Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Venera S » 03.08.2011 0:37:27

...Прочла... Сегодня искала темы, форумы, советы, статьи... Мама - ...пьет! В очередной раз... С отречением от своих детей, с оскорблениями и ложью... Ложь... Стакан водки, бутылка пива... И еще!... Давай! Давай еще, наливай... Мужчины... Собутыльники и собутыльницы-соединяйтесь! Боролись, терпели, лечили, уговаривали... Стыдно, больно, противно... И... Наверное - баста! Пришло время. Пришло осознание той бесполезности потраченного времени и нелюбовь... Прочла здесь, что нужно бороться... Что мамы какие бы они ни были всеравно любят нас... Ха-ха! Это иллюзия, это агрессия и желание взвалить всю ответственность за свою жизнь на близких... Безразличие к своим детям, издевательства на любой вкус, вранье и ..... Это скрывает любовь? Так глубоко что ее никто не видит... Любовь, это действия! Это безусловное чувство.. Она себя то не любит, как она может любить детей своих.. и те кто говорит, что нужно бороться, и призывает к совести... - у меня был такой период..когда я думала так же. Всем, кто не опустил руки в жизни и поверил в себя, не смотря ни на что.......( здесь много чего, о чем порой и вспоминать....не вспоминайте!).. так вот, главное верьте в себя, идите своей дорогой, стройте свой мост, свой дом, свой мир!!! Иногда стоит забыть, дабы научиться заново жить, любить, создавать...! Пусть в ваших сердцах будет любовь к себе!!! Научиться любить себя, достигая свои цели, даря радость любящим нас людям, миру - это есть подтверждение того, что мы рождены для добра и счастья!!! Искренне желаю вам!!!
И хочу выразить благодарность всем, кто пишет в этой теме, за поддержку, за участие и за искренность!!! Отпустить ситуацию, уйти в сторону, - может быыыытьььь... тогда, она поймет...тогда она услышит и увидит... Я желаю!
Venera S
хороший человек

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

Новое сообщение неважно » 11.08.2011 10:03:40

Я родилась в хорошей семье, мама, папа, я старшие брат и сестра.Мне было 11 когда мой папа умер....уже прошло 3 года как его нет а мама эти 3 года пьет...ей и повода не надо.Каждый день ругань ругань драки ссоры, уже стыдно соседям в глаза смотреть.Иногда бывало мама бросала пить на месяц, она была в это время очень хорошая.Но когда хоть капля в рот попадет начинается опять...она очень любила папу, я ее понимаю..мы потеряли близкого человека, она из-за этого начала пить...Вчера как всегда я пришла с репетиции...смотрю мама пьяная, брат спит в зале (ему 28)а сестра(ей 26)вся заплаканная...потом я легла спать а мама начала орать на меня без повода...грозилась выкинуть моего кота, хотя он умный, не где попало срёт не шкодит...я отвернулась к стенке потом в комнату зашла моя сестра она позвала меня с ней спать...я пошла с ней спать я пошла а эта мама зашла в комнату и начала нас материть...ударила меня по голове(а у меня внутри черепное давление...)началась драка опять..тут проснулся брат.он все время терпел выходки нашей мамы но в этот раз избил ее, мне ее стало очень жаль по настоящему жаль....разбил ей нос и понаставил синяков...мы просили его остановится плакали..но нет...наконец то это все закончилось....мне очень было жалко маму...вся подушка пол в крови....у меня началась истерика...я не чего не разбирала...мне хотелось уйти из этого мира...не видеть никого...я уже начала терять сознание...мне сестра дала успокоительные таблетки..все было как в тумане...и вот я сейчас проснулась...везде кровь..надо будет убраться...брат и сестра на работе а мама отсыпается она пообещала что не будет пить...но я ей не верю...что делать мне как быть мне всего 14, сестра сказала что можно ее сдать...чтобы вылечили...а пока я буду жить с сестрой...посмотрим что дальше будет...вот мне не кому было излить душу и я написала сюда...друзьям не расскажешь...начнут призерать...(=(
неважно
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Умершая » 16.08.2011 23:24:27

Здравствуйте..я тут по той же причине что и вы..у меня ужасная ситуация .мне жить не хочется.когда мне был один год, умер мой папа..затем через три года моя родная сестра..после этого моя жизнь превратилась в кошмар..мне всего 15 и я пережила смерть двоих близких людей.я не помню как давно это началось, но моя мама начала пить..она может не пить неделю, а потом уйти в запой и пить дней пять подряд.я ей говорила, что у нее зависимость, она отвечает, мол нет никакой зависимости, просто мне так хочется..у меня была попытка самоубийства..остановила мысль-а как же мама?вот сейчас она уже второй день пьет, сегодня Одна выпила две бутылки водки, накричала на меня, обвинила во всем и завалилась спать..а я не могу..мне плохо, страшно, хочется умереть, плюс давление поднялось..но ее на данный момент это не волнует...
Умершая
хороший человек

На форуме: 4978 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение mairon » 17.08.2011 0:48:02

posted by Умершая
Здравствуйте...мне жить не хочется, ...мне всего 15 ..у меня была попытка самоубийства..а я не могу..мне плохо, страшно, хочется умереть, ..

а звать вас хоть как ? умершая етото както нето . по поводу мамы врятли вы ее изправите или перевоспитаете . нада понять она алкоголик зависимый человек который решает и преобритает проблемы с помощю водки . попробуите упросить ее полечица . но она быстрее скажет што ето тебе што то нехватает . тебе главное самои удержаца непадать в краиности непить некурить ну вообщем быть молодцом всем на зло . поповоду самоубийства - ето всегда успееца какда очень хочеца ето дело можно отложить нанедельку авось все улудшица бывает и такое - ты только жить начинаеш самое вкусное впереди терпи учись мир небездобрых людеи . удачи тебе .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Ксю » 27.08.2011 0:32:16

Я так понимаю всех кто здесь пишет....
Моя бабушка умерла с диким количеством болезней 2 месяца назад... Цероз печени один из диагнозов.. И она сильно пила я знаю...
Мне было 5 лет и я до сих пор это помню, она выпила и дала мне пощечену за то, что я дочь своего отца(с которым мама развелась когда мне было 9 месяцев). И их отношения с мамой меня всегда убивали, они то не общались вообще, то бабушка звонила пьяная.. И говорила, что мама плохая, и мне уже тогда было плохо...
а сейчас.... я даже боюсь об этом думать об этом, мама звонит мне пьяная и я даже боюсь ей что-то сказать, потому как любое мое слово в штыки ... Когда она не выпьет она лучшая мама на свете, а если выпьет... Ребят может прозвучит глупо, но я пишу и плачу! Я ее обожаю, я жить без нее не смогу!!! Но я знаю и чувствую, что все закончитьсвя так же, как у нее с бабушкой, а я так не хочу.!!!
Маме только 45, а мне всего лишь 25, а все знаю все наперед!!
Как то я даже заметила, что сидя без работы, я начала сама выпивать.... ЧАСТО!!!
Но я поняла что мне это не надо! ..
Но каждый мой праздник испорчен, она кричит ... ей не нужен повод завестись сразу и моментально..
Мама моя вообще достаточно жестокий чекловек, и чуть что, я для нее пустое место, я не учусь и раздолбайкаи муж у меня говно и вот вот меня бросит, хотя он носиться и ищет ее когда она выпивши уходит, при этом она трезвая!
Хотя согласна, но сейчас для меня в приоретете высокооплачиваемая работа и мое повышение..
Если она звонит пьяная и я не отвечу на ее вопросы, то я враг на всю ее жизнь.
Есть подруга у нее которая все время в запоях, она, кажеться будет скоро вместе с ней..
Ребят спасите кто-нибудь.. Как представлю чтол будет дальше(уговоры и разговоры не помогают, при том что есть младший брат, который еще в силу возраста этого не понимает) хочется повеситься....
Ксю
хороший человек

На форуме: 4967 дн.
Последний ответ: 27.08.2011

Новое сообщение Ксю » 27.08.2011 0:58:52

Понимаю тех кто пишет что это противно и .... и что-то там еще когда мама пьет, но ребят... не знаю как у кого, а я умру наверно вместе с ней если ее не будет, это глупо может но это так.... у меня есть все и дом и муж очень хороший и собираемся заводить детей.. но как, как я могу ее оставить..
Я злюсь на нее, ненавижу ее, видеть ее не хочу, и при всем при этом люблю безумно!!!!
И плачу, реву , потому не могу выход найти из этой ситуации..
И брату ведь всего 7 лет, а он не воспитан... грубый, не умеет общаться... А ведь у него все еще должно быть впереди, и когда я проявляю к нему эмоции , мама говорит что все это показуха....
Он ведь еще не взрослый.. а мама уже выпив говорит ему, что же он будет делать если она умрет.... А он бьется в истерике....
Ксю
хороший человек

Новое сообщение Ксю » 27.08.2011 1:07:51

К сожалению уговоры не помогают, она считаемт что знает все лучше меня, а по поводу занять ее чем-то, она каждый месяц и год собирается чем-то заняться, а толку ноль, даже посторонние люди не авторитет, на все вопросы и ответы у нее свои 22 довыда..
Ксю
хороший человек

Новое сообщение Христина » 27.08.2011 21:52:12

Мне 21, мама пьет всю жизнь, я ее люблю, она никогда меня не била, но я дралась постоянно с собутыльниками и отчимом, вспоминаю чувство стыда за нее, позор на всю школу, но одноклассники мне лично никогда ничего в лицо не говорили, училась хорошо, даже очень хорошо, потом колледж, но с горем пополам, дело в том что мы жили загородом и надо было ездить каждый день на электричке, автобусе и метро, денег на это не было, но на бутулку всегда было, поэтому я прогуливала колледж, и мне выписали академ. справку, потом восстановилась, и на заочке закончила, жила уже в городе, в квартире папы, он в это время сидел в тюрьме, потом он вышел и я переехала к бабушке, в тоже время познакомилась с парнем из другого города, общались 1, 5 года потом перехала к нему, все сейчас хорошо, только он замечает что я нервная, хотя сейчас уже меньше, привыкаю к хорошей жизни, очень его люблю и ценю
Хочет сыграть свадьбу, а я еще свою маму не познакомила с его семьей, стыдно, даже не знаю что делать, боюсь свадьбы.
учусь в институте и работаю продавцом.
Самое страшное что видела в жизни это убийство и мама частенько занималась сексом при мне, даже когда я была очень маленькая =(
Как-то раз когда мне было семнадцать я сделала ей все документы: пенсионное, ИНН и т.д. и устроила на работу, выгнала отчима козла, мне помог друг, а сама уехала к папе жить, так она себе сразу нашла такого же, и естетственно ее уволили с работы, больше я для неё ничего не делаю, так как знаю что это бесполезно, так приезжаю раз в полгода. Ну и молюсь конечно за нее, вдруг все переменится к лучшему, как у меня.
Всем желаю не отчаиваться, верить в Бога, оставаться людьми!
Христина
хороший человек

Новое сообщение mairon » 31.08.2011 22:43:44

кристина и ксюша ваши мамы взрослые и живут своеи жизнью , жизнь каторая им нравица и врятли они от етого откажуца . алкоголическая зависимость особено у женщин ето очень тяжолый случаи и штото навязать или упросить практически невозможно пока человек сам незахочет изменить штото в своеи жизни . занимаитесь своими семями только непосвящаите свою жизнь козням ваших мам они взрослые люди .нельзя помоч человеку который непросит помощи .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Алина » 05.09.2011 12:59:38

Здравствуйте. Знаете жизнь одна и мы должны жить!!! Не смотря ни на что... ведь если постоянно оглядываться и ждать, то жизнь то нас ждать не будет, она уйдёт, а мы останемся ни с чем... у каждого есть проблемы, и мы должны решать их, не убегать, а решать!

