Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Евгений74 » 22.02.2011 21:01:55

Привет Всем! Моя Мама Тоже Пьет Даже не знаю что делать Вроде Нормальная семя Отец есть ездим в лес и тд, но вот мама Пьет Очень сильно меня это беспокоит Она пьет 1 раз в неделю раньше меньше но сейчас все чаще я ей говорю бросай она, брошу брошу типо моя ну её мама бросила пить я тоже и так постоянно, может что нибудь посоветуете очень на вас рассчитываю.Надеюсь что у вас все будет хорошо Удачи и счастья вам!
Евгений74
хороший человек

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение Мария » 24.02.2011 17:33:29

у меня таже проблема. Пьют оба родителя, но только папа знает меру, а мама..... Пить она начала совсем не давно. Ну и собственно, как у всех, когда трезвая отличная мама, замечательный человек, а когда выпьет, так, как подменили! Мне 13 исполнилось вчера, а сегодня мать поднесла подарок в виде пьянства, очень обидно:((( Не буду просить вашей помощи, а пожалуй скажу, что решила сделать сама. На одном сайте прочитала:напишите матери письмо и оставте ей в трезвом состоянии пусть прочтёт, может хоть чуть-чуть поймёт:( Всем желаю терпения, терпения и ещё раз терпения!
Мария
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 24.02.2011

Новое сообщение лиза » 07.03.2011 13:16:34

мне почти 32. муж. сын. брату 25. что мама пьет, я поняла в 8 лет. когда переехали на новую квартиру и она стала напиваться у соседей. каждый день она напивалась и валялась в коридоре. мы с братом просыпались от того, что она ругалась с отчимом (моим), дралась с ним. он любил ее. терпел долго. ушел, когда брату не было еще 9. матьобвиняла во всем меня. я ушла к бабушке, потом и вовсе ушла из дома. пошла вразнос из хорошей школы перевелась в вечернюю, стала шляться, озлобилась. с 16 лет стала жить с парнем. как ни странно именно это меня и спасло. закончила школу. институт. проблем с алкоголем нет. только с нервной системой. ору, плачу. злюсь. раздражительная, всегда на взводе. брат в 14 лет на нервной почве заболел диабетом. тоже выливали водку, коктейли. мать пьяная - злая, агрессивная. цеплялась к нам. я с ней не живу. сталкиваемся на даче, где она нажравшись поливает моего мужа. я ее наверное люблю все еще, жалею, но только когда она трезвая, а пьяную ненавижу. внуком не интересуется. с пятницы по вторник - бухает по черному, и в будни по вечерам баночками лечится. брат живет с ней. недавно избил ее, когда она пьяная неделю его тюкала. живем в аду, хотя. вроде уже и взрослые. такая мать - страшно. ломает жизнь своим детям. мы с братом - два озлобленных крысенка со сломанной психикой. а ей все по фиг. я надеялась, родится внук, бросит пить, а ей все равно. брат заболел, думали бросит. сколько говорили сней. а она считает, что не пьет. ей весго 52. опухшая. одуьловатая. характер изменился сильно. уже и трезвая как пьяная - озлобленная. не понимает. что и на работе видят и окружающие. страшно жить так.
лиза
хороший человек

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 07.03.2011

Новое сообщение Woman » 07.03.2011 13:27:16

Лиза, а Вы не обращались к Антонине с заявкой по ссылке выше?
Кто знает, может поможет...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение дочь » 13.03.2011 23:53:07

Здравствуйте, и у меня такая же проблема! Мне 24 года, уже есть своя семья, сыну 1 годик. и также все равно мучаюсь со своей мамой.Ей 44 года, до пенсии осталось пару месяцев, их и то отработать никак не может. С мужем из-за нее все чаще неприятности, ругачки, скандалы. очень жалко рушить свою семью из-за мамы, и ее жалко не меньше!!! что делать, я даже не представляю!!! я никогда не думала даже, что эта проблема нас коснется! мама раньше была совсем другой, очень хорошей!! она медик и поэтому ни вкакие кодировки не верит, пробывали лечить, все бесполезно, на уговоры тоже не поддается!!! но она пропадает, и с каждым днем все больше и больше!!! помогите, подскажите как поступить!!! я так устала, боюсь, что разрушится семья!!!
дочь
хороший человек

На форуме: 5134 дн.
Последний ответ: 13.03.2011

Новое сообщение маня » 14.03.2011 16:06:50

СЕГОДНЯ 14марта 2011год ..БОЖЕ МОЙ Я ТОКА ЩА пОНЯЛА В СВОИ 23ГОДА ЧТО МОЯ МАМА пЬЕТ В МЕСЯЦ РАЗ..ОНА АЛКОГОЛИК..С ДЕТСТВА пОМНЮ КАК ОНА БУХАЛА И БУХАЕТ И БУХАЕТ ЧЕРТ пОДЕРИ И БУДЕТ БУХАТЬ ВСЕГДА ЭТО БОЛЕЗНЬ..А КАК ОНА МЕНЯ УНИЖАЕТ СЛОВАМИ Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВЫ ИТАК МЕНЯ пОЙМЕТЕ..А КОГДА ОТРЕЗВЕЕТ пАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ..Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ Я УСТАЛА..НО ОДНО ЗНАЮ Я ЛЮБЛЮ ЕЕ
маня
хороший человек

На форуме: 5133 дн.
Последний ответ: 14.03.2011

Новое сообщение софа » 18.03.2011 21:41:57

замкнутый круг, уйти от нее не могу, сойду с ума от мыслей как она одна. неужели нет средства, чтоб справится с этим горем, я хочу умереть. она пьет а я умираю. у меня двое детей а силы жить нету. она пьет потом говорит гадости, выводит меня из себя настолько что я превращаюсь в чудовище стыдно говорить но сегодня даже замахнулась на нее. ПОМОГИТЕ. ПОМОГИТЕ, умоляю отзовитесь кто нибудь с дельным советом!!!!!!!!
софа
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение АнОнИм » 20.03.2011 11:28:57

Не знаю что мне делать. Моя мама пьёт. Она испортила всю мне жизнь. Она пьёт со одна или со своими друзьями. Ещё мне жалко своего отчима. Он тоже из-за неё страдает. Не понимаю как он ещё с ней остался. Они ругаются когда она пьёт. Один раз я решила задать вопрос папе "Почему ты до сих пор не ушёл?", он ответил "Она хороший человек когда трезвая". На самом деле так и есть. Когда она трезвая она любящая мать и жена. Но её выходки переходят все границы. Даже один раз у меня возникла спонтанная идея. Я решила начать пить на её глазах. Я подумала что она поймёт что подаёт плохой пример, но она даже не халохнулась. Потом я решила завязать пока привычка не выработалась. Что я только не делала: уходила из дома, поила её втихаря таблетками (подсовывала ей в еду) Слышала что кодировать против воли это не надолго. Не знаю что делать. Иногда готова её убить или сама покончить с собой. Посоветуйте что делать. Зарание признательна.
АнОнИм
хороший человек

На форуме: 5127 дн.
Последний ответ: 20.03.2011

Новое сообщение Маринко » 29.03.2011 16:10:55

мне 16 лет .моя мама пьет каждый день на протижение 4х лет..еще она спивает дедушку, ему 82 года..ее уволили с работы , но она все равно где-то достает деньги и снова бухает. она не дает мне нормально жить.не дает деньги, толком не покупает еду.устраивает мне постоянные скандалы.
зато меня есть мой любимый парень)и после лета я к ниму переезжаю)надеюсь, что на этом все закончится
Маринко
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 29.03.2011

Новое сообщение снежинка » 03.04.2011 22:44:02

всем привет.мне 24.Хочу пожелать всем у кого пьющие родственники: сил и терпения!Говорите с этими людьми, попробуйте всё, что в ваших силах. если уже руки совсем опустились с эти бороться, постарайтесь сделать свою жизнь достойной, пусть ваши дети будут вами гордиться! я ничего не могу поделать со своей мамой уж больше 10 лет, просто стала жить отдельно, работать, и радоваться жизни в её других проявлениях. ну что делать...не повезло вот так нам, видимо судьба у нас такая. Хорошо что взрослая уже давно. Бог даёт нам такие испытания, которые мы можем выдержать.
снежинка
хороший человек

На форуме: 5113 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение вика » 10.04.2011 21:23:57

Мне 34 года..расскажу свою историю:
Жили мы в Средней Азии..папа пил всегда..сколько слез скандалов..аж вспоминать страшно..Мама не пила..она у нас была умница красавица. Я на лето приезжала к бабушке(маминой маме) в Россию и она у меня всегда спрашивала: Отец пьет?
-Да. пьет!
-Мать пьет?
Нет. что-ты. бабушка. мамочка не пьет!

Прошло время и теперь родители пьют вместе! Бабушка уже тогда все чувствовала. а я даже представить такое себе не могла. Я живу отдельно..они от меня скрывают. отключают телефон. врут.. друг друга прикрывают...такой тандем алкоголиков..друзья у них тоже все алкоголики..приличных людей в их окружении не осталось..Когда я приезжаю к ним в гости..их это очень сильно тяготит..ведь я не разрешаю пить..они стараются меня побыстрее выпроводить..обидно...
вика
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение Marina froste » 12.04.2011 22:45:25

Проблема алкоголизма в семье, если дети взрослые очень тяжела.
Самое тяжелое отпустить человека, можно постоянно его доставать из передряг, из милиции, ходить им за выпивкой когда плохо, вызывать скорую- но ведь они сами сделали свой выбор.
Самые важные нам люди это родственники но надо не забыватьч то есть грань, все мы приходим на планету жить, мы связаны с родственниками, но мы не обязаны терпеть ихние капризы.
самое сложное понять что надо оторваться и идти дальше, не забывать о родственниках но не позволять им сесть на шею, я столкнулась с этим, тянула братьев 2, один не работал здоровый лоб, потом настал предел я сказала все мне надоело пошли все нахуй, у вас есть время устроиться на работу и научится жить самим не маленькие, и все начали работать, живут как могут так сказать. Я получила моральное удовлетворение и спокойствие, жизнь анучит.
Весь пост к тому, что они сделали свой выбор надо бежать от людей если н ехотят менятся, это не болезнь а слабоволие сдест не поможешь если члеовек не хочет а взваливать ан себя такой крест тоже тяжело.
Я красива и умна:)
Marina froste
хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты