|
Venera S » 03.08.2011 0:37:27
...Прочла... Сегодня искала темы, форумы, советы, статьи... Мама - ...пьет! В очередной раз... С отречением от своих детей, с оскорблениями и ложью... Ложь... Стакан водки, бутылка пива... И еще!... Давай! Давай еще, наливай... Мужчины... Собутыльники и собутыльницы-соединяйтесь! Боролись, терпели, лечили, уговаривали... Стыдно, больно, противно... И... Наверное - баста! Пришло время. Пришло осознание той бесполезности потраченного времени и нелюбовь... Прочла здесь, что нужно бороться... Что мамы какие бы они ни были всеравно любят нас... Ха-ха! Это иллюзия, это агрессия и желание взвалить всю ответственность за свою жизнь на близких... Безразличие к своим детям, издевательства на любой вкус, вранье и ..... Это скрывает любовь? Так глубоко что ее никто не видит... Любовь, это действия! Это безусловное чувство.. Она себя то не любит, как она может любить детей своих.. и те кто говорит, что нужно бороться, и призывает к совести... - у меня был такой период..когда я думала так же. Всем, кто не опустил руки в жизни и поверил в себя, не смотря ни на что.......( здесь много чего, о чем порой и вспоминать....не вспоминайте!).. так вот, главное верьте в себя, идите своей дорогой, стройте свой мост, свой дом, свой мир!!! Иногда стоит забыть, дабы научиться заново жить, любить, создавать...! Пусть в ваших сердцах будет любовь к себе!!! Научиться любить себя, достигая свои цели, даря радость любящим нас людям, миру - это есть подтверждение того, что мы рождены для добра и счастья!!! Искренне желаю вам!!! И хочу выразить благодарность всем, кто пишет в этой теме, за поддержку, за участие и за искренность!!! Отпустить ситуацию, уйти в сторону, - может быыыытьььь... тогда, она поймет...тогда она услышит и увидит... Я желаю!
- Venera S
- хороший человек
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
неважно » 11.08.2011 10:03:40
Я родилась в хорошей семье, мама, папа, я старшие брат и сестра.Мне было 11 когда мой папа умер....уже прошло 3 года как его нет а мама эти 3 года пьет...ей и повода не надо.Каждый день ругань ругань драки ссоры, уже стыдно соседям в глаза смотреть.Иногда бывало мама бросала пить на месяц, она была в это время очень хорошая.Но когда хоть капля в рот попадет начинается опять...она очень любила папу, я ее понимаю..мы потеряли близкого человека, она из-за этого начала пить...Вчера как всегда я пришла с репетиции...смотрю мама пьяная, брат спит в зале (ему 28)а сестра(ей 26)вся заплаканная...потом я легла спать а мама начала орать на меня без повода...грозилась выкинуть моего кота, хотя он умный, не где попало срёт не шкодит...я отвернулась к стенке потом в комнату зашла моя сестра она позвала меня с ней спать...я пошла с ней спать я пошла а эта мама зашла в комнату и начала нас материть...ударила меня по голове(а у меня внутри черепное давление...)началась драка опять..тут проснулся брат.он все время терпел выходки нашей мамы но в этот раз избил ее, мне ее стало очень жаль по настоящему жаль....разбил ей нос и понаставил синяков...мы просили его остановится плакали..но нет...наконец то это все закончилось....мне очень было жалко маму...вся подушка пол в крови....у меня началась истерика...я не чего не разбирала...мне хотелось уйти из этого мира...не видеть никого...я уже начала терять сознание...мне сестра дала успокоительные таблетки..все было как в тумане...и вот я сейчас проснулась...везде кровь..надо будет убраться...брат и сестра на работе а мама отсыпается она пообещала что не будет пить...но я ей не верю...что делать мне как быть мне всего 14, сестра сказала что можно ее сдать...чтобы вылечили...а пока я буду жить с сестрой...посмотрим что дальше будет...вот мне не кому было излить душу и я написала сюда...друзьям не расскажешь...начнут призерать...(=(
- неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Умершая » 16.08.2011 23:24:27
Здравствуйте..я тут по той же причине что и вы..у меня ужасная ситуация .мне жить не хочется.когда мне был один год, умер мой папа..затем через три года моя родная сестра..после этого моя жизнь превратилась в кошмар..мне всего 15 и я пережила смерть двоих близких людей.я не помню как давно это началось, но моя мама начала пить..она может не пить неделю, а потом уйти в запой и пить дней пять подряд.я ей говорила, что у нее зависимость, она отвечает, мол нет никакой зависимости, просто мне так хочется..у меня была попытка самоубийства..остановила мысль-а как же мама?вот сейчас она уже второй день пьет, сегодня Одна выпила две бутылки водки, накричала на меня, обвинила во всем и завалилась спать..а я не могу..мне плохо, страшно, хочется умереть, плюс давление поднялось..но ее на данный момент это не волнует...
