случае все Ваши действия верны. Раз вы обижены на мужа, значит в вашем характере есть такая черта, и Вы будете и дальше на него обижаться. он добивался вас очень настойчиво, а вы ожидали, что так будет всегда. Видимо в вашем муже есть особенность мужчины-хищника, добившись своего (поймав жертву), он теряет интерес и начинает другую охоту. Вопрос в другом: зачем вы замуж выходили? Что вы ожидали от замужества? Если обожания и внимания, то развелись верно и прощать не стоит, а если вы любите этого мужчину постарайтесь его понять и простить. Это о духовном )) О материальном написано выше ))
Пусть всё получится! - za_dorinka
- хороший человек
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
za_dorinka » 10.11.2010 12:06:11
posted by daulet ... говорит что хочет быть со мной но нам [b]не суждено быть вместе[/b] ...
Она называет причину?
- хороший человек
-
Эмилия » 08.02.2011 13:24:29
Привет всем!Помогите пожалуйста советом. С мужем жили 8 лет.Постоянные скандалы , недовольства, издевательства и в итоге я ушла .Последний раз даже в порыве ярости чуть меня не застрелил. Хотя по его словам он все делает для нас с ребенком.он человек не бедный , ни в чем я себе не отказывала но нет уважения к женщине.Незнаю стоит ли его терпеть всю жизнь ведь живем то один раз
- Эмилия
- хороший человек
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Айка » 12.04.2011 16:09:34
я не знаю, как простить мужа. Не знаю с чего начать. Я замужем, живем 8 лет. Вот я родила сына. У меня трое детей две дочки 16, 10 лет.Я нашла презервативы в машине у него под ковриком, когда я была беременная. Второй раз недавно, сыну 5 месяца.Он так достался мне. Чуть я не потеряла сына. Только отходила , и вот опять душевная травма. начала выяснять, он оправдался типа ему подложили. был скандал он ушел пожелал:вздохни, без тебя проживу. Вернулся через 20 мин. Начал объяснять что говорит правду. Мы померились.Я словами простила, а на душе плохо. так нагадил мне душу .все время думаю, плачу. Не от ревности, от обиды. У меня хорошая работа, зарабатываю я. На декретном отпуске сижу 6 мес. дома .В деньгах не нуждаюсь, Он сейчас незнаю понял не понял. Что он не делает, мне кажется , что это не естественно. говорит любит. Кто знает. Девочки мои , от первого брака. Сына ему подарила, а в замен , что получила? подлость, обман. Как жить?
- Айка
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
za_dorinka » 12.04.2011 17:25:15
posted by Айка я не знаю, как простить мужа.
Я нашла презервативы в машине у него под ковриком, когда я была беременная. Второй раз недавно, сыну 5 месяца.
... начала выяснять, он оправдался типа ему подложили. был скандал он ушел пожелал:вздохни, без тебя проживу. Вернулся через 20 мин. Начал объяснять что говорит правду. Мы померились.
Я словами простила, а на душе плохо.
так нагадил мне душу .все время думаю, плачу. Не от ревности, от обиды.
Как жить?
Айка... Вы его любите? Вы ему верите? Ведь по большому счету проблема в Вас. Если любите и верите, сделайте всё, чтобы справиться с собой, со своей обидой. Если же веры не осталось, то и любовь не поможет. После десятого "презерватива под ковриком" вы все равно расстанетесь.
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|