Когда я была у мамы в животике она пила, родилась я здоровой Спасибо Господу Богу. Папа жил с нами, но потом мама кинула его забрала меня и ушла.Она начила пить, таскаться с мужчинами и бить меня, я была крохой. Позже папа снова вернул её, старался лечить, но тут пришёл удар.... мама избили в 94 году, проломили череп сломали ребёра, руки, я не занала меня увезли жить к бабушкам, а папа пытался всё нормализовать, оказалось маму заказали(у них с папой был свой бизнес). Потом ему начали угрожать он отвёз меня в другой город на время. После забрал меня и поехали к маме в больницу, я была в шоке мне было 6 лет... и я помню всё.... она лежала перебинтованная с ного до головы, произнесла моё имя и кровь выступила на повязки.... Меня забрали обратно в другой город, но позже они привезли меня домой, там меня ждали папа и мама, которая училась всему заново...
Папа начал часто пропадать, говорил работает, а оказывается совместно с работой он совмещал и свою новую женщину....
Мама пила, била меня, убегала из дома...я бежала за ней 7 летний ребёнок и пыталась вернуть её домой, ждала пока она напьётся на улице и тащила за руки домой.... надо мной все смеялись говорили, что мама алкашка, а папа кидало... я не смотрела на них, я просто тащила её домой...
Потом папа закрывал нас дома. Оказывается дома она прятала свои бутылки и пила их....напившись винила меня, что это всё я...избивала, пинала...
Но потом это заметили в школе... пришли предупредив, я просила папу дать маме ещё один шанс и так постоянно он возил её в лучшие клиники нашего и соседних городов, понимая, что страдаю я.... на время всё утряслось, но только на время...
Папа вновь начал часто пропадать на работе... она же снова взялась за бутылку, как за соску!!! И я отнимала и боролась с этим, начились снова избиения... в школе заметив это вновь мои синяки и красные галаза, пришли домой и забарали меня в дет.дом при живых родителях......
Мне было уже 9... папа узнав забрал меня и привёз к другой женщине...она была хорошая, но предать маму я никак не могла...
я убегала, кричала и ругалась в итоге начала получать от папы.... однажды убежав от них, прибежала к маме, но там мужики и она...когда все напились начилось самое ужасное... её начали насиловать, я спряталась в ванной и вызвала милицию... милиция скрутила всех, а меня вытащила из-под ванной... папа снова меня забрал, но мама больная снова одна. Затем я начала видеться с ней только по выходным...
Мама нашла себе мужчину, вроде успокоилась, но он избил её и выгнал на улицу она простудилась и ей хотели ампутировать обе ноги, но папа пришёл на помощь, она осталась с ногами, папа помогал ей, видя как я боялась, что мамы больше не будет...
Затем мама начала работать, работала вместе с папой, но однажды пришёл тот же мужчина и начал орать на неё, она лежала и молчала, я начила кричать на него он взял нож, хотел перезать мне горло, но я укусила его и он ударив меня сказал, что пошёл к соседу за бутылкой и скоро придёт...
Я взяла маму на руки она весила после 5 операций и двух месяцев в коме 35 кг....
выбежала на улицу, позвонила папе, он приехал и набил ему рожу, он больше не появлялся!!!!! После всё стало хорошо, всё!!!
Но нет позже почувствовав землю под ногами она снова начинала выпивать, я ругалась с ней, но не говорила папе, так как боялась, что отвернётся от неё, ведь помогал нам и жил с другой... Я была игрушкой, то туда в гости, то сюда....
Но начав снова жить с мамой я поняла, что даже трезвая и закодированная она меня просто ненавидит!!!
Потом нас ограбили всё из-за того, что напившись она рассказала, что дома деньги. За нами следили, но под удар попала мама, я была в школе......
Затем начались частые кодировки и знав, когда она кончается я брала её за руку и шла кодировать ей насильно!!!!!
Потому что я хотела жить и чувствовать нормальную маму рядом!!! Которая будет меня любить!!!!! Но нет ненависть ещё больше возрасла!!!!!
И вот прожив детсво, закончив школу, поступив в институт я живу с этим.........часто читала ваш форум...и что хочу сказать!!!

Дети и взрослые тоже, я не могу теперь выносить ребёнка!!!! Всё нервные стрессы....
Да я работаю и учусь заочно, мне всего 19, но я жить хочу и хочу себе малыша, просто уйти от неё и любить только ребёнка!!!!
Я много думала и понимала, что не действовать, я буду винить себя, но так я тоже буду себя убивать. Кинуть её...но это же мама, а почему она кидает меня?! А живу я её жизнью, не своей!!! ей 46, а она плюёт даже трезвая на меня!!! Вроде есть свой бизнес, большая квартира, машина, но что ей нужно?! Любовь?! Да нормальный мужчина если узнает как она пьёт, не останется с ней!!!!! И что делать?!
Да пошла она!!! Я устала от неё....я всю жизнь мучалась и не знаю, что такое нормальные отношения с мамой.

Я с ней как с ребёнком!!! А вот теперь вы прочитав поймите!!! Не ждите чуда уходите живите для себя!!!! Я не шучу!!! Убегайте от тех кто должен любить помогать и заботиться ГОРОБЯТ вашу жизнь!!! А что потом прожив за них исправляя все их ошибки, хоть кто-то сказал спасибО!!!!! НЕТ!!!!
ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!!! ИЛИ ПРОЖИВ ИХ ЖИЗНЬ, ВЫ ТОЖЕ ЛЯЖЕТЕ ПОТОМ РЯДОМ В ГРОБ?!

И верьте, вера главное!!! Я сказала себя всё смогу и я могу!!! Надо стараться!!! вот сейчас она вновь напилась и где её искать? сидишь переживаешь и думаешь, но снова не о себе, а о ней. Хотя я только из больницы и потеряла ребёнка...нельзя нервничать на раннем сроке...а дома снова такое... зачем мне это надо?! работа и учёба есть...можно и уйти.
Алина
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 05.09.2011

Новое сообщение Гена » 05.09.2011 16:43:10

люди я уже не могу!моя мама пьёт уже в течении месяца!у нас дома кушать нечего!в школе всё грозят написать заявление за неуплату!я учусь в 6 классе!понимаете что такое когда кушать нечего?даже когда мне был годик мама тоже пила!я уже жить не хочу!я хотел покончить с собой уже много много раз, но мне сказали что это большой грех!я каждый день плачу!мы с папой её кодировали и всё такое!но это не помогает!я так больше не могу!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПРОШУ ВАС
Гена
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 05.09.2011

Новое сообщение Ксюша » 08.09.2011 19:41:33

Гена, самое главное не вздумай ничего сделать с собой!! Твоя жизнь - это самое дорогое и ценное. Подумай только насколько мы, дети, у которых сложное детсво сильней, мудрей и целеустремленней избалованных детишек, у которых в этой жизни все есть. У тебя наверняка есть мечта, есть в мыслях счастливое будущее, так вот со временем эта мечта должна превратиться в цель и несмотря на все невзгоды ты к ней придешь, и будешь себя уважать, за то что сам смог преодолеть трудности и выбраться из этого ада (я сама знаю, что это настоящий ад...). А сейчас я тебе посоветую вспомнить людей, кто к тебе относится с любовью и добротой, пусть то соседи, тетки-дядьки (ну только те, кому на самом деле доверяешь) и не стеснятся с ними поделиться, попросить помощи. Они поймут, если они действительно хорошие отзывчивые люди, ведь ты еще ребенок, и понятно что один не справишься и что нужна поддержка. Может тогда ей будет стыдно.. хотя вряд ли - у пьющих людей мало чувств осталось в этой жизни. Друзьям особо не открывайся, потому что дети сейчас в этом возрасте особенно, какие-то злые стали. Так что держись пожалуйста!!! И дорожи своей жизнью, потому что я уверена, что у тебя все будет хорошо и ты справишься!!!
Ксюша
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 08.09.2011

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты