Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение ася » 20.09.2011 6:58:26

и моя мама пьет. Начала когда я была во 2 или 1 классе я не помню. Выпивала по вечерам, а последние 5-6 лет пьет круглые сутки, не просыхая. Трезвеет на 2-3 дня в месяц. В эти дни трясется и рыгает, а потом опять водка. Она ее везде найдет. Может ходить по улице и попрошайничать, врать что дома больной ребенок. Город у нас маленький и мне стыдно. Родственники все отвернулись, нос воротят. А я устала от нее, хотя люблю и жалею очень. Но она пьет без меры, лежит на кухне на полу, ходит под себя в туалет, не может встать и стонет, а я ее поднять не могу, в общес дурдом. Никто из моих подруг не знает про это. И из знакомых. Везде всегда улыбаюсь, хотя по ночам реву. Просто думаю, пока она жива я буду рядом, потому что она мама моя и я люблю ее, а она меня. Я так вас всех понимаю и плачу когда читаю ваши письма, самое обидное-ничего нельзя сделать. Женский алкоголизм неизлечим. Ее кодировали, в наркологию ложили и к бабкам всяким водили. Все бесполезно. Мне сейчас 23, я уезжала от нее на пол года в другой город, с ума сходила там, думала что с ней, и вернулась, хоть как то она под присмотром, ей все таки уже 58, а я, кстати, псих уже. Вот так, вы не одиноки, ребята, к сожалению...
ася
хороший человек

На форуме: 4943 дн.
Последний ответ: 20.09.2011

Новое сообщение Максим » 22.09.2011 20:23:34

Всем доброго времени суток! Добавлю в это бесконечное море горя и свои капли. Сил уже нет на все и прощу прощение, если буду дальше слишком эмоционален. Моей маме 47 лет, мне 23. алкогольный стаж у нее 17 лет из них последние 7 лет просто невыносимые. Когда трезвая она добрая, но когда выпьет-это просто тварь ходячая из ада.
Начиналось все с фразы: "Только по праздничка". Потом этим "празднички" переросли в днюшечки рождения" подруг, знакомых, корпоротивчики. А дальше на протяжении многих лет, только по выходным нажиралась. Остановить не могли. С моим отцом развелась еще, когда мне было 7 лет. Он пил и бил ее. А потом так же ситуация и стала происходить со мной. После Я 1000 раз пытался с ней говорить, мой дядя пытался тоже-все бесполезно. В какой-то момент дома был страшный скандал с мордобитием. После этого она согласилась поехать как "бабке", но этого хватило на 1 месяц. сорвалась она на Новогодние праздники( будь они прокляты) Пить стала еще больше. связалась с наркоманами, стала блядствовать и водить хмырей. Благо Я уже вырос и дом обороняю как могу, но не всегда получается, постоянно на работе, а когда домой поздно прихожу, вижу картину маслом-холодильник пуст все разбросано, валяется мать пьяна и мужик какой-то без трусов, вокруг срачь страшный. Недавно выгнали ее уже с третьей работы, до этого успела кредит взять на 10000 тыс. что теперь делать Я не знаю, у меня еще мой есть кредит 90000. Многие удивляться, когда узнаю кто моя мать и кто Я. Она алкоголичка с интеллектом 15 летней девочки(пропила мозг уже), куча болячек+плохое зрение. Я трезвенник, занимаюсь спортом, йогой, сыроед, увлекаюсь славянской тематикой. Две полные противоположности, Я не понимаю е, она не понимает меня и видимо не только меня.
Если честно, то хочется взять автомат и разнести все эти магазины, заводы, правительство и всю алкомафию, которая спаивает не только мою мать, но и всю страну. Гореть этим тварям в аду за то что они делают с нами.
Сегодня сделал последнюю попытку остановить все. Я забрал у нее все деньги и договорился на работе, что бы деньги выдавали ее мне. А так же попросил соседей ей не занимать. посмотрим, что будет дальше, но сил уже нет.
Максим
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 22.09.2011

Новое сообщение Максим » 22.09.2011 21:06:53

И еще хочу добавить. Запомните: Безобидных доз алкоголя не бывает. И теории "Культурного пития" (в меру) тоже НЕТ!!! Смотрите видео лекции Жданова. Есть только две категории в отношении алкоголя или ПИТЬ или ТРЕЗВОСТЬ. Третьего по серединке-не дано. Это МЕТАФИЗИКА жизни! Кто говорит, что надо пить в меру, тот либо дурак, либо работает на алкомафию т.е. враг.
Максим
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 22.09.2011

Новое сообщение Анастасия » 25.09.2011 8:08:38

Здравствуйте!
Вот читаю все ваши истории и наворачиваются слезы! У меня все почти также, мне 17 лет, у меня полноценная семья, есть папа, мама и 12-летняя сестра. Моя мама всегда любила выпивать, на всех праздниках она напивалась больше всех, мне всегда было стыдно за нее, потому, что другие мамы не позволяли себе много пить, а моя мама пила больше мужиков. Все началось около 2 лет назад. У меня повесился дедушка(мамин отец) мы все переживали это очень тяжело, а в особенности она.Она стала много пить, без разницы где...Дома пока никто не видит, она прячет бутылку и пьет. Когда я замечаю, что она пьяна, всегда ищу где она прячет ее.Однажды нашла бутылку, которую она спрятала очень изощреннным способом. В мусорное ведро положила ее, завернув в пакетик. Она работала продавцом в продуктовом магазине с 9 утра до 10 вечера, очень редко, когда она приходила с работы мы заставали ее трезвой.Почти всегда она приходила пьяной и говорила, да было день рожденье....мы не знали, ка реагировать, поначалу папа ругался с ней, уходил из дома, но а потом прсто тупо смирился, также происходит и сейчас. Этим летом меня наградили путевкой во всеросийский детский центр Океан и семью я не видела месяц. Мой папа очень часто по работе путешествует по стране и атк получилось, что он оказался в этом городе, где находится Океан, мы встретились.И он мне рассказала, что моя мать напилась сильно на работе, ее со скандалом выгнали и она 3 дня не ночевала дома и где-то пила.!потеряла все документы, телефон.А папа в это время хозяйничал дома с моей сестрой, они ее искали три дня и еле нашли. я в шоке! такое было первый раз, хотя конечно было и много других печальных ситуаций, она нас с сетрой бросала одних, конечно я уже не маленькая, но все же...и уходила пьянствовать, когда папа в отъезде.У нас уже и былис ней драки, я уже сама задираюсь и бью ее.мне тошно от себя, но ничего поделать не могу.Я стала много нервничать, стала курить. Вот и на этой неделе папа уехал в Москву и теперь она пьет каждый день, это невыносимо, еще видишь ее трезвой в первой половине дня, а уже ближе к вечеру все..Вот и вечра я опять ее ударила и позвонила папе и нажаловалась отцу. Еще она спаивает нашу бабушку, которой 80 лет. А мама во всем винит меня, говорит, что я ее ненавижу и хочу разлучить с отцом.
Я уже не знаю как жить, мысди о самоубийстве посещают меня, ноя не могу и не буду этого делать, но часто пердставляю, как убиваю свою мать...и это все от злости.это ненормально, не знаю, как дальше жить....Ладно я, я уже выросла и заканчиваю школу, а моя сестра учится только в 5 классе, ее ведь тоже нужно воспитывыать.Мы с сетрйо никогда не видели от не и ласки и всего прочего. САмое главное она не понимает и не хочет понять, что она алкоголик....
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 25.09.2011

Новое сообщение Дина » 12.10.2011 18:40:19

я не отличаюсь от вас всех!Моя мама пьёт, но не так как ваши, она работает, всё у нас есть, но стоит ей выпить, то это на 1 месяц запоя , а то и больше, она плачет говорит что пить не хочет, а всё равно пьёт!говорит если не принесёте выпить у меня сердце остановится!Все родственники знают, но помочь не могут, 3 раза вызывали наркологов, но это же ужас какой то, она ещё хуже начинает, летом, осенью, зимой, весной, бывают вот такие срывы.а если у неё случиться сердечный приступ, я даже не знаю что мне делать!я поздний ребёнок, маме 52 уже, а мне 13, она меня поздно родила!я не понимаю как её сердце выдерживает.2 дня назад у неё было день рождение, она напилась и опять всё по кругу, я не знаю куда мне обращаться, никто её не может остановить, доводит меня до истерек постоянных, это же невозможно.она обо мне не думает со всем.с папой она разошлась когда мне 2 года было.в такие запои года 4 входит, и не считает себя алкоголиком, что мне делать посоветуйте!я уже неоднократно о самоубийстве думала, но не могу..её один раз так избили, ей это не помогло, а когда я начинаю плакать и истирить она говорит что это истерика на ровном месте, когда трезвая даже и разговаривать об этом не хочет, мне не куда об этом написать рассказать, из-за этого пишу сюда, подскажите что делать?!(((
Дина
хороший человек

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 12.10.2011

Новое сообщение Николай » 14.10.2011 17:07:01

Дина, не опускай руки!!!

Я сам прошел через подобное, сколько я себя помнил - мои родители всегда пили, иногда запои длились неделями. Самое поганое, что пока ты не совершеннолетний - ты полностью зависишь от своих родителей.
По своему опыту скажу, что очень маловероятно, что тебе удастся изменить мать. У меня ситуация осложнялась тем, что мой отец очень часто по пьяне избивал мать у меня и я с этим ничего не мог поделать, причем избивал очень жестоко. Это никогда не уйдет из моей памяти.

Теперь, когда я взрослый (мне 26 лет), я могу позаботиться о себе сам - чему я очень рад.

Необходимо сосредоточится на вещах, которые в будущем тебе помогут:
1. Старайся хорошо учиться (знаю, что это не легко. Когда каждый день идешь домой с мыслей: "а что будут сегодня").
2. Если тебе станет совсем невмоготу - попробуй обратиться в службу защиты детей.
3. Запомни, что в ситуации, в которой ты сейчас находишься - это все временно. Ты вырастишь, сможешь сама себя обеспечивать и ты поймешь, что ты сама можешь устроить свою жизнь. Да, у тебя нет любящей и трезвой матери, но ты уже не будешь находится в положении полной беспомощности и зависимости.
4. Не вини себя за то, что у тебя сложилась такая ситуация - ты ни в чем не виновата. Твоя мать выбрала свой путь, ты же выбери свой - жизнь без алкогольной дряни. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на пьяный угар.
5. Не думай о самоубийстве, жизнь полна сюрпризов, которые могут радикально изменить всё и будет грустно это пропустить.

Не сдавайся! И помни: ТВОЯ ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ не на всегда и рано или поздно ЭТО закончится для тебя!
Николай
хороший человек

На форуме: 4919 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Рома » 24.10.2011 16:24:34

У меня тоже мать любитель выпить пока неделю работает нормальная всё, пятница всегда после работы, то есть один день в неделю её всегда и причём раньше вообще не пила щас вот рас в неделю водку и не где нить а в наливайке за домом, пьёт до поросячего визга.И веть если так увидиш её не скажиш что такая женщина может каждую пятницы напиватся в наливайке, работает всё дома прибрано и т.д., одевается очень хорошо, так элегатно все соседи бывают в шоке когда её ведёш домой.Чё только я не видел от неё в синьке, вот случий из последних как обычно соседи сказали что мать там в наливайке встать не может я туда, прихожу она лежит у входа её вытащили от туда она обосолась.И вить все удивляются как такая женщина в наливайке напивается до такого состояния, одета была в кожаный красный плащ, колготки в сеточку, сапоги на каблуке кожаные, весь плащ в грязи так упала это знакомая картина, весь перед облюваный волоком тащу домой не в адеквате и вить на утро свосем не стыдно мол дома вить всё хорошо прибрано приготовлена ну рас в недельку мол отдых, да я клал на такой отдых стыдно перед соседями такую тащить её домой и сколько так было уже у подьезда, сколько раз не могла встать и т.д.
Рома
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 24.10.2011

Новое сообщение Катя » 24.10.2011 23:57:02

у меня почти такая же так история как и у всех. отец пьет постоянно, но я к этому как то уже привыкла. 4года я жила без мамы с отцом и с бабушкой. когда родители помирились мне казалось что жизнь стала налаживаться, но не тут то было мама стала периодически уходить в запои. и повторяться это стало все чаще и чаще. я не могу так больше. мои нервы на исходе. видить постоянно ее пьяное лицо мне надоело. и даже просто не сил......... ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ?!!!!!!!
Катя
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 24.10.2011

Новое сообщение Саша » 29.10.2011 18:40:44

Я ещё ребёнок, но такое чувство, что живу уже много лет. Моя мама начала пить, когда мне исполнилось 6 лет...мне 12 лет, а она до сих пор не остановилась. Сначала кодировали, остановило на пол года. 3 раза лежала в больнице...Не помогает! Чего только не было со мной...Я за ней убирала, кормила её, когда она вдребезги пьяная падала на пол, я обрабатывала ей раны... Мой папа работает месяц на Севере, а месяц дома. И когда он дома, она извиняется передо мной и перед ним и всё нормально, только он уезжает всё начинается по новому.......Я не могу так жить! 2 года назад приехали мамины родители т.е. мои бабушка и дедушка, но они уже старые и кое-как помогают...Я настолько подавлена, ни с кем не общаюсь, мне кажется, что все знают про мою маму... что мне делать?
Саша
хороший человек

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Юлия » 01.11.2011 8:37:26

Столько горя, и кричащих душ. И так хочется , чтоб мама прочитала эти письма. Так хочется чтоб поняла, сколько горя она приносит в сердечки своих детей!Но будет это врятли. Да и если прочитает, то будет осуждать всех пьющих мамаш, она ведь не такая. И она не алкашка, ну випила лишнего, с кем не бывает. Никогда не поймет, что она может быть даже хуже. Хочу поддержать тех, кто еще учится в школе и кому особенно так нужна мама, чтоб рассказать о первой любви, об удачах и горестях.... обо всем .... Но ......
Мне уже 35 лет, моя мама пьет лет 15. Не просто пьет, а неделю, две, водку запивает балтикой девяткой. Подружки или компания ей не нужны. Я с 17 лет живу одна. Когда сестре было лет 13, забрала ее к себе. Чтоб не видела этот бедлам. Что только не было за это время, и обворованная квартира, и жених младше ее лет на 20 а то и больше. Где и с какой помойки она его привела не известно. Оба пьяные клялись в любви друг другу. Смотреть на это было НЕВЫНОСИМО ПРОСТО!!! Это же мама, родной , любимый и близкий человек. Жениха на пинках пришлось вынести из квартиры. Сколько раз ее закрывали, насильно кормили, чтоб хоть что то в желудке было кроме водки.
Вот это мамин запой, на 4 , 5 день, она уже болтает сама с собой. То плачет то смеется, то рассказывает о своей самой тяжелой в мире судьбе. То материт меня такими словами, что у нормального человека волосы бы дыбом встали. Потом неделю болеет, плачет, клянется, что больше ни грамма и никогда. Неделю, две, все отлично. С нами наша мама, самая родная и заботливая, самая лучшая на свете!!! И все! То праздники начинаются, то серые будни, то горе , то радость, то еще куча причин, и все возвращается вновь. Все вновь и все по кругу!
Ни меня ни сестру за последние лет 10, может уже и больше, мама ни разу не поздравила с днем рождения. Наши днюхи как раз попадают в "график". Мне было очень стыдно знакомить будущего мужа с мамой. Благословляла нас моя подруга. Мама "не могла". Мы уже почти месяц жили вместе, но я не могла выбрать момент, чтоб к ней прийти. На свадьбу мама пришла с такого будуна и с отекшим лицом, что смотреть в глаза гостям было стыдно. Я лежала в больнице на сохранении мама ни разу не пришла.... Можно столько перечислять всего, но не вижу смысла. Все кто пишет в этом сайте, все знают и сами переживают такую ситуацию.
Хочу сказать, что при всем этом мы с сестрой закончили университеты. Мамой для нее была я. И уроки, и окончания школы и поступления в универ. И первая любовь и неудачи, все вместе с ней. Я всегда старалась, чтоб она не чувствовала себя обделенной, старалась ее модно одевать. Возить за границу. ( Экономила всегда на себе и копила деньги). Открыла свою фирму. Работала много, надеется мне не на кого было. Знала, что есть сестра и мама....
Сетра вышла замуж. Наши мужья все понимают. Ни разу ни мне ни сестре не сказали про маму плохо. Стараются помочь нам когда очередной срыв. Как я боялась, что муж скажет , что мама ваша - просто конченная алкоголичка, но нет. Вот так мы живем. Помогая друг другу, плачем над очередным ее срывом. Боимся что этот может быть последним. Понимаем, что ближе и дороже чем наши теперь с сестрой семьи, наши дети и мужья, больше никого нет. Стараемся, всегда стараемся вытащить маму, но это все краткосрочно.
Сегодня первый день, как она начала болеть после очередного срыва. Сегодня опять кефир, слезы, трясущиеся руки, исповедь , что больше никогда, тазик у дивана.
Не знаю, смогу ли помочь кому нибудь своим письмом или нет, столько всего хотелось сказать. Но знайте, помимо пьяной мамы, есть много в жизни хорошего!!! Студенческая жизнь, первая любовь, малыш, который будет смотреть на Вас и улыбаться, зная, что Вы для него самая лучшая, Вы его ангел, Вы его МАМА. Постройте свою жизнь САМИ, ВЕДЬ ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!! Вы и так уже столько всего видели плохого. Что хорошее просто ДОЛЖНО БЫТЬ, БОГ дает только те испытания, что может человек вынести. И в каких мечтах Вы видете свою жизнь она такая и будет. Всем терпения , добра, силы, и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
И еще, чуть не забыла, в такой ситуации, знайте, что мама , теперь Вы, а она Ваша непутевая дитя, берите все в свои руки, ВСЮ ответственность, наша мама по пьяне, потеряла бабушкин дом, 3 года был суд, чтоб все вернуть. Знайте, что Вы ответственны, надейтесь только на себя. И документы на все важное убирайте сами подальше, чтоб поближе потом взять.
Юлия
хороший человек

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение миля » 02.11.2011 19:10:58

...у меня всё тоже самое..мне 14 лет....сейчас сижу плачу, а мама пьет(((не могу больше=(((я еще маленькая была годиков 4(она уже пила тогда), потом лечили , перестала была, а потом когда мне было 11 лет, опять вдруг так резко начала пить!!!=((я думала всё сдохну, Убегу...но я жива, здорова!!!испугалась я тогда, потом снова лечили, в станционаре две недели пролежала, вроде после этого все хорошо было....и на тебе, две недели назад снова начала...она сама хорошая, очень хорошая, когда трезвая признает, говорит:"дура я!!!"и я на нее ору....но нам больше никто не хочет помогать, устали уже все от нее....бьет иногда...а один раз ваще избила, что все еще вспоминаю и плачу....маленькая когда была, было тяжелее, тогда ваще все пили:и мама, и папа и иногда бабушка.Всегда дома собирались всякие дебилы, были драки , ругань всякая!!!!уффф, хочется чтоб все это с памяти моей стерли!!!больно так вспоминать все это!!!себя тоже жалею...иногда когда на нее по ору, мне стыдно становится, жалко ее(((мама же все таки(((
устла, очень устала....сдохнуть хочу!!!!исчезнуть....с друзьями у меня все нормально, об этом знает только одна подружка)
Искренне жалко тех людей, которые так же мучаются(((блииин, люди!!!ну почему так всёё!!!!!!!!как хочется, чтобы все хорошо было...чтоб мама не пила..сидеть всем вместе и смотреть фильмы, сидеть за одним столом, услышать теплые слова от мамы(((но этого никогда наверное не будет:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(:"(
миля
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Оля » 06.11.2011 11:33:11

мне 23, я нормально зарабатываю, есть образование, мозги, внешность, казалось бы живи да радуйся, строй планы, но... моя мать пьет. не сказала бы что она алкоголичка, но близко к этому. отец от нее ушел, я живу с ней и последние 3-4 года просто невыносимо!! в трезвом состоянии все отлично, она меня не трогает. но как только приходят выходные, начинает дурдом! она орет, что я ей жизнь испортила, что она всех содержит, выбрасывает мои вещи.. у нас и до драк доходило. года 1, 5 назад действительно я была студенткой, мало зарабатывала, но одевалась сама, на развлечения лет с 19 у нее не прошу... она вечно попрекает меня деньгами. сейчас я обеспечить могу себя сама. только начинаю искать квартиру, она в истерику, мол, я бросаю ее, никому она не нужная. я говорю, хорошо, сколько тебе нужно в месяц? она орет матом, что не нужны ей мои деньги, выметайся отсюда... она не интересуется моей личной жизнью, даже не спрашивает, с кем я встречаюсь. говорит, я проститутка, и никому не нужна. я даже парня своего познакомить с ней не могу. это все конечно можно оставить, уйти от нее, но у меня в душе постоянно как будто гвоздь, что я виновата перед ней, настолько она мне это внушила... я не чувствую к ней любви, мне даже противно на нее смотреть. но это чувство мне мешает свою жизнь строить, как будто я ей что-то должна-должна-должна...деньги она не берет, разговаривать с ней невозможно, она меня на три буквы посылает. а я не могу так жить... по-моему, это называется созависимостью.
Оля
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты