|
аня » 09.11.2011 11:33:41
у меня совсем другая проблема мама ушла но так и не вернулась и я решила пойти к подружки домой!!!!!!!!!!
- аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Настя 16 » 20.11.2011 22:45:04
я нашла этот форум и стала читать.мне стало страшно!!!то что у многих людей такая СТРАШНАЯ проблема.и чаще всего проблемы с матерью!я одна из тех людей, у которых такое несчастье. я живу с мамой и бабушкой, отца я нашла год назад.с самого детства, мне не даёт жизни мама.она очень хорошая женщина, любящая мать, но когда трезвая, когда заходит в запой, она-не она.детство у меня было не "сладкое".и сейчас тоже ничего не изменилось, в плане мамы.у многих из тех, кто здесь писал, такие же проблемы как у меня.раньше она пила, но выходила из запоя буквально через 3-4 дня.сейчас это может длиться 1-3 недели.ей дай повод выпить и всё, начнётся.я ненавижу праздники, дни рождения, где она может выпить, потому что знаю, чем это закончиться. было много плохих ситуаций с ней, которые отложились в моей памяти, наверное , навсегда!!!чем дальше, тем больше я за неё боюсь.ей сейчас 42 года, и пьёт она с 20 лет.у неё уже зависимость, она больна алкоголизмом.раньше была надежда, что жизнь станет лучше, что она возьмёт себя в руки и перестанет пить, но увы.и с годами я понимаю, что это не лечиться, так будет продолжаться до конца.вот допустим вчера, пошла с сотрудницами с роботы гулять, пришла в 5 часов.вы бы видели меня, я лежала в кровате и дрожала.я сейчас одна, бабушка уехала.я очень боялась, разные плохие мысли лезли в голову, не спала целую ночь.так как я ей позвонила в 3 часа, а у неё выключен телефон, я не могла себе место найти.потом звонок в дверь, мама пришла.конечно же не в трезвом состоянии.и без сумки.что меня ещё больше напугало.так сумку она не нашла сегодня.но продолжает пить.в сумке были ключи и телефон, и т.д..она не помнит где она оставила её.так как телефон не доступен, я думаю, сумку кто то спёр.но бог с той сумкой, я переживаю, из-за ключей, боюсь, что бы никто не знал, где мы живём, вот чего больше всего боюсь.мало ли!ну во общем, каждый раз, что то плохое происходит.я уже просто не могу дождаться того момента, когда я сьеду с этой квартиры и буду жить своей жизнью.Реши поделиться, так как некому рассказать, на душе очень херово и слёзы сами по себе текут.читаю другие истории и рыдаю, так как моя в точь-точь с многими похожа.МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВСЕХ У КОГО ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ, С КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ В БУДУЩЕМ, НЕ ПЕРЕЖИЛИ ТАКОГО, ЧТО ПЕРЕЖИЛИ МЫ С НАШИМИ МАТЕРЯМИ.
- Настя 16
- хороший человек
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
аноним » 22.11.2011 0:34:46
у меня мама пьет!папа состоятельный человек, любит ее и старается спасти, но бесполезно!вот вчера снова запила!у меня братик ему год!мне завтра в институт с 10 до 10(2 образования) подходит время сдачи курсовых и контрольных, скоро сессия, в прошлом году на новый год было так же, много было автоматов, много преподаватели сжалились, но в этом году мне уже просто не поверят, я тогда сказала, что мама сильно заболела!всех ее слов оскорбительных и унижений не описать!так это происходит и когда трезвая!обижает за все!не дает учиться!заставляет с малым постоянно сидеть, мне не тяжело, я его очень илюблю с удовольствием гуляю, но такой ужасной ситуации в учебе не было никогда. мне не светят автоматы и курсовые не готовы я просто не успеваю, она говорит. раз живешь в семье будь добра выполнять все условия!я не имею работы, стипендия только 1000 в месяц и той кажется скоро не будет!я не знаю как быть, что мне завтра делать!я за братика очень переживаю, он уже везде лазиет, интересуется, а не пойти в интитут я не могу!не описать всего и всей гадости ее!она даже проклинает меня и говорит, что дети мои выродками будут!бабушка с дедушкой уже с малым не справяться, бабушка вообще ничего не видит
