Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу работу помощника психолога

всего : 7
cтраницы : 1 |

Ищу работу помощника психолога

Новое сообщение Masherr » 07.10.2008 0:55:00

Всем здравствуйте.
Я студентка 3-го курса вечернего отделения факультета психологии в одном из московских негосударственных вузов. Время идет, теоритические знания пополняются, а практики нет. В связи с этим очень хочу найти работу по специальности. И конечно же я готова работать помощником, ассистентом, на полставки и т.д.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать, а, может быть, среди вас есть и работодатели.
Спасибо.
Masherr
хороший человек

Новое сообщение Таня » 07.10.2008 1:38:00

Машерр, а кем в психологии вы себя видите? Тренером? Индивидуальным консультантом? В какой отрасли? Каком направлении? ну и т.д.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Masherr » 07.10.2008 1:55:00

posted by Таня
Машерр, а кем в психологии вы себя видите? Тренером? Индивидуальным консультантом? В какой отрасли? Каком направлении? ну и т.д.

Татьяна, я себя вижу в индивидуальной психотерапии: консультирование, работа со взрослыми. Но начать практику я готова с чего угодно. Исключая детей дошкольного возраста. А вот в школе бы я с удовольствием попрактиковала.
Masherr
хороший человек

На форуме: 6071 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 07.10.2008 9:57:00

Для практики в школе мне кажется нужно педагогическое образование и скорее государственного ВУЗа..
Попробуйте обратится на кафедру вашего ВУЗа, может там могут помочь? Потом сейчас при ВУЗах обычно есть организации по трудоустройству.. Можно обратится в кадровые агентства и сайты по трудоустройству. Если не расчитываете на деньги, то работу сможете наверняка найти, поговорите с однокусниками. Где они работают?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 07.10.2008 16:09:00

Машерр, школ в Москве тьма тьмущая. Устроиться туда не должно составить большого труда.
Моя первая работа тоже в школе была. Я просто прошлась по школам рядом с домом, интересуясь, не нуждаются ли там в психологе. Кажется, во второй или третьей школе понадобилась))
Вообще, школьный психолог - это жесть имхо-)) Дело в том, что наша педагогика строится на 98% вопреки всей психологии. Впрочем, огромный опыт.
Только все же психология взрослых сильно отличается от детско-подрастковой
К совету Ангела прибавлю, что, конечно, стоит побольше вращаться в кругах работающих психологов. Ведь преподаватели ваши (частично хотя бы) наверняка еще и практикуют вне вуза? Подружитесь с ними, заинтересуйте их собой и обратитесь за помощью
Еще. Для того, чтобы индивидуально консультировать, как показывает опыт, недостаточно только вузовского образования. Здесь здорово помогают тренинги и, увы, сертификаты о том, что вы их прошли.
Запишитесь в школу НЛП или в институт Гештальта, или с удовольствием могу вас пригласить туда, где учусь и практикуюсь я. Тока дипломов там не дают, но лучшей практики и результативности я не встречала ни в одной другой психологической школе. Там заодно расширите свой круг профессиональных знакомств и потренируетесь сами работать с клиентами :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Мария » 30.06.2010 13:03:11

Я студентка з курса государственного вуза ф-т Клинической психологии .Владею методиками развития познавательных процессов (память, мышление, внимание, воображение), устраню пробелы в знаниях, помогу подготовить домашнюю работу.

Мария
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение тупак » 30.06.2010 13:31:41

да много же у нас в Москве таких центров иди кним и подрабатывай!!!
тупак
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение Мая » 30.06.2010 18:16:28

Откуда ж набраться опыта, как ни из практики, а берут везде неохотно?
Хочется сильной практики - идите в колонию для несовершеннолетних. Говорить будут неохотно, но научить сказать, и понять - хоть отбавляй.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5565 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты