|
Евгений74 » 22.02.2011 21:01:55
Привет Всем! Моя Мама Тоже Пьет Даже не знаю что делать Вроде Нормальная семя Отец есть ездим в лес и тд, но вот мама Пьет Очень сильно меня это беспокоит Она пьет 1 раз в неделю раньше меньше но сейчас все чаще я ей говорю бросай она, брошу брошу типо моя ну её мама бросила пить я тоже и так постоянно, может что нибудь посоветуете очень на вас рассчитываю.Надеюсь что у вас все будет хорошо Удачи и счастья вам!
- Евгений74
- хороший человек
-
- На форуме: 5153 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
Мария » 24.02.2011 17:33:29
у меня таже проблема. Пьют оба родителя, но только папа знает меру, а мама..... Пить она начала совсем не давно. Ну и собственно, как у всех, когда трезвая отличная мама, замечательный человек, а когда выпьет, так, как подменили! Мне 13 исполнилось вчера, а сегодня мать поднесла подарок в виде пьянства, очень обидно:((( Не буду просить вашей помощи, а пожалуй скажу, что решила сделать сама. На одном сайте прочитала:напишите матери письмо и оставте ей в трезвом состоянии пусть прочтёт, может хоть чуть-чуть поймёт:( Всем желаю терпения, терпения и ещё раз терпения!
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 24.02.2011
лиза » 07.03.2011 13:16:34
мне почти 32. муж. сын. брату 25. что мама пьет, я поняла в 8 лет. когда переехали на новую квартиру и она стала напиваться у соседей. каждый день она напивалась и валялась в коридоре. мы с братом просыпались от того, что она ругалась с отчимом (моим), дралась с ним. он любил ее. терпел долго. ушел, когда брату не было еще 9. матьобвиняла во всем меня. я ушла к бабушке, потом и вовсе ушла из дома. пошла вразнос из хорошей школы перевелась в вечернюю, стала шляться, озлобилась. с 16 лет стала жить с парнем. как ни странно именно это меня и спасло. закончила школу. институт. проблем с алкоголем нет. только с нервной системой. ору, плачу. злюсь. раздражительная, всегда на взводе. брат в 14 лет на нервной почве заболел диабетом. тоже выливали водку, коктейли. мать пьяная - злая, агрессивная. цеплялась к нам. я с ней не живу. сталкиваемся на даче, где она нажравшись поливает моего мужа. я ее наверное люблю все еще, жалею, но только когда она трезвая, а пьяную ненавижу. внуком не интересуется. с пятницы по вторник - бухает по черному, и в будни по вечерам баночками лечится. брат живет с ней. недавно избил ее, когда она пьяная неделю его тюкала. живем в аду, хотя. вроде уже и взрослые. такая мать - страшно. ломает жизнь своим детям. мы с братом - два озлобленных крысенка со сломанной психикой. а ей все по фиг. я надеялась, родится внук, бросит пить, а ей все равно. брат заболел, думали бросит. сколько говорили сней. а она считает, что не пьет. ей весго 52. опухшая. одуьловатая. характер изменился сильно. уже и трезвая как пьяная - озлобленная. не понимает. что и на работе видят и окружающие. страшно жить так.
- лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5140 дн.
- Последний ответ: 07.03.2011
Woman » 07.03.2011 13:27:16
Лиза, а Вы не обращались к Антонине с заявкой по ссылке выше? Кто знает, может поможет...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
дочь » 13.03.2011 23:53:07
Здравствуйте, и у меня такая же проблема! Мне 24 года, уже есть своя семья, сыну 1 годик. и также все равно мучаюсь со своей мамой.Ей 44 года, до пенсии осталось пару месяцев, их и то отработать никак не может. С мужем из-за нее все чаще неприятности, ругачки, скандалы. очень жалко рушить свою семью из-за мамы, и ее жалко не меньше!!! что делать, я даже не представляю!!! я никогда не думала даже, что эта проблема нас коснется! мама раньше была совсем другой, очень хорошей!! она медик и поэтому ни вкакие кодировки не верит, пробывали лечить, все бесполезно, на уговоры тоже не поддается!!! но она пропадает, и с каждым днем все больше и больше!!! помогите, подскажите как поступить!!! я так устала, боюсь, что разрушится семья!!!
- дочь
- хороший человек
-
- На форуме: 5134 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
маня » 14.03.2011 16:06:50
СЕГОДНЯ 14марта 2011год ..БОЖЕ МОЙ Я ТОКА ЩА пОНЯЛА В СВОИ 23ГОДА ЧТО МОЯ МАМА пЬЕТ В МЕСЯЦ РАЗ..ОНА АЛКОГОЛИК..С ДЕТСТВА пОМНЮ КАК ОНА БУХАЛА И БУХАЕТ И БУХАЕТ ЧЕРТ пОДЕРИ И БУДЕТ БУХАТЬ ВСЕГДА ЭТО БОЛЕЗНЬ..А КАК ОНА МЕНЯ УНИЖАЕТ СЛОВАМИ Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВЫ ИТАК МЕНЯ пОЙМЕТЕ..А КОГДА ОТРЕЗВЕЕТ пАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ..Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ Я УСТАЛА..НО ОДНО ЗНАЮ Я ЛЮБЛЮ ЕЕ
- маня
- хороший человек
-
- На форуме: 5133 дн.