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 22.11.2011
Елена » 24.11.2011 1:33:23
Какой ужас... И что больше всего меня во всем этом удивляет, это то, что у ТАКИХ родителей в основном нормальные, адекватные дети, которые не бросают своих недородиетелей, жалеют их. Т.е человеческое в них на 100% присутствует! А дети-мажоры? там все наоборот... Тупые ублюдки, которые не знают ни чувства сострадания, ни любви и уважения к родителям, которые дают им все... И не обязат мажоры. Есть просто заботливые родители, из кожи вон лезут, чтобы дитятко накормить-одеть-выучить. И самое главное на собственном примере в этом убеждаюсь. У меня мама не пьет, но с психикой не все в порядке. Что я только не выслушала и не вытерпела за свою жизнь.В 18 лет просто сбежала учиться в другой город, училась, работала, жила впроголодь, но домой ни ногой.Но с мамаой общаться продолжала, приезжала, когда она себя плохо чувствовала, чтобы положить в клинику. Ведь она не виновата, что у нее такая болезнь. Она не всегда была такой, мне было 6, а брату 14, когда у нее стала проявляться болезнь.Через 6 лет брат уехал и про мать узнает только от меня, практически не общается. Хотя она гораздо больше дала ему в жизни, старалась для него. Он все это забыл, ему плевать на маму. Я все время слушаю, какой мой брат хороший, а я такая-сякая. Слава богу, сейчас маме легче, она уже 2года не была в больнице, хорошо себя чувствует, даже работает, хотя ей и не легко, т.к ей уже 55.и всяких болезеней уже хватает. Даже старается мне немного помочь. Я все равно ее никогда не брошу, какая бы она не была. и вот сейчас, когда у меня маленькая дочка, я думаю о том, как же вырастить ее так , чтобы дать ей все и при этом не вырастить из нее бесчувственную скотину.... И еще хочу, чтобы у меня было трое детей, одного я хотела бы усыновить... Я искренне желаю, всем детям, родители которых больны, чтобы у них все наладилось, найти выход из этой непростой ситуации. Сил вам, это очень тяжело. Но бог посылает нам те трудности, которые мы в состоянии преодолеть. И здоровья всем, и детям и родителям.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 24.11.2011
Hexzz » 26.11.2011 0:07:12
У моих родителей тоже есть такая проблема. У меня очень интеллигентная семья, если смотреть с одной стороны. Я не говорю, что у меня хуже, чем у всех, просто уже нет сил держаться. Мой папа имеет высшее образование, хорошую работу, мама воспитатель, но сейчас на пенсии, но здесь есть одно "но" - это алкоголь. Мои родители не пьют месяцами, но у меня есть 3 не любимых дня в неделю, пятница, суббота, воскресенье. Папа часто уходит в запои, и мама пьёт вместе с ним. Отец очень спокойный, ни кого не трогает, смотрит телек, читает, и выпивает, а вот мама, я даже после её выходок так называть её не хочу. Она начинает звонить людям, угрожать, проклинать, говорит ужасные вещи мне и отцу, может кинуться с кулаками. Однажды, когда мне было лет 13, у меня 2 дня из носа шла кровь, но вместо того что бы вызвать врача, мои родители пили с друзьями, в то время, как я была вся усыпана окровавленными тряпками. Это так ужасно когда пьют оба родителя, я считаю, что нужно таких родителей лишать родительских прав. И может я пишу жестокие вещи, но я считаю, что детям нельзя жить в такой обстановке. Я очень люблю своих родителей, они много сделали для меня, но в такие моменты, мне хочется, что бы лучше всего этого не было бы. Когда она напивается, единственное место куда я могу пойти, это к своей лучшей подруге, да и то не всегда, приходиться гулять по улицам или сидеть в подъезде глотая слёзы, всё равно я не могу привыкнуть к такому. Самое странное, не знаю плохо это или хорошо, моя мама ни чего не помнит на следующее утро, а может просто не хочет вспоминать. В такие моменты мне очень нужна титановая дверь, со звукоизоляцией. Вот и сейчас я сижу в комнате, за закрытыми на несчастный шпингалет дверями, и прислушиваюсь к каждому её шагу.
- Hexzz
- хороший человек
-
- На форуме: 4876 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
надежда » 27.11.2011 23:35:27
Дорогие девочки и мальчики. сделать с этим вы ничего не сможете. нельзя человека насильно затащить в рай. единственное что вы сможете сделать это постараться быть счастливыми. для себя. для своих будущих детей. как бы не было больно, но не тащите на себе этот крест. водку в рот никто никому насильно не заливает, говорить гадости своим детям тоже. алкоголики все понимают и помнят. некоторые прояст прощения на утро, другие (как моя мама) строят из себя оскорбленную невиность. моя мама помогает нам с детьми, когда надо сидит с внуками, но это не мешает ей приводить в дом подруг, напиваться, заваливаться спать, оставляю маленьких детей без присмотра. Да. когда она трезвая, она идеальная мама и пекет, и готовит, и нас выслушает и поддержит, и с детьми посидит. Но когда выпьет начинает нести чушь, говорит гадости мне и детям, может выгнать из дома, начинает специально вести себя отвратительно. мы с мужем благодарны маме зато, что она помогает нам с детьми (бывают моменты, когда больше не к кому обратиться), помогаем ей финансово, стараемся поддерживать отношения, но когда она выпьет она превращается в самую настоящую свинью. мы всю жизнь жили бедно, одевались кто-что даст. я на отлично закончила школу. закончила институт. устроилась на работу. создала семью. сделала ремонт в маминой квартире. выучила сестру. и каждый раз слышу мамины рассказы, о том что это она нас в сю жизнь одевала-обувала и учила. Любой праздник в доме заканчивался скандалом. Она с утра напивалась. потом несла весь день какую-то ерунду. обзывала нас, проклинала. выгоняла из дома. сегодня был день матери. Она нас пригласила на чай. мы пришли с мужем, ребенком. Вроде все было хорошо. сидели общались. тут приходят ее подруги и начинается. мы стали собираться домой. я ей всегда говорю. если ты решила устроить гулянку, не зави нас. Она начала обзывать меня, швырять конфеты, которые я купила к празднику. устроила присвоих подружках истерику и поверьте, после моего ухода, они сказали обо мне много "ласковых" слов. И что, она сегодня гуляет, завтра оббежит всех родственников и расскажет какая я дрянь. потом будет строить униженную и оскорбленную. Все это мы проходили сотни-тысячи раз. поэтому поверьте моему опыту не трепите себе нервы, не поддавайтесь на провакации и унижения. Общайтесь с мамой, помогайте чем можете, но не лечите, не воспитывайте, не бегайте. не ищите. Ей это не надо. А вам нужна спокойная жизнь. Живите для себя. Мы все заслуживаем счастья и уважения.
- надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 28.11.2011
надежда » 27.11.2011 23:38:27
И еще обратите внимание, это мы здесь сидит со слезами на глазах и головной болью. но не они.ОНИ НЕ БОЛЬНЫЕ, ОНИ ЭГОИСТЫ, которые унижают своих близких. все кто хочет завязать делают это. а все остальные устраивают скандалы на тему: кто, я пью? да что ты такое говоришь и т.д.
- надежда
- хороший человек
-
надежда » 28.11.2011 0:28:43
прочитала сейчас весь форум. сижу в слезах. В доме всегда были драки, пьянки. шла со школы и прислушивалась тихо ли дома. праздников боялась как огня. один раз с сестрой зимой выпрыгивали из окна и бежали босые по снегу к родственникам. все детство молилась только об одном, чтобы мамочка бросила пить. мне сейчас 28 лет и ничего не изменилось. конечно. я выучилась, живу отдельно.спасибо, муж сумел понять меня. подбирали маму со скамеек, возила ее в больницу, когда у нее обнаружился рак. она толком нигде не работала, кормила ее, одевала, оплачивала коммунилку.она подцепила туберкулез и заразила нас с сестрой. слава Богу нам удалось вылечиться. Как я писала выше, сегодня мы опять поругались. сижу вся в слезах. читаю форум, вспоминаю свое детство. и я приняла для себя решение просто отделиться от нее и физически и морально. относится к ней как к знакомой. встретились поговорили, не встретились и не надо. на праздник созвонились поздравили друг друга. Пришла ко мне в дом не трезвая - выставила за дверь. Я умом все понимаю, но до сердца никак не дайдет, что я не несу за нее ответственность. что мне не должно быть стыдно за нее. она отдельно. я отдельно. удачи вам всем
- надежда
- хороший человек
-
Ника » 30.11.2011 20:09:52
