|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Fenix » 17.01.2010 12:10:19
Хочу написать Георгию, несмотря на то, что мой ответ будет запоздалым). У меня тоже в некоторой степени аналогичная ситуация. Я учусь в университете, осваиваю профессию. Вижу, как у многих горят глаза от всего того, что мы учим. У меня этого нет, более того, сейчас сессия, и мне приходится заставлять себя все читать, чем только не мотивируя эту необходимость... Я учусь на вечернем, поэтому еще и работаю. Познакомившись и с практикой, и с теорией, я поняла, что правовая система, как и все системы вообще, далеко не совершенна, а мой вуз - один из лучших в стране, дает хоть и хорошее академическое образование, делает это обычными "полувоенными" методами. В школе я практически не затрачивала усилий на обучение, поскольку школьная программа очень легкая, здесь же приходится уделять время учебе. Хотя я бы с удовольствием занялась тем, что мне нравится больше, что интереснее и полезнее. Меня также мало кто понимал в жизни, и до своего переезда в другой город я жила как бы в полусне, не в полную силу. Я раскрывала перед другими только те свои качества, способности, которые могли бы понять окружающие люди, потому абсолютно точно знала - меня все равно не поймут, даже родные. Я жила в своем внутреннем мире, в мире своих мыслей. И жила мечтой: уехать в большой город, встретить в нем друзей, близких по духу людей... И даже не мечтой, а верой. Я ЗНАЛА, что все осуществится. Так и оказалось. Сейчас в жизни появляются новые заботы, новые проблемы, которые нужно разрешать. Но зато я чувствую, что я свободна, что я не одна с таким мышлением. Наверное, как награда за это терпение мне встретились похожие на меня люди. Для чего я это пишу - я хотела сказать, что в какой-то период жизни мне было очень тяжело, я была одна, у меня не было ничего, кроме веры. Но ничего другого и не нужно - есть поговорка: все, во что веришь, уже свершилось. Я пережила нечто подобное, поэтому хотела бы искренне посоветовать: конечно, как правильно писали, психолог здесь не поможет, скорее всего. Здесь нужно найти ответ в душе. Для себя сейчас относительно университета решила, что необходимо его закончить. Что-то я учу, где-то мне везет)). Это нужно, потому что у меня есть определенная цель. Вот ты писал, что ты индиго. Но здесь дело не только в ауре, подобные люди - отличные от других во многом. Это даже сложно описать. Я обычно сразу понимаю, "мой" человек или нет, причем безошибочно. Ты когда-нибудь чувствовал свою ответственность за то, что ты знаешь и понимаешь больше других? Я, например, да, а кто больше знает, с того больше и спросится. Мы должны не опускать руки, не сдаваться, а нести все это другим людям. Но иногда нужно молчать, иногда, к сожалению, приходится это делать, потому что не все могут тебя понять. Просто при этом нужно верить в свои идеалы, убеждения, искать таких же, как ты. И до тех пор, пока не найдешь, не отчаиваться! Потому что такие люди есть, их много. Просто тебе не доводилось часто с ними сталкиваться. Поверь, я уже в этом убеждаюсь. Но я не говорю, что мое решение будет правильным и для тебя. Если ты абсолютно точно понимаешь, что ты не можешь учиться, вернее, не хочешь этого делать, не иди против себя. Вот такого рода ситуация у меня сложилась на работе. И я решила уйти, потому что я не хочу переделывать свой характер, хотя я едва не потеряла себя, свою уверенность... И все это время, пока я не приняла решение, мне все это причиняло боль. Так что переступать через себя - своего рода самоубийство, духовное только. Так что загляни в свою душу, подумай, но не торопись, до тех пор, пока ты просто не будешь ЗНАТЬ, что твое решение правильно, лучше чуть-чуть потерпи и поучись. Главное, верь в Бога и в себя! Это самое главное, вера - это "уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого" (ап.Павел)! to AJSK: конечно, каждый человек индиго)). Но, к сожалению, не все это понимают, вот именно поэтому тем, кто это понимает, иногда бывает тяжело)). В этом все отличие.
- Fenix
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Strannik » 04.02.2010 22:24:30
Георгий, Вы еще посещаете этот сайт? Мне понятна Ваша проблема. Если она еще существует.. :))
- Strannik
- хороший человек
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 04.02.2010
Strannik » 04.02.2010 22:52:32
Мне кажется, Fenix дала очень хорошие рекомендации для поведения Индиго в современном обществе. Кроме того, ученые уверяют, что с каждым годом таких людей рождается все больше. И через несколько лет проблема одиночества Людей-Индиго, я надеюсь, ;) перестанет существовать. Желаю всем посетителям этого сайта долгой и приятной жизни в этом сложном, многоуровневом мире.
- Strannik
- хороший человек
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 04.02.2010
antilly » 05.02.2010 19:12:00
Я забрел сюда потому что считаю себя одиноким. Я не знаю индиго вы или не индиго или просто очень одаренные люди. И я не знаю индиго я или нет, но чувствую себя очень одиноким. Мне чужд этот мир. Я легко понимаю то, что другие понимают с трудом или вообще не понимают. А иногда я совсем не понимаю того что так просто понять другим. Меня совсем не интересует работа, деньги, я даже не могу понимать членов моей семьи. Я не могу лгать, хочу что бы все было хорошо, что бы мир был идеальным и самое главное что бы всегда была справедливость. Мне совсем одиноко. Иногда кажется что я не от мира сего и так хочется попасть к себе, домой. Вряд ли я жду от вас каких-нибудь напутствий, я осознаю что мне никто не поможет. Скорее я понимания хочу...
- antilly
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 05.02.2010
светa » 27.03.2010 11:36:29
привeт, кaк вы узнали свой цвeт aуры. мнe говорили что у мeня сильно рaзвитa интуиция, но я нe могу прaвильно ей пользовaться. чуствую нaстроение людей, знaю когдa променя говорят плохое , ну и тд ...
- светa
- хороший человек
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 27.03.2010
Ежик в тумане » 31.03.2010 4:31:33
Аура- это очень важно! Прям решающий фактор. Как только поймешь, что "индиго"- так все встанет на свои места, и жизнь прям засияет( всеми оттенками синего)! Дичь какая-то, бабки привокзальные, гадания и привороты. Раньше были "белые вороны"- люди, которым неуютно с /в толпе, коллективе, "серой массе", так, зная, что они "белые вороны"- что менялось в их жизни? Топикстартеру , думаю, просто раньше помогал "гнет" матери, ему не нужно было решать самому, он просто подчинялся, сейчас- взрослеет, и трудно принимать решения, непривычно, ответственно!( грубо говоря- "шея мерзнет без ошейника", сорьте). А одаренный человек (синий, блин!)- всегда будет чувствовать себя одиноким в глубоком смысле этого слова, это- естественно, он- отличный от других, значит- индивидуал!( не важно, с каким знаком- +/- ) Это надо осознать, смириться и жить, найти своё место и творить... Зачем Вам общество, не оно Вас не принимает, а Вам с ним "узко и серо".
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Просто я) » 31.03.2010 8:58:30
Георгий а вы из какого города?
- Просто я)
- хороший человек
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
jULIANN McNel » 13.04.2010 17:57:14
Так у меня аура такая же, Георгий. Только у меня были проблемы с окружающими по жизни и всегда. Я иногда насквозь вижу мысли и настроения людей. А позиция у вас в жизни какая? У меня честное неформальство, например. Мне никогда не было нужно особо большое бабло..
- jULIANN McNel
- хороший человек
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
Кир Dogrose » 24.03.2011 1:26:03
Георгий..вам просто нужно "покопаться" в себе, причем поглубже.Выделяйте этому хотя бы час в день, и тогда вы все поймете.Затем, когда вы настроете свой психологический фон, вам надо будет развивать ваши способности, причем это не обязательно левитация или сложнейшие вычисления, это может быть сильно развитая интуиция, которой нужно, необходимо управлять, кстати после этого могут найтись и новые способности. Я сам Индиго, и потому говорю вам это с полной уверенностью.
- Кир Dogrose
- хороший человек
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 01.04.2011
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|