|
Володя » 17.08.2009 23:31:03
Я прочитал все сообщения, и хочу спросить, кто точно уверен, что он Индиго? А может это наше желание иметь такие способности? Я однажды был на берегу Днепра и меня всретили двое взрослых человек. Одна спрашивала меня чем я занимаюсь, а другой , слепой, шептал ей на ухо все время. Они сообшили что я Человек-индиго и просили прийти к ним и провериться, они собирают группу таких, для чего я так и не понял. Перед уходом они предсказали три вещи, из которых две сбылись ухе. Я обычный человек, и да, у меня есть глобальные планы и возможности в которые врят ли кто обратит внимание, могу сделать так что б никто не видел меня, сильно чуствую настрой человека, особенного незнакомого, и все время иду в бесконечность , не во снах , в мыслях. Доверяя этому сайту и людям которые его посещают, спрашиваю, кто же, Люди- Индиго?
- Володя
- хороший человек
-
- На форуме: 5706 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Miss Alisssa » 19.08.2009 12:52:58
ГЕОРГИЙ, твою проблему самореализации тебе решить будет легко! Для этого нужно сложить твою интуицию вместе с состоянием, когда у тебя порядок в голове! Уверена, справишься! Колебания и неуверенность в завтрашнем дне очень характерны в 19 лет, особенно людям с исключительными способностями! Потому что такие люди требуют от себя идеальных решений, идеального поведения...А это тяжело в неидеальном мире! Я в свои 20 лет тоже страшно переживаю относительно будущего, иногда пугаюсь...Но это проходит! Своеобразные качели! Мне кажется, твоя проблема в том, что такие деятельные люди, как ты, не могут сидеть без дела! Им всегда нужно движение! Поэтому, может, тебе стоит заняться изучением языков, а не только чтением книг! Либо займись серьезно определенным видом спорта! Для парней это отличный вариант! С твоим способностями ты быстро справишься;)! Постарайся определиться со своими "вершинами", а потом направь свою энергию на их достижение! Таких целей и вершин во Вселенной бесконечное множество!
ВОЛОДЯ! Все, что мне известно о феномене "индиго", так это то, что люди-индиго имеют с детства очень(!!!) обостренное чувство справедливости, конечно, наряду с другими особенностями, т.е. в совокупности!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Naitl » 19.08.2009 16:03:02
posted by Кейт Может вы и мне подскажете что делать? Я не могу справится со своими способностями...Сны еще можно пережить...Но чувства и мысли других людей доканывают...Я не выхожу на улицу из-за повышенной чувствительности к эмоциям других людей... Каждый прошедший мимо человек у которого горе, доставляет невыносимую боль... Мне 18 лет и уже как год у меня эта проблема с самообладанием. Началось это после того как умерла моя бабушка у меня на руках... Единственный человек который меня поддерживал и воспитывал. Вы спросите почему я считаю себя индиго? Да моя аура цвета индиго, мою ауру фотографировали, ко мне даже прибывало телевидение запорожское, но это не важно... Других людей с похожими способностями я не встречала...До 18 лет я развивала интуицию и должна признать разогнала её до пределов. Но с этой, новой способностью справится в одиночку не могу.
То что вы индиго - это хорошо. Просто вам нужно найти человека, который вас поймет и будет помогать во всем. И не важно индиго он будет или нет..главное что бы понимал. Потому что в 18 лет вам сложно одной, не спорю... Как вы говорите вы развили ее до предела, но до предела ничего нельзя развить. Предела просто нет, есть грань, которая для вас существует и вам кажется что это предел.. Но когда вы ее преодалеваете эту грань, вы понимаете, что это не предел.. Ну да ладно я увлекся что то:) Вам нужно сейчас максимум сосредоточенность. И время от времени пробуйте не сразу выходить на улицу, потому что вас это задавит в конце концов. Соберите всех своих друзей и побудьте с ними, просто пообщайтесь. И не важно будите ли вы чувствовать положительные эмоции или наоборот. Вам сейчас нужно просто пытаться заглушить ту боль, которую вы испытываете при общении с людьми у которых горе какое либо. По тихоньку, по маленьку пытайтесь. Я конечно не профи и не спец в решении таких проблем, но ващи проблемы реальны и я их понимаю. А так просто попробуйте воспитать в себе "иммунитет", который вам поможет в дальнейшей жизни при общении с людьми. Верьте что все получится и поверте мне:) так оно и будет. :)
- Naitl

- хороший человек
-
- На форуме: 5704 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
Puma » 26.08.2009 17:15:26
"До 18 лет я развивала интуицию и должна признать разогнала её до пределов. Но с этой, новой способностью справится в одиночку не могу. "
Блин. Люди эксперементируют со своим мозгом совсем не думая о последствиях. Прежде, чем что либо делать, надо задать себе вопрос "Зачем? Зачем это МНЕ надо?" А теперь да, единственный способ - это учиться управлять своими способностями, пока действительно "крыша не уехала". Вот только обращаться за помощью надо не на форумы, а к квалифицированным докторам в научно-исследовательские институты.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
аленка девочка » 27.09.2009 18:27:02
я прекрасно понимаю тебя и все о чем ты говоришь , потому что сама 20 лет страдала ..., в конечном итоге решила что у меня просто психические отклонения , а потом случилось самое главное событие в моей жизни все мои сомнения по поваду того что я лишняя в этом мире подтвердились душевно, я -индиго , это очень тяжело .., мне срочно нужно помощь причем я прекрасно понимаю в данной ситуации психолог -не помошник , что делать я не знаю , почему не родилась обычной ..., я просто не хочу жить и все, деться просто не куда , все таланты , все что было и есть во мне хорошего( способностей , талантов , ) все просто все загублино причем загублино самой мамой .., что делать не знаю , были планы была какая-то радость .., пытаешься вырваться и жить все таки так как тянет внутри ..а тебя "БЬЮТ головой об стенку" и так каждый раз ..ходишь в душе с невыносимой болью от всего этого внешнего мира и чувством лишества полностью закрыв свое я , я в полном отчаяинии ...