- Последний ответ: 14.03.2011
софа » 18.03.2011 21:41:57
замкнутый круг, уйти от нее не могу, сойду с ума от мыслей как она одна. неужели нет средства, чтоб справится с этим горем, я хочу умереть. она пьет а я умираю. у меня двое детей а силы жить нету. она пьет потом говорит гадости, выводит меня из себя настолько что я превращаюсь в чудовище стыдно говорить но сегодня даже замахнулась на нее. ПОМОГИТЕ. ПОМОГИТЕ, умоляю отзовитесь кто нибудь с дельным советом!!!!!!!!
- софа
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
АнОнИм » 20.03.2011 11:28:57
Не знаю что мне делать. Моя мама пьёт. Она испортила всю мне жизнь. Она пьёт со одна или со своими друзьями. Ещё мне жалко своего отчима. Он тоже из-за неё страдает. Не понимаю как он ещё с ней остался. Они ругаются когда она пьёт. Один раз я решила задать вопрос папе "Почему ты до сих пор не ушёл?", он ответил "Она хороший человек когда трезвая". На самом деле так и есть. Когда она трезвая она любящая мать и жена. Но её выходки переходят все границы. Даже один раз у меня возникла спонтанная идея. Я решила начать пить на её глазах. Я подумала что она поймёт что подаёт плохой пример, но она даже не халохнулась. Потом я решила завязать пока привычка не выработалась. Что я только не делала: уходила из дома, поила её втихаря таблетками (подсовывала ей в еду) Слышала что кодировать против воли это не надолго. Не знаю что делать. Иногда готова её убить или сама покончить с собой. Посоветуйте что делать. Зарание признательна.
- АнОнИм
- хороший человек
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 20.03.2011
Маринко » 29.03.2011 16:10:55
мне 16 лет .моя мама пьет каждый день на протижение 4х лет..еще она спивает дедушку, ему 82 года..ее уволили с работы , но она все равно где-то достает деньги и снова бухает. она не дает мне нормально жить.не дает деньги, толком не покупает еду.устраивает мне постоянные скандалы. зато меня есть мой любимый парень)и после лета я к ниму переезжаю)надеюсь, что на этом все закончится
- Маринко
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
снежинка » 03.04.2011 22:44:02
всем привет.мне 24.Хочу пожелать всем у кого пьющие родственники: сил и терпения!Говорите с этими людьми, попробуйте всё, что в ваших силах. если уже руки совсем опустились с эти бороться, постарайтесь сделать свою жизнь достойной, пусть ваши дети будут вами гордиться! я ничего не могу поделать со своей мамой уж больше 10 лет, просто стала жить отдельно, работать, и радоваться жизни в её других проявлениях. ну что делать...не повезло вот так нам, видимо судьба у нас такая. Хорошо что взрослая уже давно. Бог даёт нам такие испытания, которые мы можем выдержать.
- снежинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
вика » 10.04.2011 21:23:57
Мне 34 года..расскажу свою историю: Жили мы в Средней Азии..папа пил всегда..сколько слез скандалов..аж вспоминать страшно..Мама не пила..она у нас была умница красавица. Я на лето приезжала к бабушке(маминой маме) в Россию и она у меня всегда спрашивала: Отец пьет? -Да. пьет! -Мать пьет? Нет. что-ты. бабушка. мамочка не пьет!
Прошло время и теперь родители пьют вместе! Бабушка уже тогда все чувствовала. а я даже представить такое себе не могла. Я живу отдельно..они от меня скрывают. отключают телефон. врут.. друг друга прикрывают...такой тандем алкоголиков..друзья у них тоже все алкоголики..приличных людей в их окружении не осталось..Когда я приезжаю к ним в гости..их это очень сильно тяготит..ведь я не разрешаю пить..они стараются меня побыстрее выпроводить..обидно...
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5106 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
Marina froste » 12.04.2011 22:45:25
Проблема алкоголизма в семье, если дети взрослые очень тяжела. Самое тяжелое отпустить человека, можно постоянно его доставать из передряг, из милиции, ходить им за выпивкой когда плохо, вызывать скорую- но ведь они сами сделали свой выбор. Самые важные нам люди это родственники но надо не забыватьч то есть грань, все мы приходим на планету жить, мы связаны с родственниками, но мы не обязаны терпеть ихние капризы. самое сложное понять что надо оторваться и идти дальше, не забывать о родственниках но не позволять им сесть на шею, я столкнулась с этим, тянула братьев 2, один не работал здоровый лоб, потом настал предел я сказала все мне надоело пошли все нахуй, у вас есть время устроиться на работу и научится жить самим не маленькие, и все начали работать, живут как могут так сказать. Я получила моральное удовлетворение и спокойствие, жизнь анучит. Весь пост к тому, что они сделали свой выбор надо бежать от людей если н ехотят менятся, это не болезнь а слабоволие сдест не поможешь если члеовек не хочет а взваливать ан себя такой крест тоже тяжело.
Я красива и умна:) - Marina froste
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|