Здравствуйте, мне 25 лет, мне сейчас очень плохо, я все прочла и мне жаль, что мамам плевать на детей!! С проблемой алкоголизма, я столкнулась 10 лет назад, моя мама начала пить, запойно от 5 и более дней, может не пить месяцами, но уж если начнет то все!!! я ее и на улице искала, подбирала приводила и мою если описается, разное бывает, живем вдвоем. сейчас она спит ей хорошо, а мне завтра на работу страшно пойти, не знаю что будет дома когда вернусь, как и многие кто выше высказался, венила себя, что может во мне дело , я сама психолог и сейчас понимаю, что бороться с пустотой нет смысла. они сами не хотят ничего менять. я уезжала и жила от нее далеко, вернулась от страха, что она умрет (сегодня возненавидела ее и пожелала смерти) знаю что попаду в ад за это. но что бы то ни было я боюсь за нее, хочу ей помоч, но не знаю как, просто сижу и плачу....нет сил, нет ни кого даже ее брат мой дядя приехал, ударил ее су.. и уехал, потому что всем плевать, а я сижу и не знаю как держатся дальше, что бы несвихнутся, не знаю где взять сил................страшно
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 30.11.2011
Никки » 02.12.2011 19:43:57
Здраствуйте...у меня все не так страшно, как у многих на этом форуме. Выпивает раз-два в месяц. Но после того, как глотнет чуть-чуть алкоголя - это...это уже другой человек. Мне самой 15 лет и...ну, вообщем, где-то с 13 лет я "балаволась" алкоголем. В своей "кампании", с друзьями. Полгода назад прекратила. Совсем. Потому что заметила - после капли алкоголя становлюсь похожа на свою пьяную мать. Крайний раз ее попойки мне пришлось поднимать ее со снега, тащить домой. В итоге простыла жутко, т.к. вышла в домашней одежде и тапках. Но это все...привыно уже что ли. Она спит, у меня психоз и слезы по щекам. Самое обидное, больное...это когда дети пишут, что у них матери пьют. Я не понимаю...как можно?! У теюя же дети... Так...я отвлеклась от того, что в конечном итоге хотела сказать. УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ. БЕРЕГИТЕ СИЛЫ, УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, ЛЮБИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОИХ МАТЕРЕЙ.
- Никки
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
Настя » 15.12.2011 14:32:10
Мне 14 лет!Моя мама пьет в неделю раза 2!Оскорбляет меня когда пьяная, угрожает мне!А потом извеняется, раньше постоянно ходила попетам за ней!И переживала!А в какой то момент поняла!Да нафига мне это надо, у меня есть своя жизнь, свои друзья!Она часто не ночует дома!Я на день рождение попросила у отца фотоаппарат профессиональный!Он попросил денег у матери и сказал, что отдаст эти деньги в течении месяца!Так у меня еще не было дня рождения!Я сегодня больше поняла, что от матери мне нечего не нужно, т.к. она всю жизнь меня будет этим попрекать, еще даже денег не дала, а уже всем своим друзьям говорит что вот деньги у меня вымогают!Я сегодня пошла устроилась на работу!И я сама заработаю на фотоаппарат!Я сама сделаю свою жизнь лучше!Конечно мама меня будет одевать с отцом, но дорогостоющих подарков я у нее теперь никогда не попрошу!Так что задумайтесь!Конечно когда то переживаешь, а когда узнаешь, что все в порядке я уже не радуюсь, я просто сама себе говорю!Не буду больше звонить и спрашивать как она там!ОНа сама выбрала такую жизнь!Конечно мы должны любить мама, вот только за что?За то что они нас породили и выучили?Да они любят нас, но не понимают как нам больно, а самое главное это понимание!
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 15.12.2011
Настя » 15.12.2011 14:56:58
Вот как писала выше!Еще добавлю!Теперь я даже не жду ее с гостей, я не хочу чтобы она ночевала дома когда пьет и уходит в гости!Я не могу рассказать все папе, папа на сутках когда она пьет!Иногда при нем, но папа с ней поругается и разговаривает с ней , что не надо пить и т.д. я бы ему все рассказала все при все!Но я не могу если расскажу, отец еее бросит, а я хочу жить с отцом, а у него квартира в другом городе!!Я знаю что мать изменяет отцу, но не говорю, т.к. не хочу его потерять!Но и не могу этого терпеть!Знаете кто меня утешает?Только Собака, она всегда выслушает и поймет и облизнет слезы!Заведите себе такого друга, как собака!И будет легче!
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 15.12.2011
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|