- Умершая
- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
mairon » 17.08.2011 0:48:02
posted by Умершая Здравствуйте...мне жить не хочется, ...мне всего 15 ..у меня была попытка самоубийства..а я не могу..мне плохо, страшно, хочется умереть, ..
а звать вас хоть как ? умершая етото както нето . по поводу мамы врятли вы ее изправите или перевоспитаете . нада понять она алкоголик зависимый человек который решает и преобритает проблемы с помощю водки . попробуите упросить ее полечица . но она быстрее скажет што ето тебе што то нехватает . тебе главное самои удержаца непадать в краиности непить некурить ну вообщем быть молодцом всем на зло . поповоду самоубийства - ето всегда успееца какда очень хочеца ето дело можно отложить нанедельку авось все улудшица бывает и такое - ты только жить начинаеш самое вкусное впереди терпи учись мир небездобрых людеи . удачи тебе .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Ксю » 27.08.2011 0:32:16
Я так понимаю всех кто здесь пишет.... Моя бабушка умерла с диким количеством болезней 2 месяца назад... Цероз печени один из диагнозов.. И она сильно пила я знаю... Мне было 5 лет и я до сих пор это помню, она выпила и дала мне пощечену за то, что я дочь своего отца(с которым мама развелась когда мне было 9 месяцев). И их отношения с мамой меня всегда убивали, они то не общались вообще, то бабушка звонила пьяная.. И говорила, что мама плохая, и мне уже тогда было плохо... а сейчас.... я даже боюсь об этом думать об этом, мама звонит мне пьяная и я даже боюсь ей что-то сказать, потому как любое мое слово в штыки ... Когда она не выпьет она лучшая мама на свете, а если выпьет... Ребят может прозвучит глупо, но я пишу и плачу! Я ее обожаю, я жить без нее не смогу!!! Но я знаю и чувствую, что все закончитьсвя так же, как у нее с бабушкой, а я так не хочу.!!! Маме только 45, а мне всего лишь 25, а все знаю все наперед!! Как то я даже заметила, что сидя без работы, я начала сама выпивать.... ЧАСТО!!! Но я поняла что мне это не надо! .. Но каждый мой праздник испорчен, она кричит ... ей не нужен повод завестись сразу и моментально.. Мама моя вообще достаточно жестокий чекловек, и чуть что, я для нее пустое место, я не учусь и раздолбайкаи муж у меня говно и вот вот меня бросит, хотя он носиться и ищет ее когда она выпивши уходит, при этом она трезвая! Хотя согласна, но сейчас для меня в приоретете высокооплачиваемая работа и мое повышение.. Если она звонит пьяная и я не отвечу на ее вопросы, то я враг на всю ее жизнь. Есть подруга у нее которая все время в запоях, она, кажеться будет скоро вместе с ней.. Ребят спасите кто-нибудь.. Как представлю чтол будет дальше(уговоры и разговоры не помогают, при том что есть младший брат, который еще в силу возраста этого не понимает) хочется повеситься....
- Ксю
- хороший человек
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 27.08.2011
Ксю » 27.08.2011 0:58:52
Понимаю тех кто пишет что это противно и .... и что-то там еще когда мама пьет, но ребят... не знаю как у кого, а я умру наверно вместе с ней если ее не будет, это глупо может но это так.... у меня есть все и дом и муж очень хороший и собираемся заводить детей.. но как, как я могу ее оставить.. Я злюсь на нее, ненавижу ее, видеть ее не хочу, и при всем при этом люблю безумно!!!! И плачу, реву , потому не могу выход найти из этой ситуации.. И брату ведь всего 7 лет, а он не воспитан... грубый, не умеет общаться... А ведь у него все еще должно быть впереди, и когда я проявляю к нему эмоции , мама говорит что все это показуха.... Он ведь еще не взрослый.. а мама уже выпив говорит ему, что же он будет делать если она умрет.... А он бьется в истерике....
- Ксю
- хороший человек
-
Ксю » 27.08.2011 1:07:51
К сожалению уговоры не помогают, она считаемт что знает все лучше меня, а по поводу занять ее чем-то, она каждый месяц и год собирается чем-то заняться, а толку ноль, даже посторонние люди не авторитет, на все вопросы и ответы у нее свои 22 довыда..
- Ксю
- хороший человек
-
Христина » 27.08.2011 21:52:12
Мне 21, мама пьет всю жизнь, я ее люблю, она никогда меня не била, но я дралась постоянно с собутыльниками и отчимом, вспоминаю чувство стыда за нее, позор на всю школу, но одноклассники мне лично никогда ничего в лицо не говорили, училась хорошо, даже очень хорошо, потом колледж, но с горем пополам, дело в том что мы жили загородом и надо было ездить каждый день на электричке, автобусе и метро, денег на это не было, но на бутулку всегда было, поэтому я прогуливала колледж, и мне выписали академ. справку, потом восстановилась, и на заочке закончила, жила уже в городе, в квартире папы, он в это время сидел в тюрьме, потом он вышел и я переехала к бабушке, в тоже время познакомилась с парнем из другого города, общались 1, 5 года потом перехала к нему, все сейчас хорошо, только он замечает что я нервная, хотя сейчас уже меньше, привыкаю к хорошей жизни, очень его люблю и ценю Хочет сыграть свадьбу, а я еще свою маму не познакомила с его семьей, стыдно, даже не знаю что делать, боюсь свадьбы. учусь в институте и работаю продавцом. Самое страшное что видела в жизни это убийство и мама частенько занималась сексом при мне, даже когда я была очень маленькая =( Как-то раз когда мне было семнадцать я сделала ей все документы: пенсионное, ИНН и т.д. и устроила на работу, выгнала отчима козла, мне помог друг, а сама уехала к папе жить, так она себе сразу нашла такого же, и естетственно ее уволили с работы, больше я для неё ничего не делаю, так как знаю что это бесполезно, так приезжаю раз в полгода. Ну и молюсь конечно за нее, вдруг все переменится к лучшему, как у меня. Всем желаю не отчаиваться, верить в Бога, оставаться людьми!
- Христина
- хороший человек
-
mairon » 31.08.2011 22:43:44
кристина и ксюша ваши мамы взрослые и живут своеи жизнью , жизнь каторая им нравица и врятли они от етого откажуца . алкоголическая зависимость особено у женщин ето очень тяжолый случаи и штото навязать или упросить практически невозможно пока человек сам незахочет изменить штото в своеи жизни . занимаитесь своими семями только непосвящаите свою жизнь козням ваших мам они взрослые люди .нельзя помоч человеку который непросит помощи .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Алина » 05.09.2011 12:59:38
Здравствуйте. Знаете жизнь одна и мы должны жить!!! Не смотря ни на что... ведь если постоянно оглядываться и ждать, то жизнь то нас ждать не будет, она уйдёт, а мы останемся ни с чем... у каждого есть проблемы, и мы должны решать их, не убегать, а решать!
Когда я была у мамы в животике она пила, родилась я здоровой Спасибо Господу Богу. Папа жил с нами, но потом мама кинула его забрала меня и ушла.Она начила пить, таскаться с мужчинами и бить меня, я была крохой. Позже папа снова вернул её, старался лечить, но тут пришёл удар.... мама избили в 94 году, проломили череп сломали ребёра, руки, я не занала меня увезли жить к бабушкам, а папа пытался всё нормализовать, оказалось маму заказали(у них с папой был свой бизнес). Потом ему начали угрожать он отвёз меня в другой город на время. После забрал меня и поехали к маме в больницу, я была в шоке мне было 6 лет... и я помню всё.... она лежала перебинтованная с ного до головы, произнесла моё имя и кровь выступила на повязки.... Меня забрали обратно в другой город, но позже они привезли меня домой, там меня ждали папа и мама, которая училась всему заново... Папа начал часто пропадать, говорил работает, а оказывается совместно с работой он совмещал и свою новую женщину.... Мама пила, била меня, убегала из дома...я бежала за ней 7 летний ребёнок и пыталась вернуть её домой, ждала пока она напьётся на улице и тащила за руки домой.... надо мной все смеялись говорили, что мама алкашка, а папа кидало... я не смотрела на них, я просто тащила её домой... Потом папа закрывал нас дома. Оказывается дома она прятала свои бутылки и пила их....напившись винила меня, что это всё я...избивала, пинала... Но потом это заметили в школе... пришли предупредив, я просила папу дать маме ещё один шанс и так постоянно он возил её в лучшие клиники нашего и соседних городов, понимая, что страдаю я.... на время всё утряслось, но только на время... Папа вновь начал часто пропадать на работе... она же снова взялась за бутылку, как за соску!!! И я отнимала и боролась с этим, начились снова избиения... в школе заметив это вновь мои синяки и красные галаза, пришли домой и забарали меня в дет.дом при живых родителях...... Мне было уже 9... папа узнав забрал меня и привёз к другой женщине...она была хорошая, но предать маму я никак не могла... я убегала, кричала и ругалась в итоге начала получать от папы.... однажды убежав от них, прибежала к маме, но там мужики и она...когда все напились начилось самое ужасное... её начали насиловать, я спряталась в ванной и вызвала милицию... милиция скрутила всех, а меня вытащила из-под ванной... папа снова меня забрал, но мама больная снова одна. Затем я начала видеться с ней только по выходным... Мама нашла себе мужчину, вроде успокоилась, но он избил её и выгнал на улицу она простудилась и ей хотели ампутировать обе ноги, но папа пришёл на помощь, она осталась с ногами, папа помогал ей, видя как я боялась, что мамы больше не будет... Затем мама начала работать, работала вместе с папой, но однажды пришёл тот же мужчина и начал орать на неё, она лежала и молчала, я начила кричать на него он взял нож, хотел перезать мне горло, но я укусила его и он ударив меня сказал, что пошёл к соседу за бутылкой и скоро придёт... Я взяла маму на руки она весила после 5 операций и двух месяцев в коме 35 кг.... выбежала на улицу, позвонила папе, он приехал и набил ему рожу, он больше не появлялся!!!!! После всё стало хорошо, всё!!! Но нет позже почувствовав землю под ногами она снова начинала выпивать, я ругалась с ней, но не говорила папе, так как боялась, что отвернётся от неё, ведь помогал нам и жил с другой... Я была игрушкой, то туда в гости, то сюда.... Но начав снова жить с мамой я поняла, что даже трезвая и закодированная она меня просто ненавидит!!! Потом нас ограбили всё из-за того, что напившись она рассказала, что дома деньги. За нами следили, но под удар попала мама, я была в школе...... Затем начались частые кодировки и знав, когда она кончается я брала её за руку и шла кодировать ей насильно!!!!! Потому что я хотела жить и чувствовать нормальную маму рядом!!! Которая будет меня любить!!!!! Но нет ненависть ещё больше возрасла!!!!! И вот прожив детсво, закончив школу, поступив в институт я живу с этим.........часто читала ваш форум...и что хочу сказать!!!
