Ирина » 09.06.2009 15:05:41
Мужчины вообще не любят подруг своих девушек, это наверное закономерность, все они считают, что те сводят их, хотят рассорить, поэтому ты просто должна к нему относиться как тебе больше нравится, не хочешь с ним общаться не общайся, это я думаю не повлияет на отношения твои и подруги.
У меня тоже была похожая история, когда моя подруга встречалась с парнем, у нас с ним были нормальные отношения, я оставляла им квартиру (живу одна) для совместного времяпровождения, выручала, и самое интересное, что тогда он меня любил (ну конечно, как подругу своей девушки), но как только они разошлись, он сказал мне и ей тоже, что я зло, что я их развела по разным сторонам и что он мне набьет лицо, на что я сказала, что он может делать все что угодно, что я его не боюсь и просто для себя сделала определенный вывод кто на самом деле он есть и представляет из себя! Дальше отношения меня с ним прекратились, только в пьяном угаре он может позвонить мне спросить, что ему сделать, чтобы моя подруга вернулась к нему, а когда я говорю, что ничего, он опять же начинает мне угрожать. Сейчас стараюсь на его звонки не отвечать, так легче жить!!!