- аленка девочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 27.09.2009
Feda » 27.09.2009 20:31:35
Индиго или люди с дополнительными возможностями, которые даны от рождения имеют дополнительный бонус при рождении. Им дано сразу то, что обычным людям даётся трудом. Халява развращает. Человек (индиго) с детства начинает чувствовать себя привелигированным и особенным. Над малышом восхищаются, удивляются и умиляются. Его душа начинает поражаться манией величия или гордыней. Величие-то вырастает пышным цветом, а навыков работы над своей душой нет.
А мир не стоит на месте. Индиго всё больше и больше. Да и обыкновенные люди, работая над собой, получают то, что им не дано было от рождения. Они ЗАРАБАТЫВАЮТ это своим трудом.
Способности даны, как испытание. Тяжкое испытание. Его надо пройти достойно.
Рецептов универсальных нет. У каждого свой путь. Надо прислушаться к себе. Ответ только внутри тебя.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6623 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
albina » 18.10.2009 21:46:50
Георгий, я знаю что делать. Тебе очень повезло! Ты из людей нового поколения... Вся твоя проблема заключается в том? что ты перестал слушать внутренний голос, и создал себе искусственную проблему. Подумай, что тебе нравится делать больше всего, какие у тебя пристрастия, чем ты любишь заниматься. В какой области гуманитарной или, может науке у тебя хорошо все получается (может даже хобби тебе подскажет ответ)! Все происходит потому, что ты выбрал неправильно свою цель, у тебя всегда внутренний голос был сильнее здравого смысла, и за счет этого ты и был самым успевающим. И твоя душа (твой внутренний голос) не дает тебе учиться не в твоей стезе! Остановись! Перестань колотить руками по воде! Отдохни! Просто живи, может устройся на какую-нибудь работу, и очень скоро твой внутренний голос сам тебе подскажет, что делать дальше, куда пойти. Получить вышку ты всегда успеешь, можно учиться и заочно, и на вечернем. Скажи – «да пес с ним» с этим институтом, и брось, поступить у тебя в любой получится!
- albina
- хороший человек
-
- На форуме: 5644 дн.
- Последний ответ: 18.10.2009
лиана » 19.10.2009 9:41:58
Геогрий, если не секрет, когда ваш День рождения? есть несколько друзей в сентябре, тоже самое что и у вас твориться...
а по теме: расслабьтесь, не напрягайтесь, возможно, ваш мозг вам и подсказывает, что это не ваше, эта учеба, попробуйте задать себе вопрос, в чем ваш путь? может то же подсознание и даст ответ.
- лиана
- хороший человек
-
- На форуме: 5643 дн.
- Последний ответ: 19.10.2009
Galka » 19.10.2009 21:25:43
А мы все надеемся, что люди нового покаления будут умнее нас, вынослевее, целеустремленее. А они не знают, даже на что способны и как это применить. Получается, что их дар бесполезен? Грустно.
- Galka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5926 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Сергей » 29.10.2009 11:36:43
Год назад я узнал что я индиго!Мне 14 лет.Я хочу побольше узнать про индиго!Весь инет перерыл нужной информации не нашел.Скиньте хотя бы ссылку! Или ответьте на мой вопрос: Кто такие индиго?И что мне делать раз я индиго?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Темник » 30.12.2009 14:47:02
Георгий. Доверьтесь своей интуиции, если конечно можете это сделать.Она вам все подскажет, как бы вам яснее сказать, это как течение реки, попал в струю она несет куда надо, главное это ощущать.То что с вами происходит сейчас, это пока мелочи все проблемы и трудности впереди.Я через это прошел, хотя это нескончаемо кончаются одни проблемы начинаются другие.И утешить вас не могу, если вы действительно индиго ох и тяжело вам будет, люди с такими способностями в нашем обществе не приемлются их отправляют и к психиатору и подальше потому, что они очень мешают кое кому жить, а простые люди не понимают хотя вроде-бы все и очень просто.
- Темник
- хороший человек
-
- На форуме: 5571 дн.
- Последний ответ: 30.12.2009
AJSK » 01.01.2010 5:38:43
Друзья мои! С Новым Годом! Поймите одно - каждый человек-индиго! Будьте проще, никто не говорит, что этим вы рассеете свой талант. Георгий, надеюсь, понял уже что-то. Просто несите людям Добро!..и не считайте, что вы чем-то лучше.Это -та самая гордость, которая до добра не доведет. Если Вы осознали свой Дар-попытайтесь сделать мир- чуть-чуть светлее, добрее, изучайте, познавайте мир- во благо! И помните- легкой жизни не будет!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5581 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|