Дети и взрослые тоже, я не могу теперь выносить ребёнка!!!! Всё нервные стрессы.... Да я работаю и учусь заочно, мне всего 19, но я жить хочу и хочу себе малыша, просто уйти от неё и любить только ребёнка!!!! Я много думала и понимала, что не действовать, я буду винить себя, но так я тоже буду себя убивать. Кинуть её...но это же мама, а почему она кидает меня?! А живу я её жизнью, не своей!!! ей 46, а она плюёт даже трезвая на меня!!! Вроде есть свой бизнес, большая квартира, машина, но что ей нужно?! Любовь?! Да нормальный мужчина если узнает как она пьёт, не останется с ней!!!!! И что делать?! Да пошла она!!! Я устала от неё....я всю жизнь мучалась и не знаю, что такое нормальные отношения с мамой.
Я с ней как с ребёнком!!! А вот теперь вы прочитав поймите!!! Не ждите чуда уходите живите для себя!!!! Я не шучу!!! Убегайте от тех кто должен любить помогать и заботиться ГОРОБЯТ вашу жизнь!!! А что потом прожив за них исправляя все их ошибки, хоть кто-то сказал спасибО!!!!! НЕТ!!!! ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!!! ИЛИ ПРОЖИВ ИХ ЖИЗНЬ, ВЫ ТОЖЕ ЛЯЖЕТЕ ПОТОМ РЯДОМ В ГРОБ?!
И верьте, вера главное!!! Я сказала себя всё смогу и я могу!!! Надо стараться!!! вот сейчас она вновь напилась и где её искать? сидишь переживаешь и думаешь, но снова не о себе, а о ней. Хотя я только из больницы и потеряла ребёнка...нельзя нервничать на раннем сроке...а дома снова такое... зачем мне это надо?! работа и учёба есть...можно и уйти.
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 05.09.2011
Гена » 05.09.2011 16:43:10
люди я уже не могу!моя мама пьёт уже в течении месяца!у нас дома кушать нечего!в школе всё грозят написать заявление за неуплату!я учусь в 6 классе!понимаете что такое когда кушать нечего?даже когда мне был годик мама тоже пила!я уже жить не хочу!я хотел покончить с собой уже много много раз, но мне сказали что это большой грех!я каждый день плачу!мы с папой её кодировали и всё такое!но это не помогает!я так больше не могу!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПРОШУ ВАС
- Гена
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 05.09.2011
Ксюша » 08.09.2011 19:41:33
Гена, самое главное не вздумай ничего сделать с собой!! Твоя жизнь - это самое дорогое и ценное. Подумай только насколько мы, дети, у которых сложное детсво сильней, мудрей и целеустремленней избалованных детишек, у которых в этой жизни все есть. У тебя наверняка есть мечта, есть в мыслях счастливое будущее, так вот со временем эта мечта должна превратиться в цель и несмотря на все невзгоды ты к ней придешь, и будешь себя уважать, за то что сам смог преодолеть трудности и выбраться из этого ада (я сама знаю, что это настоящий ад...). А сейчас я тебе посоветую вспомнить людей, кто к тебе относится с любовью и добротой, пусть то соседи, тетки-дядьки (ну только те, кому на самом деле доверяешь) и не стеснятся с ними поделиться, попросить помощи. Они поймут, если они действительно хорошие отзывчивые люди, ведь ты еще ребенок, и понятно что один не справишься и что нужна поддержка. Может тогда ей будет стыдно.. хотя вряд ли - у пьющих людей мало чувств осталось в этой жизни. Друзьям особо не открывайся, потому что дети сейчас в этом возрасте особенно, какие-то злые стали. Так что держись пожалуйста!!! И дорожи своей жизнью, потому что я уверена, что у тебя все будет хорошо и ты справишься!!!
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 08.09.2011
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|